Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Пришел мой Некст,позвонили с spsr,договорились на доставку с 9 до 14, в итоге так к нам и не приехал никто..Звоню им,говорю мне надо с дитем гулять,где ваш курьер?Перезвонили,сказали у курьера проблемы идите гуляйте,,он сам перезвонит когда сможет и "достпвит туда куда вы ему скажете")),я посмеялась про себя.Мы тут на алее Хлобыстова у 5 дерева,как вы меня узнаете?Так у меня красная коляска в руках))))

вот мне эти курьеры вообще не понравились, завтраками меня кормили-кормили, так я сама к ним съездила в итоге. Вот раньше Fedex четко работали.

MMMPPP, в первый раз нормально доставили,а сегодня мы так и остались без посылки

Девочки, а кто- нибудь заказывал некстовский спальный мешок...так понравился... но думаю, будет ли сын в нем спать!!?

У меня спальный мешок мазакеа, когда было холодно мы в нем спали, одевали на бодик с длинным рукавом. Размер взяла сразу 6-18. Спали в нем хорошо, очень удобная вещь.

• Нравится 1

А у нас тоже фишка..Пришел мой Некст,позвонили с spsr,договорились на доставку с 9 до 14, в итоге так к нам и не приехал никто..Звоню им,говорю мне надо с дитем гулять,где ваш курьер?Перезвонили,сказали у курьера проблемы идите гуляйте,,он сам перезвонит когда сможет и "достпвит туда куда вы ему скажете")),я посмеялась про себя.Мы тут на алее Хлобыстова у 5 дерева,как вы меня узнаете?Так у меня красная коляска в руках))))

А если серьезно видимо не дождемся сегодня,ибо уже 6ой час...

Кстати у меня примерно так и было. Я с Димулей гуляла, а курьер позвонил, что уже подъезжает. Мы с ним на улице пересеклись, и заказ я забрала.

Пришел наш Некст,Лизуня правда тонет в этих сдипиках 6-9,но мы и брали на вырост,что б размеры не закончились)))

мне тоже вчера пришел, такое все здоровское)))два слипа брала 3-6 это на сейчас. остальное 6-9м так что будем расти))))

нам игрушка из китая пришла, я в восторге, понравилась.

некст пришел. у меня проблемы были и вот сейчас пижамка только пришла, а бодики все же отправили те которые и заказывала, придут уже в следующей посылке через пару дней.

некст еще и каталог с промокодом прислал. это нужно по новой регаться получается и заказывать и код вводить?

rinysik7, да, я так вчера делала. зарегистрировала на очередной новый ящик, а адрес,фамилию все тоже оставила. Заказ получился на 12500 руб, при оформлении заказа ввела промокод, (у нас в Украине, 10 %), получила свою скидочку и осталась довольна. Жду скорее, чтобы увидеть где какие размеры. Я на лето сыну и племяннице заказала футболочки, шортики, батники, маечки, у нас на многое цены снижены, но не все размеры уже есть, брала все не меньше 12-18 мес - хоть гляну что за размер такой.

я сегодня на 2700 некст заказала, нашла тупо в инете купон на скидку 500 р ввела и мне сделали скидку)))) приятненько так и не регилась я по новой, все на старый ящик))

• Нравится 2

некст еще и каталог с промокодом прислал. это нужно по новой регаться получается и заказывать и код вводить?

Присылают с каталогом промокод на скидку 300 рублей обычно, а вот если в интернете поискать можно на 500 рублей найти код на скидку.

я сегодня на 2700 некст заказала, нашла тупо в инете купон на скидку 500 р ввела и мне сделали скидку)))) приятненько так и не регилась я по новой, все на старый ящик))

Здорово! Я и не додумывалась так попробовать сделать, все время на новую почту заказ делала, чтобы скидку 500 рублей получить. Просто обычно рядом с купоном написано, что купон действует на первый заказ, но видимо это никто не проверяет...

Девочки, хочу еще поделиться информацией о хороших подгузниках. Может кто использует подгузники фирмы Sealer, тайваньские? В основном это актуально для Москвы, думаю, потому что эти подгузники в магазинах не продаются, только в интернете. Итак, мы перепробовали, всех японцев и памперсы. Японцы в принципе нравятся, но ночью они со своей задачей плохо справляются, подгуз сырой снаружи, что уж тут говорить о том какой он внутри.... Итак я попробовала подгузники sealer ultra soft и была в восторге. Они почти такие же мягкие как японцы, но по впитываемости точно их превосходят!!!! Но это еще не все! Цена! Упаковка размера М стоит 650 рублей, а там 56 штук. Купить можно на искай и акушерстве, может еще где-то есть, я не в курсе. В общем, советую попробовать, для ночи это лучшие подгузы.

завтра придет часть моей виктории) и еще себе заказала...

consuello, что заказывала? нижнее белье или одежду?) че т я давно туда не заходила

svsa, я пробовала силеры нб, мне не понравилось....я и ангелы и про кидс пробовала

svsa, я пробовала силеры нб, мне не понравилось....я и ангелы и про кидс пробовала

А чем именно не понравились Силеры? Может быть серия не ультра софт была? А на каких вы остановились сейчас?

svsa, на мерисах....ща пойду гляну какие у меня были силеры

ультрасофт были..мне не понравилась толщина. на мой взгляд, они не оч дышащие((( я покупаю мерисы 64 шт за 850 руб, поэтому не такая уж большая разница....я в закупках брала....мэджик тэйп еще пробовала, понравился индикатор наполненности

А нам подарили вот такую развлекушку, сыну очень нравится, я вот на такую долго смотрела и решалась купить

fotografiya-6_1.jpg

• Нравится 3

Вот наша новая игруха)))

2da3883089a4.jpg

когда трусишь звенит, можно подвешивать на ручку автокресла, уже опробована)

• Нравится 9

А нам пришла вот такая игруха-сортер. Заказывала 2 шт, чтобы бабушка подарила внукам (мой сын и племянница - июньские малыши).

Я в восторге и от качества и от внешнего вида. Думаю малышам понравится тоже!

T1pTctXi4XXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpgLamaze-font-b-toys-b-font-for-children-fun-cloth-blocks-shaped-puzzle-font-b-box.jpg

6484866.jpg

• Нравится 5

А нам пришла вот такая игруха-сортер. Заказывала 2 шт, чтобы бабушка подарила внукам (мой сын и племянница - июньские малыши).

Я в восторге и от качества и от внешнего вида. Думаю малышам понравится тоже!

T1pTctXi4XXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpgLamaze-font-b-toys-b-font-for-children-fun-cloth-blocks-shaped-puzzle-font-b-box.jpg

6484866.jpg

Ссылочкой не поделишься?))

Dvuchshka, отправила в личку!

FibiAnna, думаю многие тоже хотят...можно в контакте!?

Подала заявку в группу, как девочки меня добавят - я сразу ссылочку там сброшу.

Dvuchshka, отправила в личку!

Спасибо! Изменено пользователем Dvuchshka

FibiAnna, отличная игруха! можно мне тож в личку плиз)

Ух ты. Я тоже хочу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...