rinysik7 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Люdмил, должны были скинуть, но ничего не приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Egoistka1993, я в то время ездила в РД почти каждый день, т.к.был лактостаз, мне там расцеживали грудь и я каждый день заглядывала к этим малюткам, что-то привозила им, разглядывала... Муж в это время был с сыном в машине.Я каждый раз садилась в машину со слезами на глазах, рассказывала мужу и честно, хотелось всем деткам помочь, подарить тепло, но умом понимала, что не готова бы была к такому серьезному шагу. Низкий поклон тем девушкам, которые готовы взять себе малыша с детского дома. Ну и конечно же очень страшно, что есть люди, которые оставляют своих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а у нас не берут ни игрушки, ни вещи БУ...даже отказникам(((я вот собрала небольшой мешочек, что отдать и жду, когда появятся малоимущие на горизонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Malek_Ru, а дома малютки тоже не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Egoistka1993, у нас так же берут только новое,с этикетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) siriusz, ну у вас, в России, и в РД нельзя свое брать, да? (во всяком случае, от многих слышала). А у нас наоборот, ничего в РД не выдают, все свое нужно брать. И я, когда лежала после родов, медсестрички говорили, если есть что-то лишнее, то можете оставить малышам-отказникам. Я тогда оставила распашонки, ползунки (для РД брала самое обычное и почти оно и не пригодилось, т.к. очень жарко было), ну и потом довозила. Государство не выделяет деньги не то что на вещи, постельное для РД, у нас даже в РД не кормят рожениц и только и приносят списки на что нужно сдать деньги .Принесли мне список на 200 грн ( 800 руб) на детское отделение, либо список, могу сама пойти купить: смесь,подгузы,пеленки и т.д. Хотя я ребенка не отдавала в детское и на пол часа, а они мне предъявили, что использовали на моего ребенка пачку подгузов,пачку пеленок одноразовых Так что, видимо, все зависит еще от местной власти (финансирование) Изменено 24 ноября 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) не в ту тему сообщение написала удалила а нет, туда Вообще уже крыша едет )))) Спрашивала про некст. Какие брать размеры нам. мы 73 и 9300? 80 см нам как раз, а 74 уже маловаты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ivona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ivona, тогда 9-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ivona, да, лучше 9-12 размер брать, потому что во многих новых моделях - размер 6-9 уже не такой и полномерный, как в старой коллекции. У меня сын 70 см, 8800, еще и 3-6 носит и 6-9 тоже. 6-9 с запасиком по ножке см 3 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люdмил@, люда а какое качество комбезика синего с красным в клеточку карманом? Он тепленький? Нам бы что нибудь как поддеву, у нас был некстовский флисовый синий со звездочками, но он 3-6 и уже впритык нам, и мне не нравится что то место где носочки как то широко сшито, шерстяные носки надевать не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ta_1, я под низ одеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 siriusz, он плотненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 rinysik7, зайди на сайте в раздел Помощь, справа будет написано: Воспользуйтесь интернет-формой для связи с нами. Откроется окошко, в котором ты можешь написать свою жалобу/просьбу (пиши на английском). Обычно они в течении суток отвечают. (крому выходных) Egoistka1993, а что заказала ? У вас на Нексте есть распродажи? У нас буквально месяц назад сделали распродажи на те товары, которые не все есть в размерах (не на все конечно, но много таких), поэтому я на лето из категории "от 3 мес до 6 лет" заказала всякого А еще очень люблю слюнявчики такого плана Очень удобно, потому что слюни у сына текут постоянно, а так хоть вещи не мокрые. И модняво смотрится уже много разных, под каждый наряд rinysik7, зайди на сайте в раздел Помощь, справа будет написано: Воспользуйтесь интернет-формой для связи с нами. Откроется окошко, в котором ты можешь написать свою жалобу/просьбу (пиши на английском). Обычно они в течении суток отвечают. (крому выходных) Egoistka1993, а что заказала ? У вас на Нексте есть распродажи? У нас буквально месяц назад сделали распродажи на те товары, которые не все есть в размерах (не на все конечно, но много таких), поэтому я на лето из категории "от 3 мес до 6 лет" заказала всякого А еще очень люблю слюнявчики такого плана Очень удобно, потому что слюни у сына текут постоянно, а так хоть вещи не мокрые. И модняво смотрится уже много разных, под каждый наряд а где ты эти распродажи смотришь я блин найти не могу товары со скидкой а вот наш комбезик из некста и он маломерит, это размер 6-9 и нам он прям впритык Ссылки скрыты. Egoistka1993, читаю все время, ты столько малому покупаешь, а от старшего не осталось ничего, что ли? Я помню второй дочке лет до 3 покупала только трусики а это пижамки, они нам немножко велики ну вот так но это мы без памперса, в памперсе нормально Люда а какой у вас рост сейчас? комбинезон на утеплителе что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 vlada2689, они не выносит отдельно в раздел распродажи, как на английском нексте. Просто я уже наизусть цены все знаю ))))) в месяц раза 2 точно заказываю, а то бывает и 3. И вот просматриваю каталоги, смотрю цена намного ниже, захожу в товар, а там не все размеры есть. В категории новорожденных скидки как раз таки на размер "newborn" и "up 1 month" - это нам не подходит А в разделе мальчишкам от 3х мес до 6 лет - там как раз скидки на маленькие размеры и 6-9, 9-12, 12-18. Вот там я и выискиваю. Очень клевые скидки были на летние шортики, шорты обалденные и джинсовые и типа "майами" с пальмами. Но я уже не успела на размеры, зато футболочек разных набрала и сыну и племяше. Так что поищи, может что еще найдешь, т.к. там раскупают размерчики очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Люда а какой у вас рост сейчас? комбинезон на утеплителе что ли ? я чуть выше писала в 6 мес мы 66 см были, комбинезон такой как бы тепленький, как раз на нашу кубанскую зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий котик// 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро. Спешу поделиться новым для меня видом шоппинга. Возможно он всем и известен, но а вдруг кого-то порадую. Затарились мы с мужем в Америке на разрешенные на Украине 300 евро (чтобы не платить за растаможку) без участия посредников. Игрушки намного дешевле чем в наших странах. Например, в магазине Walmart приобрели ходунки фишер прайс 18 дол., машинка на радиоуправлении для малышей 13 дол., горшок 20 дол. Косметику для малыша Weleda, набор 8 дол. в магазине iherb ( этот магазин вообще отдельная тема, там все натуральное начиная от еды заканчивая кремчиками нам любимым), Ну и понятно на амазоне, 2 настольные игры для нас с мужем, которые на украине в 2 раза дороже. Для фирменных шмоток 6pm (от цен на фирменные вещи я была в шоке). Конечно же carters одежки Впереди еще и ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, дни сумашедших скидок ( но на самом деле после чп говорят будут еще лучше скидки). Все это вы отправляете на склад специальный, который находится в америке, а они потом вам домой. Например, для той компании-склада, которой пользуюсь я миннимальная цена доставки 25 дол. (Это 5 кг товаров). Ждать потом месяц, а то и больше, но с такими ценами я готова )) Сайт помошник для Украины shu.com.ua На фото часть того что мы назаказывали)) П.С. Накалякала много, но возможно кому-то будет интерестно такое Забыла еще сказать про скидки на фирменном сайте levis. Джинсы мужу купили за 30 дол. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pocahontes, как все заманчива описала. Интересно в России такое есть. Вообще мечтаю о супер гламурную сумке для мам фирмы ju ju be, но у нас цены высокие, с eBay так и не подружилась да и доставка у них дорогая. Эх а там сейчас наверняка скидки на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я клуша, жду некст, а оказывается деньги не списались почему-то((( Щас по новой буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pocahontes, горшок суперррр Я тоже заказывала из юэсэй, но через посредника (девочка русская там живет и занимается). Я брала босоноги и сыну из к1х много чего. Цены, если распродажа, то хорошие. Но ждала я месяца два или около. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юляшик , есть такое и в России и Белоруссии, нужно погуглить только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я тоже так заказываю. Получается выгоднее, тот же картерс по российским ценам в 1,5 раза дороже американских цен, так всегда еще можно найти в инете купончик на скидку 15-25%. А посредники, кто этим занимается, только наживаются на всех, все эти СП может и выгодны, но по большей части их организаторам. Хотя одно могу сказать точно, судя по опыту, лучше заказывать сразу много и если еще подружку сагитировать, и вместе заказать, то вообще хорошо по цене получится))) Я пользуюсь сайтом "шопфанс", но таких сайтов предлагающих виртуальные адреса море... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 pocahontes, svsa, девчонки вы открыли мне глаза. Теперь изучаю. Кстати с прошедшими 5ю месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я давно смотрю на американские сайты, на сайты посредников..даже на альфапарсел зарегистрирована (это для закупок с англ сайтов), а все никак не дойду..боюсь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1385529049' post='11105175] pocahontes, svsa, девчонки вы открыли мне глаза. Теперь изучаю. Кстати с прошедшими 5ю месяцами вас. Спасибо я давно смотрю на американские сайты, на сайты посредников..даже на альфапарсел зарегистрирована (это для закупок с англ сайтов), а все никак не дойду..боюсь что ли Я тоже боялась, оказывается все просто. На картерс есть еще вроде бы постоянная скидка 20%, с помощью ее посредники зарабатывают. Но я еще не разбиралась как эту скидку получать. Учитывая что у нас мальчишка, то много одежды я ему не покупаю, так как мне мало что нравится (в отличии от одежок на девочек). Поэтому на весну уже все скупила в основном, до лета не буду разбираться с этой скидкой. Мне вообще тяжело быть мамой мальчика))не понимаю что из игрушек им интересно, какие одежки красивые. Смотрю по сайтам советы, что купить, а сама "ни бум бум" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) pocahontes, загляни еще на сайт gymboree и crezy8. На первом сейчас 40% распродажа. Мне у них очень качество нравится. Как раз посылочку жду на 2й год малыша. Правда я там разошлась... на 400 баков (правда это с учетом еще и доп скидки прикупленной в 20%) Я никогда раньше шопоголизмом не страдала, а вот с малышом началось - хочется все-все скупить Изменено 27 ноября 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения