Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Tyama, нам родители Borelli подарили,сайта не знаю мама заказывала,когда в Москве были,со скидкой 5600 вышел

Вот такой у нас на пуху,еще на изософте бывают

• Нравится 9

bondaroksana, и у нас розовый ))) а ты какую прогулку брать будешь? )

Юляшик :), а что за сайт? ))))

Что-то ничего я не подобрала на Лабиринте из альбомов. (( Мне хочется побольше фоток чтобы было, а не писанина, это же не мед. карта. Там в одном даже табличка для прививок. ))))) И ещё, мне не нравится, что везде нужно вклеивать фото бабушек и дедушек. Я своих свёкров терпеть не могу, и не собираюсь их помещать в альбом малыша. А пустое место тоже оставлять не хочется, муж обидится. ))) Подскажите, девчонки, есть ещё подобные сайты с альбомчиками?

Dvuchshka, вот и у нас есть такой альбом, где мало фоток. а я хочу еще и где много ))) тоже ищу...

почитала про некст... чет как-то боюсь теперь заказывать, хотя раньше не подводили )))

Дечочки,а писать в некст на английском нужно или на русском,а то я 2 дня назад написала и ответа нет(( может надо было на английском???!!

Tyama, мне нравится Baby best! и старшему там брала и младшему на зиму там возьму!на наполнителе халлофан,он и теплый и не жесткий.на их сайте есть доставка.я вот такой брать буду.стоит 2200.и +шапочка 400р

winter_26-6.jpg

• Нравится 3

Dvuchshka, я наоборот брала с меньшим кол-вом фото, с большим записей. Тк для фото буду делать большой альбом и тематические фотокниги))

siriusz, писать обязательно на английском! Иначе игнорируют .

Это, если позвонить на горячую линию и попросить кого-то русскоговорящего (у нас так на Украине)

malenkij_zajchik,  мы первое брали а кидрумс, думаю второе там же будет. Там доставка 50 евро но минус НДС 19%.

siriusz комбез borelli супер! а на ножки что одевать/ или там валеночки в комплекте? очень вопрос меня этот интересует!

Хотела тоже борелли купить, но что то на глаза не попались инет-магазы где купить! Зато вживую увидела комбезы CHICCHO и просто влюбилась! Завтра поедем мерить и по размеру определяться!

Вот как думаете если мы сейчас 67 см в длину какой размер брать чтобы до апреля доносить нормально?

Dvuchshka, а я два купила пока) один как у СТАР-12 где все писать и вклеивать и вкладывать! А второй просто красивый голубенький кожаный с тиснением) но фотки пока ни одну не напечатала) некогда выбрать и занести напечатать))

bondaroksana, и у нас розовый ))) а ты какую прогулку брать будешь? )

Юляшик :), а что за сайт? ))))

пока еще незнаю, но однозначно с резиновыми колесами, а то по нашей дороге на улице (насыпной щебень) другие колеса ведут себя ужасно, одно в право другое в лево и причес одновременно...

Я забрала свой Некст сама во вторник, а то в курьерской службе моя посылка провалялась с 22.09 по 01.10. Задержки, мне кажется, из-за курьерских компаний. Пипец просто. До этого FedEx компания была и никаких проблем, максимум 5-6 дней посылку ждала и домой приносили. А сейчас SPSR компания, так 17.09 заказала и только 01.10 сама забрала.

Вот хотела спросить. У нас комбез (литл пипл) мешком и с ножками. В ребенке рост до 70 см, а мешок он уже расстегивает и вчера с улицы принесли с вытащенной одной ножкой((( при этом рукава жутко велики...даже не знаю, что делать

Malek_Ru, это беда почти всей теплой одежды...рукава огромные...и ни фига с этим не сделаешь-только подвернуть если возможно.

• Нравится 1

Malek_ru на ножки купить теплые валеночки или как их правильно называет. А ручки до весны дорастут!

novaya-ya, так в комплекте к комбезу есть теплые пинетки...но я думала, что мешком поношу, а получается, что надо уже штанишками((

FibiAnna, А у нас вот такой комбез зимний, похож на ваш))

Ссылки скрыты.

он тоже конвертиком делается, хотела взять на рост 74-80, но он такой огромный, и нас отговорили, поэтому взяли 68-74

• Нравится 8

девочки, какие игрушки вы покупали на этот возраст? У меня пока мало: пара погремух и несколько больших развивашек, вот думаю, что еще бы купить?

• Нравится 1

FibiAnna, я лошара)))) но мне ответили извинялись,что по-русски не понимают))))) и трек прислали в Москве посылочка))

• Нравится 1

siriusz, ну хоть ответили и то отлично!)))

novaya-ya,  в комплекте нет ни варежек,ни пинеток. Мы купили размер 9 мес.и с мамой решили,что на 1 время я просто зашью рукава и ножки.

siriusz, ну хоть ответили и то отлично!)))

да мне аж стыдно стало)) ладно бы английский не знала, а так вроде не обделена,как раз давно не практиковала)))

Malek_Ru, у нас также сейчас Рейму носим так с ножками великоват,а без них отстегивается,но приспособились.Я тут новую коллекцию Рэймы посмотрела поддевы очень понравились

Nurieshka, класснючий :) игруха такая прикольная ))) она отстегивается или мне кажется? :)

siriusz, ну и отлично, скоро получишь посылочку :)

Kisenok1987, я думаю на сейчас - это самые нужные игрушки, развивающие. А мне вот интересно, что вот к полугоду уже им будет интересно? а то я продумываю подарок на Новый год малышу (и сразу племяшке и дочке подруги, т.к. всем как раз по пол годика будет).

Хочу игрушку, которая рассказывает сказки :)

Nurieshka, у нас комбез 74-го размера, так там запаса см 10-12 точно )))))) хотя рост в 3 мес у сына был 66 см.

А я своему вот такой деми комбез купила (фото не ахти). Мне понравился очень, но пока приходится подкатывать рукава, а то длинноваты.

post-152506-0-07147300-1380911522_thumb.jpg

• Нравится 1

novaya-ya,  в комплекте нет ни варежек,ни пинеток. Мы купили размер 9 мес.и с мамой решили,что на 1 время я просто зашью рукава и ножки.

вот я бестолочь) не додумалась) уже присмотрела на ножки уши меховые) варежки от старшего остались)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...