siriusz 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А флисовую пижаму с ннкста кто-нибудь заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 siriusz, я вот такой человечек заказывала сыну р.6-9, оказался очень большим (месяц назад) и мне он не понравился вообще!!!!! я его продала на местном форуме девочке. Ссылки скрыты. KissLenok, я раньше, когда еще не было доставки Некста в Украину, через СП заказывала себе из подрастковой коллекции (если я не путаю) как-то курточку трикотажную (cпортивная) нормальная ))) у меня рост 167 см, на ней тоже размер стоит 10 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я взяла такой аспиратор. не знаю, как бы без него справилась с нашими соплями. Кончик не дает залезть глубоко в носик, там сеточка есть тоже, но она спокойно моется, никак абсолютно не деформируется. Просто отличная вещь! у нас такой же!! супер очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Думаю и мне нужно что то такое заказать! Вдруг сопельки пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у нас такой же!! супер очень довольна! и я очень! Хотела японский брать или этот, отзывы у этого намного лучше! Меня полностью устроил, и уже выручил очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna, ясно(((( я хотела как подёву заказать,я куптла Керри шерстяную размер 68,она нам так велика((( зимой в декабре январе может хорошо будет,а сейчас дума рейму поддёу что ли купить...но блин опять 2 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) siriusz, по качеству - флис более-менее нормальный! Мне именно этот, со звездами - не понравился внешне, такое ощущение, что его уже носили 3-е детей Звезды не белые, а грязно бежевые, вообщем внешний вид - на 3 рубля А вот велюровые человечки - обалденные!!!! качество классное, но они все - не очень удобно одеваются - через голову (растежка на плечике). Ссылки скрыты. А вот для девочки, кстати, у тебя же девчонка! - такой же флисовые розовый с кругами, я такой племяше брала, внешне - получше и посимпатичнее! Изменено 17 октября 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna, вот его и присмотрела) Как думаешь на поддеву он тепленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 siriusz, учитывая, что цена не высокая - можно и взять розовый, действительно, симпатичнее намного, чем синий!!! Я купила украинского производителя флисовый комбинезончик, цена дешевле, чем у Некста, а качество такое же, но внешне - посимпатичнее ))))) siriusz, я думаю, как раз флис - один из тех материалов, которые сохраняют тепло малыша и "дышит" . У вас там уже зима полным ходом )))) я пока еще не представляю, что буду одевать в морозы. Сейчас + 10, кажется, что жара ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 FibiAnna, у на с я только рейму видела за 1,5 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 siriusz, у меня есть велюровый некст с надписью, рожденный в 2013..на поддеву (тем более в ваш климат) он точно не годится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Malek_Ru, велюровый понятно,а вот флисовый? Мне просто еслт не как поддеву,то и не нужен совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 siriusz, лично я считаю, что флисовый - хорошо будет держать тепло! Велюровый - да, он немного не то. А вот у флиса то как раз эти свойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки! А если флисовый под комбез, то под флисовый что? просто человечек одевать? я старшего сына как то по-другому наряжала в конверт на овчине и не помню еще во что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, жа например обычный слип,потом поддеву флис и потом уже уличный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Новые ниточки))) это мания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, я купила термобелье-там в составе шерсть и хлопок. его на голое тело и можно сверху слип и уличный комбез. обещают, что не замерзнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Malek_Ru, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 siriusz, joha---он состоит из шерсти и шелка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 siriusz, joha---он состоит из шерсти и шелка) о! Точно у меня есть йоха!!! Такой в поломойку симпатичный! Что то я и забыла про него. У нас завтра на улице ноль будет, а я в деревню не взяла пуховик. Вот термобелье Joha и толстый синтепон и испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я с али жду вот такие бежевые сапожки для Кири 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, классные, а какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) rinysik7, я заказала по стельке 12см. с носочком на зиму будет хорошо)у нас сейчас ножки 9.5см ближе к 10 Изменено 20 октября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, у нас типа таких же) прикольные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а аспиратор вот такой заказала,похож на отривин,только не надо мыть фильтры) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения