Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки!меня этот алиэкспресс бесит!зарегистрировалась,а теперь пишет пароль не верный!хотя он точно верный!ни у кого так не было?

KissLenok, неа.у меня всегда нормально заходит аккаунт там давно уже

KissLenok, capslock? maybe

KissLenok, rinysik7, тоже у сына рост 68 см, боди меньше 6-9 нет смысла брать на такой рост! Иначе на подгузе не застегнутся. Я из новой коллекции уже 9-12 заказала, на весну будут.

KissLenok, я тоже подумала, либо капс лок был включен, может язык не изменился? У меня аккаунт года 2, не встречала такое.

KissLenok, у меня было та, но у меня инет тупил, через пол дня пустило

Короче вроде смогла зайти!по всяким ссылкам там прошла для помощи и пришлось аккаунт немного сменить!ящик другой почему-то надо было записать!короче так и не пояла в чем дело!))

Купила я таки себе муфту прикольную в цветочек)))

• Нравится 2

Девочки никто вот такие не заказывал кофточки?

Не знаю какие брать, Юлька маленький зайчик говорит слипы 9 пришли здоровые пипец, а я хочу на зиму кофточки эти с колготочками голопопить))) и вот думаю если 9 здоровые не удобно ж тонуть будем(( а если 6 как сейчас, слипы то будут давить в подмыхаха и на шее(((( зимой((( никто не брал их как они маломерят нет???

Aleksachka***, а где купила?? Я пока у нас не могу найти(

Тихая, в озон)) опять друг привез со скидкой)))))

Aleksachka***, я заказала футболку и платье синее в цветочек 3-6 мес - нам в самый раз сейчас, хотя в слипах 3-6 мы тонем.

Aleksachka***, вот везёт тебе с такими друзьями))) сколько хоть они стоят то?? Я понятия не имею даже)

Тихая, от 500р и до 1500, а дальше на натуральном меху уже к 3000

я за 931 р купила)))

MMMPPP, а вы ростом сколько))? потому что нам слипы 3-6 в самый раз)))

Aleksachka***, 62 были в 3 мес, а пока не измерялись ещё. Но судя по прибавке 150 г врядле мы сильно выросли((( Слипы 3 мес нам впритык конкретно, а 3-6 велики.

Тихая, А с озон ты можешь заказать к себе? хочешь вышлю тебе?)))

MMMPPP, ясненько спасибо)) наверно тогда надо брать 6-9))

Aleksachka***, да я ни разу не ползала туда если честно))) гляну, потом отпишусь))

star-12, круто))) можешь ссылочку кинуть в личку?? долго шел?

Тихая, ого ого и мне))) крутой прям))

Aleksachka***, я конечно не знаю, как у девчонок в коллекции с такими блузочками, но в мальчиковой - маломерочки.

И вообще, девочки, все, что я заказывала из последних новинок в Нексте - все такое крошечное, не сравнить с прошлой коллекцией.

Такая кофточка 3-6 не налезла никак

872-262-G49s.jpg

Вот такая 6-9 тоже не налезла, впритык совсем. При этом сын не пухлик, вес 8200, рост 68 см.

869422.jpg

Хотя слипы 3-6 еще носит, даже есть 0-3 которые носит.

Вот такие боди 9-12 мес такие же по размеру, как с прошлой коллекции 6-9, думала их на весну(на февраль-март), но понимаю, что будут малы, нужно сейчас носить

877343.jpg

Получается в новинках все маломерит ((((

вот такие слипы 3-6 даже не стала оставлять, подарила подруге, потому что не налазили

873108.jpg

star-12, и мне ссылочку в личку :) а по качеству он какой? если на него малыш пописает, как потом его стирать-мыть?

FibiAnna,  ой спасибо(( точно значит возьму 6-9 они вроде давно у них, если что тогла плтом 9-12 закажу, благо не дорогие)))

star-12, и мне обязательно ссылочку, очень хочу такой коврик!!!!!

девочки, может в группе ВК сделать темку с ссылками( чтоб все могли смотреть а не каждому отдельно кидать, а то тут блокировать ссылки будут)?

star-12,  мы такой себе месяц назад заказали и все никак не дойдет ((( одно радует твои отзывы, значит не зря заказала.

• Нравится 1

щас найду скину ссылку, щас пописали на него, лежали на животе без штанов))) не впиталось, просто лужица - вытерла и все, сухо!))) он как бы клеенчатый, но это не клеенка, ребристый немного, шершавый, и плотный как будто там тоненький паралончик. Ждала месяц. Размер 1,6м. на 2м.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...