Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

я думаю можно ссылочками вконтакте делится)там не банят)

Malek_Ru, я вот тоже хотела с али остановится а не выходит)постоянно какую нибудь милость нахожу)))хоть цены копеечные))

• Нравится 2

FibiAnna, я про группу в контакте))))

Egoistka1993, вот Викуль и я о том)) не уточнила я)) слово контакт))

• Нравится 2

получила сегодня еще игрушки с али!

вот такого лёву:

Lamaze-Logan-the-lion-play-and-grow-musical-toy-educational-toys-9-5-.jpg

и такую бабочку:

Candice-guo-High-quality-baby-toy-plush-toy-colorful-multifunctional-happy-butterfly-lamaze-bed-hang-bed.jpg

461509595_861.jpg

• Нравится 5

ок, я поняла про ссылки )) только тогда без меня, меня в контакте нет )))

и не будет ))

Mаркизушка, может только для нашей группы там появишься?)))

FibiAnna, я вот смотрела смотрела на эту бабочку но так и не решилась.как она по качеству,можешь сфотать в живую что и как?

Egoistka1993, могу конечно :)

если хочешь, вбей в гугле : "бабочка lamaze", перейди в картинки, там много фоток вживую этой бабочки. Мне из этих двух, львенок больше понравился. Ну за 6 баксов - вообще отличная игруха!!!

Если что, то я сфотаю, напиши, если в гугле не понятно будет по фоткам.

Egoistka1993, а что там можно сделать невидимый/недоступный профиль и участвовать только в группе?

Мама сказала, что в течении недели моя посылка из виктории сикрет должна прийти) ура ура ура ура

• Нравится 1

Mаркизушка, зарегистрируйся как какая нибудь марфа ивановна))и не найдут тебя!)

FibiAnna, я так уже смотрела,но не ясно что шуршит что звенит и само качество пошива

• Нравится 1

Egoistka1993, хороший псевдоним, насмешила ))) здесь Маркизушка, а там буду Марфушка :) ок, зарегюсь там, уж очень в группу хочется

Mаркизушка, ну это так что первое в голову взбрело))просто др. имя фамилия и ни кто там в жизни тебя не найдет))а ты откуда вообще?хорошо знаешь русский значит не испанка)))муж испанец?мне так любопытно когда в др.странах встречаются русскоговорящие люди)))

Изменено пользователем Egoistka1993

Egoistka1993, я родилась в Ростове-на-Дону, потом жила в Севастополе до 21 года, потом в Киеве до 32х ))) муж русский, из Киева, я бы мужа-иностранца не выдержала :)

я вообще не то чтобы скрытная, но есть людишки из прошлой жизни, с которыми не хочется пересекаться ни реально ни виртуально...

Mаркизушка, у всех ест такие люди думаю))а как вы в испании то оказались?да и с бабушками вместе))

Муж тут уже больше 10 лет работает, он вместе со своей мамой когда-то уехал на заработки. но мама сейчас тут не живет, приезжает в гости только. и моя мама тоже приезжает в гости.

ну а мы познакомились в Киеве, когда он в отпуск приезжал. А через полгода поженились. Вот такая простая история ))

но мне тут в Испании ужасно не нравится, но это вообще отдельная тема...

• Нравится 2

[!b]Mаркизушка[/b], романтика!а я мечтаю сбежать туда где потеплее,ненавижу холода(((;

• Нравится 1

[!b]Mаркизушка[/b], романтика!а я мечтаю сбежать туда где потеплее,ненавижу холода(((;

Я в Кемеровской области уже 7 год живу...холодища тут у нас, тоже мечтаю куды-нибудь перебраться)

• Нравится 1

Egoistka1993, Вика, по качеству нормальная игруха, если что, скину ссылку на продавца, у него 5.8 $ стоит. я в инете смотрела, в укр.инет-магазине около 22$, но вживую не видела, чтобы понять разницу.

Ссылки скрыты.

в каждом крылышке шуршит шуршалка. есть пищалка (голубой такой шарик), есть зеркальце - вот его качество - ниче там не видно, только блестит.

• Нравится 1

1211889621_1.summ.jpgа мне вот эта игруха очень понравилась, жду когда приедет
  • Нравится 1

Сашенька86, Egoistka1993, девочки я с вами туда, где потоплее))) пакуем чемоданы :D

Mаркизушка, романтика и правда!!!!

FibiAnna, а можно мне ссылочку?? :confusion:

Promotion-Wholesale-New-Design-Free-Shipping-10-pcs-lot-Baby-font-b-Soft-b-font-Hand.jpg а нам такой ослик пришел) сыну нравится) и не пахнет совсем

• Нравится 2

Тихая, скинула в личку.

У нас есть похожая погремуха, только с коровкой. Классная!!!!

девочки, а вы на постраше игрушки заказываете уже?

я толкатель-сортер заказала) и с диснея 2 игрухи))) не выдержала. Они по 16 баксов - микимаус и из лилу и стич)))) этот уродец фиолетовый))) хихи

Раду крестный привез из Испании вуди вудпекера (дятел этот из мультика который смеется ржачно), так любимая игрушка)

Как вообще остановиться с заказами??? Я все время захожу и гляжу чего бы себе такого заказать? но у меня мулька - белье и купальники))))

Пришел мне некст!все понравилось!буду еще брать!бодик 6-9 сел нам нормально!он хорошо распределился по пухлому телу моей малышки!))))а платье и туфли пока ждут прихода старшей из садика!доставка 5 дней была и сегодня в 9 утра курьер принес!)))

• Нравится 1

KissLenok, а в длину вы сколько сейчас? а то я тоже хочу заказать на 6-9 месяцев.

consuello, я сама не могу остановиться, дорвалась называется

rinysik7, мы примерно 67-68!но реально меньше думаю брать не стоит!и вес 8300-8400!))

• Нравится 1

но мне тут в Испании ужасно не нравится, но это вообще отдельная тема...

А мы с мужем мечтаем жить в Испании. Или домик у моря или квартирка ближе к Франции чтобы ездить на машине везде.

Но пока мечты, нам бы ипотеку за свою заплатить а там о кредите за границей можно будет думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...