Сашенька86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 FibiAnnа Нам совсем не пригодились, в год уже пили из чашки, сначало бутылочки конечно а после них сразу чашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я старшего вообще ни разу из бутылки не кормила - сразу из кружечки стала поить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я старшего вообще ни разу из бутылки не кормила - сразу из кружечки стала поить)) мы из бутылочки хорошо пили, у меня молока не хватало и сынок был на смешенном, так и привык к бутылочке быстро, но быстро и отвык, так же как и от пустышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тихая, вот я и я так хочу, поделись как начала давать по чуть чуть прям тихонечко да? просто как глотать то будет))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) я вчера ходила закупаться одеждой, вот душу-то отвела)). Всё брала 68-74 или просто 74. хоть и великовато, зато это нам надолго! Даже костюмчик сыну с бабочкой купила))) а ещё осьминожка, он светится от прикосновения или от воды просто) Изменено 31 октября 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки из украины просвятите меня вот заказала я себе первый заказ с али а как потом узнать что он до меня дошёл, я бесплатную доставку выбирала так понимаю на почту придёт ко мне, а как я узнаю что он уже на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 vlada2689, в твоем личном кабинете будет указан трек номер типа RB6666666666CN по нему на сайте почты или какого нибудь "где посылка.ру" будешь отслеживать где последний раз отметили твою посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 vlada2689, вот здесь, на Укр Почте можешь отслеживать посылочку по трек-номеру. Вика тебе написала, где его взять и как он выглядит. Ссылки скрыты. Обычно, в Украине "трекается" посылка недели через 2,5 как минимум, а то и больше. Зависит от города с которого отправили посылку. Я вот игрухи, заказанные в октябре получила, а в сентябре, которые заказывала, еще жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 хочу до нового года получить на подарки заказала а вобще муж в шоке сказал отнимет карточку и зачем вы мне про этот сайт рассказали мне теперь всё надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девчонки, у кого уже есть детки, подскажите по опыту, чашки-непроливайки пригодились деткам? нам такие ни разу не пригодились, и проливаются они на раз! Тихая, вот я и я так хочу, поделись как начала давать по чуть чуть прям тихонечко да? просто как глотать то будет))? можно я тебе отвечу? Когда время приходит, то детки очень быстро сами всему учаться-и жевать, и глотать, у меня дочки как-то в один день научились с кружечки пить, сначала немного мимо ротика проливалось, а потом научились враз. просто надо предлагать по чуть-чуть, чтоб не захлебывалась, ой, ну что я говорю, ты ж сама уже мама умничка Изменено 31 октября 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 vlada2689, у меня муж там просто постоянно себе для машины что-то заказывает, всякую мелочь, поэтому я от него и узнала про али ))))) Я тоже первое время не могла остановиться, все мне нравилось и все хотелось ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Люdмил@, Люда а поили вы с обычных кружек или с детских какихто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Посмотрела я игруху, гусеницу что с али заказала. Внешне мне понравилась, пищит громко, шуршит, греми. Она музыкальная, но музыка фигня. Постирала я ее. Уже успела высохнуть и малыш во всю играл. Завтра покажу))) Еще я глину заказывала 24 цвета за 15$. Вот пришла. Как время будет, полеплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Aleksachka***, Люда уже ответила) просто по чуть чутьпоила и все. Даже бутылки не одной не было дома. Сейчас вот думаю как так, мало ли чего- а тогда даже не думала почему то об этом- молодая была- тараканов в голове меньше было и как то получалось все удачно что ли) Так что время придет- и вы будете из кружек пить Я поила из детскойпластиковой кружечки обычной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Люда, Лера вот я впринципе так и хочу обойти эти бутылочку, не вижу в них толку, но там конечно все поситуации спасибо)) Люда спасибо за приятные слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 заказала с али коврик, который стар-12 советовала )) надеюсь, что не оч долго идти будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Нам комбезик пришёл с Али и игрушка. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девчонки, у кого уже есть детки, подскажите по опыту, чашки-непроливайки пригодились деткам? а то сегодня в магазине смотрела Авент и Томми Типпи, так и не определилась какую брать: с мягким наконечником(6+мес) или с твердым (12+) или вообще она не нужна (в дорогу конечно пригодится ) Нам не пригодились, так и стоят в шкафу не использованы, дочка водичку или сок пила с бутылки, а в год научилась со стаканчика и про бутылочку забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Dvuchshka, вау, какой классный! долго шел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 вот и наше приобретение. дошло за 3 недели. малышу нравится) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девчат, а Али это... ну... сорри по незнанию спрашиваю - что-то из серии реплик? просто смотрю, что на официальных сайтах производителей и том же амазоне, где оригиналы продаются, в разы цены выше..таже виктория сикрет. новая коллекция. официальный сайт и али - цены сииильно отличаются. вот я и думаю... подделки же это все, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Dvuchshka, вау, какой классный! долго шел? Этот месяца полтора шёл, или чуть больше, обычно быстрее бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 rinysik7, тоже ждем такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки я вот смотрю вы многие с планшетов пишете хочу у мужа и себе на новый год попросить а каких у вас фир или модели может посоветуете чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 vlada2689, я себе долго выбирала - эплы я не хотела.. купила - эйсер икониа таб w511- для меня важно, что там есть пристегивающая клава и батарея в общей сложности 18ч держит пришел мой заказ с али (больше всего ждала его) костюм на вырост (на год) аналог фирмы handm (узнала об этом гораздо позже)..ухватила его по супер-цене, за 8,5 баксов..качество отл сейчас жду из Германии фирменные носочки к этому костюму) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения