Nurieshka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 FibiAnna, спасибо, мне он тоже очень понравился, я в него сразу влюбилась. А игруха не отстёгивается, там в пузике кармашек))) мы до сих пор спорим кто это, собачка или зайчик)))я склоняюсь к пёсику, а старшая доча настаивает на зайке)))) А что касается роста, то судя по тому что мы два последних месяца в росте не поменялись 62см, то мы из комбеза не вырастем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nurieshka, ну да, думаю вам хватит доносить его девчонки - миниаютерней мальчишек Мне тоже показалось, что это собачка по отпечаткам лапок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, какие игрушки вы покупали на этот возраст? У меня пока мало: пара погремух и несколько больших развивашек, вот думаю, что еще бы купить? У меня мания на игрушки, готова все скупить, поэтому их у нас очень много, причем мы пользуемся даже теми, что на вырост + нам много подарили. Попробую перечислить то, что мы уже достали. 1. Коврик Tiny love Зоосад, одеяло-плед Икеа и дуга Tiny love Солнышко. * В коврике много дополнительных игрушек,которые используем также отдельно. * Икеешным пользуемся, когда основной коврик сохнет (мы сейчас очень слюнявые). * Дугу на что только не вешаем: на люльку, на автокресло и на люльку для взрослой кровати (правда из последней мы практически выросли). Навесные игрушки постоянно ротируем с игрушками на коврике. Ссылки скрыты. 2. Подвеска-погремушка Fisher Price, неваляшка Мальчик Chico с грызуном в наборе, гидроковрик Джунгли ELC. * На подвеску обожает смотреть и трогать, а вот гремит она не особо. * К грызуну он равнодушен, а вот неваляшка ему очень нравится - он с ней играет. Правда мой муж из-за музыки, которую играет кукла, если нажать на ручку, назвал ее девчачей. * Коврик кладу, когда он тусит на животе. Сам он еще не нажимает (он его только мнет), поэтому нажимаю сама, а он смотрит как внутри перемещаются картинки. Взяла из-за новых тактильных ощущений. Думаю потом попробовать положить на дно какой-нибудь первой сенсорной коробки. Вообще этот коврик обычно кладут деткам, когда они на стульчиках уже сидят. 3. Наша первая книжка Tiny love. * Пока больше любим сторону с большими картинками. Когда на животе тусит, то он ее очень долго может рассматривать. 4. Вот такие кубики ELC зверушки и жучки + сенсорные шарики Bright stars. * Первые кубики только так таскает за уши. Одни из его любимых игрушек. Потом пригодятся для изучения форм и счета. * А погремушкой из второго набора играем с рождения, так как ее очень удобно брать + на ней есть петелька чтобы подвесить на дугу. Потом в коробочку будем что-нибудь складывать. * Шарики пока ему брать сложно, поэтому я их как погремушки использую и катаю их перед ним, когда он на животе лежит. В будущем подойдут для изучения форм и счета + для тематических сенсорных коробочек. 5. Грызуны: пластиковый Munchkin, гелевый ELC, пластиковый Sima и пластиковый краб B kids. * Первая большевата для нашего рта (но забавно крутится), поэтому реакция на нее пока так себе. * Вторую ему нравится жевать. Внутри гель, он охлаждает. * Третья отлично гремит и трещит, но для рта большевата. * Четвертая отлично гремит, а если нажимать на глазки, то еще и пищит. А вот в руках почему-то особо не держит (другие игрушки ему больше нравятся) 6. Игрушки для ванной: брызгалки Munchkin и заводная черепашка ELC. * Брызгалки сейчас просто бросаем в ванну, когда он купается, и брызгаемся из них на него (мы так развлекаемся). Довольно-таки спокойно реагирует. Взяла такого плана, так как с ними можно будет изучать животных и счет + использовать в тематических сенсорных коробочках. * Заводного лягушонка купила, чтобы привлекал внимание звуком во время купания. Еще не опробовали (мы тут простыли немного) 7. Вот такая навесная игрушка кораблик. Что за фирма не знаю, так как нам ее подарили. Если потянуть за колечко снизу, то фигурки будут шевелиться и будет играть музыка, пока завод не закончится. На небольшое время, пока звучит музыка и фигурки шевелятся внимание привлекает. 8. Ну и мобильки: Tiny love и в колыбельке Simplicity * Первую мобильку очень любит, фигуркам улыбается и гулит. Может долго на них смотреть. Музыка и крутятся достаточно долго. * Вторую пришлось модернизировать, так как на белесых овечек ему было смотреть не интересно (какой идиот их разрабатывал...) - сделала черно-белые кубики из бумага, вот они пошли на ура. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) 9. Совсем забыла игрушки на руку Bright stars. Относится к ним спокойно, любит погрызть. Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2013 пользователем Кукусенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мне через неделю-полторы придет зимний кобезик)))заказала 74 рост...жду,потом похвастаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nurieshka, класснючий игруха такая прикольная ))) она отстегивается или мне кажется? siriusz, ну и отлично, скоро получишь посылочку Kisenok1987, я думаю на сейчас - это самые нужные игрушки, развивающие. А мне вот интересно, что вот к полугоду уже им будет интересно? а то я продумываю подарок на Новый год малышу (и сразу племяшке и дочке подруги, т.к. всем как раз по пол годика будет). Хочу игрушку, которая рассказывает сказки Nurieshka, у нас комбез 74-го размера, так там запаса см 10-12 точно )))))) хотя рост в 3 мес у сына был 66 см. а видела в интернете говорящего хомяка повторушку такой прикольный и вроде малышам нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 купили мы альбомчик офигенное качество. мне сестра нашла в каком-то магазине. стоит 480. сегодня начну заполнять Кукусенок, ого сколько у вас всего, у нас коврик, 6 погремух и грызунок. еще 3 развивающие игрушки едут из али 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 bondaroksana, Оксана, я помню ты колготочки покупала в некст, как тебе по качеству мягенькие хорошенькие они? не оч теплые, обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Aleksachka***, сорри, влезу. Я покупала набор из трех (белые, розовые и бежевые - ажурные однотонные). Качество обалденное - мягенькие из х/б. Но не сильно теплые. Кста, размер, 3-6 уже впритык-впритык)) Я их вместо ползунов надеваю иногда. Заказал сегодня некст. Буду ждать. И, кстати, мой последний некст тоже доставляла новая фирма, но привезли быстро и до дверей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Задумалась о покупке термосумки(заколебалась в полотенчики заматывать) и по отзывам наверно лучше термос или подогреватель в машину кто сем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кукусенок, столько игрушек! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девчоночки, кто недавно делала заказ на нексте, доставка теперь платная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nurieshka, бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Nurieshka, я так поняла бесплатная при заказе от 1000 р. В общем я выбрала пока не заказала правда сумку с сайта термос( повелась на отзыв) и еще плюс гелевый аккумулятор температуры. Сумка фирмы Foogo Изменено 5 октября 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 siriusz, ты права, заказ должен быть больше 1000р))) Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 alen78, спасибо огромное за ответ))) я как раз 6-9 хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) я вот думаю в СП комбез Kerry взять 74 размер и шапочку-шлем, никто не покупал еще? Изменено 5 октября 2013 пользователем *Hope* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы взЯли комбез керри 74 ростовка, он нам оочень велик пока. Рост у нас щас 64см, надеюсь конечно что к декабрю не буду там терять ребенка)))) но вот щас у нас минус на улице и я б лучше зимний комбез одела чем как капусту в деми одевать))) было б не жалко денег я б купила лучше 68 размер, тем более они все равно +6 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 musenush, что же делать? а вот в 68 размере, боюсь, не доходит до конца зимы. А как в этом году зима еще и в апреле была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ябрала вообщем то специально с запасом чтоб на весну хватило (а может и на следующую зиму ну это уж наверное мечты). Буду пока так таскать, все равно лежит в коляске еще и одевать быстро его. Мы прибавляем по 2см в среднем в месяц, то есть к декабрю будем 70 где то, а в марте примерно 78 я вот из этих расчетов взяла 74 размер)))) Вообще если есть возможность то лучше померить в магазине чтоб прикинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 я тоже 74 заказала-надеюсь не утонем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 siriusz, я леток купила сумку термос Томми Типпи, но честно, очень плохо он держит тепло в холодное время года. В машину купили специальный подогреватель от прикуривателя, т.к. часто бывает, что кормлю в машине, если куда-то едем (мы на ИВ), но также я купила обычный термос, в который заливаю кипяток и, когда нужно развожу смесь. musenush, аж не верится, что в октябре уже минус у нас тоже прохладно, но еще плюс...Осени, как и не было, дожди, ветра, холода (((((( У нас комбез 74 размер, хоть и фирма другая. но тоже с хорошим запасом, вот, когда меряла, все вполне нормально, ручек с рукавов - не видно, так это так и надо, зима все таки ножки тоже там теряются, так я делаю конвертом, нормально! И малышу будет теплее и сможет ножками туда-сюда бегать в конверте Поэтому, если рост уже 63-64 см, то лучше брать 74, чтобы не пришлось к февралю новый комбез покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 И я взяла на 9 мес. Костюм,у нас в мае еще снег...Хотя мы малюпулечки в 3 м. 5740 всего и рост 61 был,посмотрим в четверг до чего доросли!!!))) Дочка старшая майская и норм зимой в 74 ходила большим не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а у нас уже 66 рост и я даже не знаю какой размер зимнего комбеза брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы заказали вот такой комбез, 74 размера надеюсь сядет хорошо. Вот осений купили 68 в рост хорошо, а руки ну очень ну очень большие, весь вид портят( Сейчас выбираю шапку купить или шлем(кашемировый) на зиму, и вся в растеренности, или надо теплую сентипоновую покупать? помогите с выбором головного убора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения