siriusz 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 FibiAnna, да я читала плохие отзывы и про Авент и Томми Типпи и Тижекс..Я просто не могу представить как я в поликлинике переливпю водичку из термоса и бадяжу смесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 siriusz, а, как ты хочешь - готовое молочко брать в термосе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 FibiAnna, да и смеську и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 siriusz, так молочко (смесь) - рекомендуют хранить максимум 30 минут (готовое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 FibiAnna, я дома так вообще всегда свежее навожу если больше 10 минут прошло,а в поликлинику не больше часа держу,пока тьфу тьфу без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас комбез 74 пока довольно большой, но меньше не видела смысла брать, т.к. он не особо зимний, хотела, чтобы и на весну хватило. А вот что будем зимой носить?? У нас она обычно не особо холодная - и в декабре +15 бывает, и на НГ чаще дождь и грязь, чем снег. Но этот год вообще по погоде странный, может и зима лютая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 alen78, не говори, я тоже прям не знаю, что будем делать с такими ранними холодами.У меня комбез лежит зимний так вообще размер 80 или больше, вот хорошо кума год назад родила в декабре "мамонтенка"(4кг) и она нам отдала свой, так мы его сейчас с удовольствием носим(на Кубани в октябре зимний ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люdмил@, и не говори, мы в тихом ужасе от погоды! На улицу за 5 дней вчера впервые с дочей вышли, 40 минут погуляли и домой. ну уж очень холодно, плюс ветер пронизывающий, брррр, какая зима нас ожидает одному богу известно. Мы купили зимний комбез размер 68-74, так вчера на прогулку его конвертом одели, доча в нем утонула)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки! Помогайте! Хочу Темке купить тарелочку для кормлекния, с двойным дном, туда горячую воду наливаешь и еда не остывает. У себя в астрахани не нашла такой тарелочки Подскажите, где в инете можно заказать такую... На озоне искала,не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже купила комбез на 9 месяцев borelli. Но Марк сёйчас уже 67 интересно к весне ноги до колен буду высовываться или нормально?? У нас есть подозреватель- стерилизатор mini land к ему есть адаптер для подогрева в машине. Но не пользовались ни разу. По первому сыну знаю термо сумки для зимы -фуфло(( Ланка на акушерстве посмотри, или тем-тем. Ну или на ентере и е5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) а мы вот такой стульчик купили) Happy Baby William нам очень нравится Изменено 7 октября 2013 пользователем Тихая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Тихая, много хороших отзывов читала о вашем стульчике и цена в нем доступнее, чем у Чикко, но у нас в Украине я не нашла. siriusz, так,если на час всего делаешь смесь, почему дома не покормишь, а потом идти в поликлинику? Я просто очень боюсь рисковать здоровьем, мне проще свежее сделать, где угодно, хоть в поликлинике. Но я обычно кормлю,а потом в поликлинику еду, чтобы в запасе часа 2-3 было. Изменено 7 октября 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот наш стульчик (это для дачи), можно со столиком можно без)) по опыту мамчоек, говорят столик очень удобный для поделок и прочего, так как нет впадины как в основном))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, я тоже хотела такой стульчик, но мужу не понравился почему-то и купили CAM (немного дороже) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 FibiAnna, я в своем местном интернет магазине заказала - без проблем через день привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девочки, с покупочками вас мы тоже прям довольные со стульчиком ))) надо было раньше ) Изменено 7 октября 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А мы вот такой стульчик купили. Темке понравился! Теперь на него еще бы игрушки как нибудь присобачить,вообще бы красота была! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lanka+, посмотри на дуги, они практически ко всему крепятся, а игрушки уже к ней крепишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кукусенок, ок,спасибо! А мобиль можно прикрепить или нет? просто у нас в кроватке нет мобиля, там висит на заводе такая каруселька. Но сына ее не особо любит, да и в кроватке мы только спим. А так в зале на коврике или в автолюльке. Вот если на стульчик повешу хорошие игрушки,автолюльку можно оставить в машине, стульчик ее полностью заменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lanka+, мне кажется малыши уже в таком возрасте, что низко висящий мобиль будет стянут руками и засунут в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кукусенок, да, в этом права, сейчас все в рот тянет, уже просто смотреть-не нравиться, надо потрагать, облизнуть! Порылась в инете, есть класные дуги, и можно взять по цене мобиля с уже игрушками в наборе! мне этот вариант очень нравиться! Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Lanka+, есть Чиковская за 1500 (Chicco Термотарелка Утёнок) на Викимаркете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, та я уже не удивляюсь, что в Украине то, что очень нужно - его нет, либо цены завышены. В России доступнее многие товары! Также и с подгузами, я, как почитала по какой цене многие девчонки берут японские подгузы, так удивилась, классно, когда есть возможность покупать не "втридорого". У нас 1300 руб пачка и гуны,и мерисы, и муни. Памперс премиум можно купить за 680 руб. Их и покупаю. Сейчас сыну уже 4-ка нужна, в джамбо пачке всего 66 шт, хватает дней на 10 Lanka+, на алиэкспрессе видела дугу за 14-15 $ c игрушками. Но ждать конечно целый месяц иногда напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и у нас теперь такой альбомчик есть))) спасибо Стар и Оле за совет)) нам вообще на халяву достался но мы не специально)) У меня друг в озон работает, попросила его привезти, ак еще и со скидкой они покупают))) а он привез прям до дверей, так еще и подарил)) так приятно, сказал подрастем пивом его угостим))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Aleksachka***, а мой такой идет к нам почтой!!))) FibiAnna, эх.. если б все было так легко)))) но у меня маленькая "жучка" растет, накормить ее без ее желания нереально плюет бутылочку и все... а талончик не под наши кормления...а если она не поела потом такой ор в поликлинике!!! У меня вообще дочь редко плачет,но если голодная тогда все держитесь))) Я вовремя беременности тоже выбрала стульчик Happy Baby William,ноу нас реально некуда его ставить((( так что я поддалась уговорам мужа и решила до 6 месяцев избавить нашу квартиру от него((( поэтому буду другой выбирать,который не с рождения и max компактный Правда что ли термос маленький купить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения