Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Кукусенок, и я так же. никогда не была шопоголиком :D

я уже давно все америку беру, не считая некста, я уже не знаю сколько я спустила денег :D , на лето Настена уже конкретно одета, а я все покупаю покупаю :D , выходит копейки я уже как то писала) косметику из дании заказываю, шоколад из германии :D себе на gap на пробу пару кофт заказала :D беру через сп выходит так же если бы я адрес себе там купила и доставка. Новое не открыли :D

Изменено пользователем Aleksachka***

Саш, а что за шоколад? Кинь ссылку в личку на сайт.

Aleksachka***, у нас через сп - из Америки неудобно. слишком долго и дорого(((

Кукусенок, у нас еще помимо этих и с диснея заказывают и олдневи

я раньше тоже заказывала продукты финнские или немецкие, но тк я сладкое не ем, то перестала, муж стал поправляться :D

rinysik7, да там весь шоколад)) сейчас кину, просто я люблю набор селебрейшен, а они у нас тока в дюти фри продаются вот и брала себе, а сейчас на дав подсели, которого здесь нет)))

Malek_Ru, а что именно дорого??? курс ставят высокий?

Для меня это тёмный лес, то о чем вы пишите)) Я пока Али осваиваю)))

• Нравится 2

Aleksachka***, и курс и доставка до посредника и потом до нас...я так прикинула, что самой намного дешевле, но читать и вникать некогда..

вот, например условия с Диснея: цена сайта*42 (учесть, что доллар меньше)+транспортные

Love♥, для меня тоже))) Я с Али то решалась что-то заказать месяца 2 наверно)))

• Нравится 2

Malek_Ru, ну смотри я картерс,крейзти и пр. курс 50 заказываю и все, дальше у нас либо встреча в метро лиюо наша крестная забирает. Беру все по акциям обычно. в среднем выходит вещь 400 р, а то и по 200)))) я в персеи ползунки за 350 р брала)) один раз больше не стала :D

Это так же получается или нет? я про курс.

Malek_Ru, а если по акциям вот например

вот допустим сегодня выкупили 165 р

Ссылки скрыты.

и 270р

Я вот заказываю через СП, а в Москве подружка забирает и мне передает через кого-нибудь. вот жду 2 посылки, одна картерс, одна крейзи. Я уже боюсь на их сайты заходить :Crazy: , а впереди распродажи :Crazy:

• Нравится 1

воттакая толстовка 350 р

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а мы тоже выкупили почтовый адрес в штатах и таримся сейчас для Алисёнка и возим под заказ ))) все удобно и гораздо дешевле ))) мне очень нравится ))))) первые 2 посылки уже получили ( с картерса и крейзи8). сейчас буду заказывать еще с крейзи, джимбори. пока распродажи. качество всего полученного замечательное )))))

вот такой комбез, штанишк длинные внутри жду за 1000р был один раз я не взяла((( что то хотела подождать, но я в него влюбилась))) сейчас жду черной пятницы :malicious:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

malenkij_zajchik, а на каком сайте вы это делаете?)))

Что-то почитала вас и тоже захотелось :Crazy:

Veena, мы через shipito/ но есть и более дешевые посредники.

Aleksachka***, я тоже этот буду караулить ))))

выгодно, если ты собираешься сама часто покупать... а если так, пару вещей, то лучше через посредника. для бесплатного шиппинга по штатам тоже нужно набрать на 50-75 баксов

• Нравится 1

А помните я гусеничку пианино покупала, так Настена так играет на нем ей так нравится)))) а говорили рано)))

malenkij_zajchik, главное когда будем куда то ездить, договориться во что одеваем :D :D :D а то наши близняшки по одной моде одеваются :friend:

Aleksachka***, я помню её!

Love♥, для меня тоже))) Я с Али то решалась что-то заказать месяца 2 наверно)))

и я так)

• Нравится 1

Aleksachka***, мы на выхах тоже будем искать пианино ))) да, будем договариваться ))))) стопудово близнецы )))) еще и в один день родились :D

• Нравится 1

вот такой комбез, штанишк длинные внутри жду за 1000р был один раз я не взяла((( что то хотела подождать, но я в него влюбилась))) сейчас жду черной пятницы :malicious:

Ссылки скрыты.

и я жду чёрную пятницу это ж на этой неделе хочу новогоднего заказать но боюсь что не успеет приехать, кстати девочки писали джимбори мне тоже нравится на девочек там совсем загляденье красивее чем в нексте как по мне

СП зарабатывают на доп скидке! Если 1-2 вещи, то через СП выгодно, а если заказывать много, то лучше самой.

У меня есть сайт с купонами на картерс и прочие, могу кинуть в личку, если кому-то нужно))

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1385529049' post='11105175]

pocahontessvsa,  девчонки вы открыли мне глаза. Теперь изучаю.

Кстати с прошедшими 5ю месяцами вас.

Мерси))

Я тоже боялась, оказывается все просто.

На картерс есть еще вроде бы постоянная скидка 20%, с помощью ее посредники зарабатывают. Но я еще не разбиралась как эту скидку получать.

Учитывая что у нас мальчишка, то много одежды я ему не покупаю, так как мне мало что нравится (в отличии от одежок на девочек). Поэтому на весну уже все скупила в основном, до лета не буду разбираться с этой скидкой.

Мне вообще тяжело быть мамой мальчика))не понимаю что из игрушек им интересно, какие одежки красивые. Смотрю по сайтам советы, что купить, а сама "ни бум бум"

В личку кину ссылку на скидки.

vlada2689,  да пятница эта, но говорят до нг может не придти, там у них же рождество и из за распродаж суета.

на картерс купонов в инете полно. но они не действуют на дорбастер и клиренс. я, например, свечу скидку )))) заработать можно на доставке... но, на самом деле, много не заработаешь, конечно... больше себе экономишь ))) ну и собираешь на фришипинг по Америке. все равно вместе дешевле :)

malenkij_zajchik,  вот и я хотела написать, что наоборот со скидкой девочки продают)) никто не скрывает у нас по крайней мере

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Сайт американский с купонами на все магазины, не только картерс. Да на дорбастер и клиренс не действуют, но насколько я знаю на эти разделы в СП орг сбор, тк с них не заработаешь. Если ваши СП делают скидку и не берут орг тогда здорово, но я не люблю ни от кого зависеть и никого не уговариваю, просто за спасибо СП работать тоже не могут))) а насчет того что вместе дешевле, я не спорю, и писала выше, что брать нужно много и желательно подключить подруг, чтобы по максимуму сэкономить, это как СП только для своих)))

• Нравится 1

svsa,  у нас девчонки в курс просто закладывают))) но мне выходит все равно дешевле чем самой))

и я жду чёрную пятницу это ж на этой неделе хочу новогоднего заказать но боюсь что не успеет приехать, кстати девочки писали джимбори мне тоже нравится на девочек там совсем загляденье красивее чем в нексте как по мне

А мне что-то на мальчиков в джимбори ничего не нравится

pocahontes, загляни еще на сайт gymboree и crezy8. На первом сейчас 40% распродажа. Мне у них очень качество нравится. Как раз посылочку жду на 2й год малыша. Правда я там разошлась... на 400 баков (правда это с учетом еще и доп скидки прикупленной в 20%)

Я никогда раньше шопоголизмом не страдала, а вот с малышом началось - хочется все-все скупить :)

Я не хочу наперед покупать. Потом появятся новые вещички, и я полюбому захочу их прикупить. А заваливать вещами тоже не хочется.

У нас например сейчас всего лишь 5 слипов,5 бодиков, 1 комбез зимний, 1 осенний. И мне с головой хватает.

А кто может хорошую обувь для деток посоветовать из заграницы. Что у меня, что у мужа плоскостопие, поэтому хочу сынуле только качественную ортопедическую кожанную.

Я не понимаю с размерами. Сейчас у нас ножка 11 см

Думаю, что весной обувь уже нужна будет. Какой размер брать?

Хотелось бы наперед, так как у нас хорошая пара обуви стоит около 80 дол., хотелось бы сэкономить и купить в америке по расспродаже.

Еще хочу посоветовать сайт followsales, где построенны графики изменения цены на товары в течении всего периода, для того чтобы хитрые продавцы не обдурили скидками))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...