ta_1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я уже который день жду что на нексте размеры появятся а их все нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 malenkaya zolotinka, мы тоже такой ждем. А какой он толщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Aleksachka***, какой класс! Я тоже такой хочу теперь! Блин, а мои игрухи для Марго с али до сих пор числятся в Китае. Зато я заказала говорящих хомяков для племянника и сына у друзей. Так они очень быстро приехали. Хотя заказывала в один день. Хомяки угарные, мы с мужем оборжались malenkaya zolotinka, долго коврик ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нам за 3 недели дошел. А некст отправляет смс что посылки ушли? А то у меня тоже тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 получила али, брала 90, думала как обычно маломерка и ни фига...не знаю, когда теперь наденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MMMPPP, у нас давно уже этот хомяк.забавно с ним первый час-два)потом стоит пылится))сыну иногда достаю поиграть) Жень с Китаем не угадаешь придет по размеру или будет маломерить на 2 размера((поэтому вещи я оттуда осторожно заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я сегодня Некст получила, заказала 10.11 вечером, сегодня в духе Некст позвонил курьер когда я за рулем была и мы с ним на ближайшем перекрестке встретились. Уже постирала все, единственное-нам комбез тепленький как раз пря,. ненадолго хватит. брала 6-9, ожидала что будет побольше, а пижамки хорошие, с запасиком немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Egoistka1993, я к лету готовдюсь, поэтому беру на вырост, тк велико не мало....костюмы классные, но пока кажутся большими...посомтрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я ждала коврик недели три вроде. Толщина примерно 3-5 мм Но он очень клевый! Подружка сразу захотела для дочки 1.5 года, те его хватит на долго)) Женя, а покажи что заказала!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, выбираю стульчик, вот приглянулись две модели: Inglesina ZUMA и Peg Perego Siesta Что посоветуете? Я за перего. У нас татамия, нравится¿) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 rinysik7, только когда растаможку пройдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, не пойму, на этом коврике с Али в квадрате с коалой написано "лень"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, не пойму, на этом коврике с Али в квадрате с коалой написано "лень"?? ага! видимо китайское животное Продолжение истории с некстом - извиняются, но посылка потерялась. Делают возврат денег Капец! Вот думаю заказывать ли еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 С моим некстом тишина, хотя первую посылку привезли на 4й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ага! видимо китайское животное :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, не пойму, на этом коврике с Али в квадрате с коалой написано "лень"?? ЭТО Ж ЛЕНИВЕЦ, поэтому и написали Лень, ну что ж вы с китайцев смеетесь, они стараются, стараются 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 китайские кубики которые показывал Павел Воля хуже были))лень-это мелочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ааа. ..а я подумала, что это коала! Вот и думаю, при чём здесь лень?! А то что Павел Воля показывал, так это взрыв мозга вообще! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 С моим некстом тишина, хотя первую посылку привезли на 4й день Советую звонить раньше...я вот две недели собиралась...Хорошот все-таки, что так получилось)) я уже не хочу те слипики! Хочу другие...только дождусь, когда деньги вернут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Завтра позвоню, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Купила платье Лизавете на нг,жаль оно не отпаренное и фото не передает всю красоту множества юбок.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Купила платье Лизавете на нг,жаль оно не отпаренное и фото не передает всю красоту множества юбок.. ну красота такой малявочке уже такое платье красивенное, блин я бы и сама такое надела, в такие моменты хочется девочку так как мальчика так не понаряжаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я в выходные сделала заказтк на нексте, заодно мужу рубашку на корпоративный нг заказали, надеюсь угадали с размером. Сегодня пришло письмо что уже в России у спср, думаю в след понедельник получу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 siriusz, вау!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения