ta_1 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 consuello, да там очень много реплик, но многие достойного качества vlada2689, у меня iPad mini, нравится именно легкостью и размер, но используем в основном под интернет, до этого был асус трансформер, но он большой и тяжелый rinysik7, мы тоже такую гусеничку ждем) Malek_Ru, прикольно когда по таким ценам удается хорошую вещь отхватить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Malek_Ru, у нас такой тоже костюмчик. Подруга с Франции привезла классный, очень очень люблю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 vlada2689, у меня iPad mini, нравится именно легкостью и размер, но используем в основном под интернет, до этого был асус трансформер, но он большой и тяжелый У меня тоже Айпед мини, мне очень нравится! Но мы с мужем фанаты "яблока", до этого был самсунг планшет на андройд. Так я не подружилась с ним, продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня Samsung Tab 3 8.0 не нравятся мне планшеты с диагональю 10 дюймов,большие,а 8 для меня в самый раз Яблофоны я не люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ой спасибо девочки посмотрбю сегодня про эти модели в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки я вот смотрю вы многие с планшетов пишете хочу у мужа и себе на новый год попросить а каких у вас фир или модели может посоветуете чего айпад. третий вроде. люблю яблоко. ))) что сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 siriusz, у меня нетбук 10 диагональ, тоже думаю, если буду брать планшет, то 8 - самое то ) Malek_Ru, хотела спросить, а ты какой размер взяла? я хочу такой тоже на "постарше" (у них эти наборчики каждую коллекцию, только рисуночки обновляются). На сына такой набор уже мал, 62 й размер, хотя боди еще носит, штанишки жмут в резиночке, шапочка изначально была мала Даже не думала, что на али будет тоже супер качество! Мне вообще вещи H&M нравятся(правда все это привезенно с Франции), у нас и велюровый костюмчик есть, тоже 62, а носим до сих пор ))) и еще на месяц точно хватит. И вот такиt штанишки, тоже 62й размер, а сынуля их носит до сих пор, хотя рост 68, вес 8,5 кг шапочки 62й размер были малы сразу же, когда малыш родился. надавливали на головке, поэтому так и лежат новенькие, я их берегу, вдруг еще пригодятся )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, хочу поделиться информацией по поводу Некста. Может не все знают, но там очень легко получить скидку, на заказ от 1500 руб. скидка 300 руб., на заказ от 2500 руб. скидка 500 руб. Скидка предоставляется новому клиенту, т.е. нужно каждый раз при заказе регистрировать новый логин (имейл) и вводить промокод на скидку. Промокоды все время меняются, но их легко найти в интернете по поиску. Я всегда так покупаю, заказываю на сумму от 2500 руб. и получаю скидку 500 руб. То что остальные данные кроме логина я указываю одни и те же никого не волнует походу, имя, фамилия, телефон и адрес все мое, а вот имейл все время разный. Так что заказывайте те кто не знал пока эту лавочку не прикрыли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 vlada2689, у нас тоже самсунг, мужу дарили, но если бы покупали именно такой и брали. Терпеть не можем эплы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 FibiAnna, я сейчас такие шапки и носки жду из Германии...я брала этот костюм (именно яркий и цветной) на след лето))) 80 размер, но мы худенькие и нам его на долго хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я сейчас оторвалась опять на нексте, только уже в разделе не малыши от 0 до18 месяцев а в том что постарше от 3 Мес до 6 лет. сейчас смотрю на украинском мазекеа скидки на сайте, в магазине наврное тоже по идее, надо срочно купить комбез осень(можно купить в раене 350-400 грн , окло 50$), а то с некста 3-6 М мы уже выросли..он впритык совсем.а осень пока еще держится и как минимум месяц будет это точно, не одевать же ее в овчину при +12+16.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bondaroksana, у нам тоже сынок начинает выростать с осеннего комбинезончика (картерс на синтепончике)..Размер 6-9. А у нас ведь Зима обычно приходит в конце января, поэтому еще долго ходить в Деми. Правда, в этом году может быть все по-другому ))))) Malek_Ru, а у вас в городе нет магазина H&M? Я на Российском сайте смотрела, в списке стран - Украины нет, ходя в Одессе магазин есть, но детского там очень мало. (это я к тому, почему с Германии, в СП заказала?) svsa, чаще всего, промокоды с инета, уже использованы, т.к. они одноразовые. У нас, в Украине, одно время очень долго Некст не присылал вообще купоны-скидки. В прошлый мой заказ наконец-то прислали каталог и 2 кодика - скидка 10 %. Я вот то, что хочу, пока не могу размеры дождаться, ожидаю, когда появятся )))) Т..к. хочу заказать уже сразу штуки на 3000 (12 000руб), чтобы и скидка существенная была и сразу что-то на весну, себе, на подарки деткам друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, я похвастаться))) смотрите, какую я малой жилетку купила))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bretelka, ну красота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Бретелька, ни фига себе гламур! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bretelka, ааааааа, какая она красотулечка у тебя , ТТТ на вас! Модняшка класс меховушку в рот не тянет? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 FibiAnna, спасибо:-) мы пока только пофоткаться одели, поэтому она не поняла видимо и не тянула, а так вообще обожает все меховое - игрушки и т,д все в рот и ржет еще от них. Лайкушки кончились, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bretelka, моднявая девчонка!!! Мы сегодня купили книжку с картонными страничками и книжку с прорезывателем,малышка довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 bretelka, красотка)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 bretelka, будто на недели моды была)) моднявая ващеее)) класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 bretelka, оч здоровски! красоточка доченька, моднявая такая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) спасибо, девочки! мне тоже так нравится, не смогла пройти мимо этой жилетки))) хоть и носить особо некуда... Изменено 3 ноября 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 bretelka, ну моднявые ))))) крутотень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 bretelka, ух ты )) прелесть да и только )) звезда с пеленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения