Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Nastuwka,  Фил и Тед (коляска) мне никак(( ребенок маленький внизу, дышит пылью, выхлопами((( да еще и дороги к нас...то камень, то бортики (или поребрики...как правильно, не помню...). Сейчас на них распродажи и можно за 17-18 купить. Graco 6-7 стоит)).

Изменено пользователем Alenkafilippok

Заказала кое-что ещё для малыша, фирма мне эта нравится: нормальное качество, недорого и оч миленько.

1. Конверт (только белый), т.к. стоит 700р, даже, если и не воспользуемся, не оч жалко.

2. Набор, идёт как крестильный, но я думаю, если ничего не подберем, то можно и на выписку и просто (500р)

3. Оч мне нравится ( в районе 500р)...

+ заказала ещё бодики и комбезики с изображениями винни-пуха, но они обычные (цена за бодик около 200, комбезик - около 300)

• Нравится 7

У нас летом холоднее чем зимой,так как зимой на улице холодно,а дома тяплооо,а летом на улице холодно,дома отопление отключают холодно((У нас точно ребнок на улице не будет не разу не то что в подгузе,даже просто в кофте и ползунах,ибо взрослые летом куртки не снимают,про ребзя вообще молчу((( Доча у меня в памперсах была не 24 ч аса конечно,голопопили,мо. восновном в них.Еще мне кажется в них теплее,когда ползает))Я пеленаа у меня ребенок хорошо спал так до месяца и днем и ночью,потом только на ночь до трех.Ночью просыпались один раз на кормежку и тут же дрыхли..вообще ноу проблем..тут планирую так же,но не факт,что дочке подойдет такой тежим уже по ситуации буду смотреть.

Lenysij, у нас с вами чем то покрывальце для выписки похожи были,только у нас чисто белое было,а когда заворачивали,то на спине аппликация мишки,я купила голубую тесемку тоже,медсестра очень красиво его запеленала,не хуже чем конверт получился,и мужу было что держать,потому что когда дома развернули,он не сразу его и взял,говорил что такой маленький без одеялка то ... А покрывальце потом еще долго использовали по назначению,в коляске накрывала,не думаю,что конвертом бы праздничным я бы так долго пользовалась!

Плюша@, Юль, посмотрела альбомчики с конвертами и вообще фоточки с этой группы - такая красота )))))) нужно поискать в Украине такую красотень стильную ))))

FibiAnna, у нас вроде нашла,но цены больше,чем те,что указаны в контакте. Да и так не дёшево выходит -но красиво)))

• Нравится 1

У нас кондеи дома в комнатах, летом тоже жарко солнечная сторона, с ними хоть дышать можно))) и увлажнитель есть, про страхи увлажнителя первый раз слышу))))

Муж 10 лет занимался кондиционерами и увлажнителями и пр.))))Но и сейчас увлажнитель хоть заводи, все таки деревянные окна дышут, а с платиковыми воздуха не хватает(( и влажности. А еще кроватка будет стоять близко к батареи(( нам без увлажнителя никак просто((

Девочки а вот вы красивые конвертики и пр. на выписку хотите купить, это просто потому что хочется чтобы красивый малыш/малышка на выписку были))? или это так положено))?

Скаазал микробы конечно собираются, но они везде микробы есть, просто мембранку и колбу мыть надо, не так ужасно страшно))))

В коврах, ковриках и паласах вот где много микробов))))

siriusz, Ужас, как вы без лета живете, я б не смогла, у нас зима пару месяцев длится и то хочется быстрее тепла

Насчет выписки это как у кого получится, я вот первый раз без выписки осталась, нас просто в детскую перевели в 7 утра, даже муж с мамой не знали(в 2000г не было сот. телефонов), а во второй раз муж принес мне штаны с блузкой на свой вкус и огромный по размеру букет цветов, так вот штаны на мне даже не застегнулись(такая толстушечка была), а блузка с глубоким вырезом вываливала налившиеся груди и была короткая-не закрывала незастегнувшиеся штаны. :D Так вот я малую в конверте никому не давала, держала её, чтоб весь этот срам закрыть, сейчас смешно, а тогда вообще плакать хотелось. В этот раз надеюсь будет по-другому. Aleksachka***, а насчет красоты это кто как хочет, реально этот конверт нужен на полчаса или час, смотря сколько вам от роддома до дома ехать.Если любите функциональность, то у нас был трансформер плед-уголок.

• Нравится 1

Понравилась коляска Noordline Edel. По описанию прикольная, хочу посмотреть в живую. Увы дороже, чем хотелось...

Ссылки скрыты.

Коляски Jedo тоже понравились.

Alenkafilippok, я тож не взяла из соображений,что вроди как ребзь в корзине для продуктов лежит,но вот говорят в жизни не так,хотя не знаюnot%20know.gif

Люdмил@, у меня был такой же ужас!муж принес добеременную одежду,а я не то что толстушка,а корова просто таки была,ой,кошмарище эт был

Кукусенок, у меня Jedo была

Плюша@, эти конвертики просто бомба!давно присматриваюсь)

• Нравится 1

Nastuwka, какая и как в эксплуатации? удобная?

Кукусенок, я честно-в полном восторге!претензий к ней у меня не было. Амортизация супер,люлька большая,капюшон в прогулке можно опустить до бампера,продуктов на ней возили ого-го,проходимость отличная. Мы ее после покупки двойной к рождению второго,отвезли на дачу,чтоб туда не возить постоянно коляску,я как приезжаю,там наслаждаюсь какая ее. Такой мягусенький ход. Я ее в магазе как увидела и срауз купили,очень она мне понравилась :)

у нас такая расцветка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nastuwka, а как прогулка, особенно зимой? Положения на какой градус (90-180)? Какая серия? Насколько легко люлька ставится на шасси? а если люлька с ребенком? насколько удобно носить люльку, все-таки 5 кг?

Люdмил@,  мы привыкли,просто не ждешь тепла и все,детей все вывозят,дочь минимум на 2 месяца в среднюю,полосу выезжает,чаще на 3,я конечно очень скучаю,но смотрю на улице детки все в осенних костюмах и шапках,а она мне звонит и говорит мама я тут в трусиках бегаю...)))

• Нравится 3

Кукусенок, Прогулка и люлька устанавливаеться легко,по моему у них у всех польских колясок принцип одинаковые,я спокойной устанавливала. Прогулка на зиму как раз меня отлично устраивала,раскладываеться полностью(на 180). Носить люльку как по мне неудобно,но может из-за того,чтоя маленького роста. Вообще во всех колясках с большими люльками носить люльку неудобно я считаю,она все таки большая,вот у нас двойная ABC design, там люлька около 75см,небольшая,ее конечно удобней носить,вопрос скорей не в всесе,а именно в обьеме люльки,но у нас особой потребности ее переносить не было,так что для нас было некритично :) У нас была Jedo Bartatina Классика,как то так :)

Девушки, если не трудно, не могли бы помочь? Суть вопроса - Hartan vip XL - это вариант Hartan VIP 2 в 1. т.е. люлька и прогулка. Цена просто прогулки + если заказать люльку как аксессуар получается значительно дешевле, чем если заказывать 2 в 1, и к тому же тогда накидка на люльку идет в комплекте. Я никак не могу понять отличается ли люлька которую отдельно можно купить, от той, которая в комплекте в "2 в1"??? вот ссылка на отдельно люльку на нем. сайте.

Ссылки скрыты.

Если у кого есть время посмотрите, плз, а то нам уже заказывать надо, а я сегодня то в поликлинику то в магазин и т.д.! пишите в личку. Спасибо!

Изменено пользователем berenika80

Девушки, если не трудно, не могли бы помочь? Суть вопроса - Hartan vip XL - это вариант Hartan VIP 2 в 1. т.е. люлька и прогулка. Цена просто прогулки + если заказать люльку как аксессуар получается значительно дешевле, чем если заказывать 2 в 1, и к тому же тогда накидка на люльку идет в комплекте. Я никак не могу понять отличается ли люлька которую отдельно можно купить, от той, которая в комплекте в "2 в1"??? вот ссылка на отдельно люльку на нем. сайте.

Ссылки скрыты.

Если у кого есть время посмотрите, плз, а то нам уже заказывать надо, а я сегодня то в поликлинику то в магазин и т.д.! пишите в личку. Спасибо!

У всех хартанов только 1 вид жестких люлек - только Trend. и еще 2 варианты мягких. Поэтому эта та самая люлька и есть)

А вы на цвете на каком остановились?

Изменено пользователем novaya-ya

про цвет пока спорим) Хочется белую эко-кожу, но страшновато))

Вот про столик пеленальный на комодах, читаю вас, многие писали, что они не удобные, и думаю, наверно может просто стоит комод взять, а для пеленания оставить правда письменный стол??? он и большой и удобно будет, что скажите мамочки?

про цвет пока спорим) Хочется белую эко-кожу, но страшновато))

мы на белую не решились) берем черно-белый вариант, стильно и не марко :)

Вот про столик пеленальный на комодах, читаю вас, многие писали, что они не удобные, и думаю, наверно может просто стоит комод взять, а для пеленания оставить правда письменный стол??? он и большой и удобно будет, что скажите мамочки?

большой стол - самый оптимальный вариант ИМХО, малюсенькие пеленальные комодики - только на первый месяц - два в лучшем случае.!

Тут кто-то писал что на пеленальных столиках ребенка нельзя одного оставить! Если честно мне такое и в голову бы не пришло. На любой высокой поверхности дете одно оставлять!!! Да и не для этого они во всем! :think1:

novaya-ya, угу и я к этому склоняюсь))), спасибо) а то на диван что то мне совсем не хочется на карачках))

я бы тоже не оставила)) а зачем))) может в смысле даже не отвернуться это имелось ввиду.

Мне вообще эти столики на комодиках, что то не внушают доверия(((( мне кажутся все хлипкими, когда смотрела, думаю как же малыша то на нем держать

Ой а я с колясками полный тормоз начала вчера читать вникать к вечеру так голова разболелась что уже и жить не хотелось, выбор сейчас очень большой да и фирм много, что даже не знаю на что смотреть. Вот если бы был какой то рейтинг производителей, как в технике знаешь каких производителей лучше технику брать а на каких даже и не смотреть. Вот ещё у меня дилема сейчас большой выбор 3 х колёсных колясок, но вот как то мне они надёжными не кажутся а девочки говорят что вроде нормально катают.

Ссылки скрыты.

Вот, вчера влюбилась-)))) Нашла с бесплатной доставкой и на 4000 дешевле, чем у нас. Белая эко-кожа, красотень)))

• Нравится 1

а я пока даже подойти к коляскам боюсь )))) ничего в них не понимаю, несмотря на то, что прочитала много статей про то как их выбирать )

novaya-ya, здесь берете, или заказываете?

у меня комод с пеленальной доской Гандылян. Я не знаю, что бы я вообще без него делала!!!! купили прорезиненный матрасик (ну вот типа как у дамы на фото)

1300124422_177332685_2---.jpg

и пользовались им пока деть влезал хотя бы наискосок!!! т.е. ОЧЕНЬ долго. Деткам с первых дней массажи надо делать (желательно по 2 раза в день)и памперсы менять и т.д. На кровати ни разу не меняла. Все сещи которые надо одеть, доставались одной рукой из комода ,из-под доски и никуда не надо было за ними бегать. Ни за что не променяла бы на просто пеленальную доску для кровати и дивана. Когда деть вырос , муж отвинтил часть с пеленалкой и остался просто красивенький комод!

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...