ta_1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки а что у вас с автокреслами? Нам вот знакомые до рождения отдали bebeton, оно конечно мне вообще не нравится ничем, но кое как от катались, а сейчас в комбезе мало уже. Надо нормальное брать, а какое???? 0-18 или 9-18 или 9-36? У кого какое? Голову всю сломала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ta_1, у нас Cybex Isis fix 9-36,но купили только потому,что это брат мужа для своего малыша взяли,а ремень на машине оказался мал,вот они и предложили его нам,мы купили чуть дешевле нового,а потом я подумала,что надо было все же повыбирать и купить тот в котором малыш спать смог бы или Cybex Pallas...жаль дорогой он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я вот тоже озадачена покупкой кресла, пока в раздумьях, девчонки, кто разбирается, посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) я след.кресло буду брать 0-18 по типу вот такого вот так оно "ложиться" оно за счет платформы под сидением как бы выезжает в перед и получается положение полулежа что бы малыш мог спать. Изменено 28 октября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Саш, и я хочу фотку муфточки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Купила вчера боди 6/9 некст и базовой серии, они вроде не мало мерили никогда, по стирала и на полку сложила-малы!!)))) Интересно через неделю картерс придет, тоже не налезет?)) Родители в Дубаи улетели-сказала покупать все на 9-12 мес. Там и дети еще все маленькие)) в год как наши в месяцев 6-8!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 novaya-ya, ну не знаю я про маленьких детей там. у подружки сестра там живет, у той дочке 3 года. а одежду носит как на 7 лет такая здоровая novaya-ya, скажи а какие именно покупала и сколько вы ростиком? Egoistka1993, а можешь название и модель написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 rinysik7, я пока не выбирала конкретную модель,нужно краш тесты полистать.а так мне кажется все кресла группы 0-18 принимают положение лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Egoistka1993, ты как накопаешь что нибудь интересное пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У на. Автокресло recaro young profit plus. Оно растет с малышом - можно увеличивать его. Идет как до года. В комбезе в него влазит даже без увеличения. Следующую модель тоже Рекаро брать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 novaya-ya, Ольчик я вот такую взяла, вообще хотела с сердечками серую, но их ждать две недели, но судя по погоде можно было подождать((( поэтому взяла эту что была))) novaya-ya, Оля картерс какой брала, там надо заказывать на размер больше 100% )))) Н ам кресло подарили, поэтому я не заморачивалась, крестный пришел со словами надо хорошее кресло с краштестами в магазин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки а никто с али не заказывал такие цифры?? мне кажется кто то писал о них уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Aleksachka***, Саш, у нас такие были у старшей дочки, потом по наследству у младшей, очень хорошая вещь когда полы холодные, на этом коврике мягко и тепло и его можно наращивать или уменьшать когда надо Девочки, немного не в тему, у меня сегодня старшая дочь получила с Али чехол для планшета, мы всей семьей были очень приятно удивлены качеством, плюс в подарок стилус и защитная пленка и все это за примерно за 350 рублей!!! Я в шоке от этой цены, думала, что придет какой-нибудь ширпотреб... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 star-12, можно мне тоже ссылочку на коврик?!)) star-12, можно мне тоже ссылочку на коврик?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Люdмил@, поздравляю твою дочу с удачной покупкой. У меня с али только один раз промох был. Заказала майку с кофтой сверху, смотрела что все покупают, отзывы хорошие, стоит 10 баксов и повелась. Пришло такое Г, сшито все не правильно, ткань ужасна, даже мыть полы ей нельзя. Оставила им ужасный отзыв, так продавцы месяц меня уговаривали сменить его, скидку обещали и тп. Я ни в какую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я заказала мужу портмоне на али посмоьрим,какое качество придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ая боюсь даже игрушки заказывать оттуда, не говоря об одежде)))) Я оч трепетно к одедде отношусь))) Люdмил@, Люда спасибо большое! А жидкость они впитывают? Или можно успеть вытереть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 FibiAnna, я хочу всё щупать и видеть всегда). Да и размерчик тоже.. Да и вживую полно всего красивого. Я на производителя даже не смотрю, если честно, Хлопок. красиво и беру,что нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Заказывала на Али утепленное пальто. Честно говоря, побаивалась, ведь цена всего 1300 рублей. Пальто оказалось отличное. Единственное, можно было бы взять на размер меньше, но это не критично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 пришел мой некст, впервые с каталогом и 4 купонами на скидки для друзей в 300 руб))) я вчера впервые приобрела вещь с вайлдберис - платье к другу на юбилей.... я вот ненавижу магазины и особенно примерки, а из инета могу много картинок посмотреть, поэтому совместные покупки - мое все, уже около 3 или больше лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) я след.кресло буду брать 0-18 по типу вот такого вот так оно "ложиться" оно за счет платформы под сидением как бы выезжает в перед и получается положение полулежа что бы малыш мог спать. У нас такое кресло! Клёвое-мне нравится, но я до сих пор подкладываю под попу пледик чтоб более горизонтально лежал, думаю лет до 3-х оно нам хватит. В следующую авто-прогулку сфоткаю как в комбезе там умещаемся) Изменено 29 октября 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ladina, я тоже люблю все щупать, ходить по магазинчикам, выбирать но у меня нет такой возможности в будние дни; жду выходных, чтобы с мужем съездить, а вечно что-то не так, то его на работу вызовут, то в гости нас позовут, то еще что-то ))) Вот я и заказываю через инет Пару раз просила мужа купить что-то, но потом сделала вывод, что уж лучше самой )))))) не понимаю, когда девчонки беременные оставляют все покупки на После родов, а потом мужья бегают покупают что увидят не знаю, как у кого, мой муж по-любому не то привезет ))))))))) Malek_Ru, мне тоже прислали каталог и 2 купона на 10 % ))))) очень долго не присылали, последний раз еще весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нам подарили вот такую утку из латекса. Соня ее обажает. Лежит на животе и всю утю измусоливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я прям с креслом не знаю что делать, хотела с изофиксом 1 группу, выбрала модель Römer Safefix Plus TT(14 тыс), но ее больше не выпускают( Сейчас мне советуют Romer King Plus она без изофикс но кресло по отзывом хорошее цена около 10 тыс Romer Duo Plus Isofix цена около 14 тыс и еще одно кресло Kiddy Phoenixfix Pro 2 с изофикс (у кресла лучшая оценка по краш-тестам2013г) цена 10тыс Может кто разбирается в креслах, помогите какое выбрать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marina***, мы тоже планируем ромео купить и только с изофиксом. Будет свободная минутка найду какую мы модель выбрали но еще не заказали, денег ноябрьских ждем и будем снова у немцев заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения