SunFlash 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Девочки! Вопросик: на штанах высокий трикотажный пояс - это удобно? Или лучше выбирать джинсы с эластичными вставками по бокам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мне тоже интересно это. вообще не люблю когда у меня на животе что то одето, все колготки загибаю по косточкам, а беременные вещи все с таким высоким поясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Мне удобнее было с широким эластичным поясом, хотя обычно и колготки и брюки на низкой талии ношу. Со вставками по бокам - быстро давить на живот стали, особенно если сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет! Тема для обсуждения покупок, связанных с нашим новым положением. Обсуждаем, советуем, и конечно же не забываем хвастаться покупками . Начнем с беременного гардероба. Делимся мыслями, по этому поводу. С одной стороны жалко кучу денег на одежду, которая будет носиться всего несколько месяцев, но все же хочется чем-то себя порадовать. Мои мысли по этому поводу: 1. Без штанов-джинс точно не обойтись. Либо одни демисезонные, либо побаловать себя еще и утепленными штаниками. 2. Большую часть зимы рассчитываю проходить в своей верхней одежде, ближе к весне думаю положить глаз на куртку мужа. У него размер как раз чуть больше моего. 3. На весну хочу пончо 4. Хочу сарафан симпатичные вещички ))) тоже уже хочу ) еще хочу комбезик обязательно, симпатичный спортивный костюмчик. и фотосессию хочу беременную ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А у меня с прошлой Б вагон одежды остался, больше, чем обычной))) Джинсы, тёплая кофта, 2 пары брюк, 4 сарафана, спорт.костюм, рубашки, юбки, купальник, майки... я даже в рекламе магазина одежды для Б. умудрилась сняться))) Поэтому много покупать точно не буду, но хочу нарядное платьице на праздники и если что-то покупать, то сразу с отверстиями для кормления, дольше прослужит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) А что за колыбель? И для чего? Качать малыша? Хочу колыбель такого плана некоторые модели можно и с кроватью состыковать. Я с сынулей замучилась первые месяцы. Плохо себя чувствовала, засыпала насмерть, поэтому спать с ним не могла - была опасность придавить. В кроватке он спал плохо, приходилось часами сидеть рядом качать, днем спал в шезлонге чиковском при непрерывном качании, так хоть я могла ногой качать и кушать, но там не совсем ровное положение спинки. Колыбель можно передвигать при необходимости, если будет такой же несплюша - покачать, места меньше занимает. Обычная кроватка у нас есть, пока сынок в ней будет (если приучим), а там ему купим большую кроватку, а малыша в эту. Мы кстати несколько месяцев спали придвинув обычную детскую кроватку к нашей кровати, как у тебя на картинке. Условно удобно. "+" расширяется спальное место вроде спим вместе, но в то же время малыш в своей кроватке, закрыт со всех сторон, единственный выход с той стороны где сама лежишь Если сторонник совместного сна однозначно удобно, папа спит с вами и не тесно. "-" Можно сказать в итоге в кроватке спал и сынуля и я, т.к. потребность в том чтоб его обнимала мама всю ночь никто не отменял, из за этого один бок отваливался. Если я хотела перевернуться, то сынуля оказывался таки с другой стороны уже на нашей кровати. Как ни старайся ямка между матрасами все равно образуется, сгладить переход двух кроватей сложно. Ну и все минусы совместного сна из разряда, либо лежишь с ним и днем и ночью, либо есть риск что малыш выберется с кроватки и упадет на пол (а такое у меня случалось). Пока малыш маленький может и неплохой вариант, если исключить вопрос что иногда все таки требуется покачать младенца. Изменено 13 октября 2012 пользователем Lenysij 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а у меня сестра родная занимается вещичками детскими из штатов, уже жду когда можно будет выбирать для малышастика (или малышастиков) вещички. так уже жду, хотя очень рано. Думаю недельки после 26-28 буду выбирать)))) а себе планирую шить беременные вещички, хотя пока еще же ничего не изменилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 а одежда для беременных она начиная с какого месяца вообще расчитана? у меня уже пуговица на джинсах не застегивается, не хочу покупать новые джинсы. хочу комбезик сразу для беременных, посмотрела а они какие то уже для большого пуза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Lenysij, понятно, ну тогда, если я и буду брать как я показывала, то 4 в одном... там делается и люлька-качалка, и на колёсиках, и просто на ножках... правда не знаю на сколько легко всё это менять и переставлять... я тоже качала ногой в шизлонге даже удобно было... руки свободны)))) Вот и мне муж говорит, зачем тебе это... я могу снять стенку с обычной кроватки... но мне так не хочется... мы тоже придвегали кроватку к своей кровати и там палочек три-четыре сняли со стороны головы... но такое положение у нас как-то не сильно прижилось....(кормила долго, до 2 лет, а это удобно если ночью просто подать бутылочку и погладить)... нее, ну так кроватка стояла всё равно)))) и я в ту кроватку залазила половиной своего тела... вообщем, ерунда получалась... Bestiya-231, вот не знаю даже....не... ну если не подходит, то и мне она нафиг не нужна )))) Про беременную одежду... я с первой беременностью примерно в этот же срок забеременнела... даже на месяц позже... очень удачное время , самое "беременное" нужно весной, летом.... а летом можно купить различные обычные, но в тоже время красивые яркие, сочные платья и сарофанчики с высоким поясом... под грудью... A-образные майки, туники и платья... и носить всё это с лоссинами и лееггинсами...или просто так... и отлично! романтично, мило и не дорого... не накладно... И после родов спокойно их же носить... похудеем же сразу же максимум на 6 кг....а вот зимой пузики у нас ещё не такие большие, конечно всё индивидуально, но в большенстве своём... на новый год нам примерно будет около 20 неделек максимум... а вообще и того меньше... вполне можем ещё шиковать .... и можно продолжать носить ту одежду, которую носили до беременности. НО! Просто отказаться от "жестких" фасонов, от поясов, стягивающих талию, плотно обтягивающих джинсов и брюк... одевать вещи с прямым покроём и мягкими тканьями... ну такого в моём гардеробе достаточно Вообщем я довольна сезоном в котором забеременнела...Конечно у меня есть имено для беременных одна пара джинс и свитер... думаю мне этого хватит... так как платьев, юбок, туников полно... ну посмотрим... Изменено 15 октября 2012 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Интересная заметка о выборе детской одежды: Ссылки скрыты. Внизу есть ссылки на продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я точно буду покупать всё заранее и сама. В основном буду закупаться в совместных закупках. Что-то у меня уже есть: т.к. я много путешествую и покупала там что-то для деток друзей, но стало жалко отдавать, так у меня есть несколько комбезиков, и специальная подушка для грудничка--)) Мы давно планировали ребёнка, поэтому вещи я всегда покупала с небольшим расчетом на Б, поэтому только к большому сроку нужно будет закупаться-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А я хочу в декабре поехать в отпуск, в Германию, и планирую там все купить, надеюсь что как раз 2-ой триместр будет и сил прибавиться. Еще не решили как поедем на самолете или на машине, если на машине то вообше и коляску там куплю. Главное чтобы самочувствие позволило А что за совместные закупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Купили мне сегодня в Буду Мамой вот такие джинсики, а то в своих ходить не могу, давит и не комфортно и тошнит от этого. Изменено 19 октября 2012 пользователем iriska-barbariska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 iriska-barbariska, у тебя уже животик видно? я в своих джинсах хожу, на 2 пуговки не застегивая, а в магазины для беременных что то кажется рано идти)) тоже все хочу купить себе джинсики с резинкой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 iriska-barbariska, у тебя уже животик видно? я в своих джинсах хожу, на 2 пуговки не застегивая, а в магазины для беременных что то кажется рано идти)) тоже все хочу купить себе джинсики с резинкой такой Не видно, просто пресс расслабился, но сидеть в своих старых вообще не могу, а чего то в платьях мерзнуть стала. По мне так не рано, сидят хорошо, не сваливаются, но и хватит надолго (у меня в 1Б живот маленький был, наверное и сейчас так). Стоят по сути как обычные джинсы. Вообщем если все равно покупать почему бы не поносить их подольше С кофточкой вообще не видно что они для Б. Продавцы кстати совершенно нормально реагируют, ничего не спрашивают еще и кучу всего другого предлагают купить . Я кстати тоже из Перми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 iriska-barbariska, ничего себе! очень приятно))) в каком магазинчике покупала, если не секрет? надо тоже зайти, скоро на работу выходить, не ходить же с растегнутыми штанами на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) musenush, не секрет конечно, в Буду Мамой в гиперсемье. Я сначала зашла на сайты буду мамой и свитмамы, посмотрела где есть примерно, что мне надо, ну и по ценам сориентироваться. Изменено 20 октября 2012 пользователем iriska-barbariska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Я сегодня заходила в магазин для Б: все джинсы с поясом до груди. Как-то я морально к таким не готова, хотела с поясом как на картинке iriska-barbariska. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Купила таки я себе сегодня джинсы! Сижу сейчас в них балдею Купила в магазине "Скоро Мама" производитель Gemko. Я купила на тонком (3 см) трикатажном поясе, был выбор из 4-х вариантов, двое были в обтяжку на икрах, двое более свободные. Я выбрала свободные так как зима скоро под них можно теплое что-то одеть. Там же купила средство от растяжек еще одно, в этот раз все внимательно изучила, оно на основе миндального масла и зародышей пшеницы, Weleda. По первым ощущениям нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Mrez, о я в прошлую Б Веледой тоже пользовалась, очень понравилось, правда потом у нас пропало с продажи. И ни одной растяжечки, мазала грудь, живот и бедра недель с 10 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, такой вопрос, вот с одеждой вроде как, проблемы пока, как таковой нет, а вот голова у меня точно нуждается в помощи))))Дело в том, что я блондинка, но как это не парадоксально, крашусь я в смольной черный, и вот идет время, а корни то отрастают, можете себе представить этот кошмарик- голова отдельно волосы отдельно)))) И ЧТО делать красить нельзя!!! SOS!!! Какие идеи будут?? Стыдно на улицу выходить! Быстрей бы похолодало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Джилл, даж не знаю что посоветовать... я уже 2 года не крашусь...... хожу страшненькая((( еще мечтаю завивку сделать - эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, такой вопрос, вот с одеждой вроде как, проблемы пока, как таковой нет, а вот голова у меня точно нуждается в помощи))))Дело в том, что я блондинка, но как это не парадоксально, крашусь я в смольной черный, и вот идет время, а корни то отрастают, можете себе представить этот кошмарик- голова отдельно волосы отдельно)))) И ЧТО делать красить нельзя!!! SOS!!! Какие идеи будут?? Стыдно на улицу выходить! Быстрей бы похолодало))) Я крашусь безаммиачной краской, поэтому буду продолжать это делать. От современных врачей запретов на это не слышала, всё больше от бабушек и какие-то приметы, что нельзя стричь, красить и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, такой вопрос, вот с одеждой вроде как, проблемы пока, как таковой нет, а вот голова у меня точно нуждается в помощи))))Дело в том, что я блондинка, но как это не парадоксально, крашусь я в смольной черный, и вот идет время, а корни то отрастают, можете себе представить этот кошмарик- голова отдельно волосы отдельно)))) И ЧТО делать красить нельзя!!! SOS!!! Какие идеи будут?? Стыдно на улицу выходить! Быстрей бы похолодало))) У меня та же проблема. На ю-тубе смотрела,что красится можно безамиачными красками. На ребенка это никак не влияет. Так что все просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я сама терпела-терпела и вчера не выдержала - сходила в салон, прокрасила (безаммиачное тонирование) и постригла волосы. Еще маникюр shellac сделала. По работе много встреч предстоит, а с отросшей стрижкой и корнями, как ни крути, чувствовала себя неуверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения