bondaroksana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой так уже НГ хочется))) вчера поставила мужа перед фактом что 1 декабря еду наряжать ему елку в магазине, пусть готовится! будем создавать атмосферу праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юляшик , напишешь как с рубашкой размер, а то мы тут с мужем тоже рубашки у них смотрели, очень многое понравилось, но боимся с размером не угадать, у моего мужа животик такой, как у Б на 8-м месяце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 у меня 2 вопроса 1-заказала сеегодня некст первый раз когда чего ждать?что дальше? 2-про подарки к НГ,вы будете отправлять в пакетах или в гофротаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я вот жду уже 6 дней, с некста полнейшая тишина. Дозвониться не могу, все операторы заняты. А оставить сообщение чтоб перезвонили я не знаю как. Кто подскажет почту куда можно письмо накатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я туда позвонила там на английском оператор заговорил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня после переговоров с некстом сняли 200р! должно быть бесплатно, но я вроде никуда больше не звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 у меня ни чего не сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, если на английском ответили с Некста, попроси русскоговорящего оператора. Ну на английском естесственно просить нужно, обычно сразу переключают. Было такое, что сказали перезвонить позже, т.к. нет никого в данный момент. А вообще, на почту, дня через 2 присылают трек номер посылки. Потом можно отследить как она передвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna, я сказала что ай ноу андестенд энглиш,плиз спик рашн-он ответил что не понимает меня...хотя сказала четко,у меня разговор хороший а вот понимаю разговор английски не очень(я хотела исправиль ошибку в адересе,пришло заново кабинет новый создавать девочки расскажу кое-что.когда заказывала не было 1 нужного размера,добавила в корзину размер побольше.а потом уже в корзине изменила на нужный размер.и прокатило!потом даже вернулась посмотреть есть ли правда такой размер ион был!(пропала надпись что нет в наличии. потом долго выбирала вся корзина сбросилась,захожу заново добавлять нужный костюм а размера опять нет!опять добавила размер побольше,изменила в корзине на нужный и он снова там появился!я туплю или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, я уже как-то писала об этом пару месяцев назад. В Нексте такая фишка сделана для того, чтобы ты не закинула себе в корзину товарчик на неделю. Т.е. дается время сессии минут 15(ну примерно я уж точно не засекала) для твоего логина, в это время ты бросаешь в корзину вещи, они бронируются для тебя и, если ты не успела оформить заказ за это время, корзина обнуляется и теперь этот товар доступен для других. Также и у тебя получилось, кто-то не успел или передумал и те размеры вернулись "на базу" и ты уже смогла их заказать... Вроде понятно объяснила... Egoistka1993, на счет горячей линии, попробуй позже еще раз, может там какой-то непонимающий попался Если аккаунт создан, адрес менять уже нельзя, поэтому либо создавать заново, либо курьеру при доставке уточнять, что номер дома другой (у меня так было, оформляла для подруги и перепутала ее номер дома, потом просто она курьеру говорила, что не 68,а 75 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да мне не адрес.там буквы перепутаны просто)написано что для изменения данных нужно звонить на горячую линию вот я и звонила))) FibiAnna, да мне не адрес.там буквы перепутаны просто)написано что для изменения данных нужно звонить на горячую линию вот я и звонила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, конечно, он тебя не понял, ты ж ему дословно сказала: я знаю понимать англ...вместо ай донт андерстенд)) :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna,а мне на почту так и не скинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Malek_Ru,тфу,блин.опечаталась) ай ноТ андестенд))) надеюсь то что я заказала не маломерки окажутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 rinysik7, зайди на сайте в раздел Помощь, справа будет написано: Воспользуйтесь интернет-формой для связи с нами. Откроется окошко, в котором ты можешь написать свою жалобу/просьбу (пиши на английском). Обычно они в течении суток отвечают. (крому выходных) Egoistka1993, а что заказала ? У вас на Нексте есть распродажи? У нас буквально месяц назад сделали распродажи на те товары, которые не все есть в размерах (не на все конечно, но много таких), поэтому я на лето из категории "от 3 мес до 6 лет" заказала всякого А еще очень люблю слюнявчики такого плана Очень удобно, потому что слюни у сына текут постоянно, а так хоть вещи не мокрые. И модняво смотрится уже много разных, под каждый наряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna, я взяла 3 пижамы с динозавриками(899р) и пижаму с пандой(399р) я пока только пробный заказ сделала посмотреть что как)))если понравится тоже на лето закажу...с размером бы не прогадать...ни когда бы не подумала что Кире в 6месяцев будет как раз 74 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а вот наш комбезик из некста и он маломерит, это размер 6-9 и нам он прям впритык Ссылки скрыты. Egoistka1993, читаю все время, ты столько малому покупаешь, а от старшего не осталось ничего, что ли? Я помню второй дочке лет до 3 покупала только трусики а это пижамки, они нам немножко велики ну вот так но это мы без памперса, в памперсе нормально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, дааа, я сама не думала, что 74й размер буду малышу своему покупать с 4-х месяцев У нас конечно папа высокий, сынуле есть в кого, вот в 5 мес рост был уже 70 см.... Человечки с динозавриками (там конечно 2 модельки), но одна из них точно не маломерит, а размер в размер, ты брала 6-9? Люdмил@, за счет открытых ножек на комбинезончике, я думаю, вы долго его поносите Я сейчас уже все беру с открытыми ножками. Хорошенький такой сынулька, ТТТ, модняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а на электроную почту вам ничего не пришло?мне через 2 дня пришло письмо с ссылкой на отслеживание посылочки и я каждый день просматривала ее путь FibiAnna, если только тесным не будет комбез этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люdмил@, я всю одежду отдаю)оставляю только что одевали пару раз.остальное в дома малютки малышам! и им хорошо да я я не люблю что бы ребенок донашивал вещи....почему старшему все покупалось новое а младший должен в обносках ходить?неее...у меня от старшего остались трусики,несколько боди,пару колготок,пинетки ну и комбезы на весну-зиму) FibiAnna, там один с динозаврами а другой с динозавриками,я взяла тот что с динозавриками))) я 6-9 брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, ты умничка! я тоже часть вещей (которые совсем крошечные, 56-62) отдала в РД для малышей-отказников. еще подгузы, которые малы. Сын очень быстро со всего вырос, оставила только парочку вещичек - самых любимых (ну может еще ляля будет ) Родился 53 см, а в 1 месяц рост уже был 60 см, когда сыну было дней 14-17 - многие вещи были впритык, которые еще после РД носились вполне нормально..... Люdмил@, пижамки тоже 6-9? Я уже достала 6-9 пижамки, тоже начинаем их носить, хотя 3-6 еще тоже не малы, но уже просто надоели хочется новенького ))))))) У меня сыну тесны футболочки стали, тяжело ручки одевать (размер 3-6), а по ширине - нормально. а все, что растегивается впереди (молнии,кнопки) - все нормально, т.к. малыш не пухлик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna, ага, 6-9, но они побольше чем комбез, я думаю, что если мы уже не будем так расти. то нам как раз до 9 месяцев хватит, мы в 6 мес. были 8кг Egoistka1993, молодец, что отдаешь. Я после 2-й дочки два мешка вещей отдала, после первой не отдавала, потому что времена тяжелые были. мы строились и каждая копейка была дорога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna, Люdмил@, а мама сказала что я дурочка)вещи как новые их можно продать а я их отдаю просто так....спорить не стала,это её мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люdмил@, да, уже должны наши детки меньше веса набирать, поэтому вещей будет надольше хватать Наш 8800 в 5 месяцев но при его росте 70 см - он средний, ну пухленький и не худенький. ----------------------------------- Я, когда ездила в РД отдавать вещи (у меня там знакомая работает), заходила туда, где лежат эти крошечки, от которых отказались..... у меня не только слезы на глазах были, но и "сердце обливалось слезами"... Egoistka1993, зато какое благородное дело сделала!!! У этих деток никого нет медсестры на свою зарплату покупали крошкам вещи, пеленки, поэтому хоть какую-то часть вещей отдать - уже какая помощь.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 FibiAnna, не было желания себе забрать?я когда Кирю рожала после меня на след.день "тетя" родила и оставила сыночка там...здоровый мальчик!вот чем они думают не понятно(((так жалко было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения