Lenochek777 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Malek_Ru, так горшок прикольный, ток вот очково, что испугается или на обычный и вправду потом не сядет) у нас девочка такие заказывает, стоит 2750р ]у нас по проще агрегат! Но тоже музыкальный,кроме рук мы туда ничего больше не делали,засунит и сидит слушает))). Но мы правда и в обычный не ходили,поэтому кому как,кто то сразу унитазом пользуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я в расстройстве...пришел наш рюкзак,а я одеть его нормально не могу...ребенок не плотно,лямки на спине болтаются и так и так пробовала(( и за дите боюсь,последний раз посадила, так вообщеассиметрично вышло,вот думаю наверно не раньше 6-7 месяцев сядем туда(( Вот,расплющенная буква м(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 siriusz, Я тоже не могу толком одеть эргорюкзак. Сзади завязки не застегнуть(( я даже думала хорошо бы консультанта пригласить, как по гв)) Летом немного юзали) Сейчас неудобно...проще на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 siriusz, лямки сзади крестом одела?мне по фото выглядит как и должно быть.только лямки почему то слабо затянуты или кажется будто они болтаются у Лизы под подмышками,даже провисают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы тоже забрали рюкзак, не могу я его сама одеть. Нужен еще человек чтоб застегивал лямки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) rinysik7, а я сама одеваю. застегиваю на поясе.сажу туда Кирю и спинкой слинга накрываю его спину.дальше например закидываю на правое плечо лямку-и правой рукой придерживаю Кирю.а левой рукой за спиной хватаю лямку.после этого Кирю правой рукой обхватываю будто обнимаю и застегиваю 1 лямку.ща попробую видео найти как я сама слинг легко одеваю. смотри с 2.30 я одеваю почти так же только она одну лямку изначально пристегнула.а я обе пристегиваю так как она вторую пристегнула. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я тоже сама рюкзак одеваю. Как Вика на поясе сначала застегиваю, потом застегиваю на спине, и ослабляю боковые ремни. Потом перекидываю через голову (получается, что рюкзак одет без ребенка). Потом малыша на плечо кладу и ножки опускаю в рюкзак, развожу их там как положено и по очереди затягиваю боковые ремни. Получилось не с первого раза, а теперь уже легко получается Тоже видео глянула...у меня еще один ремень по спине идет...как бы стягивает лямки к друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо девочки))) нужно изучать этот вопрос в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчонки, кто знает? Ввожу трек, мне уже неделю пишут "отслеживание остановлено". Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Dvuchshka, где проверяешь?на гдепосылка.ру?там вечно такое.проверяй на сайте почты россии Ссылки скрыты. _Mashynya_, значит ты лямки параллельно носишь с соединяюще стропой.я ношу лямки на крест.лямка идущую через правое плечо застегиваю на левом боку и а через левое плечо на правом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и я сама легко застегиваю. тоже крест накрест, но Елисею в нем не нравится и через 10-15 мин ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Egoistka1993, да крестом,по-другому вообще не могу вот и мне кажется провисают,еще и ползунках ее сажала(( Надо бы без ножек чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 siriusz, ага.либо большие ползунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 siriusz, Я тоже не могу толком одеть эргорюкзак. Сзади завязки не застегнуть(( я даже думала хорошо бы консультанта пригласить, как по гв)) Летом немного юзали) Сейчас неудобно...проще на ручках А фирма у эргорюкзака какая? Может он не эргономично сшит? Или может малыш маленький для него еще? На моем написано было, что ребенку не только 4 месяца должно исполниться, но так же он должен иметь вес не менее 7 кг и рост не менее 65 см. У меня не дорогой эргорюкзак лав энд кери, я им очень довольна, одела с первого раза сама с легкостью, потом все подрегулировала потуже и сразу пошла с ребенком в магазин на тест драйв. Все прошло ок, сын уснул в пути, спина не устала, руки свободны для покупок))) кстати у меня лямки не крест на крест, а паралельные с фиксатром между ними, удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девчат, я сама рюкзак одеваю, но у меня еще есть специальная вкладка для деток до 6 месяцев. очень удобно. у нас ergobaby американский. заказывала в европе, проверяла его по коду на коробке на официальном сайте. вот такой у нас носить и одевать очень удобно. приехали радушкины картеровские шмотки))) такая красота__)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello, хвастайся)) Я не знаю какая фирма рюкзачка( мне подруга отдала, но он не из дешевых. А как вы сейчас носите ребенка!? По верх куртки или внутри!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MMMPPP, у нас тоже такой комбезик есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девчат, я сама рюкзак одеваю, но у меня еще есть специальная вкладка для деток до 6 месяцев. очень удобно. у нас ergobaby американский. заказывала в европе, проверяла его по коду на коробке на официальном сайте. вот такой у нас носить и одевать очень удобно. приехали радушкины картеровские шмотки))) такая красота__)) Ухты! А что за фирма рюкзака? (мне плохо видно на фото) себе хочу!! Это такой рюкзак в котором положение правильное у ребенка? Нашла его. Дорогущий Изменено 14 ноября 2013 пользователем pocahontes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) ща я похвалюсь :P так-с я заказала кровать, матрас и наматрасник, чтобы деть там ползал и вставал..млжет и спал...ура..выбирала оч долго в СП мама (может приватизирую потом себе ) заказала робот-пылесос Панда...ждем со дня на день, типа сам пылесосит и уъодит на зарядку. пришел с работы и чисто заказала ишрушки в ванну и меховую муфту для коляски :P с али вчера заказала маме КРАН там в районе 2000, в магазах от 6000....посмотрим че придет. в СП мужу и отцу заказали куртки на зиму с 10 попытки (реально с августа).. ну и так по мелочи, короче денег на карте нет, зато счастья полные штаны :sorry: :sorry: вот еще кресло надо заказать, уже выбрала - тоже прорыв аааа..забыла сказать..у нас закупка с сайта умница..я там кое-что хапнула себе и в подарок, как придет, покажуууу ах, я ж еще и сортер Веселый горшочек от фишер прайс купила Изменено 14 ноября 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я на али рюкзак заказала, все крепления на месте и регулируются. Как с компа зайду, покажу. Вот точно такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Да надо было мне тоже американский брать,а я у девочки заказывала.Иногда мне кажется большеват ей(( Мы 7580, 66,5 см.Я до 6 не буду в него сажать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Женя, какой стульчик выбрала!? Я на распутье...надо еще и к маме тоже покупать...такие дорогущие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 malenkaya zolotinka, я пока стул не выбрала...это впереди :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Malek_Ru, ааа...точно! Ты пишешь кресло)) Изменено 14 ноября 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пришел нам коврик. Что то я пока не в восторге от него. Но это первое впечатление, надеюсь поменяется. Еще игрушка солнышко-лена пришла, понравилась. Чувствую меня на почте скоро узнавать будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения