Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

svsa, вот-вот, у меня тоже кот ... и еще такой вопрос сразу - а такой пылесос заедет с пола на ковер или буксовать будет вокруг ковра?

без ворса ковер, 1 см высотой, может

Mаркизушка, svsa, мы взяли Panda X500 Pet Series. со всем вместе 10 с копейками вышло. уже выкуп был, отзывы положительные только. шерсть и волосы собирает. достаточно бесшумный.

• Нравится 2

Уже 8 дней прошло с заказа некста и тишина (( Капец! Завтра буду звонить((

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

Девочки... Мой картерс малому уже ну совсем скоро впритык будет... Брала немного вещей 6 месяцев, но больше месяца заказ шел. В итоге хорошо что большинство приехало всего на 9 месяцев

Вот одна из приехавших флисовых штучек

e67baaef8ebb.jpg

• Нравится 9

siriusz, сегодня постараюсь сфоткать

Dvuchshka, класс!!)))

Ой, а нам коврики наши пришли,я заказывала никакой все, цифры разборные, ждала только к нг, так здорово вообще я в шоке))) заказывала 30 октября и сегодня уже у нас клааааааасс!!!!

Рита, вот такие ботинки взяла))) оч удобные , я прям почувствовала себя опять девушкой симпатичной)), а то все без каблука((( а у меня столько обуви на каблуке дома эххх стоят родимые ждут очереди своей)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 9

Dvuchshka, прикольная. у нас просто дата и имя

Девочки... Мой картерс малому уже ну совсем скоро впритык будет... Брала немного вещей 6 месяцев, но больше месяца заказ шел. В итоге хорошо что большинство приехало всего на 9 месяцев

Вот одна из приехавших флисовых штучек

e67baaef8ebb.jpg

я тоже там заказываю, у них маломерка одежда, у нас такой же красный комбез на 6 мес. уже маловат

Aleksachka***, клевые

• Нравится 1

star-12,  у нас это и есть 6 месяцев) но пока именно на сейчас хорошо. Но я такой же синий заказывала на 9 месяцев. Но штаны у них))) у Радушки нет такого пузика))))

rinysik7, покажи живые фотки эрго плизз

Вот. fd259148c6a7.jpg

Крепления на месте все, повторюсь ремни широкие, хорошо регулируются и есть резиночки чтоб подобрать лишнее. Снизу очень плотный и толстый ремень.

star-12, это первое впечатление. мы пока еще не тестировали его.

Mаркизушка, у нас irobot. Самый простой, без пульта, и виртуальной стены. Взяли за 250$. У нас ребенок спит когда работает пылесос, по сравнению с нашим старым то он тихий, но это понятие относительное

Изменено пользователем pocahontes

Aleksachka***, я тоже хочу такой

pocahontes, у нас с виртуальной стеной и вроде с пультом...жду не дождусь протестить

Malek_Ru, в контакт ща тогда загружу)

Девочки, кто на Али заказывает, объясните, а то я дуб дубом в этих делах. Заказала 27 октября коврик, смотрю по трек номеру на почте статус посылки. Написано что она на приеме дата 30 октября. Это что значит, что она еще в Китае? И долго она может висеть на приеме? А вот моя мама сумку 3 дня назад заказала, так уже написан статус что сумка сегодня на экспорте.

Veena, у меня 6 посылок с Китая заказаны одной датой,так 2 уже в Москве,одна на приеме,а в другой вообще даты меняются...

Пришел наш Мир на ладошке и мне и доче очень понрааились!!)))

Aleksachka***, и я сегодня купила такого плана, очень прикольный. рсунок с "ну, погоди", выложу фотку ВК. там много разных мультов было, можно докупать и увеличивать) а то маленький какой то

• Нравится 1

а мы на выходных купили стульчик чико поли 2в 1 малому со скидкой 20 % такие довольные, и комбез зимний теперь осталось шапку где то найти

• Нравится 3

Опытные девочки скажите когда ждать на нексте обновление??(((

svsa, вот-вот, у меня тоже кот ... и еще такой вопрос сразу - а такой пылесос заедет с пола на ковер или буксовать будет вокруг ковра?

без ворса ковер, 1 см высотой, может

На ковер заезжает, даже на весы мои заезжает))))с лесницы и в пропасть не упадет

• Нравится 1

Мы купили автокресло группы 0 +1 Peg-Perego Viaggio Switchable.

Нам очень нравится, а главное доче. Ездит хорошо, в окошко смотрит, засыпает постоянно в нем. В комбезе влезает. И отзывы хорошие.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

bretelka, вы получается лицом вперед уже ездите!?

А где и почем брали!?

malenkaya zolotinka, нет, он ставится и так и так. Ездим пока лицом против движения. Покупала в Детях по карте детская 8800 руб вышло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...