consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 consuello, хвастайся)) Я не знаю какая фирма рюкзачка( мне подруга отдала, но он не из дешевых. А как вы сейчас носите ребенка!? По верх куртки или внутри!? о, да я все перестираю и покажу) Ухты! А что за фирма рюкзака? (мне плохо видно на фото) себе хочу!! Это такой рюкзак в котором положение правильное у ребенка? Нашла его. Дорогущий да, есть такое дело, но там анатомически правильное положение. это раз. и два - я за безопасность для ребенка. просто сравнивала такие же, типа тоже эрго, только копия - материал хуже, крепления тоньше, плечевые ремни тоньше, чем у моего, нет застежек для всех ремней (у меня такие как резиночки, чтобы лишнее подбирать и оно не болталось), не все регулировки по высоте есть. так что проще заплатить больше, но быть уверенной, что все ок. А я на али рюкзак заказала, все крепления на месте и регулируются. Как с компа зайду, покажу. Вот точно такой же это копия? пришла моя виктория) 2 спортивные футболки и бюст для спорта - ура... такой классный, реально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Malek_Ru, а какое кресло выбрала? я в поиске... хотела Cybex Pallas, потом прочитала что не всем детям в нем удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, я простенькое и не оч дорогое выбрала, без изофикса Baby Care Cocoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, мы купили Cybex Isis Fix и я уже жалею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Cybex Isis Fix а почему жалеешь? я тоже пока смотрю на кресла, но не могу понять как выбрать, у нас бывают далекие путешествия и дитю должно быть в нем удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) consuello, настоящий или подделка я не знаю. Выглядит как настоящий. Ремни широкие, материал хороший, есть резиночки чтоб подобрать и чтоб не болтались ремни, есть знак эрго. я смотрела на сайте официальном, они стоят примерно так как я и купила. Просто если через когото покупать, наценка большая. Изменено 14 ноября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, он не устанавливается против движения и нельзя делать лежачим,это мы только в год в него сядем??? Адо этого в люльке ей УЖЕ скучно((( не видно ничего. Я бы сейчас от 0 до 18 кг категорию взялаёа не от 9-36... Нам пришли карточки Мир на ладошке,завтра едем выкупать) Ко мне сегодня если сможет зайдет орытная слингомама и покажет как правильно наш рюкзак одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девчат, у нас кресло recaro. Удобное. Я перед ним книжку привязала и еще у нас дуга развивающая для автокресла есть. Но ему полулежа уже не ахти нравится. К году в любом случае будем покупать новое. Тоже рекаро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 siriusz, ясно, а то мне на вид оно удобным показалось, но у нас автолюлька есть и я именно присматриваю кресло после автолюльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мои ботинки некст приехали через 3 дня)) курьер по моему району забавный не могу))), брала на размер больше, чтобы не лохонуться))) ну и мне для прогулок с теплым носком, а они мне кажется на 2 размера даже больше, ну ничего для прогулок нормально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 consuello, тоже симпатичные я так никогда не выберу.... хотела ещё про некст спросить, мне пришло на почту сообщение, и там я вижу, что посылка 2 дня уже как в пункте назначения, теперь чего мне ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Aleksachka***, хвались какие заказала Люdмил@, у нас сразу звонят интересуются когда удобно привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, позвони в офис курьерской службы. у нас такое бывает, им лень в мой район привозить посылки и молчат по пару дней, тогда самой проще забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 siriusz, а этот столик перед ребенком? как она не него реагирует? удобно, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, мы не сажали в него не разу еще.Мы и купили то его я еще беременная была,брат мужа купил для своего ребенка,а в их машине ремни оказались которкие для него,вот и предложили нам чуть ниже по цене,чам в магазине.Мы и взяли.А теперт я думаю нафига??(((Но столик там снимаеося и можно без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 FibiAnna, вот это я и хотела узнать, где этот офис находится как узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 siriusz, ок, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы кресло romer взяли, выбирала между recaro, cybex и maxi-cosi, но перерыла инет и отзывы, решили-таки это взять. Только вот странно, что кресла от 9 кг с положением лицом против и по ходу практически не встречаются у хороших фирм. если в 6 мес у многих дети уже 7-8 кг, а лицом против хода желательно до полутора-двух лет ездить. Еще комбез зимний финский лаппикидс взяла на изософте (так вроде материал называется), такой легкий, а теплюшший)) довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 consuello, настоящий или подделка я не знаю. Выглядит как настоящий. Ремни широкие, материал хороший, есть резиночки чтоб подобрать и чтоб не болтались ремни, есть знак эрго. я смотрела на сайте официальном, они стоят примерно так как я и купила. Просто если через когото покупать, наценка большая. Кинь пожалуйста ссылку, где покупала в СП мама (может приватизирую потом себе ) заказала робот-пылесос Панда...ждем со дня на день, типа сам пылесосит и уъодит на зарядку. пришел с работы и чисто Мы себе пару недель назад купили робот-пылесос. Это просто кайф!! Каждый день убирает, пока мы гуляем. Дома кристальная чистота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pocahontes, отправила в личку ну и в группу скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pocahontes, а какой фирмы взяли пылесос? он тихо работает? если дети спят, например, не сильно шумит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 rinysik7, а почему коврик не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Люdмил@, ты знаешь какая служба доставляет Некст в твой город? У нас DHL, у вас в России - другие курьерские службы. найди в инете офис этой службы в твоем городе и позвони - узнай за посылочку. может трек-номер придется назвать, а может и фамилии достаточно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 rinysik7, покажи живые фотки эрго плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне тоже интересно про пылесос. Поделитесь фирмами и стоимостью и отзывами. Давно такой хочу, так лениво пылесосить, а у нас еще кот, который ходит и раскидывает свою шерсть везде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения