Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Malek_Ru, класснючая ))) белая - ну такая красота...я сама засматриваюсь на беж/белый цвет, но в моей городе это "страшно", живу рядом с портом, подоконники каждый день от пыли и всякой фигни вытираю, представляю, что с колясочкой будет (планируем гулять чаще во дворе своего дома).

malenkij_zajchik, я вообще ни в чем не разбераюсь...ничего не понимаю! В детском магазине вообще ни разу не была, боюсь даже зайти...

Знаю точно, что недорогую коляску будем брать...нравится в принципе внешне марита ;)

FibiAnna, я живу в городе с металлургическим производством, графит постоянно летит. У нас диван из похожего материала - чистится оч легко, не потёрся нигде. Вчера и про коляску отзывы читала, всё нормально - легче мыть, яем плащевку)

FibiAnna, я живу в городе с металлургическим производством, графит постоянно летит. У нас диван из похожего материала - чистится оч легко, не потёрся нигде. Вчера и про коляску отзывы читала, всё нормально - легче мыть, яем плащевку)

Роан Марита и у нас в Украине хороший выбор колясок, но как то их редко выбирают, говорят тяжёлые очень не такие манёвренные как другие. Сама люлька очень красивая но вот колёса как то уверенности в себя не внушают. Я так глянула у нас такая модель если на рубли перевести стоит 14000 руб

Изменено пользователем vlada2689

Malek_Ru, красивая оч колясочка :)

vlada2689, а у нас во вдоре вроди половина мамочек с роанами)))

vlada2689, я много промониторила, роан - одна из лучших по цене-качеству и проходимости-)))) тяжёлые, ну максимум на 2 кг, чем другие...маневренность, так её и не будет (да мне она и не нужна) на люльке-))

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, ну значит будем постепенно разбираться )))

Ну вот где как, а я у кого не спрошу все больше на 3-х колёсные уговаривают, да и модели довольно дорогие смотрят, для нас например 4000 грн за коляску это потолок. Мы хотим 2в1 брать, автокресло нам не надо, из за отсутствия машины.

А Вы себе какую фирму присматриваете, а то не все модельки которые девочки из России пишут есть у нас в Украине

У нас аналог Роан Мариты ещё идёт Jedo Bartatina говорят они немного лучше Роана идут

vlada2689, я себе выбрала такую

Ссылки скрыты.

Hauk Boston Air

Но пока в сомнениях. Думаю так,в октябре ребенку будет 4 месяца,а это уже холодно,в прогулку не положишь,ребенок как бы слишком мал еще,а в комбезе в такую переноску может не влезть,так что пока в раздумиях. Муж просто не хочет брать с большой люлькой,говорит шо это танк!думаю))

vlada2689, я тут писала выше что у нас была Jedo :)

Malek_Ru, ооо, знакомая ситуация, у нас тоже 2 металлургических завода :)

vlada2689, да, у нас они даже дешевле немного, чем в России.

Интересно, а можно купить шасси + люльку, без прогулки? Видела в инете, девочка продает б\у такой вариант (значит где-то купила.... :think1: ) - это выходит гораздо дешевле, потому что прогулка мне совершенно не нравится.

Я еще свой выбор не остановила на конкретной модели, но эта колясочка в списке ))))

Nastuwka, Вот я на Jedo и посматриваю, говорят они неубиваемые, а чего решили поменять её не понравилась чем то и какие в ней минусы для себя отметили?

vlada2689, я думаю - еще зависит от местности, где гулять будешь. Я живу в таком районе, что у нас дороги - оставляют желать лучшего (чтобы добраться до асфальта, нужно проехать по шлаковым дорогам), я даже 3-х колесные не рассматривала.

vlada2689, я думаю - еще зависит от местности, где гулять будешь. Я живу в таком районе, что у нас дороги - оставляют желать лучшего (чтобы добраться до асфальта, нужно проехать по шлаковым дорогам), я даже 3-х колесные не рассматривала.

Вот и у нас такая дорога и мне казалось что трёхколёсная не поедет по такой дороге а меня уверяют что наоборот они более манёвренные легче ямы объезжать.

vlada2689, не,все ок,просто когда родился второй ребенок,нужна была двойная коляска,т.к. старшему был только годик,а ту отвезли на дачу,счас не хотим забирать,т.к. летом ездим часто,и удобно,что коляску с собой возить не надо :)

novaya-ya, здесь берете, или заказываете?

Мы заказали на кидсруме коляску и автокресло. Срок заказа 10-12 нед, плюс на доставку, так что как раз к 38 нед привезут)) заказали Хартан рейсер джи ти с люлькой и аксессуарами.

Кстати вот такой камод большой я и ищу! Спасибо за фотку!

novaya-ya, а почему именно рейсер, а не другие модели? А то я сама не могу определиться

Изменено пользователем berenika80

а я вот когда ходила по тц наткнулась на магазинчик хоть посмотреть этих зверей))))

присмотрела Navington Corvet, вот прям ооочень мне понравилась

и как не удивительно они смотрю многим нравятся тоже Роан Марита

мне очень хочется крааасную коляску))))), но думаю, а вдруг на второго созреем))) и думаю брать какой нибудь нейтральный цвет))

Навингтон мне больше нравится)) прям строгих ограничений в деньгах у меня нет, но 30тыс сама не готова отдать))) это единственные 2 коляски, которые мне прям понравились и подходят по всем требованиям)))

Девочки, была сегодня в 3 детских магазинах, смотрела коляски. Пипец, зиппи вообще нигде нет. Посмотрела Роан Мариту, покачала... И чето она мне понравилась так:-) с поворотными колесами так не качаются, хотя в зиппи пиа написано, что есть функция качалки.... В общем если ничего не найду, то куплю мариту... Но мне не нравятся у них прогулки, интересно, можно купить только люльку без прогулочного блока?

bretelka, я тоже этим вопросом задалась, выше писала, что видела, девочка б\у продает - только люльку (с шасси), у нее нет прогулки. Значит где-то купила :)

bretelka, FibiAnna, мы уже на Марите давно остановились, перечитали много. Лазила и на польский сайт и на рос. офиц. диллера - нигде не нашла, что можно отдельно.

Ну в среднем в ткани она стоит 12-13000, не всем же потом потребуется прогулка (мои знакомые не пользовался никто, все на великах), мне кажется, что для хорошей люльки - это недорого))

Malek_Ru,  да, ты права:-) мы собирались покупать коляску тысяч за 30, а так я куплю хорошую люльку, а потом отличную прогулку с поворотными колесами, как хотела:-) ехууу!:-)

Я тож на марите остановилась :mama_:

• Нравится 1

Девочки, а про Navington может кто нибудь что нибудь сказать))?

И мамочки с опытом, вот ручки которые туда сюда переключаются, не расшатываются они? меня почему то всегда такие механизмы смущают))

novaya-ya, а почему именно рейсер, а не другие модели? А то я сама не могу определиться

На самом деле из всех моделей с учетом наших зим можно выбирать из трех: VIP XL, Racer GT, Topline S или M. Мне нужна колясочка с передними поворотными колесами, для меня это важно - первая такая была- очень понравилось и на меньшее я не согласна))) Поэтому выбирала из ВИПа, Рейсера и Топлайна. Вип отпал сарзу - потому что это чисто городской вариант: она пониже, и колесики передние маленькие, то есть только по асфальту ездить. У меня лес в двух шагах от дома. Из Топлайна и Рейсера выбрала Рейсер по причине того что он немного полегче, шасси мне больше нравятся, она складывается компактнее и в мою спортивную тачку топлайн без снятия колес не поместился бы. И самое главное там колеса побольше. Даже "маленькие передние" не такие уж и маленькие) В общем Рейсер - самое оптимальное для меня. Немного смутил выбор цветов сначала) Но потом я смирилась со строгими элегантными вариантами. Белая эко-кожа была мужем отметена сразу)))

novaya-ya, я выбрала вип, т.к. у нас даже тропинки реагентом до асфальта очищены, но если за город, к родственникам или еще что... Будем еще думать. Закажем после выходных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...