Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я думаю можно ссылочками вконтакте делится)там не банят) Malek_Ru, я вот тоже хотела с али остановится а не выходит)постоянно какую нибудь милость нахожу)))хоть цены копеечные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 FibiAnna, я про группу в контакте)))) Egoistka1993, вот Викуль и я о том)) не уточнила я)) слово контакт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 получила сегодня еще игрушки с али! вот такого лёву: и такую бабочку: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ок, я поняла про ссылки )) только тогда без меня, меня в контакте нет ))) и не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mаркизушка, может только для нашей группы там появишься?))) FibiAnna, я вот смотрела смотрела на эту бабочку но так и не решилась.как она по качеству,можешь сфотать в живую что и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, могу конечно если хочешь, вбей в гугле : "бабочка lamaze", перейди в картинки, там много фоток вживую этой бабочки. Мне из этих двух, львенок больше понравился. Ну за 6 баксов - вообще отличная игруха!!! Если что, то я сфотаю, напиши, если в гугле не понятно будет по фоткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, а что там можно сделать невидимый/недоступный профиль и участвовать только в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама сказала, что в течении недели моя посылка из виктории сикрет должна прийти) ура ура ура ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mаркизушка, зарегистрируйся как какая нибудь марфа ивановна))и не найдут тебя!) FibiAnna, я так уже смотрела,но не ясно что шуршит что звенит и само качество пошива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, хороший псевдоним, насмешила ))) здесь Маркизушка, а там буду Марфушка ок, зарегюсь там, уж очень в группу хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Mаркизушка, ну это так что первое в голову взбрело))просто др. имя фамилия и ни кто там в жизни тебя не найдет))а ты откуда вообще?хорошо знаешь русский значит не испанка)))муж испанец?мне так любопытно когда в др.странах встречаются русскоговорящие люди))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, я родилась в Ростове-на-Дону, потом жила в Севастополе до 21 года, потом в Киеве до 32х ))) муж русский, из Киева, я бы мужа-иностранца не выдержала я вообще не то чтобы скрытная, но есть людишки из прошлой жизни, с которыми не хочется пересекаться ни реально ни виртуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mаркизушка, у всех ест такие люди думаю))а как вы в испании то оказались?да и с бабушками вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Муж тут уже больше 10 лет работает, он вместе со своей мамой когда-то уехал на заработки. но мама сейчас тут не живет, приезжает в гости только. и моя мама тоже приезжает в гости. ну а мы познакомились в Киеве, когда он в отпуск приезжал. А через полгода поженились. Вот такая простая история )) но мне тут в Испании ужасно не нравится, но это вообще отдельная тема... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 [!b]Mаркизушка[/b], романтика!а я мечтаю сбежать туда где потеплее,ненавижу холода(((; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 [!b]Mаркизушка[/b], романтика!а я мечтаю сбежать туда где потеплее,ненавижу холода(((; Я в Кемеровской области уже 7 год живу...холодища тут у нас, тоже мечтаю куды-нибудь перебраться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, Вика, по качеству нормальная игруха, если что, скину ссылку на продавца, у него 5.8 $ стоит. я в инете смотрела, в укр.инет-магазине около 22$, но вживую не видела, чтобы понять разницу. Ссылки скрыты. в каждом крылышке шуршит шуршалка. есть пищалка (голубой такой шарик), есть зеркальце - вот его качество - ниче там не видно, только блестит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а мне вот эта игруха очень понравилась, жду когда приедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сашенька86, Egoistka1993, девочки я с вами туда, где потоплее))) пакуем чемоданы Mаркизушка, романтика и правда!!!! FibiAnna, а можно мне ссылочку?? а нам такой ослик пришел) сыну нравится) и не пахнет совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая, скинула в личку. У нас есть похожая погремуха, только с коровкой. Классная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, а вы на постраше игрушки заказываете уже? я толкатель-сортер заказала) и с диснея 2 игрухи))) не выдержала. Они по 16 баксов - микимаус и из лилу и стич)))) этот уродец фиолетовый))) хихи Раду крестный привез из Испании вуди вудпекера (дятел этот из мультика который смеется ржачно), так любимая игрушка) Как вообще остановиться с заказами??? Я все время захожу и гляжу чего бы себе такого заказать? но у меня мулька - белье и купальники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пришел мне некст!все понравилось!буду еще брать!бодик 6-9 сел нам нормально!он хорошо распределился по пухлому телу моей малышки!))))а платье и туфли пока ждут прихода старшей из садика!доставка 5 дней была и сегодня в 9 утра курьер принес!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 KissLenok, а в длину вы сколько сейчас? а то я тоже хочу заказать на 6-9 месяцев. consuello, я сама не могу остановиться, дорвалась называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 rinysik7, мы примерно 67-68!но реально меньше думаю брать не стоит!и вес 8300-8400!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 но мне тут в Испании ужасно не нравится, но это вообще отдельная тема... А мы с мужем мечтаем жить в Испании. Или домик у моря или квартирка ближе к Франции чтобы ездить на машине везде. Но пока мечты, нам бы ипотеку за свою заплатить а там о кредите за границей можно будет думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения