Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, спасибо.а оплачивать нужно сразу с карты или при получении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, сразу с карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, печаль...у меня карта на перевыпуске еще неделю будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, какой банк у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, сбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, просто во многих банках можно создать карту в инет-банке именно для инет покупок.Т.е. будет только номер карты и свс код без пластика. Но про сбер не знаю, я только альфа-банком пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, не у сбера нет такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Некст сегодня приедет))). И рюбзак заберу, уведомление пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а где посмотреть, что с моей посылкой АЛИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 MMMPPP, ну смотри трек номер в своих заказах на сайте али и напиши его тут Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, Виртуальная карта может быть выпущена только клиенту ОАО «Сбербанк России», который заключил Универсальный Договор банковского обслуживания и получил дебетовую карту в подразделениях Банка г.Москвы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Завтра придет моя Виктория, Радушкин картерс, а потом потом чего... Потом еще и амазон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, посмотрела,правда вроде нет этого в Новосибе,не люблю Сбер за территориальное разделение., consuello, расскажи про амазон rinysik7, выложи фото рюкзака мне оч.интересно,а мы с Лизой отложили прогулку,пойдем попозже,а то я до завтра не выдержу ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а я не отслеживаю треки по Китаю и всегда приятная неожиданность)) сегодня вот очередная посылка пришла, а я не знаю что там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Некст сегодня приедет))). И рюбзак заберу, уведомление пришло) На почту приходит письмо или смска!? Блин, запарно ждать в неизвестности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 malenkaya zolotinka, мне приходит смс от spsr от некста только оплата заказа на почту. malenkaya zolotinka, мне приходит смс от spsr от некста только оплата заказа на почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Egoistka1993, спасибо!!!!!!!! Заказывала у разных продавцов в один день, так одна посылка уже в нашей республике, а вторая ещё в китае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Заказала, себе на ламода дутики 2 размера с примеркой))) посмотрим что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 По поводу некста, мне приходили смс. Кстати некст пришел, бодики заказала на 9-12 мес, запас такой же как и у пижамки 6-9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а нам некст пришли и слипики, и колготки, и кофточки, и футболочки)) все как всегд нормального размера))) я мало покупаю, чтоли у них что поразмерам у нас все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Aleksachka***, у нас тоже всё норм. мы хоть и 68 см ростом, но за счет стройности, есть вещи, которые 0-3 как раз, тк на вещах они пишут вес, и лучше ориентироваться на вес, а не на рост)))))))))) а на амазоне кто-нибудь покупал?*??? а то мне одна штука в душу запала, а за реальную цену в наших магазинах меня жаба душит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Malek_Ru, у меня у сына рост в 4 мес был 68 см,т.е. сейчас еще больше. Вес 8800 кг, и в Нексте есть слипы 0-3 на него еще как раз и в ширину тоже, хотя на слипе вес указан 6 кг А слипы 3-6 еще тоже носим, хотя там вес 8 кг. Так что все зависит от модели в Нексте. Зато другие слипы 0-3 давно малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я вот тоже вчера первый раз Некст заказала, до этого тоже хотела заказать, а у меня карточка зарплатная местного Краснодарского банка, они такую не принимают, а у мужа Сбер, так не было Мобильного банка и подключить целая проблема была( у нас 2.5 года назад хищение денег было с карты и нам в полиции как-то заблокировали так, что просто так не разблокируешь). Девочки, у кого есть уже пижамки с обезьянками, как они по размеру, я заказала 6-9. Ещё неделю ждала, думала появятся комбезы на прогулку ходить, а то у нас слишком теплые, а на нашу теплую осень-зиму не было, пришлось выбрать из того, что имеется. Так вот пока тишина, я помню, кто-то писал тут, что на эл.почту должен код приходить, чтоб отслеживать или я путаю с чем-то другим? А у нас 2 заказа на АЛИ висят на экспорте с 26 сентября, что-то меня бесит уже такой застой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Люdмил@, смс приходит от службы доставки spsr,когда посылка пройдет таможню,ьам будет ссылкана сайт spsr,где можно отслеживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения