Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Мне вот все интересно, почему все заказывают на Некст? Там же цены дикие, неужели у вас это адекватная цена?

ну потому что качество отличается и внешний вид. я заказываю в америке на картерсе - ребенок всегда красивый и стильный) мне это нравится. вот не так давно заказала 7 бодиков за 19 баксов... и качество - супер!

Согласна со всеми девочками!!! В Нексте цена и качество не то, что радуют, а просто - очень радуют :)

У нас в магазинах 1 бодик - не сказать, чтобы привлекательный, а так себе - простенький - стоит 60-70 грн, я в Нексте за 3 шт - отдаю 126-140 грн и стираю их каждый день в машинке и вообще не переживаю. А другие купишь - так после стирки уже вещь похожа на "тряпку". Я в Нексте и себе вещи беру, качество отличное!

А человечки для малыша - так мало того, что цена,качество, так еще внешний вид - супер! в городе в нашем такого не найдешь :) если украинское производство - то все ну такое печальное, а цены повыше, чем у Англии :)

вот вот вот!

• Нравится 1

и я за Некст плюсуюсь!! у нас те что дарили местного производства, как не дырка так еще что...мы ж так ногами дрыгаем, если б ей спидометр...ужеб пробег был ого го. а с нектом все как новые!! картерс даже не так радует.

• Нравится 1

и я за Некст плюсуюсь!! у нас те что дарили местного производства, как не дырка так еще что...мы ж так ногами дрыгаем, если б ей спидометр...ужеб пробег был ого го. а с нектом все как новые!! картерс даже не так радует.

Я летом уже думаю на некст перейти попробовать) или просто что то там заказать

Девочки, про некст еще: вот у меня сколько вещичек с некста, ни одной кнопки не оторвалось. А надарили нам кучу нашего трикотажа, так мало того, что он линяет, так еще и кнопки с первого раза отлетают((

Мне сегодня посылочка пришла из некста :P Все как всегда супер.

Я там комбез купила беленький в мелкий цветочек, который с ножками: мне понравился. Он, конечно, не очень теплый, но внутри весь флисовый. И меня подкупило то, что он как слипик с ножками (и варежечки есть) - безногий комбез у нас есть. В общем, у меня у дочи вещей уже больше, чем у нас у всей семьи :D

Изменено пользователем alen78
  • Нравится 3

Девочки, а вы на какой сайте Некст заказываете? На русскоязычном?

Ссылки скрыты.

Аленк@,  угу, на русскоязычном.

мне сегодня моя первая посылочка пришла и на почте никого не было, красота...быстро - меньше 3 недель

Юляшик :), я завтра до ДМ доеду, хочу посмотреть эту коляску..если что, то я хочу ее за 6700))

Malek_Ru, а ты переживала, что Почта России медленная )))))))))

Я проверяла вчера треки, 2 посылки уже на Украине, в Киеве, через несколько дней будут в моем городе, так одну я заказывала 22 сентября, а другую 7 октября и обе одновременно в Киеве. А другие посылочки, заказывала и 22 и 28 сент. - еще даже не на границе :sorry:

alen78, да, кстати, кнопочки на Нексте действительно радуют. У нас тоже есть слипики, на которых кнопочки прорвали ткань вокруг, не успев и поноситься :)

Юляшик :), я завтра до ДМ доеду, хочу посмотреть эту коляску..если что, то я хочу ее за 6700))

Сходи посмотри.

И еще не обещаю, но обычно родители мои на январские праздники ездят навещать бабушку в липецкую область а вроде ты сама из Липецка, так вот могу узнать и через них передать.

Юляшик :), это было бы отлично

мне сегодня моя первая посылочка пришла и на почте никого не было, красота...быстро - меньше 3 недель

Жень, хвались, чё прикупила на Али?))

1287743735_1.summ.jpg а нам вот это пришло, муж вчера забрал. заказала 24 сентября, пришло за 20 дней где то. и кофта пришла, та за 2 недели дошла.
  • Нравится 4

rinysik7,  как кофта? С размером получилось угадать?

rinysik7, я тоже такую игруху заказала. А расскажи, там действительно лейба фирмы есть? (Lamaze). и написано, что она музыкальная, музыка прям есть или просто погремуха?

Юляшик :), кофта , точнее блузка точно такая же как и нарисована. брала М. размер подошел. до Б был 42, сейчас наверно уже 44 хотя добеременные блузки 42 размера налазят.

FibiAnna, действительно есть. шуршит и гремит. ничего конкретного от мужа я не добилась. он то забирал. а мы в деревне, увижу игруху только через 1.5 недели. обследую ее всю.

FibiAnna, все также как и нарисовано, правда муж про голову ничего не говорил, нужно сказать чтоб нажал, может от туда музыка пойдет :)

• Нравится 1

rinysik7, мне тоже игруха такая на али приглянулась,напиши потом оценил ли Максим игрушку.

siriusz, обязательно, но это как приедем, может и еще 2 как раз дойдут :)

rinysik7,  я гусеницу такую еще во время Б купила на али, так сказать первая покупка была. Она нам еще не интересна. В голове нажимаешь и ламбада играет.

Сейчас интересны игрушки с колечками и тп то что в рот можно протянуть.

• Нравится 1

Siriusz вот такой пуховичок к нам едет. А пока покупаю, набрела на оригинальные пуховички Монклер детские. Стоят по 25 тыс(( Но я живой Монклер у соседки такой увидела, блин такой он классный) На след год думаю как бы подзаработать чтобы деток в такие одеть)

Я еще заказала гусеницу Симба классную) на нее нажимаешь и она укатывается вперед) У меня старший с такой ползать учился) приползет и дальше ее пуляет) полдня за ней ползал))

post-163552-0-63883300-1381923718_thumb.jpg

post-163552-0-53419200-1381923874.jpeg

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 6

rinysik7, Юляшик :), я тоже думаю, гусеница эта чуть позже деткам будет интересна! Я просто на будущие праздники закупаю сыну и племяшке подарки,а еще и от бабушки с дедушкой нужно подарки, а то в магазинах в 3 раза дороже, какой смысл переплачивать, если есть время подождать :) Эту гусеницу взяла за 6.5 $ - вообще даром :)

novaya-ya, ой, классная тоже гусеница! :)

Кстати, девчонки с Украины. Может кому пригодится, в сети магазинов ЕВА, сейчас акция на Памперс Премиум (до 23.10.13.), 1я пачка 169 грн (ну в нашем городе такая цена, в др.городах может +-), а на 2ю пачку дают купон-скидку 60 грн, и она получается 109 грн. Почти бесплатно :) я уже в запас взяла 4 пачки, у нас по городу везде цены 180 грн! :reverans:

• Нравится 2

FibiAnna, а ты четверкой пользуешься? как они тебе?

про гусеницу наверно будет интересно как сядут детки

FibiAnna, у меня такая же игруха с али. Действительно надпись - Lamaze_ только без коробки, музыка оч условная - нажимаешь на голову и противно пищит ламбада)))

забрала из Лабиринта альбом для 1 года, как и все тут писали, оч классный)))

• Нравится 2

rinysik7, да, уже 4-ку покупаю. с 7 кг примерно перешли, т.к. в 3-ке натирали ножки. Сейчас сын 8.4 кг - 4-ка отлично, с запасом еще приличным. Теперь то малыши поменьше будут набирать вес.

Честно, первое время так не нравилось, что в 4-ке чуть другая структура внутри подгуза, нет полоски-индикатора (он конечно чисто ради прикола, потому что и так понятно,когда подгуз "полный"), другие рисунки, а сейчас - привыкла, как будто всегда так было :) Перепробовала кучу других подгузов, для нас - эти самые лучшие, в сочетании с доступной ценой! Единственное, что в 4-ке уже не 80 штук памов, как в 3-ке, а 66 :sorry:

Malek_Ru, уже какую-нибудь другую бы музню туда "всунули", а то ламбада :D Будем ждать нашу гусеницу, она еще не трекается даже на границе :girl_mad:

• Нравится 1

Siriusz вот такой пуховичок к нам едет. А пока покупаю, набрела на оригинальные пуховички Монклер детские. Стоят по 25 тыс(( Но я живой Монклер у соседки такой увидела, блин такой он классный) На след год думаю как бы подзаработать чтобы деток в такие одеть)

Я еще заказала гусеницу Симба классную) на нее нажимаешь и она укатывается вперед) У меня старший с такой ползать учился) приползет и дальше ее пуляет) полдня за ней ползал))

я щенка подобного от Tiny Love купила

1287743735_1.summ.jpg а нам вот это пришло, муж вчера забрал. заказала 24 сентября, пришло за 20 дней где то. и кофта пришла, та за 2 недели дошла.

С Алиэкспресса? и как качество? Я все никак не решусь заказать от туда)).

Вика Эгоистка где покупала зимний комбез? Или ты заказывала в интернете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...