Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

FibiAnna, да я читала плохие отзывы и про Авент и Томми Типпи и Тижекс..Я просто не могу представить как я в поликлинике переливпю водичку из термоса и бадяжу смесь....

siriusz, а, как ты хочешь - готовое молочко брать в термосе?

FibiAnna, да и смеську и чай

siriusz, так молочко (смесь) - рекомендуют хранить максимум 30 минут :think1: (готовое).

FibiAnna, я дома так вообще всегда свежее навожу если больше 10 минут прошло,а в поликлинику не больше часа держу,пока тьфу тьфу без проблем

У нас комбез 74 пока довольно большой, но меньше не видела смысла брать, т.к. он не особо зимний, хотела, чтобы и на весну хватило. А вот что будем зимой носить?? У нас она обычно не особо холодная - и в декабре +15 бывает, и на НГ чаще дождь и грязь, чем снег. Но этот год вообще по погоде странный, может и зима лютая будет.

alen78, не говори, я тоже прям не знаю, что будем делать с такими ранними холодами.У меня комбез лежит зимний так вообще размер 80 или больше, вот хорошо кума год назад родила в декабре "мамонтенка"(4кг) и она нам отдала свой, так мы его сейчас с удовольствием носим(на Кубани в октябре зимний :girl_wacko: )

• Нравится 1

Люdмил@, и не говори, мы в тихом ужасе от погоды! На улицу за 5 дней вчера впервые с дочей вышли, 40 минут погуляли и домой. ну уж очень холодно, плюс ветер пронизывающий, брррр, какая зима нас ожидает одному богу известно. Мы купили зимний комбез размер 68-74, так вчера на прогулку его конвертом одели, доча в нем утонула))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки! Помогайте! Хочу Темке купить тарелочку для кормлекния, с двойным дном, туда горячую воду наливаешь и еда не остывает. У себя в астрахани не нашла такой тарелочки :cry: Подскажите, где в инете можно заказать такую... На озоне искала,не нашла :cry:

Я тоже купила комбез на 9 месяцев borelli. Но Марк сёйчас уже 67 интересно к весне ноги до колен буду высовываться или нормально??

У нас есть подозреватель- стерилизатор mini land к ему есть адаптер для подогрева в машине. Но не пользовались ни разу. По первому сыну знаю термо сумки для зимы -фуфло((

Ланка на акушерстве посмотри, или тем-тем. Ну или на ентере и е5.

Тихая, много хороших отзывов читала о вашем стульчике :) и цена в нем доступнее, чем у Чикко, но у нас в Украине я не нашла.

siriusz, так,если на час всего делаешь смесь, почему дома не покормишь, а потом идти в поликлинику?

Я просто очень боюсь рисковать здоровьем, мне проще свежее сделать, где угодно, хоть в поликлинике. Но я обычно кормлю,а потом в поликлинику еду, чтобы в запасе часа 2-3 было.

Изменено пользователем FibiAnna

Вот наш стульчик (это для дачи), можно со столиком можно без)) по опыту мамчоек, говорят столик очень удобный для поделок и прочего, так как нет впадины как в основном)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Тихая, я тоже хотела такой стульчик, но мужу не понравился почему-то и купили CAM (немного дороже)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

FibiAnna, я в своем местном интернет магазине заказала - без проблем через день привезли

девочки, с покупочками вас :) мы тоже прям довольные со стульчиком ))) надо было раньше )

Изменено пользователем malenkij_zajchik

А мы вот такой стульчик купили. Темке понравился!

Paloma.jpgТеперь на него еще бы игрушки как нибудь присобачить,вообще бы красота была!

• Нравится 3

Lanka+, посмотри на дуги, они практически ко всему крепятся, а игрушки уже к ней крепишь

• Нравится 1

Кукусенок, ок,спасибо! А мобиль можно прикрепить или нет? просто у нас в кроватке нет мобиля, там висит на заводе такая каруселька. Но сына ее не особо любит, да и в кроватке мы только спим. А так в зале на коврике или в автолюльке. Вот если на стульчик повешу хорошие игрушки,автолюльку можно оставить в машине, стульчик ее полностью заменит.

Lanka+, мне кажется малыши уже в таком возрасте, что низко висящий мобиль будет стянут руками и засунут в рот.

Кукусенок, да, в этом права, сейчас все в рот тянет, уже просто смотреть-не нравиться, надо потрагать, облизнуть! Порылась в инете, есть класные дуги, и можно взять по цене мобиля с уже игрушками в наборе! мне этот вариант очень нравиться! Спасибо за подсказку!

Lanka+, есть Чиковская за 1500 (Chicco Термотарелка Утёнок) на Викимаркете

Тихая, та я уже не удивляюсь, что в Украине то, что очень нужно - его нет, либо цены завышены. В России доступнее многие товары!

Также и с подгузами, я, как почитала по какой цене многие девчонки берут японские подгузы, так удивилась, классно, когда есть возможность покупать не "втридорого". У нас 1300 руб пачка и гуны,и мерисы, и муни.

Памперс премиум можно купить за 680 руб. Их и покупаю. Сейчас сыну уже 4-ка нужна, в джамбо пачке всего 66 шт, хватает дней на 10 :sorry:

Lanka+, на алиэкспрессе видела дугу за 14-15 $ c игрушками. Но ждать конечно целый месяц иногда напряжно :)

и у нас теперь такой альбомчик есть))) спасибо Стар и Оле за совет)) нам вообще на халяву достался но мы не специально)) У меня друг в озон работает, попросила его привезти, ак еще и со скидкой они покупают))) а он привез прям до дверей, так еще и подарил)) так приятно, сказал подрастем пивом его угостим)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Aleksachka***, а мой такой идет к нам почтой!!)))

FibiAnna, эх.. если б все было так легко)))) но у меня маленькая "жучка" растет, накормить ее без ее желания нереально плюет бутылочку и все... а талончик не под наши кормления...а если она не поела потом такой ор в поликлинике!!! У меня вообще дочь редко плачет,но если голодная тогда все держитесь)))

Я вовремя беременности тоже выбрала стульчик Happy Baby William,ноу нас реально некуда его ставить((( так что я поддалась уговорам мужа и решила до 6 месяцев избавить нашу квартиру от него((( поэтому буду другой выбирать,который не с рождения и max компактный

Правда что ли термос маленький купить....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...