Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bretelka, моднючая такая Эвелина!!! И сразу взрослой такой кажется:)))

FibiAnna, Анют, ты про бутылочки вроде спрашивала. Так вот мне она пригодилась. Я на улицу с сабой брала такую,т.к. бутылочками мы не пользовались. Сразу начали пользоваться ей и чашкой. А в месяцев 8 мы начали пользоваться спортивным поильником. Даньке очень нравился. И пить удобно и не проливалось ничего. Главное понять ребёнку процесс сосания трубочки.

• Нравится 2

Плюша@, ага, Юльчик, про непроливайки я спрашивала )))

Согласна с мнением многих девочек, что приучать нужно с чашечек пить, но непроливайку Авент заказала в инет-магазине, т.к. удобно будет брать в дорогу - пить (часто куда-то мотаемся), Ну, а позже - пойдут в ход спортивные бутылочки, как ты говоришь :)

• Нравится 1

девочки а за что даётся этот код на нексте а то я скупляюсь давно а мне ничего не приходит

FibiAnna, не знаю как там в Украине это работает, но я сколько раз делала заказы с купонами проблем не было. Набираю в поиске "купон некст" и по первой же ссылке нахожу. В понедельник очередной раз делала заказ, ввела купон "ELLE500" и получила скидку 500 руб. Раньше купоны другие были, они меняются. Считаю скидку в 500 рублей для заказа на сумму 2500 рублей существенной, поэтому и делюсь инормацией. Тут главное быть новым клиентом по имейлу, но об этом я уже писала.

Кстати если попробовать вам сделать не один заказ на 12000 рублей, а 5 заказов по 2500 рублей, то в общей сложности можно сэкономить 2500 рублей и это уже не 10% скидка, а 20%, что значительно приятнее))) но получится или нет точно сказать не могу можно попробовать)))

svsa, я тоже каждый раз регистрирую на новый меил и еще на новых людей, но не из-за купона ,а из-за того, что в месяц на таможне можно не больше, чем на 300 евро ввозить товар (чтобы не платить пошлину),а у меня бывает получается больше сумма в месяц.

В Украине нет купонов на скидку 500 руб, 300 руб. Есть только вариант купон-скидка 10% для нового участника. Соответственно, что я 10 раз на 500 руб скуплюсь, что 1 раз на 10000 - разницы нет :)

И купонов для Украины в сети просто не найти :) одно время занялась этим вплотную, так на форумах девочки продавали купоны-скидки 10% по немысленным ценам ))))) а российские купончики - попадались очень часто :) поэтому, вам - россиянкам - повезло :) если увидишь купоны для Украины (ну там случайно например :) ) - скидывай сюда )))))))))

vlada2689, я тоже давно в Нексте скупляюсь и вот последний раз мне присылали купон весной (их печатают на последней странице журнала-каталога).Вот только в октябре прислали еще один каталог, наконец-то. Может еще не высылают потому что вроде бы как, у них есть условия - каталог - присылают новым покупателям, скупившимся больше, чем на 500-800 грн (но я не уверена точно, это я сделала такой вывод ))) ) Попробуй в следующий раз зарегистрироваться по-новому (может на мужа или на маму и ее адрес )

Девочки, еще хочу поделиться новым французским онлайн магазином детской одежды и не только. Магазин начал с сентября месяца доставлять свои товары по всему миру, в том числе в Россию и Украину, доставка сейчас стоит у них всего 5,90 евро и насколько я поняла привозят все очень быстро за 3-5 дней.

Сама еще не успела там ничего заказать, но очень приглянулся отдел "бэби бэдрум". Всякие постельные принадлежности просто супер! В остальном, насколько я поняла, все не очень дешевое, хотя с чем сравнивать конечно, есть товары с логотипом "хэпи прайс".

Короче, эта информация для любителей шопинга, вещички там очень миленькие.

коммерческие ссылки запрещены

FibiAnna, вот везёт, вам девочки с Некстом. А наша страна- изгой, к нам не доставляют:((( Остаётся только через посредников заказывать.

я сейчас оторвалась опять на нексте, только уже в разделе не малыши от 0 до18 месяцев а в том что постарше от 3 Мес до 6 лет.

сейчас смотрю на украинском мазекеа скидки на сайте, в магазине наврное тоже по идее, надо срочно купить комбез осень(можно купить в раене 350-400 грн , окло 50$), а то с некста 3-6 М мы уже выросли..он впритык совсем.а осень пока еще держится и как минимум месяц будет это точно, не одевать же ее в овчину при +12+16..

Оксаночка спасибо за информацию про мазекеа а нам как раз зимний комбез надо правда смотрю я на сайте там зимние как осенние, надо в магаз к ним выбраться пощупать. А кстати у нас с 15 числа похолодание обещают сильное ну посмотрим сбудется или нет

Девочки у кого Стульчик для кормления Polly Magic он до какого возраста идёт, и как вы с рождения пользуетесь удобный?

svsa, сайт очень хороший, мне понравился, но вещички на мой взгляд подороже нежели на Нексте))))

Плюша@,  я кстати оч мнлгих вижу с такой бутылочкой))) спортивной))

Bretelka, жилеточка просто отпад, сама бы в такой ходила)))

У меня айпэд мини! Я фанатика яблочная. У меня есть все!! Раз в месяц что нибудь покупаю, хоть мелочь какую-нибудь. Потому что я наркоман по запаху от новых гаджэтов эппл) вчера привезли новый Mac air) я мужу подарила))) так я час сидела его нюхала)))

А мы уже пьем из не проливай-ка с мягким горлышком недели две) сначала Марк об нее зубки чесал аж до скрипа, а потом понял что так попить можно)

• Нравится 2

vlada2689, написано до 3-х лет.

Мне очень-очень нравится. Малыш всегда с нами рядом за столом сидит (вернее пока еще лежит). Он обожает игрухи, которые там на дуге висят. Я читала по отзывам, некоторые девочки пишут, что он тесный. У меня малыш не мелкий, но ему там вполне комфортно, много свободного места (может в старых моделях мало места, у нас стульчик новый, 2013г выпуска). Поэтому - вариант отличный!

Оксаночка спасибо за информацию про мазекеа а нам как раз зимний комбез надо правда смотрю я на сайте там зимние как осенние, надо в магаз к ним выбраться пощупать. А кстати у нас с 15 числа похолодание обещают сильное ну посмотрим сбудется или нет

Девочки у кого Стульчик для кормления Polly Magic он до какого возраста идёт, и как вы с рождения пользуетесь удобный?

стульчик удобный у нас есть)) комбез купила сегодня 380 грн очень классный, сказала девочка до -10, ну посмотрим, какая оссень будет.

кто подскажет как тут быть. заказала в нексте пижамки и бодики где по 4 шт, деньги списали, сейчас пришло электронное письмо что бодиков нет. как правильно заказать и выбрать другую позицию чтоб деньги не списали по новой?

пожалуйста подскажите неопытной в этом деле

блин а на сайте показано что они есть, первый раз заказала и проблемы(

svsa,  ссылку закрыли, напиши ее в группе вконтакте, если ты там есьь.или тогда в личку!спасибо

rinysik7,  никогда такого не было, всегда сразу в бланке заказа указано есть или нет, правда на английском. лучше в поддержку напиши!

novaya-ya, как я тебя понимаю!

Заказала в Эппсторе айфон 5S. В предвкушении теперь.

Планшет у меня тоже айпэд мини - устраивает и функциональностью, и габаритами, и весом.

rinysik7, пиши в поддержку на английском языке. Объясни ситуацию, там обязательно тебе помогут.

У меня месяц назад деньги ушли,но в Некст не дошли. Мой банк заблокировал эту сумму и до сих пор мне не вернули (в момент оформления заказа на сайте Некста произошел сбой).Я написала в Некст письмо с возмущениями. Потом мне перезванивали, поднял муж трубку,я была с малышом занята, не знаю, что он там им говорил ))))) (он юрист по образованию) - мне вернули компенсацию в денежном эквиваленте на карту ( 1500 руб). Так что - думаю, тебе просто предложат что-то выбрать другое или вернут денюжки :)

Какой то ужас с некст((( мне нужно 8 позиций и представляете нет размеров всех 8 позиуий каждый день смотрю(( бред какой то прям((

Aleksachka***, я тоже жду их обновления)

Люdмил@, Люда а поили вы с обычных кружек или с детских какихто

теперь Лера за меня ответила, у нас тоже у обоих дочек были пластиковые детские с ручкой в виде жирафа и дракончика

Да, с Некстом какие-то глюки! вчера со второй попытки только заказать смогла, причем полкорзины пропало. а потом ещё и не пошла оплата. пришлось по новой набирать. И за это время на некоторых вещах закончились нужные размеры. Так ещё для полного счастья муж неправильно адрес почты указал - вместо com написали ru и получается никакой инфы на ящик мы не получим. Надеюсь, что это не помешает доставить нам посылку!

Девочки, а кто- нибудь заказывал некстовский спальный мешок...так понравился... но думаю, будет ли сын в нем спать!!?

И я в растройствах от Некста. Столько всего классного - а в размерах только малюськи остались. Еще и цены поснижали на многие позиции (на размер newborn). Я такого еще не видела, что коллекция совсем недавно, а уже размеров нет ((((((

malenkaya zolotinka, у меня Mothercare спальник есть, но размер большой брала. Пока еще не пробовала, т.к. сына до сих пор пеленаю на ночь ((((

а мне моя виктория не пришла((( часть пришло, а бюста спортивного нет. мама будет разбираться ибо деньги забрались с карты

А у нас тоже фишка..Пришел мой Некст,позвонили с spsr,договорились на доставку с 9 до 14, в итоге так к нам и не приехал никто..Звоню им,говорю мне надо с дитем гулять,где ваш курьер?Перезвонили,сказали у курьера проблемы идите гуляйте,,он сам перезвонит когда сможет и "достпвит туда куда вы ему скажете")),я посмеялась про себя.Мы тут на алее Хлобыстова у 5 дерева,как вы меня узнаете?Так у меня красная коляска в руках))))

А если серьезно видимо не дождемся сегодня,ибо уже 6ой час...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...