Lenochek777 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мы сегодня тоже наконец то купили автокресло! Я не думала,что у меня муж такой выбирательный... Перемерили кучу кресел,по большей степени во всех сын согнут так,что лежать совсем не удобно. Купили Inglesina Marco Polo.Без изофикса,но зато по мне так сыну в нем удобно. Теперь осталось за малым,чтоб он там сидел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 пришли мне Кирины ботиночки с али.хвастаюсь простите за срач на заднем плане 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Egoistka1993, такие клевые))) А мне пришел коврик еще 14.11, но забрать смогу только во вторник!( И еще поною...от некста тишина(( 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 malenkaya zolotinka, пиши им письмо на английском! Может они забыли трек тебе скинуть и посылка уже пришла,а курьеры молчат в любом случае, пиши или звони на горячую линию! siriusz, последний раз в сентябре обновили коллекцию и по-тихоньку что-то добавляют. Я так понимаю, они каждый сезон меняют....а потом просто новенькое добавляют постепенно. Ты смотрела в разделе для деток от 3-х мес и старше? там много интересного. У нас вот на Украинском нексте - на многие вещи снижена цена, т.к. не все размеры. Я на лето взяла сыну футболочки, кофточки с длинным рукавом (на прохладное время, 2шт за268 руб ), племяшке - тоже футболочки(96 руб), леггинсы(132руб). Очень много брючек со скидками, но я пока думала какой размер взять, пропустила размеры Покупала все не меньше 12-18 мес. Качество отличное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 вот и я похвастаюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Dvuchshka, и нам похожую купили ))) правда отдадут как зубик предъявим Lenochek777, с креслицем вас ))) ой, и нам скоро покупать надо будет... пока и не знаю какое и как выбирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lenochek777, с креслицем вас ))) ой, и нам скоро покупать надо будет... пока и не знаю какое и как выбирать... спасибо!)))мы прям в каждое клали и смотрели,как спина,как лежит,как сидит,смотрела чтоб сидушка узкой не была,чтоб в плечах не давило,ну и там уже смотрели,что за фирма и сколько стоит,за 20 т. меня жаба душила купить,купили за 10,пишут до 18 кг,там бы хоть до 15 в одежде поместится.На обум не брали,ездили по всем магазам пришли мне Кирины ботиночки с первой обувочкой вас!)) А терять их не будете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 FibiAnna, я там заказываю уже давно,тоже размеров нет(( А кофточки мне там не оч,нра именно из-за большущего выреза на горле...а качество супер конечно,все равно еще штучки 3 закажу,но в малышковой коллекции они с кнопками на плечике.. Мне,кстати, сегодня привезут некст,(1 раз не пзвонили и не уточнили время доставки((()Заказала все же флисовую пижаму в горошек))) Еще лосинки,футболки,кофту все размером 6-9,мы пока 3-6 носим Смс только пришла ваш заказ выдан курьеру и будет доставлен сегодня...И пофиг им на то какие у нас планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lenochek777, присмотримся к твоему выбору ))) siriusz, и мне не нравится, что пофиг какие планы. и звонят, когда уже почти подъехали (( заказала Алисёнку с картерса несколько вещичек по распродаже ) правда с эттим НГ ток через пару мес посылочка придет (( ну и ладно, там все равно навырост )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Lenochek777, что нибудь придумаю_наверное к комбезу резиночки пришью и буду их через низ пропускать как раньше на ритузах резинки через ступню шли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вика! Такие сапожки клевые!!! А нам подарили на выходных зимние пинетки Reima! Но на них написано - среднее утепление! Значит на зиму не подойдут! нафига они вообще тогда? Или подойдут? Кто такие носил уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Malek_Ru, Жень вот наманила ты меня пылесосом) посмотрела его отзывы, видео, ХОЧУ))) звоню мужу, думаю щас скажет ну посмотрим может потом купим, а он мне А я тебе давно говорил, не знаю что ты раньше думала????))))))) а цену узнал вообще обрадовался что не дорого)))) вечером вместе посмотрим и может закажем у нас в юлмарте 11200 стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ta_1, мы пока в ожидании ...отзывы только положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы тоже вме вокруг этих пылесосов с мамой кружим))). Наши мужчины к ним как то с недоверием относятся,говорят фи...,а мы вот хотим попробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Некст пришел все такое класснючее,аж захотелось еще и еще заказать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 siriusz, а похвастаться? фоточки показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люdмил@, завтра обещаю!!)) Сегодгя свекровь с ночевой едет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня у-знакомой пылесос какой фирмы не знаю, так она мне так нахваливает и на коврик он забирается и шерсть кошки собирает))) а она сейчас на 8 мес)) ваще говорит хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) У меня есть робот-пылесос, iRobot Roomba. Номер модели точно не помню, могу посмотреть, если интересно. Покупала в беременность, когда пылесосить совсем настроения не было. Очень довольная - пыль и шерсть (у нас кошка) по нашей стандартной двушке собирает отлично, даже с плинтусов. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Smart one Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Smart one, и с пола на ковер заезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Egoistka1993, про какой я писала, то он заезжает и в темноте убирать может. животных и провода объезжает, с лестницы не упадет, тк там ИК датчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, выбираю стульчик, вот приглянулись две модели: Inglesina ZUMA и Peg Perego Siesta Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 svsa, мне больше пег перего нравится. У нас татамия, я очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Smart one, и с пола на ковер заезжает? Заезжает, конечно. У нас без проблем проходит по всей квартире (кроме ванны и туалета, там высокий порог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я в восторге)) Огромное спасибо Стар-12 Макс пока не опробовал(( гостит бабушки Но кошке очеееень нравится Ссылки скрыты. :girl_mad: Дозвонилась в некст! Это капец. Про меня вообще подзабыли...по телефону не смогла найти, диктовала имейл. Нашла...извинялась! Уточнила еще раз адрес мой. Говорит, надо решить со складом...это только завтра! И обещала перезвонить! Вот так! Из Китая быстрее присылают Уже подумываю не маловат ли размерчик будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения