Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Про стульчики. у нас Tatamia Peg Perego. Он с 0мес. раскладывается и опускается вниз и получается качелька и мы там качаемся. Несколько раз усыпал там. В остальное время лежим и с мамой по квартире катаемся, белье развешиваем и готовим. Руки немного отдыхают, малыш у нас тяжелый.

Ссылки скрыты.

9. Совсем забыла игрушки на руку Bright stars. Относится к ним спокойно, любит погрызть.

А у нас такие же. Бабушка подарила ))) пока не пользуемся

Мы стульчик купили, когда мелкому не было трех недель)

Сейчас считаю его одной из самых полезных покупок. Стульчик раскладывается в горизонтальное положение, сыну очень нравится в нем лежать, я могу его катать по квартире и даже покачать)

stulchik-pegperego-tatamiam.jpg

не увидела сообщения. и нам тоже очень нравится))))

еще огдна из самых полезных покупок - это BabyBjorn ACTIVE. мы теперь в нем гуляем, коляска нам мала уже и там он все равно не спит, а в рюкзаке спит или по сторонам глазеет.

есть и слим с кольцами, но не пошел пока.

Изменено пользователем Ivona
  • Нравится 6

У нас вот так на кухне тусит

• Нравится 4

Девочки хочу заказать с Али вот такой аспиратор.мне уже надоело по 200р выбрасывать за 10 насадок для отривина.как думаете хорошо будет "сосать"? круглая часть в носик,трубочка маме в рот.и вся слизь в колбочку!помыл и дальше пользуйся! и цена смешная-около 200р

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

Aleksachka***, ой, я тоже за этим альбомом охочусь, обзвонила сегодня 8 инет-магазинов, все говорят, что перестали выпускать эти альбомы ((((( Одни пообещали перезвонить, если найдут.

siriusz, ох уж эти маленькие врединки :) наш тоже, когда голодный, нужно мигом готовить молочко, иначе слышно всем соседям :D

А у нас в поликлинике вообще без талонов, приходи - сиди и жди :girl_mad: поэтому езжу к платному П, а в поликлинику заезжаю, когда есть время, чисто отметиться, а то мне медсестра высказалась, когда я 2 месяца не привозила малыша, типа вдруг я ребенка продала, а мне государство деньги платит каждый месяц не за что :D бред, я после ее слов еще туда 2 месяца приезжать не буду ))))

siriusz, кстати, когда было тепло и мы уезжали куда-то с малышом, я наливала кипяток в бутолчку, бутылочку в термо-сумку и плюс отдельно 1л в термос кипяток. 1е кормление как раз с бутылочки,там вода остывала до нужной температуры как раз за 3 часа, остальное с термоса, только еще брала холодную кипяченую воду,разбавляла. А потом купила маленький термос, 0,5 л, он небольшой, в сумочке такой,удобно брать с собой, и, если не надолго,то маленького термоса хватает. :girl_bye:

Ivona, а в этом рюкзачке можно уже малышам? Думала такие с 6 месяцев только :think1:

Ivona, WJ-aeqhSLv0.jpg

F2wGJxjzHHE.jpg

h37rG3N66gE.jpg

убрала бы я твою штуковину на дальнюю полку и купила слинг-рюкзак

А у нас такие же. Бабушка подарила ))) пока не пользуемся

а почему не пользуетесь? они для самых маленьких, что бы детки осознали свои ручки (осознавали причинно-следственную связь). я их сейчас на ножки одеваю.

Aleksachka***, ой, я тоже за этим альбомом охочусь, обзвонила сегодня 8 инет-магазинов, все говорят, что перестали выпускать эти альбомы ((((( Одни пообещали перезвонить, если найдут.

siriusz, ох уж эти маленькие врединки :) наш тоже, когда голодный, нужно мигом готовить молочко, иначе слышно всем соседям :D

А у нас в поликлинике вообще без талонов, приходи - сиди и жди :girl_mad: поэтому езжу к платному П, а в поликлинику заезжаю, когда есть время, чисто отметиться, а то мне медсестра высказалась, когда я 2 месяца не привозила малыша, типа вдруг я ребенка продала, а мне государство деньги платит каждый месяц не за что :D бред, я после ее слов еще туда 2 месяца приезжать не буду ))))

siriusz, кстати, когда было тепло и мы уезжали куда-то с малышом, я наливала кипяток в бутолчку, бутылочку в термо-сумку и плюс отдельно 1л в термос кипяток. 1е кормление как раз с бутылочки,там вода остывала до нужной температуры как раз за 3 часа, остальное с термоса, только еще брала холодную кипяченую воду,разбавляла. А потом купила маленький термос, 0,5 л, он небольшой, в сумочке такой,удобно брать с собой, и, если не надолго,то маленького термоса хватает. :girl_bye:

Ivona, а в этом рюкзачке можно уже малышам? Думала такие с 6 месяцев только :think1:

Тоже такой альбомчик хокку, найти не могу

FibiAnna, я заказала на сайте книга.ру,там есть международная доставка почтой

ты из какого города?

да, девочки, рассказывайте где заказывали? Мне тоже нравится альбом!!!!

я заказала в лабиринте. если кто-то не найдет, то смогу почтой отправить.

Кукусенок, мой равнодушен был, а сейчас злится. нам она бесполезна оказалась

siriusz, та мне с России почтой дольше ждать. Нашла один книжный магазин в интернете, они через неделю будут ее заказывать, так быстрее и дешевле будет, чем с России ждать :) спасибо :)

Malek_Ru, а у тебя он и так быстро руки-ноги осознал :)

bondaroksana, Оксана, я помню ты колготочки покупала в некст, как тебе по качеству мягенькие хорошенькие они? не оч теплые, обычные?

качество хорошее, мы часто в них, только есть в моем наборе брак небольшой, но особо не страшно. одна ножка как бы пришита неправильно, задом на перед, получается один бантик нормально, а другой га пятке, но я одеваю всегда сверху еще топики " мышки" из их же коллекции и не видно совсем. очень удобная это штука эти топики, я даже из НГ коллекции тоже заказала, они вообще такие теплые!!!

У нас вот так на кухне тусит

у нас точно такая же дуга, но интереса к ишрухам пока нет особого....

Egoistka1993, слушай,а почему ты насадки выкидываешь?Я как купила аспиратор с 3 насадками так им и пользуюсь!2-мя пользуюсь одна в запасе!)))А чего их выкидывать то?я просто мою паралончик и насадку и все!))

siriusz, и у нас такая!только моя принцесса!так моя ее просто обожает!)))нравится дергать и шуршать игрухами!))

• Нравится 1

и я так же с насадками поступаю, ещё думаю можно самой вырезать такой кружочек из поролона

• Нравится 2

KissLenok, после промывания эти поролонки деформируются,становятся тонкими.промыть могу 2 3 раза,после этого только выкинуть!

Люdмил@, зачем покупать,резать поролон если можно купить такой аспиратор?

качество хорошее, мы часто в них, только есть в моем наборе брак небольшой, но особо не страшно. одна ножка как бы пришита неправильно, задом на перед, получается один бантик нормально, а другой га пятке, но я одеваю всегда сверху еще топики " мышки" из их же коллекции и не видно совсем. очень удобная это штука эти топики, я даже из НГ коллекции тоже заказала, они вообще такие теплые!!!

у нас точно такая же дуга, но интереса к ишрухам пока нет особого....

это какие топики а то так и не поняла

Egoistka1993, аспиратор вещь. что то я тоже такой захотела. радует что просто контейнер там и он просто моется. надо подумать, может тоже закажу :)

• Нравится 1

Egoistka1993, ну это я так предложила если дорого насадки покупать :D , сама, конечно, не собираюсь так делать. Просто в голову пришло, теперь че-то самой смешно стало

• Нравится 1

это какие топики а то так и не поняла

вот такие

?img=291381221261.jpg

Изменено пользователем bondaroksana
  • Нравится 5

я заказала в лабиринте. если кто-то не найдет, то смогу почтой отправить.

Кукусенок, мой равнодушен был, а сейчас злится. нам она бесполезна оказалась

ура!! мы тоже алюбомчик нашли в книжном магазине, стоит 497 рублей! Точно такой же))) Муж купил - привез.Я радая))

• Нравится 2

novaya-ya, похвастайся комбезом,мне интересно какой купили

Жду свой некст с 2 до 6....скорей бы...)))

bondaroksana,  Оксана спасибо за ответ)) мыши прикольные хехе)) я даже не видела такие))

Мне так нравится альбом, оч нравится, что именно на память много писать, а не просто фото. Тока ручки обрисовать уже там не уместится)) надо на др листочки и вклеить))

И мне немного грустно(( у нас нет вторых бабушки и дедушки(( прям вчера чуть всплакнулось и пожелания некому написать((

• Нравится 2

Аааааааа!!! Пришел мой Некст,все такое классное!!!!!!Что ж я дура там раньше не заказывала????!!!!!!((((((( Хотела крестильное платье,а там уже раскуплено((

• Нравится 2

Тоже хотела сказать, если что могу отправить почтой, альбомчик.

siriusz,  не слушала всех нас)) что качество супер)) я вот тоже планирую папкину карту потеребить скоро на некст)) хехе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...