consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, платье класс!я тоже уже выбираю!мне в феврале 25!готовлюсь уже!))) Да это у мужа родственница возит брендовое из Италии, вот мы у нее и прикупили) это платье и еще одно - но оно скорее повседневное. И пуховичок. Но водить в нем очень неудобно оказалось. Зато с коляской неплохо ходить) consuello, у нас такой аспиратор: Ссылки скрыты. Видела такой, когда подгузы заказывала.... Кстати, хочу начать покупать подарки на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кто-нибудь пользуется 1 этап прорезыватели Tommee Tippee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 siriusz, прикольная штука.если попробуешь,отпишись,я не рискнула купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Malek_Ru, я в дет мире слюнями изошлась на комбез жакард, а муж сказал не надо нам такое, молния ему не понравилась. siriusz, и правда интересно понравится такой прорезыватель детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кто-нибудь пользуется 1 этап прорезыватели Tommee Tippee у нас такая штука есть, но лежит пока без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юляшик , их разновидностей много, есть и на пуговках..у нас в дм маленький выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, я вчера тоже не рискнула,мне показалась эта часть внутренняя какой-то большеватой для нашего маленького ротика,но в душу запала,в больничке видела у 6 мес.малыша похожую штукк,но полностью пластмассовую,грыз с удовольствием Мы вчера приобрели,а то прорезывателей не было совсем,все три игрушки дочка с удовольствием грызет В этой Томи Типи мне понравилось еще в описаниито,что там есть спец.бороздки для геля и можно им смазывать равномерно десна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юляшик , их разновидностей много, есть и на пуговках..у нас в дм маленький выбор а у нас только дм ими торгует да и вообще город небольшой и выбора одежды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Были сегодня в детском мире, в нашем идет распродажа колясок трость. Мы все смотрели себе Макларен она 13200 стоила сейчас в районе 7 тр, очень при дивная скидка. Единственное у нас только в синем цвете, а у нас доча, теперь вся в размышлениях чего же делать. Уж больно цена сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юляшик , ты мне коляску перешлешь, я тебе комбез))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас даже Детского мира нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 siriusz, у нас на крестинах малыш был в человечке нарядненьком, т.к.было прохладно, а потом, когда дома праздновали - 4 наряда сменили, т.к. испачкались вещи, но все было красивенькое, тем более, если будет фотограф - будет смотреться классно! Нам столько фоточек красивеньких сделали - память Классная штука у Tommee Tippee, я никогда на эти прорезыватели не обращала внимания даже, нужно будет попробовать! У нас все прорезыватели пока лежат без дела, сынуле больше нравится игрухи-погремухи в рот тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юляшик , ты мне коляску перешлешь, я тебе комбез))))))))) Муж вчера решил что купим синею, слишком сказочная цена. А мне придется украшать ее бабочками и цветочками. Может у вас в городе тоже начнут распродавать. За дм надо периодически следить. Я вчера флисовый riemer комбез купила. Еще в спортмастере купила перчатки для айфона, теперь можно гулять с коляской и сидеть в инете не снимая перчаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчонки, кто нибудь покупал в нексте вот такой комбенизон. Мне интересно до скольки он градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне вот все интересно, почему все заказывают на Некст? Там же цены дикие, неужели у вас это адекватная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне вот все интересно, почему все заказывают на Некст? Там же цены дикие, неужели у вас это адекватная цена? для нас адекватные если покупать теже украинские например человечки 70 грн штука, а на нексте набор из 3-х теже 200 грн только качество в разы лучше да и модели поинтересней а не совдеп который наши отшивают, ну не дороже уж точно цены приблизительно такиеже, так мне ещё и под дом привезут а так надо по магазинам бродить искать а с малым времени особо на это нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kisenok1987, я уже много на писалп у нас или детский мир - вот там действительно бешеные цены или Иваново - человечки от 200 руб и выше а качество ужас, горло ребенку подпирают. Я первый раз в нексте купила самые простые человечки 4 шт 1100 руб, носим 1,5 мес им ничего не случилось, стираю через день. Комбенизон в нексте что присмотрела 1,5 тр даже если на весну, я за такую цену не найду ничего у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я слипиков не видела дешевле 300 руб.у нас не видела,900 руб за 3 слипа илп 600 руб за 3 кофточки,это не дорого совсем.У нас и ползуночки за 100 руб есть,но садятся при стирке,но за 100 ре и не жалко,я тут заходила в один отдел ну все страшное какое-то блеклое,цены как везде..Но у нас север может где цены и не такие.В нексте качаство хорошее,все красивенькое.Я сама думала,что это слишком для такой крохи из другой страны заказавать,обойдется,а потом зашла сравнила цены и поняла,что дома я больше трачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Согласна со всеми девочками!!! В Нексте цена и качество не то, что радуют, а просто - очень радуют У нас в магазинах 1 бодик - не сказать, чтобы привлекательный, а так себе - простенький - стоит 60-70 грн, я в Нексте за 3 шт - отдаю 126-140 грн и стираю их каждый день в машинке и вообще не переживаю. А другие купишь - так после стирки уже вещь похожа на "тряпку". Я в Нексте и себе вещи беру, качество отличное! А человечки для малыша - так мало того, что цена,качество, так еще внешний вид - супер! в городе в нашем такого не найдешь если украинское производство - то все ну такое печальное, а цены повыше, чем у Англии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юляшик , ты мне коляску перешлешь, я тебе комбез))))))))) Не смогли купить синею, но оказалось что ниже уровнем Макларен есть серо розовая, а на витрине черная стояла. Так мы взяли ее ) рады безумно!!!! Тч вдруг очень хочется сиянию макларено техно xt по халяве то готова помочь в покупке цена 6700 руб синяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юляшик , представляешь,а у нас такая красная продается!Но я решила ее не брать!Там ни бампера,ни накидки для ног!Все отдельно надо докупать!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 KissLenok, мы специально для путешествий купили. Но у Макларен есть хlr серия в ней накидка на ноги есть, но она сама по себе уже тяжелая и цена еще выше. А бампер я неоригинальный закажу он подходит я узнавала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юляшик , думаешь стоит брать?там еще пег перего плико мини тоже есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 KissLenok, мы еще Инглезину рассматривали но ее купили. А у Макларен техно хт вообще очень хорошие отзывы. Нам то пришло квест спорт купить из за цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я слипиков не видела дешевле 300 руб.у нас не видела,900 руб за 3 слипа илп 600 руб за 3 кофточки,это не дорого совсем.У нас и ползуночки за 100 руб есть,но садятся при стирке,но за 100 ре и не жалко,я тут заходила в один отдел ну все страшное какое-то блеклое,цены как везде..Но у нас север может где цены и не такие.В нексте качаство хорошее,все красивенькое.Я сама думала,что это слишком для такой крохи из другой страны заказавать,обойдется,а потом зашла сравнила цены и поняла,что дома я больше трачу. у нас вот такие ползунки по 65 руб, стирала уже раз 10. Они с начесом, тепленькие. Прям бы выслала тебе, чес.слово!!! Ссылки скрыты. а слипики да, в нексте адекватная цена и качество, и др. вещички тоже хорошие, можно по наследству передавать еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения