Aleksachka&knopochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Malek_Ru, Жень это туалетик такой))))? Я амазон тока в СП видела знаю покупают девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Aleksachka***, Горшок-утенок - это настоящее чудо и огромная помощь для родителей! С его помощью Ваш малыш быстрее приучится к туалету. Благодаря музыкальному горшку от компании Fisher-Price этот процесс превратится в интересную и веселую игру. Когда малыш садится на горшок, чуткие сенсоры подбадривают его веселой мелодией. Если он посидел не зря, а сделал все свои дела, то волшебные сенсоры горшка среагируют на все его свершения веселыми звуками. Малыш доволен и его родители тоже! А когда ваш малыш еще подрастет, съемное сидение горшка можно поместить на взрослый унитаз, при этом волшебные мелодии будут продолжать играть. Горшок имеет очень удобную форму, поэтому вашему малышу будет очень удобно на нем сидеть, даже если процесс затянулся. Для мальчиков устанавливается брызговик. Резервуар легко вынимается, что облегчает маме мытье горшка. С закрытой крышкой горшок можно использовать как подставку, на которую малыш может встать, чтобы самостоятельно помыть руки. Горшок выдерживает вес до 45 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 siriusz, печаль...у меня карта на перевыпуске еще неделю будет( Я оплачиваю некст через киви кошелёк. Через терминал денюжку закидываю заранее, а при заказе расплачивпюсь. Удобно, и карту сбера в инете светить не надо, я как- то к этому с опаской отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы еще с Лизой ждем Мир на ладошке 1 выпуск и комплект Семи гномов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Malek_Ru, классс))) и что по деньгам такой аппарат на ебэй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Malek_Ru, я много раз от мамочек слышала что лучше не приучать ребенка к музыкальному горшку- что у него должно быть понимание зачем он садится туда, и либо он там будет играть либо если Вы куда то вышли в гости/на прогулку и т д ребенок или истерику закатывает и для него это стресс и на обычный он не сядет((( У меня со старшим были обычные горшки для мальчиков и проблем не было) поэтому и в этот раз обычный горшок планирую... Хотя в инете видела прям с планшетом горшок))) с компа буду- кинуть картинку Изменено 12 ноября 2013 пользователем Тихая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Malek_Ru, у нас такой горшок. В общем, когда Данька был маленький и приучался к горшку, то от мелодии он подскакивал как ошпаренный, когда писал и забывал, зачем он сидел! А, когда подрос, приучился к горшку, причем не через музыкальный трон, а через обычный, то это стал любимым горшком. У него масса плюсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) нашла Изменено 12 ноября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Egoistka1993, я плачу киви валетом очень удобно!иду в терминал и туда на свой номер мобильного закидываю деньги и все!))тока сперва на киви свой кошелек надо создать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тихая, согласна с тобой насчет горшка, теория проверена практикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тихая, и я с тобой согласна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 на счет музыкального гршка, тоже мужу говорила что хочу. а ему знакомые рассказывали как раз что у них дочка когда садится просто льет туда водичку, это у нее развлекуха такая...а что бы писять туда то нивкакую... решили обычный покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Malek_Ru, так горшок прикольный, ток вот очково, что испугается или на обычный и вправду потом не сядет) у нас девочка такие заказывает, стоит 2750р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 bondaroksana, вот и у нас со старшей такое было,водичку наливпла,а сама ни в какую.Научились с обычным горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Забрали с почты эрго-рюкзак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Пришел мой Некст! Ура! У брючек с размерами как-то странно. в горошек размер 9-12, однотонные 6-9! комбез и джинсы 6-9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 MMMPPP, может в горошек это бриджи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 нижний боди 6-9, верхний 3-6 Egoistka1993, блин, вот я тормоз! Точно, на сайте написано укороченные брюки! и ещё вот такие кофточки! На ощупь классные! Хотела такой набор с котятами, но не было размеров Так здорово когда утром посылку привозят!!! Мы уже с Маргошей померяли всё, поиграли в магазин !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой девчонки лучше водичка в такой тубзик для развлечения, чем у меня сосед во врослый тубзик уже все ключи и от квартиры и от машин покидал и тапочки они найдут себе развлечение везде))))) так что не обязательно если 5 малышам что то не подошло, то с 6 тоже самое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 MMMPPP, в горох то наверное бриджики. скорее всего)) а то прям большая разница.)) а смотрю уже все решилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Aleksachka***, это как в анекдоте : Сидит папа в компе,доча рядом ходит,потом приносит папе водички,говорит Папа пей!,ну он выпил,она еще сходила принесла,он пьет,думает как здорово и ребенком играюсь и в компе сижу пока не дошло,что единственная вода,до которой может дотянуться дите - в унитазе))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 siriusz, класс :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня у друзей дочка, после музыкального горшка, долго писять боялась ее он сильно испугал А я сегодня получила посылку с али, заказывала на автокресло (или на стульчик, коляску) - игрулю. 8$ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 FibiAnna, как качество?долго шла?ссылочку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Egoistka1993, качество отличное! 1й раз игрушка пришла в запаянном пакетике и с этикеткой (Lamaze игрушки мне приходили все без этикеточки) Ссылочку сейчас в группе выложу. Посылка шла больше месяца. Заказала я ее 30.09., сегодня утром "трекала" - ее еще не было в Украине, я уже думала - потерялась. А днем позвонили с почты, сказали, что пришла посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения