Nurieshka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 star-12, спасибо! Наверное так и закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 star-12, да-да, только на днях писала, что у Некста эта новая коллекция очень маломерит!!! Я тоже такие боди сыну взяла, как ты, я взяла 9-12 и они на сейчас. Точь в точь, как со старой коллекции 6-9. А ты, если хочешь побольше, выстави по этой же цене где-нибудь на доске объявлений, продай, я так делаю, если размер не подходит. у нас сландо, аукро есть, у вас в России что-то типа того тоже есть! И потом уже побольше закажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блииин вот некст(( значит новая коллекция явно маломерки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девочки, кто еще что-то из Некста новенькое получит - делитесь размерами, чтобы знать и не прогадать. Я скоро тоже буду делать заказик, потом отпишусь что там по размерам. Вот эти человечки все нормальные, с запасиками, как в старых коллекциях: и эти: Изменено 25 октября 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Решила прикупить рюкзачек Жаль на девочек нет таких боди с коротким рукавом((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 star-12, а длина у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 star-12, покрасоваться можно в поликлинике и в гостях и просто пофоткаться,на память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 star-12, коврик отличный! у нас такой же, ток расцветка другая, с английскими словами, животными). Он тепло держит хорошо. В палатку потом еще один возьмем) Сашенька86, я такие комбезы как у Вики для сыночка н али видела. Знакомая также там его заказывала, на пуху, легкий и цена совсем радовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 star-12, я тоже заказывала такие человеки новогодние 6-9 \м\. но пока они огромные нам.как раз к \нг будут нормик. как я и расчитывала. сейчас вот руки чешутся еще ченибудь заказать а то так вышло что из картерса 6 м мы резко выросли и он нам стал мал! остался только некст. и то немного. остальное все от 6-9 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 кто нибудь такие заказывал? мало мерят или нормально? хочу взять 6-9 месяцев. а то нам уже почти впритык 68 вещи. 6-9 месяцев это 74 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 star-12, коврик супер\!! и мы такой хотим. ссылочку даш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мне кажется некст обделяет девочек в выборе. Симпатичных боди с короткими рукавами нет, вязанных комбенизонов нет. Так еще с размером не понятно, как и что на 6 мес брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 rinysik7, какой у сына рост? В Нексте все боди по длине не сильно с запасом. Я именно эти не брала, но судя по всем остальным, 6-9 на рост 68 с небольшим запасиком (рукав конечно будет длинноват), но эти боди могут оказаться, как и всё с новенького - маломерочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) FibiAnna, в три месяца намерили нам 60 см. давно уже носим 68 и он уже начинает жать, а 74 у нас ничего нет, вот решила в нексте заказать, а сейчас растерялась что заказать, если есть маломерки. хотелось бы чтоб запас еще был Изменено 26 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 rinysik7, ну вот бодики с длинным рукавом, которые каждую коллекцию есть, 4 шт, белый,голубой,в полоску и вы мелкий рисунок (вертолетики,машинки), вот они мне по качеству оч.нравятся,мягенькие, там 6-9 размер нормальный,сын его начал носить, когда рост был см 63 и вот сейчас 68 - еще запасик неболшой есть. А с нов.коллекции 3 боди, которые вчера сбрасывала star-12, там очень плотный котон, прям зимний вариант ))) и размер 9-12 точно такие же, как эти 6-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 FibiAnna, я такую пижамку хочу заказать на 6-9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 rinysik7, я заказала эти боди 68-74 р, жду. наверное, на след неделе придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сашенька86, я такие комбезы как у Вики для сыночка н али видела. Знакомая также там его заказывала, на пуху, легкий и цена совсем радовала) Спасибки что помнишь про мой вопрос по поводу комбеза. Я их нашла на али, только уже он не нужен, купили у нас в городе, но не такой как хотела, на овчинке. Но симпотичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мы Некст не носим (не попадались. я не заказываю. опасаюсь), покупаю что нравится в магазинах просто. Но я тоже что-то от производителей в удивлении. Мы почти 65 см, нам 68-ой впритык почти костюмчики. Ну на фига так делать-то? Что нам 74-ый брать, нам всего 4 месяца, а 74 вроде в 9 носят..жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оплатила эрго-рюкзак)))) ура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ladina, ну, а что делать, если детки крупненькие у меня у сына рост 68 см, тоже беру 74 размер. А у нас в магазинах продают такое все простенькое, поэтому, мне нравятся вещи с Некста там все стильное для пупсиков а чего опасаешься? посылку привозят прям на дом,доставка всего 5-7 дней, чаще 5 занимает. Здесь девчонки часто выкладывают фото вещичек вживую, качество у них отличное Я конечно же, если бы был хороший выбор в моем городе и возможность выбираться в магазин самостоятельно, покупала бы в магазинах. Но чаще всего заказываю все в интернете siriusz, мне вот интересно, его удобненько будет носить в зимнее время? на куртку-пуховик, плюс малыш в зимнем ? Тоже хочу эрго-рюкзак, но вот задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) star-12, а длина у вас какая? в смысле рост?)))) 68 см. star-12, покрасоваться можно в поликлинике и в гостях и просто пофоткаться,на память)) в поликлинику мы не ходим))) измеряемся-взвешиваемся дома)) в гости тоже нет, у всех детки, не хочется болеть, а то мы все сопли лечим))) вот пофоткаемся обязательно! star-12, коврик отличный! у нас такой же, ток расцветка другая, с английскими словами, животными). Он тепло держит хорошо. В палатку потом еще один возьмем) мне в этом понравилось, что на обратной стороне картинки - животные, и слова на русском, даже без ошибок!))) star-12, я тоже заказывала такие человеки новогодние 6-9 \м\. но пока они огромные нам.как раз к \нг будут нормик. как я и расчитывала. сейчас вот руки чешутся еще ченибудь заказать а то так вышло что из картерса 6 м мы резко выросли и он нам стал мал! остался только некст. и то немного. остальное все от 6-9 м таже ситуация(( Картерс на 6 мес. пришел - нам мал, расстроилась... А эти слипы будут хорошо через 1 мес., к Новому году как раз))) star-12, коврик супер\!! и мы такой хотим. ссылочку даш? ссылку разместила в группе в ВК)) Изменено 26 октября 2013 пользователем star-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) FibiAnna, я старшую в кунгуру носила вроде норм было( тогда не был так эрго популярен) но ей и было на тот момент 8 мес. Нам надо старшую на развивалки иногда водить,ездить к бабушке в соседний город и в магазины в центр города.Все же папа у нас служит,редко дома.В крайнем случае слинго куртку куплю или вставку в обычную Плюс,если на море поедим тоже можно в годик ее уже за спину посадить,если устанет и выбираться куда-нибудь,потом продам,думаю это проблемой не будет Вобщем пообщалась я с девочкой,которая нам рюкзак отправит,она шьет вставку на любую куртку,но только в своем городе(( Так что попробую по ее совету обратится в ателье,что бы вышло подешевле.У нее зимняя вставка вмего 1500. Нашла еще МадоннаСлинг,там есть вставки,которые к любой куртке плдойдут,пороюсь еще в инете... И у Гусленка есть такие вставки И у Гусленка мне больше понравилась вставка,возможно там и закажу)))) Изменено 26 октября 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Купили сегодня шикарную обувку) 3 пары любимому, 2 мне и сумочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Купила я таки себе муфту прикольную в цветочек))) Саш, по хвастайся? Я второй день себе ищу, никак глаз не упадет на то что хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения