FibiAnna 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем отправила и в группе в ВК добавила ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 кто-нибудь закупается на эбей? расскажите как и что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 кто-нибудь закупается на эбей? расскажите как и что))) Так же как и на Али. Один в один, практически. Только доставка платная и часто стоит весьма прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Malek_Ru, да все так же, приходит на почту. Только доставка платная, нодопустим многое даже с доставкой выходит намного дешевле чем здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 я уже поняла про платную доставку..а что за желательная оплата пэй палом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Это просто привязываешь карту и всегда одной и той же оплачиваешь. Это просто система такая Мы просто в ВТБ заказали карту специально только для оплаты в нете и ее привязали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мы сегодня шапку зимнюю Рейму купили,теплая такая - я довольна как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 rinysik7, это я уже сделала, но всё равно как-то али проще-))) нет этих аукционов и считать доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Все таки на некст незя больше одного купона использовать)) я заказала себе ботинки там)) и прям вот не могла не воспользоваться купоном-скидкой в 500р все таки 500 р тоже на др почтовый ящик сделал регистрацию Спасибо девочки кто рассказал о такой приятной экономии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 И я сегодня зарегилась на новую почту и активировала промо-код на 300 ре заказ на 1500 был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Не могу остановиться Заказываю и заказываю на али Заказала первый раз на нексте кучу слипиков и носочки. Уже неделя прошла и тишина!Печалька Думала оперативнее Мой коврик как у Стар12 уже покинул Москву)) Наверное скоро придет!)) И я сегодня зарегилась на новую почту и активировала промо-код на 300 ре заказ на 1500 был) Сделала подобное только при первом заказе...нашла промо код в инете! Мелочь, а приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мой тоже покинул Москву, скоро уже приедет) Еще рюбзак на днях заберу, уже в сортировочном центре у нас в городе) А я в тексте заказала 4,а 7 уже курьер привез первую посылку, на днях еще одна приедет, пока тока вчера таможню прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мне некст за 3 дня пришел пипец)) вчера опять соседям отдали))) пришлось с шоколадкой илти к ним)) так неудобно уже. У нас фрма доставки поменялась, федекс лучше упаковывали, но зато реально пришел каталог и кажется промокоды, еще не открыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Заказала же я 6-9 слипы, в ножках мы тонем, по телу тоже запасик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 rinysik7, а мой заказ с али после китая объявился в брянске))через 10 дней после импорта китая))жду теперь пока от вас к нам дойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вик, ничего себе, неожиданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 rinysik7, не поверишь,сегодня проверила наш рюкзачек тоже прошел сортировочный центр нашего города!!!! Сегодня пойду забирать!!! Так жду его!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 rinysik7, ага,первый раз моя посылочка таможню проходит в брянске))еще одна посылка через оренбург пошла,еще одна через москву-там посылки дольше всего зависают на таможне(((дрйги жду пока в россии объявятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня в Оренбурге тоже зависла одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) rinysik7, у меня в оренбург 10 пришла(импорт) сегодня в 12ч уже выпущена таможней. а в москве уже 3 день на импорте висит((( Изменено 11 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 malenkaya zolotinka, а я тупанула.Первый заказбыл на 4 с лишним тысячи. Могла бы на 2 разбить и тысячу сэкономить,ну да ладно.Жду обновления коллекции......бодики хочу заказать.А для себя жду похудания(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки подскажите мне по нексту.хочу попробовать там заказать слипы.нам сейчас в притык 68 размер.какой брать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А у меня с Али еще ничего не в импорте(((( один заказ даде еще в статусе Прием с 31 октября((( даже в экспорте((( и это кукла старшей на нг...ладно если что будет подарок на 8 марта))) Девочки подскажите мне по нексту.хочу попробовать там заказать слипы.нам сейчас в притык 68 размер.какой брать нужно? я бы взяла 6-9 если старая коллекция,новая девочки писали маломерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 если можете кто нибудь измерить длину от плечика до пяточки буду благодарна)) siriusz, а я незнаю где там старое где новое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ща померяю, пока сфоткала обычный слип68 размер и некст 6-9 63,5 см я намеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения