consuello 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне вот все интересно, почему все заказывают на Некст? Там же цены дикие, неужели у вас это адекватная цена? ну потому что качество отличается и внешний вид. я заказываю в америке на картерсе - ребенок всегда красивый и стильный) мне это нравится. вот не так давно заказала 7 бодиков за 19 баксов... и качество - супер! Согласна со всеми девочками!!! В Нексте цена и качество не то, что радуют, а просто - очень радуют У нас в магазинах 1 бодик - не сказать, чтобы привлекательный, а так себе - простенький - стоит 60-70 грн, я в Нексте за 3 шт - отдаю 126-140 грн и стираю их каждый день в машинке и вообще не переживаю. А другие купишь - так после стирки уже вещь похожа на "тряпку". Я в Нексте и себе вещи беру, качество отличное! А человечки для малыша - так мало того, что цена,качество, так еще внешний вид - супер! в городе в нашем такого не найдешь если украинское производство - то все ну такое печальное, а цены повыше, чем у Англии вот вот вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и я за Некст плюсуюсь!! у нас те что дарили местного производства, как не дырка так еще что...мы ж так ногами дрыгаем, если б ей спидометр...ужеб пробег был ого го. а с нектом все как новые!! картерс даже не так радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 и я за Некст плюсуюсь!! у нас те что дарили местного производства, как не дырка так еще что...мы ж так ногами дрыгаем, если б ей спидометр...ужеб пробег был ого го. а с нектом все как новые!! картерс даже не так радует. Я летом уже думаю на некст перейти попробовать) или просто что то там заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девочки, про некст еще: вот у меня сколько вещичек с некста, ни одной кнопки не оторвалось. А надарили нам кучу нашего трикотажа, так мало того, что он линяет, так еще и кнопки с первого раза отлетают(( Мне сегодня посылочка пришла из некста Все как всегда супер. Я там комбез купила беленький в мелкий цветочек, который с ножками: мне понравился. Он, конечно, не очень теплый, но внутри весь флисовый. И меня подкупило то, что он как слипик с ножками (и варежечки есть) - безногий комбез у нас есть. В общем, у меня у дочи вещей уже больше, чем у нас у всей семьи Изменено 15 октября 2013 пользователем alen78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, а вы на какой сайте Некст заказываете? На русскоязычном? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Аленк@, угу, на русскоязычном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мне сегодня моя первая посылочка пришла и на почте никого не было, красота...быстро - меньше 3 недель Юляшик , я завтра до ДМ доеду, хочу посмотреть эту коляску..если что, то я хочу ее за 6700)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Malek_Ru, а ты переживала, что Почта России медленная ))))))))) Я проверяла вчера треки, 2 посылки уже на Украине, в Киеве, через несколько дней будут в моем городе, так одну я заказывала 22 сентября, а другую 7 октября и обе одновременно в Киеве. А другие посылочки, заказывала и 22 и 28 сент. - еще даже не на границе alen78, да, кстати, кнопочки на Нексте действительно радуют. У нас тоже есть слипики, на которых кнопочки прорвали ткань вокруг, не успев и поноситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юляшик , я завтра до ДМ доеду, хочу посмотреть эту коляску..если что, то я хочу ее за 6700)) Сходи посмотри. И еще не обещаю, но обычно родители мои на январские праздники ездят навещать бабушку в липецкую область а вроде ты сама из Липецка, так вот могу узнать и через них передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юляшик , это было бы отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мне сегодня моя первая посылочка пришла и на почте никого не было, красота...быстро - меньше 3 недель Юляшик , я завтра до ДМ доеду, хочу посмотреть эту коляску..если что, то я хочу ее за 6700)) Жень, хвались, чё прикупила на Али?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а нам вот это пришло, муж вчера забрал. заказала 24 сентября, пришло за 20 дней где то. и кофта пришла, та за 2 недели дошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, как кофта? С размером получилось угадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, я тоже такую игруху заказала. А расскажи, там действительно лейба фирмы есть? (Lamaze). и написано, что она музыкальная, музыка прям есть или просто погремуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юляшик , кофта , точнее блузка точно такая же как и нарисована. брала М. размер подошел. до Б был 42, сейчас наверно уже 44 хотя добеременные блузки 42 размера налазят. FibiAnna, действительно есть. шуршит и гремит. ничего конкретного от мужа я не добилась. он то забирал. а мы в деревне, увижу игруху только через 1.5 недели. обследую ее всю. FibiAnna, все также как и нарисовано, правда муж про голову ничего не говорил, нужно сказать чтоб нажал, может от туда музыка пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, мне тоже игруха такая на али приглянулась,напиши потом оценил ли Максим игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 siriusz, обязательно, но это как приедем, может и еще 2 как раз дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, я гусеницу такую еще во время Б купила на али, так сказать первая покупка была. Она нам еще не интересна. В голове нажимаешь и ламбада играет. Сейчас интересны игрушки с колечками и тп то что в рот можно протянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Siriusz вот такой пуховичок к нам едет. А пока покупаю, набрела на оригинальные пуховички Монклер детские. Стоят по 25 тыс(( Но я живой Монклер у соседки такой увидела, блин такой он классный) На след год думаю как бы подзаработать чтобы деток в такие одеть) Я еще заказала гусеницу Симба классную) на нее нажимаешь и она укатывается вперед) У меня старший с такой ползать учился) приползет и дальше ее пуляет) полдня за ней ползал)) Изменено 16 октября 2013 пользователем novaya-ya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, Юляшик , я тоже думаю, гусеница эта чуть позже деткам будет интересна! Я просто на будущие праздники закупаю сыну и племяшке подарки,а еще и от бабушки с дедушкой нужно подарки, а то в магазинах в 3 раза дороже, какой смысл переплачивать, если есть время подождать Эту гусеницу взяла за 6.5 $ - вообще даром novaya-ya, ой, классная тоже гусеница! Кстати, девчонки с Украины. Может кому пригодится, в сети магазинов ЕВА, сейчас акция на Памперс Премиум (до 23.10.13.), 1я пачка 169 грн (ну в нашем городе такая цена, в др.городах может +-), а на 2ю пачку дают купон-скидку 60 грн, и она получается 109 грн. Почти бесплатно я уже в запас взяла 4 пачки, у нас по городу везде цены 180 грн! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 FibiAnna, а ты четверкой пользуешься? как они тебе? про гусеницу наверно будет интересно как сядут детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 FibiAnna, у меня такая же игруха с али. Действительно надпись - Lamaze_ только без коробки, музыка оч условная - нажимаешь на голову и противно пищит ламбада))) забрала из Лабиринта альбом для 1 года, как и все тут писали, оч классный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 rinysik7, да, уже 4-ку покупаю. с 7 кг примерно перешли, т.к. в 3-ке натирали ножки. Сейчас сын 8.4 кг - 4-ка отлично, с запасом еще приличным. Теперь то малыши поменьше будут набирать вес. Честно, первое время так не нравилось, что в 4-ке чуть другая структура внутри подгуза, нет полоски-индикатора (он конечно чисто ради прикола, потому что и так понятно,когда подгуз "полный"), другие рисунки, а сейчас - привыкла, как будто всегда так было Перепробовала кучу других подгузов, для нас - эти самые лучшие, в сочетании с доступной ценой! Единственное, что в 4-ке уже не 80 штук памов, как в 3-ке, а 66 Malek_Ru, уже какую-нибудь другую бы музню туда "всунули", а то ламбада Будем ждать нашу гусеницу, она еще не трекается даже на границе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Siriusz вот такой пуховичок к нам едет. А пока покупаю, набрела на оригинальные пуховички Монклер детские. Стоят по 25 тыс(( Но я живой Монклер у соседки такой увидела, блин такой он классный) На след год думаю как бы подзаработать чтобы деток в такие одеть) Я еще заказала гусеницу Симба классную) на нее нажимаешь и она укатывается вперед) У меня старший с такой ползать учился) приползет и дальше ее пуляет) полдня за ней ползал)) я щенка подобного от Tiny Love купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а нам вот это пришло, муж вчера забрал. заказала 24 сентября, пришло за 20 дней где то. и кофта пришла, та за 2 недели дошла. С Алиэкспресса? и как качество? Я все никак не решусь заказать от туда)). Вика Эгоистка где покупала зимний комбез? Или ты заказывала в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения