Egoistka1993 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, я бы эрго взяла. его быстрее и проще одевать.один раз отрегулировал длину лямок и другие разы одеваешь без всяких регулировок)удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ivon, ого, как то много уходит у вас. у нас в среднем 7. при этом мы еще и голышами лежим в день наверное пеленок 10 уходит. подскажите какой лучше купить? оба из хлопка. удобно ли май слинг будет одевать зимой? или все же лучше рюкзак? У нас второй со звездочками. Пробовала с комбезом - нормально. Но у эргобэби еще есть флисовая накидка для плохой погоды - внутри флис, сверху непросокашка. Но мы вот в 5 были только в джинсах, бодике и свитере без этой накидки - от моего тела ребенку конкретно тепло rinysik7, я бы эрго взяла. его быстрее и проще одевать.один раз отрегулировал длину лямок и другие разы одеваешь без всяких регулировок)удобно) Я регулируется плечевые каждый раз. Можно и без этого, но это смотря по настроения Рада - если он не спит и крутиться по сторонам глазеет - под отпускаю, если спит - ближе к себе притягиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, мне ответили, что от 7 кг..у тебя вроде меньше, или вес не важен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Egoistka1993, тогда ясно!У нас аспиратор старый!Как раз 2010 наверно!Паралонки что надо там!))) Еще прогулку доче заказала!Ато уж больно не охото по ТЦ с большой своей ездить!))) А так в трость закину и будем ходить!))Прям она мне в душу запала!И еще в детском мире скидки на прогулки и трости примерно 2тыщи рублей!!Если кому надо!))По крайней мере у нас в городе!Но думаю по всей сети так!))) Вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 consuello, мне ответили, что от 7 кг..у тебя вроде меньше, или вес не важен? Вес не важен, но до 5-6 месяцев необходима обязательно вкладка для новорожденных Egoistka1993, тогда ясно!У нас аспиратор старый!Как раз 2010 наверно!Паралонки что надо там!))) Еще прогулку доче заказала!Ато уж больно не охото по ТЦ с большой своей ездить!))) А так в трость закину и будем ходить!))Прям она мне в душу запала!И еще в детском мире скидки на прогулки и трости примерно 2тыщи рублей!!Если кому надо!))По крайней мере у нас в городе!Но думаю по всей сети так!))) Вот такую Ссылки скрыты. Хорошая! Мы для тц брали Рекаро бэбизен - на нее наше автокресло удобно ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Рекаро бэбизен ну у нее цена такая кусачая!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот теперь выбираю цвет. кто за какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, цвет выбирай по своей одежде. А то я себе синий взяла, а потом пожалела, что не бежевый. Если у тебя много темной одежды, то серый будет мрачно смотреться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кукусенок, я больше к светленькому склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну у нее цена такая кусачая!!)))) кусачая. но нам удалось взять ее с 70% скидкой))) с витрины))) там на фонарике была царапинка))) вот теперь выбираю цвет. кто за какой? у меня серенький - мне нравится. да и это же еще и муж у меня носить будет - спецом так выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, мне больше бежевый нравится. А у нас аспиратор японский, очень я довольна. Помыл и никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 rinysik7, мне больше бежевый нравится. А у нас аспиратор японский, очень я довольна. Помыл и никаких проблем. А что за аспиратор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 rinysik7, и мне бежевый больше нравится. но смотри по одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 На Нексте еще новенькое появилось для малявочек Мне с Некста перезвонили, извинялись, что так получилось, сказали при следующем заказе сделают скидку вернее куплю по обычной цене,а они скидку вернут на карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, везет вам!я бы тоже не раздумывая так взяла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, везет вам!я бы тоже не раздумывая так взяла!))) у нас есть мамский сайт клумба. увидела там объявление от магазина кресел, что продается витринная коляска (она на выставке была). из всего, что не так - просто потертость на фонарике. сам чехол-сидение даже не распечатан был. ))) а мы искали вторую коляску. у нас основная - peg perego gt3. но она в машину не ахти влазит. а мы еще до родов были в торговом центре и увидели рекаровскую эту с автокреслом. решили купить. теперь если лазим по торговому центру или куда вот ездим - очень удобно. она отлично складывается и не так уж много места занимает, ато в моем жуке и без того багажник маленький. Да и мы с этой коляской все лето прогуляли - перега большая, ее лень было мужу выносить) но сейчас уже скоро с ней гулять будем. последнее время в рюкзаке в основном гуляем))) а тут своими покупками хвастать можна? ато муж мне недавно такоеее платье купил к нему на др))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, конечно можно, мы тут всем хвастаем, и одежкой для себя в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 воть только не знаю - сюда лучше колготки какие? телесные? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мы сегодня купили зимнюю шапку Лисенку, комбез Жакард в магазине( в сп не получилось, но уж оч мне нравится))))на зиму комбез термобелье, подгузы, и пару игрушек с али - оказалось, что у знакомой знакомой были в наличии какие я хотела и не пришлось ждать 2 мес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мы сегодня купили зимнюю шапку Лисенку, комбез Жакард в магазине( в сп не получилось, но уж оч мне нравится))))на зиму комбез термобелье, подгузы, и пару игрушек с али - оказалось, что у знакомой знакомой были в наличии какие я хотела и не пришлось ждать 2 мес)))) покажи комбез и что за термобелье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, однозначно телесные, нейтральные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 FibiAnna, спасибо) и крестильное платье опять продают)) Кто-нибудь покупал для крестин такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мы ничего с мужем не покупали такого для крестин. На крестинах Рад был в бодике и шортиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, у нас такой аспиратор: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, платье класс!я тоже уже выбираю!мне в феврале 25!готовлюсь уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения