Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Мы сегодня тоже наконец то купили автокресло! Я не думала,что у меня муж такой выбирательный... Перемерили кучу кресел,по большей степени во всех сын согнут так,что лежать совсем не удобно. Купили Inglesina Marco Polo.Без изофикса,но зато по мне так сыну в нем удобно. Теперь осталось за малым,чтоб он там сидел)))

• Нравится 2

пришли мне Кирины ботиночки с али.хвастаюсь

2x1o5Jp-aa8.jpg

dYc1A7j9hCM.jpg

7JC1NyHdZGA.jpg

RHEVeF17wtM.jpg

aki6_l7XYZ0.jpg

простите за срач на заднем плане

• Нравится 8

Egoistka1993, такие клевые)))

А мне пришел коврик еще 14.11, но забрать смогу только во вторник!(

И еще поною...от некста тишина(( 11 дней

malenkaya zolotinka, пиши им письмо на английском! Может они забыли трек тебе скинуть и посылка уже пришла,а курьеры молчат :sorry: в любом случае, пиши или звони на горячую линию!

siriusz, последний раз в сентябре обновили коллекцию и по-тихоньку что-то добавляют. Я так понимаю, они каждый сезон меняют....а потом просто новенькое добавляют постепенно.

Ты смотрела в разделе для деток от 3-х мес и старше? там много интересного. У нас вот на Украинском нексте - на многие вещи снижена цена, т.к. не все размеры. Я на лето взяла сыну футболочки, кофточки с длинным рукавом (на прохладное время, 2шт за268 руб ), племяшке - тоже футболочки(96 руб), леггинсы(132руб). Очень много брючек со скидками, но я пока думала какой размер взять, пропустила размеры :D Покупала все не меньше 12-18 мес.

Качество отличное!

• Нравится 1

c_1f30824b5a76ef89cc562c389517a3cd.jpg

вот и я похвастаюсь :)

• Нравится 9

Dvuchshka, и нам похожую купили ))) правда отдадут как зубик предъявим :D

Lenochek777, с креслицем вас ))) ой, и нам скоро покупать надо будет... пока и не знаю какое и как выбирать...

• Нравится 1

Lenochek777, с креслицем вас ))) ой, и нам скоро покупать надо будет... пока и не знаю какое и как выбирать...

спасибо!)))мы прям в каждое клали и смотрели,как спина,как лежит,как сидит,смотрела чтоб сидушка узкой не была,чтоб в плечах не давило,ну и там уже смотрели,что за фирма и сколько стоит,за 20 т. меня жаба душила купить,купили за 10,пишут до 18 кг,там бы хоть до 15 в одежде поместится.На обум не брали,ездили по всем магазам

пришли мне Кирины ботиночки

с первой обувочкой вас!)) А терять их не будете?
  • Нравится 3

FibiAnna, я там заказываю уже давно,тоже размеров нет(( А кофточки мне там не оч,нра именно из-за большущего выреза на горле...а качество супер конечно,все равно еще штучки 3 закажу,но в малышковой коллекции они с кнопками на плечике..

Мне,кстати, сегодня привезут некст,(1 раз не пзвонили и не уточнили время доставки((()Заказала все же флисовую пижаму в горошек))) Еще лосинки,футболки,кофту все размером 6-9,мы пока 3-6 носим

Смс только пришла ваш заказ выдан курьеру и будет доставлен сегодня...И пофиг им на то какие у нас планы

Lenochek777, присмотримся к твоему выбору )))

siriusz, и мне не нравится, что пофиг какие планы. и звонят, когда уже почти подъехали ((

заказала Алисёнку с картерса несколько вещичек по распродаже ) правда с эттим НГ ток через пару мес посылочка придет (( ну и ладно, там все равно навырост ))))

Lenochek777, что нибудь придумаю_наверное к комбезу резиночки пришью и буду их через низ пропускать как раньше на ритузах резинки через ступню шли)

• Нравится 1

Вика! Такие сапожки клевые!!!

А нам подарили на выходных зимние пинетки Reima! Но на них написано - среднее утепление! Значит на зиму не подойдут! нафига они вообще тогда? Или подойдут? Кто такие носил уже?

post-163552-0-28636700-1384778853_thumb.jpg

• Нравится 2

Malek_Ru, Жень вот наманила ты меня пылесосом) посмотрела его отзывы, видео, ХОЧУ))) звоню мужу, думаю щас скажет ну посмотрим может потом купим, а он мне А я тебе давно говорил, не знаю что ты раньше думала????))))))) а цену узнал вообще обрадовался что не дорого)))) вечером вместе посмотрим и может закажем у нас в юлмарте 11200 стоит

• Нравится 1

ta_1, мы пока в ожидании :P ...отзывы только положительные

Мы тоже вме вокруг этих пылесосов с мамой кружим))). Наши мужчины к ним как то с недоверием относятся,говорят фи...,а мы вот хотим попробывать))

Некст пришел все такое класснючее,аж захотелось еще и еще заказать...

• Нравится 2

siriusz, а похвастаться? фоточки показать?

Люdмил@, завтра обещаю!!)) Сегодгя свекровь с ночевой едет((((((((

У меня у-знакомой пылесос какой фирмы не знаю, так она мне так нахваливает и на коврик он забирается и шерсть кошки собирает))) а она сейчас на 8 мес)) ваще говорит хорошо))))

У меня есть робот-пылесос, iRobot Roomba. Номер модели точно не помню, могу посмотреть, если интересно.

Покупала в беременность, когда пылесосить совсем настроения не было. Очень довольная - пыль и шерсть (у нас кошка) по нашей стандартной двушке собирает отлично, даже с плинтусов.

Изменено пользователем Smart one

Smart one, и с пола на ковер заезжает?

Egoistka1993, про какой я писала, то он заезжает и в темноте убирать может. животных и провода объезжает, с лестницы не упадет, тк там ИК датчики.

Девочки, выбираю стульчик, вот приглянулись две модели:

Inglesina ZUMA и Peg Perego Siesta

Что посоветуете?

post-150002-0-34305200-1384806095_thumb.jpg

post-150002-0-78306100-1384806188_thumb.jpg

svsa, мне больше пег перего нравится. У нас татамия, я очень довольна

• Нравится 1

Smart one, и с пола на ковер заезжает?

Заезжает, конечно. У нас без проблем проходит по всей квартире (кроме ванны и туалета, там высокий порог).

Я в восторге)) Огромное спасибо Стар-12

Макс пока не опробовал(( гостит бабушки

Но кошке очеееень нравится :malicious:

Ссылки скрыты.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Дозвонилась в некст! Это капец. Про меня вообще подзабыли...по телефону не смогла найти, диктовала имейл. Нашла...извинялась! Уточнила еще раз адрес мой. Говорит, надо решить со складом...это только завтра! И обещала перезвонить! Вот так! Из Китая быстрее присылают :malicious: Уже подумываю не маловат ли размерчик будет :Crazy:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...