Marina*** 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marina***, в личику ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ladina, я тоже люблю все щупать, ходить по магазинчикам, выбирать но у меня нет такой возможности в будние дни; жду выходных, чтобы с мужем съездить, а вечно что-то не так, то его на работу вызовут, то в гости нас позовут, то еще что-то ))) Вот я и заказываю через инет Пару раз просила мужа купить что-то, но потом сделала вывод, что уж лучше самой )))))) не понимаю, когда девчонки беременные оставляют все покупки на После родов, а потом мужья бегают покупают что увидят не знаю, как у кого, мой муж по-любому не то привезет )))))))) Я такого же мнения, в беременность купила все необходимое на первые месяцы, все сама покупала. все гладила-стирала складывала, больше надеятся не на кого. свекровь бы купила всякой дешевой фигни, а муж купил бы по-любому размеры одежек на год наверное, так что я сама. Тем более это было очень приятно! А вот подружка моя, которая родила 28 числа, суеверная жуть! Ничего не купили кроме кроватки, даже матрасик туда не покупала, и то купила она кроватку в 37 недель...Не понять мне её никак. Сейчас родители её и муж бегают по магазинам и скупают все подряд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а я так хочу продать нашу 2 в 1, ибо тяжеленная, колёса скрипят, ветер задувает(( аж бесит сил нет! хочу купить прогулочную, но в замешательстве какую брать.. ведь зима на носу, снега, холода.. может посоветуете к чему присмотреться.. и желательно конечно не очень дорогая чтоб была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сашенька86, и у меня так подружка )) суеверная, все доверила мужу и свекрови. Как можно лишать себя такой радости )))) когда я ей подарила набор некстовских человечков - она пищала от радости, что бывают такие клевые вещи)))) Счастливая мама лапочки-дочки, а какая у тебя ? а я свою очень люблю - Тако каптива. Я просто в частном доме живу, мне вес не важен (заносить по ступенькам не надо), зато она очень удобная, маневренная, капюшон такой глубокий, что никакие ветра не страшны. Я и планирую прогулкой пользоваться, но куплю еще трость для поездок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у нас тутис зиппи.. когда покупали столько положительных отзывов.. а как только начали пользоваться, сразу разочаровались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а я так хочу продать нашу 2 в 1, ибо тяжеленная, колёса скрипят, ветер задувает(( аж бесит сил нет! хочу купить прогулочную, но в замешательстве какую брать.. ведь зима на носу, снега, холода.. может посоветуете к чему присмотреться.. и желательно конечно не очень дорогая чтоб была... я уже подала объявление. продаю свою колясочку, тяжелая она жесть...буду санки покупать, вернее санки-коляску, утепленную, там 3 положения спинки и все закрыто от снега Счастливая мама лапочки-дочки я очень хотела зиппи купить, оч она мне нравилась, но начитавшись отзывов, в основном пишут что прогулочным блоком не пользовались и купила просто коляску- люльку PegPerego/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, и мне туттис зиппи нравилась внешне, да и по отзывам ниче так вроде была. Ну ничего, продашь ее и купишь хорошую прогулочку!!! Подсказать - ничего не могу, может кто другой подскажет из девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, мне прогулки какие нравятся, но они не для зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 у нас тутис зиппи.. когда покупали столько положительных отзывов.. а как только начали пользоваться, сразу разочаровались(( у меня тоже Туттис Зиппи 3 в 1 - я ОЧЕНЬ довольна!!! и красивая, и удобная, маневренная, одна из самых легких и люлька вместительная - в комбезе при нашем немальньком росте - было 68 см. в 4 мес. - еще запас есть)))) и мне есть с чем сравнить - первая Тако была, тоже была довольна, но эта гораздо удобнее! и много колясок перекатала подруг, так что не знаю, почему ты недовольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 star-12, возможно она одна из самых лёгких, но для меня она - танк! У нас лифт со 2-го этажа и надо на 40 ступенек подняться.. у меня уже силы и нервы на пределе.. я её просто тащу по ступеням и мне кажется скоро нашим колесам каюк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А жидкость они впитывают? Или можно успеть вытереть?)) Не, не впитывают, даже не знаю как объяснить какой материал....вот точно!!!! типа пенопласта, только мягкий и гибкий.. Счастливая мама лапочки-дочки, у нас тоже тутис зиппи 3 в 1, я довольна почти всем, у нас правда тоже один раз болтик выпал из колеса, но потом муж прикрутил покрепче и больше такого не было, а мы уже в прогулке сейчас тусим, потому что нам интересно по сторонам глазеть, а не только в небо или в потолок коляски в корзине. В остальном колясочка хорошая, много всяких приспособлений и автолюльку мы на 100% используем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 И у нас Тутис. Вообще она 11 кг когда с люлькой, одна из самых лёгких. У подружки трансформер 18 кг!!Вот это тяжёлая!Я своей очень довольна! Правда, прогулочный блок пока не опробовали. В люльку пока свободно умещаемся, даже в зимнем комбезе и шапке. А отдельные прогулки вроде больше летний вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сашенька86, Саш а что за фирма у кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люdмил@, ясно)) у меня такой коврик для фитнеса))) Блиин зашла сейчас в некст колготочки взять, футболочки(( а размеров ваще нет(( даже шапочки((( хнык хнык(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Aleksachka***, точно, у меня ж тоже есть такой коврик, у нас ещё для похода такой тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я мужу показала что такое алиэкспресс))понабрал себе!))цепочку серебряную на шею,колечко,часы,всякую хрень для машины))вот они МУЖИКИ!а еще на меня ворчит что я там вечно заказываю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Egoistka1993, у меня муж как ребенок там сидит по вечерам все разглядывает, поназаказал светодиодных лент(акция там была), теперь пришли они, я говорю и когда будем украшать? а он говорит, ещё ведь какую-то хрень там надо чтоб оно светило, пипец.. Саш, я вот хотела спросить тебя насчет АЛИ, почему ты боишься заказывать там? ведь у нас кругом все сделано в Китае, процентов 80-это точно, только вот и в Китае есть качество отличное и есть дерьмо дерьмом...У меня подруга до сих пор осталась с Магадана, так вот когда в 90-х у нас рынок весь Турцией был завален, они с Китая вещи возили и считались самым лучшим импортом по качеству! конечно сейчас у них очень много дешевки. А ещё у меня тетя в Германии живет и вот она говорит, что каталоги ОТТО на 100% состоят из китайских тряпок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люdмил@, согласна по поводуГермании...мой пример - у нас есть закупка (через посредника) из Германии костюмчик стоит 15 евро+доставка и прочее, в Китае один в один 9 баксов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Люdмил@, ну вот поэтому типа отто я и не беру хихи)) Да Люда я понимаю, что все сейчас из китая, только фирмы имеют свои заводы и шьют там, а так это какой то левак может быть, не пойми из чего сделанные игрушки и не пойми из чего сшитый. Мне стремно))) и не знаю с фабрики это будет или подпольно))) Заказала коврик там))) с циферками))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сашенька86, Саш а что за фирма у кресла? Завтра посмотрю, даже не знаю, мы брали в АвтоЦуме, нам продовцы очень его нахваливали. а я мужу показала что такое алиэкспресс))понабрал себе!))цепочку серебряную на шею,колечко,часы,всякую хрень для машины))вот они МУЖИКИ!а еще на меня ворчит что я там вечно заказываю)) И мой тоже, по вечерам за уши не оттянуть, в машину всяких прибомбасов поназаказывал, каждый вечер теперь вместо танков на Али сидит. А сам меня ругал что я там висну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девчонки, у кого уже есть детки, подскажите по опыту, чашки-непроливайки пригодились деткам? а то сегодня в магазине смотрела Авент и Томми Типпи, так и не определилась какую брать: с мягким наконечником(6+мес) или с твердым (12+) или вообще она не нужна (в дорогу конечно пригодится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 FibiAnna, послушаю)) тоже интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 FibiAnna, нам не пригодилась.эти чашки-непроливайки прекрасно проливаются в детских ручках)))мы с бутылочки перешли сразу на чашку в 1.5года в 2г совсем бутылки убрала(точнее мы их "ляле" подарили.ляле ведь нужнее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня тоже тутис зиппи, очень довольна. Таскаю по ступенькам только так, легкая))) Мужу тоже показала али, поназаказывал для машины всякой лабуды, и тоже каждый вечер теперь там сидит)) Заказала первый раз на али коврик детский, посмотрим что придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения