Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

consuello, хвастайся))

Я не знаю какая фирма рюкзачка( мне подруга отдала, но он не из дешевых.

А как вы сейчас носите ребенка!? По верх куртки или внутри!?

о, да я все перестираю и покажу)

Ухты! А что за фирма рюкзака? (мне плохо видно на фото) себе хочу!!

Это такой рюкзак в котором положение правильное у ребенка?

Нашла его. Дорогущий :strashno:

да, есть такое дело, но там анатомически правильное положение. это раз. и два - я за безопасность для ребенка. просто сравнивала такие же, типа тоже эрго, только копия - материал хуже, крепления тоньше, плечевые ремни тоньше, чем у моего, нет застежек для всех ремней (у меня такие как резиночки, чтобы лишнее подбирать и оно не болталось), не все регулировки по высоте есть. так что проще заплатить больше, но быть уверенной, что все ок.

А я на али рюкзак заказала, все крепления на месте и регулируются. Как с компа зайду, покажу.

Вот Lattice_BCO25220_3.jpgточно такой же

это копия?

пришла моя виктория) 2 спортивные футболки и бюст для спорта - ура... такой классный, реально!!!

Malek_Ru, а какое кресло выбрала? я в поиске... хотела Cybex Pallas, потом прочитала что не всем детям в нем удобно

Mаркизушка, я простенькое и не оч дорогое выбрала, без изофикса

Baby Care Cocoon

Mаркизушка, мы купили Cybex Isis Fix и я уже жалею(((

Cybex Isis Fix

а почему жалеешь? я тоже пока смотрю на кресла, но не могу понять как выбрать, у нас бывают далекие путешествия и дитю должно быть в нем удобно

consuello, настоящий или подделка я не знаю. Выглядит как настоящий. Ремни широкие, материал хороший, есть резиночки чтоб подобрать и чтоб не болтались ремни, есть знак эрго.

я смотрела на сайте официальном, они стоят примерно так как я и купила. Просто если через когото покупать, наценка большая.

Изменено пользователем rinysik7

Люdмил@, он не устанавливается против движения и нельзя делать лежачим,это мы только в год в него сядем??? Адо этого в люльке ей УЖЕ скучно((( не видно ничего. Я бы сейчас от 0 до 18 кг категорию взялаёа не от 9-36...

Нам пришли карточки Мир на ладошке,завтра едем выкупать)

Ко мне сегодня если сможет зайдет орытная слингомама и покажет как правильно наш рюкзак одевать.

Девчат, у нас кресло recaro. Удобное. Я перед ним книжку привязала и еще у нас дуга развивающая для автокресла есть. Но ему полулежа уже не ахти нравится. К году в любом случае будем покупать новое. Тоже рекаро

siriusz, ясно, а то мне на вид оно удобным показалось, но у нас автолюлька есть и я именно присматриваю кресло после автолюльки

Мои ботинки некст приехали через 3 дня)) курьер по моему району забавный не могу))), брала на размер больше, чтобы не лохонуться))) ну и мне для прогулок с теплым носком, а они мне кажется на 2 размера даже больше, ну ничего для прогулок нормально))))

• Нравится 1

consuello, тоже симпатичные

я так никогда не выберу....

хотела ещё про некст спросить, мне пришло на почту сообщение, и там я вижу, что посылка 2 дня уже как в пункте назначения, теперь чего мне ждать?

Aleksachka***, хвались какие заказала

Люdмил@, у нас сразу звонят интересуются когда удобно привезти.

Люdмил@, позвони в офис курьерской службы. у нас такое бывает, им лень в мой район привозить посылки и молчат по пару дней, тогда самой проще забрать.

siriusz, а этот столик перед ребенком? как она не него реагирует? удобно, нет?

Mаркизушка, мы не сажали в него не разу еще.Мы и купили то его я еще беременная была,брат мужа купил для своего ребенка,а в их машине ремни оказались которкие для него,вот и предложили нам чуть ниже по цене,чам в магазине.Мы и взяли.А теперт я думаю нафига??(((Но столик там снимаеося и можно без него.

FibiAnna, вот это я и хотела узнать, где этот офис находится как узнать?

siriusz, ок, понятно!

А мы кресло romer взяли, выбирала между recaro, cybex и maxi-cosi, но перерыла инет и отзывы, решили-таки это взять. Только вот странно, что кресла от 9 кг с положением лицом против и по ходу практически не встречаются у хороших фирм. если в 6 мес у многих дети уже 7-8 кг, а лицом против хода желательно до полутора-двух лет ездить.

Еще комбез зимний финский лаппикидс взяла на изософте (так вроде материал называется), такой легкий, а теплюшший)) довольна как слон

consuello, настоящий или подделка я не знаю. Выглядит как настоящий. Ремни широкие, материал хороший, есть резиночки чтоб подобрать и чтоб не болтались ремни, есть знак эрго.

я смотрела на сайте официальном, они стоят примерно так как я и купила. Просто если через когото покупать, наценка большая.

Кинь пожалуйста ссылку, где покупала

в СП мама (может приватизирую потом себе :confusion: ) заказала робот-пылесос Панда...ждем со дня на день, типа сам пылесосит и уъодит на зарядку. пришел с работы и чисто :D

Мы себе пару недель назад купили робот-пылесос. Это просто кайф!! Каждый день убирает, пока мы гуляем. Дома кристальная чистота!

pocahontes, отправила в личку

ну и в группу скинула

pocahontes, а какой фирмы взяли пылесос? он тихо работает? если дети спят, например, не сильно шумит?

rinysik7, а почему коврик не понравился?

Люdмил@, ты знаешь какая служба доставляет Некст в твой город? У нас DHL, у вас в России - другие курьерские службы. найди в инете офис этой службы в твоем городе и позвони - узнай за посылочку. может трек-номер придется назвать, а может и фамилии достаточно будет.

• Нравится 1

rinysik7, покажи живые фотки эрго плизз

Мне тоже интересно про пылесос. Поделитесь фирмами и стоимостью и отзывами. Давно такой хочу, так лениво пылесосить, а у нас еще кот, который ходит и раскидывает свою шерсть везде(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...