Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Нашла этот альбом на лабиринте, стоит 418 руб и доставка к нам 217руб (2-5 нед) или 363 (1-2 нед), пипец, бесит меня почта РФ :Laie_: . Завтра сгоняю в один магазин ещё и если не найду, то закажу

Aleksachka***, глупая была.. я просто вещи люблю пощупать повыбирать)))

Нашла этот альбом на лабиринте, стоит 418 руб и доставка к нам 217руб (2-5 нед) или 363 (1-2 нед), пипец, бесит меня почта РФ :Laie_: . Завтра сгоняю в один магазин ещё и если не найду, то закажу

на книга.ру у меня доставка почтой 130 ре,на озоне в евросеть мурманска 299 ре, а в закрытый и дальше расположенный Северморск 199,ну где логика??

siriusz,  это да)) поэтому я первый раз чуток заказывала)) пощупать, поюзать)) а вот выбирать и примерять я не люблю)) я по магазин как метеор пролетаю)) у меня муж дольше выбирает))

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, у меня с выбором и принятием решений вообще проблема. У мамы слишком властный и диктатурский склад характера и в детстве все было как мама скажет...Теперь дай мнедве красивых кофточки и я буду полчаса думать какую купить и уйду вообще без покупки,по жизни это очень тяжело неуметь принимать решения. Поэтому деток я с детствп учу самостоятельности,что б сами решали ( в разумных пределах) Например, а из какой чашкиты хочешь пить синей или зеленой и т.п.

• Нравится 2

Lanka+,  у нас такой же стульчик, только зеленый

KissLenok, Люdмил@, и я мою насадки и поролончик с аспиратора :Crazy: думаю, сменные насадки пойдут в ход,если уже прям сопельки будут, а я так, козявки "забираю" :Crazy: поэтому до поролончика ничего не доходит толком :)

Egoistka1993, Вик, ты, как опоробуешь аспиратор, отпишись нам потом :) может мы Отривин все забросим и тоже закажем с али ))))))

bondaroksana, классные топики! мне тоже они нравятся! :) не сползают? у меня сын-непоседа какой-то, ногами так куда-то "бежит" постоянно, что у него все сползает и носочки и пинетки )))))))))

siriusz, даа, у Некста качество классное! я вот вообще спокойно в машинку эти вещи забрасываю и не переживаю, а есть вещички (друзья дарили) - я только руками стираю, боюсь после машинки потеряет форму :)

Девочки, а у меня с Некстом очередное веселье произошло! Вот хотела спросить, у всех так : я заметила, что они сделали ограниченню сессию на сайте. Т.е. бросаешь в корзину вещи, не успел заказать в течении примерно 15 мин, то все обнуляется. Я так раз по 5 в корзину вещи всегда бросаю, потом бегом-бегом оплачивать, иначе выбивает с моего логина и нужно по-новой вводить логин-пароль и бросать в корзину вещи. И вот заметила, после таких выбросов можно подловить размеры, которых еще 15 минут назад не было (видимо у них ооооЧень большой поток, и они сделали такое ограничение,чтобы люди не "занимали" размеры,т.к. когда в корзину вещь закидываешь,она у них там с наличия уходит, и вот так кого-то выбило с сессии, а я обнаружила что размер появился в штанишках,которые я хотела :)).

Так вот прикол. я уже оплатила заказ, мне пришла смс-ка на телефон,что денюжки сняли с моего счета,а в это время Некст меня выбивает и получается,что деньги сняли,а к ним еще не успели дойти, заказ не оформился. И сижу я, без денег и без заказа :malicious:

FibiAnna, я думаю, что все обойдется, возможно не сразу, но трек обязательно пришлют, не может быть по другому, не расстраивайся раньше времени!!!

Nurieshka, не успела дописать.

Я ж написала Нексту, они денег не получали, заказа моего нет. Я сразу в банк свой позвонила, деньги мои заблокированы и зависли на холде. Сегодня поехала, написала заявление, через месяц только вернут деньги.

А я теперь боюсь на Нексте делать заказ ))))) это что получается, нужно бегом-бегом бросать все в корзину, мигом оформлять, чтобы успеть уложиться в эти 15-20 минут.

FibiAnna, мда... я всего раз заказ делала, но пока оплатила, прошло больше 20 минут, теперь я тоже побоюсь))))

FibiAnna, да в том и дело что эти не сползают! а носочки всякие слетают на раз-два!!!!!

• Нравится 1

Да уж, некст в последнее время глючит - то картинок не видно, то кнопка "положить в корзину" пропадает. Хрень полная, я неделю выбирала.

заказала кучю всякого на картерсе))) люблю их одежду. ну и вяжу сама Радушке)

а мне как то картерс более летним показался, человеки тоненькие такие аж светятся, я под них рдеваю бодик, с их же комплекта, или другой. на более теплюю погоду расситаны, в нексте ткань плотная хорошая. а вот то остальное, платьеца и костюмчики нравятся, только мы со всего выросли уже. на весну лето закажу подружке еше партию.

и хочу попробовать с али пару наборов заказать, нарядных.

а мне как то картерс более летним показался, человеки тоненькие такие аж светятся, я под них рдеваю бодик, с их же комплекта, или другой. на более теплюю погоду расситаны, в нексте ткань плотная хорошая. а вот то остальное, платьеца и костюмчики нравятся, только мы со всего выросли уже. на весну лето закажу подружке еше партию.

и хочу попробовать с али пару наборов заказать, нарядных.

У них разные есть. Но у меня человеков вообще почти нет - 2 всего. Один плотный, а второй таки летний. Но то из летней же коллекции бралось. Вот из осенней плотнее ткань.

KissLenok, после промывания эти поролонки деформируются,становятся тонкими.промыть могу 2 3 раза,после этого только выкинуть!

Люdмил@, зачем покупать,резать поролон если можно купить такой аспиратор?

Раньше поролонки после промывания не деформировались. А сейчас насадки продают и там да, какие-то поролонки, которые после 2-3 промываний деформируются.

Я тоже мою. Коплю и замачиваю и горячей водичке штук 10, сушу и все опять как новое. У нас промытие носа с раствором один-два раза в день. Потому как молочко в нос попадает часто (опущенное мягкое небо и небный язычек лежит на корне языка) и козюли липкие большие, иногда продохнуть не может.

Еще мне пшикалка очень понравилась отривиновская.

Ссылки скрыты.

Но быстро заанчивается. Я физраствор в аптеке купила и шприцем из бутылки физраствора отсасываю и заливаю в эту пшикалку отривина. раствор соли получается одинаковый, что там 9, что в отривине 9. только стоит большой пузырь физраствора нааамного дешевле. :Hello:

Тихая, та я уже не удивляюсь, что в Украине то, что очень нужно - его нет, либо цены завышены. В России доступнее многие товары!

Также и с подгузами, я, как почитала по какой цене многие девчонки берут японские подгузы, так удивилась, классно, когда есть возможность покупать не "втридорого". У нас 1300 руб пачка и гуны,и мерисы, и муни.

Памперс премиум можно купить за 680 руб. Их и покупаю. Сейчас сыну уже 4-ка нужна, в джамбо пачке всего 66 шт, хватает дней на 10 :sorry:

нам 64 мерисов на 4 дня. в СПб пачка в аптеке 950р. мне полосочки-индикаторы нравятся. намочил подгузник и они посинели.

Ivona, а в этом рюкзачке можно уже малышам? Думала такие с 6 месяцев только :think1:

именно в этом можно. там с 0мес. он очень качественно сделан. вообще лучше когда уже сидят.

Ivona, WJ-aeqhSLv0.jpg

F2wGJxjzHHE.jpg

h37rG3N66gE.jpg

убрала бы я твою штуковину на дальнюю полку и купила слинг-рюкзак

Это лишь поверхностное мнение. Взяли самый дешевый рюкзак и сравнивают.

на опыте не так все оказвается. Мой малыш крупный минимум как 6мес. + кобез осенний. сидит там очень плотно ко мне прижат. нагзужка распределена, как если бы я его держала широким хватом, на одной попке не сидит. Голова поддерживается. Я уже усе попробовала. Поддержка спины для мамы очень классная. Лямки там что надо. Ни в какие сиськи не врезаются. В дешевых моделях действительно не рискнула бы новорожденного сажать, лямлчки тоненькие и для нас они все маленькие, голову не поддерживают. а этот растет вместе с ребенком, можно под любой рост настроить. при наклоне никуда не падает и головка зафиксирована, я даже обуваюсь спокойно наклняюсь. А отстегиввается за секунду. три кнопки с одной стороны и три с другой. Ибо в слинге долгое угнездивание, у меня малыш капризничает, если дольше секунды его собирают на прогулку. Но у нас вообще без вариантов, в коляску мы не влазием. в руках не нагуляешься с 8 кг, прорбовала, я потом 3 дня со своими зажимами нерва и протрузиями встать не могу.

а почему не пользуетесь? они для самых маленьких, что бы детки осознали свои ручки (осознавали причинно-следственную связь). я их сейчас на ножки одеваю.

а мы ножни не осознали. ручки наверно тоже.

Изменено пользователем Ivona

Ivona, по рюкзачку скажу одно: это твой малыш, нравится - носи. Протрузии у меня есть, так что не по наслышке знаю что это такое.

Но, я бы не стала в нем носить своего мальчика, мне мы не хотелось, что бы у него пенис был зажат (судя по фотографии там не М-позиция, а разведение на 45 градусов ножек вниз... ну сложно меня переубедить что в таком положении, там все свободно - в моем понимании это натянутые трусы, пусть даже они не полностью держат вес (для примера просто бока трусов натяните)). Могу добавить, у моей подруги у дочки дисплазия была - все виды кенгурушек были под запретом, а вот эрго-беби ей разрешили, она согласовывала перед покупкой с лечащим врачом в специализированной клинике. А это уже не чье-то мнение в интернете.

• Нравится 1

Ivona, дело конечно твое)но ребенку которого повесили за трусы врятли комфортно)эрго рюкзак имеет всего 3 застежки!1 на пояснице мамы и 2 под руками так что одевается очень быстро и снимается тоже.

Ivona, у меня с первым сыном когда был отривин(2010гг) там действительно поролонки были нормальные и даже после 10 промываний были прежней формы!а сейчас х..ня!простите

Раньше поролонки после промывания не деформировались. А сейчас насадки продают и там да, какие-то поролонки, которые после 2-3 промываний деформируются.

Я тоже мою. Коплю и замачиваю и горячей водичке штук 10, сушу и все опять как новое. У нас промытие носа с раствором один-два раза в день. Потому как молочко в нос попадает часто (опущенное мягкое небо и небный язычек лежит на корне языка) и козюли липкие большие, иногда продохнуть не может.

Еще мне пшикалка очень понравилась отривиновская.

Ссылки скрыты.

Но быстро заанчивается. Я физраствор в аптеке купила и шприцем из бутылки физраствора отсасываю и заливаю в эту пшикалку отривина. раствор соли получается одинаковый, что там 9, что в отривине 9. только стоит большой пузырь физраствора нааамного дешевле. :Hello:

нам 64 мерисов на 4 дня. в СПб пачка в аптеке 950р. мне полосочки-индикаторы нравятся. намочил подгузник и они посинели.

именно в этом можно. там с 0мес. он очень качественно сделан. вообще лучше когда уже сидят.

Это лишь поверхностное мнение. Взяли самый дешевый рюкзак и сравнивают.

на опыте не так все оказвается. Мой малыш крупный минимум как 6мес. + кобез осенний. сидит там очень плотно ко мне прижат. нагзужка распределена, как если бы я его держала широким хватом, на одной попке не сидит. Голова поддерживается. Я уже усе попробовала. Поддержка спины для мамы очень классная. Лямки там что надо. Ни в какие сиськи не врезаются. В дешевых моделях действительно не рискнула бы новорожденного сажать, лямлчки тоненькие и для нас они все маленькие, голову не поддерживают. а этот растет вместе с ребенком, можно под любой рост настроить. при наклоне никуда не падает и головка зафиксирована, я даже обуваюсь спокойно наклняюсь. А отстегиввается за секунду. три кнопки с одной стороны и три с другой. Ибо в слинге долгое угнездивание, у меня малыш капризничает, если дольше секунды его собирают на прогулку. Но у нас вообще без вариантов, в коляску мы не влазием. в руках не нагуляешься с 8 кг, прорбовала, я потом 3 дня со своими зажимами нерва и протрузиями встать не могу.

а мы ножни не осознали. ручки наверно тоже.

У нас эргобэби рюкзак, не кенгуру - очень удобный. Пробовала чикко - совсем иначе ребенок сидит.

мне пришел ответ со склада(по комбенизонам) крупный магазин все выкупил со склада...но и хорошая новость,знакомая заказывала своей доче комбез а он им мал оказался,отдаст мне))вот такой как посередине,только не такой блестящий

T2PKreXbNXXXXXXXXX_%21%21683168237_enl.jpg

• Нравится 4

У нас картерс на зиму. Под него еще тепленький только поддевать нужно.

Но комбез красивый

Ivona, 64 шт подгузника на 4 дня????? :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Malek_Ru, ага, тоже удивилась. Нам дней на 10.

Девочки, по нексту: как и в прошлый раз на 5 день пришла смс от spsr, что посылка прошла таможенную очистку. В прошлый раз на след (т.е. 6ой). день уже привезли, так что жду.

Изменено пользователем alen78

еще и тут сошу. где лучше заказать эргорюкзак, на зиму из какого материала лучше?

Malek_Ru, ответила в болталке)ткань на зиму лен хорош

Ivon, ого, как то много уходит у вас. у нас в среднем 7. при этом мы еще и голышами лежим в день наверное пеленок 10 уходит.

подскажите какой лучше купить? оба из хлопка. удобно ли май слинг будет одевать зимой? или все же лучше рюкзак?

mango233.jpglarge_silver.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...