Egoistka1993 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сашенька86, я у девочки знакомой купила,им по размеру не подошел а где они брали незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сашенька86, я у девочки знакомой купила,им по размеру не подошел а где они брали незнаю) Такой классный комбез! Я у нас в городе видела у одних, беленький такой же, прям супер. Кажется таким легким. Там какой наполнитель? А фирма какая? Может найду у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я взяла такой аспиратор. не знаю, как бы без него справилась с нашими соплями. Кончик не дает залезть глубоко в носик, там сеточка есть тоже, но она спокойно моется, никак абсолютно не деформируется. Просто отличная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сашенька86, наполнитель 100% пух.он действительно очень легкий.фирму незнаю) Love , сколько стоит и где брала?я так понимаю к нему не нужны дополнительные насадки и подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки!некст дойдет за 2 недели?хочу доче к др заказать вещичек!и как вы адрес пишите?Dom 1 kv 2 или как?))и размеры прям в размер идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Сашенька86, я пока в живую не видела. через 1,5 недели расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 KissLenok, да, за 2 недельки точно Некст дойдет! Размерчики большемерят, будут чуть с запасиком! Что ты хочешь взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Love , сколько стоит и где брала?я так понимаю к нему не нужны дополнительные насадки и подобное? я брала у нас в аптеке за 240, в инете он почему около 400. там сменные насадки тоже идут... Но они моются великолепно, не растягиваются. Сопли до нее и не доходили. Резервуар большой, моется за секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А кто некст женское заказывал? Как у них с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 consuello, я обычно беру UK 10. Носила 42-44 размер до Б, сейчас ближе к 44 (наш размер). Но это у меня куртка, пальто, кофточки. По брюкам - не знаю даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna, брюки я без примерки и не беру никогда, разве леггинсы какие или домашние-спортивные какие-то. Думала платье заказать. У меня наш 42 (с-ка)... 8 нужна, да? я там еще на алл-ин-ван домашний зарюсь для женщин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а нам вот это пришло, муж вчера забрал. заказала 24 сентября, пришло за 20 дней где то. и кофта пришла, та за 2 недели дошла. Я сегодня такую же заказала, интересно сколько дней будет ити. Девочки с Украины вам посылочки с АЛИ сколько времени шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, а кто что думает по поводу вот такого коврика? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 consuello, да, думаю 8-ка. У меня майка и футболка 8-ка, нормально и сейчас. Но я по бедрам поправилась после родов, поэтому только 10 считаю на 44й, а тебе спокойно думаю 8 подойдет! Да, брюки без примерки и я не решусь заказать. cherry_i, в среднем 3 недели. Я вот заказала игрухи 22 сент, а потом 3 окт, обе уже в Киеве несколько дней зависли, зато другие товарчики тоже заказанные 22 сент еще не отбиваются в Украине(по трек-номеру). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 кто нибудь пижамки на нексе заказывал? как они вам? если заказать они все одного размера будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 rinysik7, я постоянно такие слипики заказываю, если комплект, то размер одинаковый. Качество хорошее, кнопки качественные. Стирается хорошо. Девочки, я купила мини-коврики для ванны! вчера первый раз с ними купались. Марго в восторге, так внимательно рассматривает, улыбается, ручки тянет!!!! Когда купались я их и на ванну повесила и по плитке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 rinysik7, мы тоже такие покупаем, у нас много разных слипиков с Некста есть Я замечаю, что есть пачки из 3-х штук, и все они на 0,5 см разные (ну примерно).Уже поднималась эта тема, что есть один и тот же размер в разных моделях с разной длиной слипика. У меня у сына рост 68 см сейчас, беру размер 3-6 на него, но носит еще 1 слип 0-3. он по ножке впритык стал вот только недельку назад, слипы 3-6 есть которые еще с запасом в см 3 по ножке,а есть также впритык, как и тот 0-3 мес (ну может так отшили). Я вчера гладила слипики и прям сравнила два 3-6 мес, разница в 3 см. Качество обалденное, вот развешивала сейчас стирку и любовалась, что, как новенькие и цвет не меняют! MMMPPP, ой, классненькие! Я такие коврики увидела на Али, раньше не встречала такие, теперь вот точно буду покупать, чтобы малышу было увлекательней плавать в большой ванне и игрух плавающих в ванну хочу. *Hope*, кто-то из девочек, по-моему, подобный коврик заказывал на алиэкспрессе. Думаю, удобная штука! Учитывая, что он толстенький, на нем тепло, плюс всякие фруктики, зверушки, циферки нарисованы, будет весело с малышом вместе изучать их! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 consuello, еще от твоего роста зависит, там есть спец раздел для низких женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna я заказала комбенизончик-человечек Амине!Размер 68-74!!Блиин,не утонуть бы тогда!Но мы всю удежду на 9 месяцев носим! И старшей балетки и платье на ДР!Балетки звонила на горячую линию заказывать!Надеюсь парнишка консультант не подвел!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 rinysik7, я постоянно такие слипики заказываю, если комплект, то размер одинаковый. Качество хорошее, кнопки качественные. Стирается хорошо. Девочки, я купила мини-коврики для ванны! вчера первый раз с ними купались. Марго в восторге, так внимательно рассматривает, улыбается, ручки тянет!!!! Когда купались я их и на ванну повесила и по плитке! Классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки,у меня вопрос!Как проходит вообще заказ?Я сейчас заказала!На почту скинули данные о заказе на английском!А что дальше?О каких треках идет речь?Потом как отслеживать посылку?И куда она приходит?Вообще не понимаю!(((И еще,где написан мой промокод?Я его могу же кому-нибудь дать? Может мне кто-нибудь даст свой?на вторую покупку он будет действовать? Изменено 17 октября 2013 пользователем KissLenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 KissLenok, мне обычно потом смс приходят когда некст передает заказ в службу доставки. И служба доставки потом кидает номер трека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юляшик , спасибо!а трек потом просто в почте отслеживать? а как на счет промокода?его на сайте скидок надо брать?во втором заказе можно им воспользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 KissLenok, промо-код обычно действует на 1ю покупку. его нужно вводить при регистрации. В следующий раз попробуй по-новой зарегить на мужа,допустим,и введи промо-код, должна быть скидки. Мне трек приходит в письме на ящик, через 2 дня после заказа с ссылочкой,где можно отследить ну и сам трек-номер в письме. Может в России чуть по-другому KissLenok, вещи других фирм я малышу своему покупаю тоже 74, а вот в Нексте р.6-9 мес (68-74) еще велик на него, но 3-6 уже нет смысла брать, дорастаем уже до 6-9 ))))))) Вот бодики с новой коллекции заказала 9-12 мес, жду, посмотрим что там с размером, думаю через пару месяцев будут по размеру, т.к. именно боди беру 6-9 мес и отлично сидят на нем! KissLenok, у нас сейчас не присылают промо-коды почему-то ((( все девчонки жалуются, что украину обделили ((((( я в месяц делаю 2-3 заказа и за пол года ни одного промо-кода (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna, спасибо большое,за полное разъяснение! Девочки,а никто не пробовал себе из детской еоллекции заказать!Приглянулись комбенизончики слитные!Думаю в них зимой очень удобно!Я бы старщщей и себе взяла!))))))))))))))Тока у меня рост 166,вот думаю мне пойдет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения