Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 svsa, вот-вот, у меня тоже кот ... и еще такой вопрос сразу - а такой пылесос заедет с пола на ковер или буксовать будет вокруг ковра? без ворса ковер, 1 см высотой, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mаркизушка, svsa, мы взяли Panda X500 Pet Series. со всем вместе 10 с копейками вышло. уже выкуп был, отзывы положительные только. шерсть и волосы собирает. достаточно бесшумный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Уже 8 дней прошло с заказа некста и тишина (( Капец! Завтра буду звонить(( Изменено 14 ноября 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки... Мой картерс малому уже ну совсем скоро впритык будет... Брала немного вещей 6 месяцев, но больше месяца заказ шел. В итоге хорошо что большинство приехало всего на 9 месяцев Вот одна из приехавших флисовых штучек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 siriusz, сегодня постараюсь сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Похвалюсь. Нашему Димочке ложечка на первый зубик. Прошу прощения за качество фото. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Dvuchshka, класс!!))) Ой, а нам коврики наши пришли,я заказывала никакой все, цифры разборные, ждала только к нг, так здорово вообще я в шоке))) заказывала 30 октября и сегодня уже у нас клааааааасс!!!! Рита, вот такие ботинки взяла))) оч удобные , я прям почувствовала себя опять девушкой симпатичной)), а то все без каблука((( а у меня столько обуви на каблуке дома эххх стоят родимые ждут очереди своей))) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dvuchshka, прикольная. у нас просто дата и имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки... Мой картерс малому уже ну совсем скоро впритык будет... Брала немного вещей 6 месяцев, но больше месяца заказ шел. В итоге хорошо что большинство приехало всего на 9 месяцев Вот одна из приехавших флисовых штучек я тоже там заказываю, у них маломерка одежда, у нас такой же красный комбез на 6 мес. уже маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, клевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 star-12, у нас это и есть 6 месяцев) но пока именно на сейчас хорошо. Но я такой же синий заказывала на 9 месяцев. Но штаны у них))) у Радушки нет такого пузика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 rinysik7, покажи живые фотки эрго плизз Вот. Крепления на месте все, повторюсь ремни широкие, хорошо регулируются и есть резиночки чтоб подобрать лишнее. Снизу очень плотный и толстый ремень. star-12, это первое впечатление. мы пока еще не тестировали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Mаркизушка, у нас irobot. Самый простой, без пульта, и виртуальной стены. Взяли за 250$. У нас ребенок спит когда работает пылесос, по сравнению с нашим старым то он тихий, но это понятие относительное Изменено 15 ноября 2013 пользователем pocahontes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 вот наши коврики))) (фоткала на кухне, т.к мой шилопопик спала в большой комнате)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, я тоже хочу такой pocahontes, у нас с виртуальной стеной и вроде с пультом...жду не дождусь протестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Malek_Ru, в контакт ща тогда загружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, кто на Али заказывает, объясните, а то я дуб дубом в этих делах. Заказала 27 октября коврик, смотрю по трек номеру на почте статус посылки. Написано что она на приеме дата 30 октября. Это что значит, что она еще в Китае? И долго она может висеть на приеме? А вот моя мама сумку 3 дня назад заказала, так уже написан статус что сумка сегодня на экспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Veena, у меня 6 посылок с Китая заказаны одной датой,так 2 уже в Москве,одна на приеме,а в другой вообще даты меняются... Пришел наш Мир на ладошке и мне и доче очень понрааились!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Aleksachka***, и я сегодня купила такого плана, очень прикольный. рсунок с "ну, погоди", выложу фотку ВК. там много разных мультов было, можно докупать и увеличивать) а то маленький какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а мы на выходных купили стульчик чико поли 2в 1 малому со скидкой 20 % такие довольные, и комбез зимний теперь осталось шапку где то найти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Опытные девочки скажите когда ждать на нексте обновление??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 svsa, вот-вот, у меня тоже кот ... и еще такой вопрос сразу - а такой пылесос заедет с пола на ковер или буксовать будет вокруг ковра? без ворса ковер, 1 см высотой, может На ковер заезжает, даже на весы мои заезжает))))с лесницы и в пропасть не упадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мы купили автокресло группы 0 +1 Peg-Perego Viaggio Switchable. Нам очень нравится, а главное доче. Ездит хорошо, в окошко смотрит, засыпает постоянно в нем. В комбезе влезает. И отзывы хорошие. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 bretelka, вы получается лицом вперед уже ездите!? А где и почем брали!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 malenkaya zolotinka, нет, он ставится и так и так. Ездим пока лицом против движения. Покупала в Детях по карте детская 8800 руб вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения