Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

А флисовую пижаму с ннкста кто-нибудь заказывал?

siriusz, я вот такой человечек заказывала сыну р.6-9, оказался очень большим (месяц назад) и мне он не понравился вообще!!!!! я его продала на местном форуме девочке.

Ссылки скрыты.

KissLenok, я раньше, когда еще не было доставки Некста в Украину, через СП заказывала себе из подрастковой коллекции (если я не путаю) как-то курточку трикотажную (cпортивная) :) нормальная ))) у меня рост 167 см, на ней тоже размер стоит 10 .

Я взяла такой аспиратор.

flacon.jpg

не знаю, как бы без него справилась с нашими соплями. Кончик не дает залезть глубоко в носик, там сеточка есть тоже, но она спокойно моется, никак абсолютно не деформируется. Просто отличная вещь!

у нас такой же!! супер очень довольна!
  • Нравится 1

Думаю и мне нужно что то такое заказать! Вдруг сопельки пойдут

у нас такой же!! супер очень довольна!

и я очень! Хотела японский брать или этот, отзывы у этого намного лучше! Меня полностью устроил, и уже выручил очень.

FibiAnna, ясно(((( я хотела как подёву заказать,я куптла Керри шерстяную размер 68,она нам так велика((( зимой в декабре январе может хорошо будет,а сейчас дума рейму поддёу что ли купить...но блин опять 2 тыс.

siriusz, по качеству - флис более-менее нормальный! Мне именно этот, со звездами - не понравился внешне, такое ощущение, что его уже носили 3-е детей :malicious: Звезды не белые, а грязно бежевые, вообщем внешний вид - на 3 рубля :D

А вот велюровые человечки - обалденные!!!! качество классное, но они все - не очень удобно одеваются - через голову (растежка на плечике).

Ссылки скрыты.

А вот для девочки, кстати, у тебя же девчонка! - такой же флисовые розовый с кругами, я такой племяше брала, внешне - получше и посимпатичнее!

Изменено пользователем FibiAnna

FibiAnna, вот его и присмотрела)

Как думаешь на поддеву он тепленький?

siriusz, учитывая, что цена не высокая - можно и взять :) розовый, действительно, симпатичнее намного, чем синий!!! Я купила украинского производителя флисовый комбинезончик, цена дешевле, чем у Некста, а качество такое же, но внешне - посимпатичнее )))))

siriusz, я думаю, как раз флис - один из тех материалов, которые сохраняют тепло малыша и "дышит" .

У вас там уже зима полным ходом )))) я пока еще не представляю, что буду одевать в морозы. Сейчас + 10, кажется, что жара )))))))

FibiAnna, у на с я только рейму видела за 1,5 тыс...

siriusz, у меня есть велюровый некст с надписью, рожденный в 2013..на поддеву (тем более в ваш климат) он точно не годится!

Malek_Ru, велюровый понятно,а вот флисовый? Мне просто еслт не как поддеву,то и не нужен совсем

siriusz, лично я считаю, что флисовый - хорошо будет держать тепло!

Велюровый - да, он немного не то. А вот у флиса то как раз эти свойства :sorry:

Девочки! А если флисовый под комбез, то под флисовый что? просто человечек одевать? я старшего сына как то по-другому наряжала в конверт на овчине и не помню еще во что))

novaya-ya, жа например обычный слип,потом поддеву флис и потом уже уличный комбез

Новые ниточки))) это мания

novaya-ya, я купила термобелье-там в составе шерсть и хлопок. его на голое тело и можно сверху слип и уличный комбез. обещают, что не замерзнет)

Malek_Ru, а что за фирма?

siriusz, joha---он состоит из шерсти и шелка)

siriusz, joha---он состоит из шерсти и шелка)

о! Точно у меня есть йоха!!! Такой в поломойку симпатичный! Что то я и забыла про него.

У нас завтра на улице ноль будет, а я в деревню не взяла пуховик. Вот термобелье Joha и толстый синтепон и испробую

я с али жду вот такие бежевые сапожки для Кири

Original_20100718165917101.jpg

• Нравится 7

Egoistka1993, классные, а какой размер?

rinysik7, я заказала по стельке 12см. с носочком на зиму будет хорошо)у нас сейчас ножки 9.5см ближе к 10

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Egoistka1993,  у нас типа таких же) прикольные 0396e370c2b1.jpg

• Нравится 4

а аспиратор вот такой заказала,похож на отривин,только не надо мыть фильтры)

M0zn62y67AI.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...