ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А еще купили мы комбез зимний Lenne, я в ужасе он меня просто бесит!!!!! 74+6, но он какой то огромный, верхняя ткань скользит, на руках вообще ребенка не удобно носить, рукава широченные вообщем я два дня помучилась и на хрен убрала его, может когда побольше станет к концу зимы это при том что мы не маленькие наверное 67 см щас, слипики некст 3-6 нам впритык. Короче позавчера купила ему комбез mohini baby он тоже 74, но гораздо круче и материал и сидит на ребенке лучше. Вообщем я довольна. слева мохини, справа ленни а аспиратор вот такой заказала,похож на отривин,только не надо мыть фильтры) вик это с али? Кинь ссылочку на продавца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ta_1, у меня такая же история с Реймой. Только размер 62+,а он до сих пор большой,эта скользящая ткань просто бесит,он позиционируется как зима(я по отзывам как демисезон покупала) Дитю в ноль уже холодно,хотя под низом 3 слоя...какие там минус 30....Зимний Борелли одели,это просто небо и земля,хоть и размер 9 м,но так хорошо сидит,просто ручки ножки великоваты,прям душа радуется.. Только меня бесит скользящая внутренняя ткань.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 siriusz, может все финны такие? Не понимаю почему все пищат от них? У нас он теплый Степе не холодно, но верхняя ткань ппц какой то((((( я так разочаровалась, хорошо хоть мне привезли его за 3 тыс, а не в магазине за 5 купила, надеюсь на следующую зиму пригодится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 у нас два финских комбеза - оба зима, но один потеплее, Керри и Ленне. Ленее по-тоньше, на сейчас отлично! Керри брала на всю зиму, но он нам как раз сейчас, поэтому даже не знаю, что зимой носить будем((( Керри нравится, отлично сидит и ребенок в нем не мерзнет и не потеет) пока одеваю под низ легко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 star-12, керри мне тоже нравится,все же финны хороши для тех кто уже ходит/бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я вот думаю, что ребенку потом одевать? У нас картерс комбез... Но в холода не знаю как он будет. Кстати а что это такое за али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 consuello, aliexpress.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 заказала в Нексте обновочек) комбезик трикотажный прикольный, боди, слипики и мужу рубашку))) ждус!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 star-12, я тоже из новенького в Нексте поназаказывала, сегодня курьер привез 2 пакетища )))) Вот не пойму, бодики с коротким рукавом, новые, прям такой плотный трикотаж у них. А штанишки (типа ползунков, но с открытыми ножками) - там такой тоненький трикотажик. Еще и приложила эти 2 штучки друг к другу, разница 2 см между ними, одни прям впритык, другие чуть с запасом (в упакове 2 шт). Кофточки заказала разные (как футболочки только с длинным рукавом) - 3-6 размер такие большие на вид, 6-9 тоже прям кажутся огромными. Еще не меряла их, малыш не в настроение был MMMPPP, хотела у тебя спросить. Ты эти мини-коврики для ванны покупала в магазине или на алиэкспрессе? У нас в Украине такие цены что-то на них высокие, поискала на али, не нашла там вообще таких (только циферки, а хочется разных животных). А мне просто, если брать, то и сыну и племяше, я б штук 30 взяла, посчитала, у нас это очень дорого выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я тоже некст заказала, но больше старенького..еще с али.. и одну игруху получила с али. не оч довольна, но за 250руб было глцпо ожидать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ага, мне тоже с али пришли 2 игрухи сегодня: вот такая книжка мягкая вроде классная,но и какая-то она с неровными швами...... Я тоже не особо довольна осталась, но ниче, сойдет - пошуршать малышу на первое время ))))))) Стоила она 5.8 $ И вот такая принцесса Софи (это для племяши) вот она клевенькая!!!! очень-очень понравилась! Вся такая яркая-шуршащая и довольно большая, можно будет на коляску,шезлонг,автокресло повесить! Еще на днях должны прийти игрухи этой же фирмы : львенок, бабочка, жирафик. Ой и что-то еще, всякого поназаказывала деткам на подарочки Malek_Ru, какая игруха? Очень, кстати, удобно вот так делиться отзывами, может кому пригодиться из девочек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 FibiAnna, тоже собираюсь такую книжечку заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и я заказала кое что в нексте ))) теперь еще игрухи пойду на али искать. у них пока ничего не заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 блин, я дебилоид...все это время смотрела только раздел для малышей, а есть же еще мальчики с 3 мес до 6 лет, там столько всего классного...ааааа...где взять денег :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки с Украины, на Нутриции опять акция, можно выграть кресло-качалку Тини Лав и флисовый пледик. нужно зарегистрироваться Ссылки скрыты. ну или кто уже там, пригласить под себя 2-х подруг Malek_Ru, ага, я тоже с этого раздела заказываю сыну )))) там конечно чуть цены уже выше, чем в малышах, но разнообразней выбор Мне, кстати, наконец-то, Некст прислал купон-скидку с каталогом, скоро я опять дорвусь до нового заказа )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, тут пришла в голову такая мысль - как насчет того, чтобы создать новую темку и сбрасывать туда только ссылки на магазы с международной (ну или с местной тоже) доставкой с кратким описанием? почему новую темку - чтобы в сообщениях ссылки не терялись. или админы такие коммерческие ссылки не разрешают публиковать? Я вообще от себя могу без проблем вам что-то заказывать и пересылать, если что-то продается только в Евросоюзе, без доставки в Россию или Украину. Надо только тарифы почты посмотреть. А деньги можно будет на PayPal переводить. Тут во время скидок многие вещи можно по 1-2-3 евро купить, очень приличного качества. Я этой зимой буду по скидкам детям покупать одежду на следующую зиму. ну, в общем, это так, предложение. кто что думает? если у кого-то есть опыт организации или администрирования СП - пишите в личку, может, что-то сообразим вместе. а то я без работы давно, а тут еще дети, крышак уже едет, нужно чем-то заниматься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 смотрю вещички на али, глаза реально разбегаются, так многого хочется. вот не могу выбрать какие больше нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 MMMPPP, хотела у тебя спросить. Ты эти мини-коврики для ванны покупала в магазине или на алиэкспрессе? У нас в Украине такие цены что-то на них высокие, поискала на али, не нашла там вообще таких (только циферки, а хочется разных животных). А мне просто, если брать, то и сыну и племяше, я б штук 30 взяла, посчитала, у нас это очень дорого выходит я в СП заказала, один коврик выходит от 15 до 35 рублей шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки смотрите какая прелесть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, блин, хотела подвязать с али...а тут такая прелесть,ну как пройти мимо Юляшик, ьы есть в вк я хотела с тобой по поводу макларена договориться..я его тестила сегодня. у нас по скидке он 10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, тут пришла в голову такая мысль - как насчет того, чтобы создать новую темку и сбрасывать туда только ссылки на магазы с международной (ну или с местной тоже) доставкой с кратким описанием? почему новую темку - чтобы в сообщениях ссылки не терялись. или админы такие коммерческие ссылки не разрешают публиковать? Я вообще от себя могу без проблем вам что-то заказывать и пересылать, если что-то продается только в Евросоюзе, без доставки в Россию или Украину. Надо только тарифы почты посмотреть. А деньги можно будет на PayPal переводить. Тут во время скидок многие вещи можно по 1-2-3 евро купить, очень приличного качества. Я этой зимой буду по скидкам детям покупать одежду на следующую зиму. ну, в общем, это так, предложение. кто что думает? если у кого-то есть опыт организации или администрирования СП - пишите в личку, может, что-то сообразим вместе. а то я без работы давно, а тут еще дети, крышак уже едет, нужно чем-то заниматься. Отличная идея))) я у вас зарюсь на паз родригез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mаркизушка, наверно админы БП забанят наши ссылки...это же открытая реклама... а там, кто его знает.... rinysik7, мне белые очень понравились Egoistka1993, ага, шапуля такая прикольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так можно же в нашей группе))) я про ссылки))) rinysik7, мне первые оч нравятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, в правилах сайта: 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules#ixzz2iTHi2ZtX Я просто в какой-то другой теме видела, как модераторы банили людей за ссылки Поэтому нужно согласовывать с ними! может у Плюши спросить, чтобы она узнала у модераторов\админов БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 конечно, не разрешат...я одной девочке книжный посоветовала, даже ссылку не дала и то, стерли..хорошо не забанили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения