Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Я опять с жалобой на некст( Чтож за невезуха( Сегодня звонят с доставки из Москвы(прошла неделя уже с заказа или даже больше, не помню точно), спрашивают где и куда доставлять...Потом выясняется, что мне не могут доставить, тк я живу в поселке 10 км от Питера, рядом есть город - Всеволожск, до него доставят...а то что от Всеволожска до меня 500м никого не волнует!!!Бесят!!!!Писали бы сразу, что доставка только до городов!!!! Попросила работающую подругу - она получит и привезет мне! :girl_mad:

Девочки похвастаюсь, выбирала долго автокресло. хотелось именно группу 0-25 т самое главное безопасное чтобы уже купить и не мучаться что ребенку тесно, потом опять выбирать новое. Короче заказали мы японца Комби Мальгот, заказывала через автодети. Вчера забрали посылочку, я ооооооочень довольна (теперь жалею что раньше не купила, там вкладыш для новорожденного просто космом, ткань супер, явно Степа бы не потел летом), кому интересно характеристики можно в интернете почитать, Степе нравится и нам тоже))))

Ссылки скрыты.

Вот еще фотки

• Нравится 7

ta_1, дайте руль этому шумахеру))))) где руль!!!!! :) :) :)

У нас вообще автокресло как гоночное)))) крестный додумался купить девочке)))

malenkaya zolotinka, да блин обидно((( хорошо есть кому забрать

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

ta_1, классненькое кресло!!! Что-то я у нас в Украине не нашла их вообще в продаже, чтобы хоть прицениться.

Тоже ищем 0-25 кг, на данный момент остановились на Espiro Delta. Понравилось по качеству фурнитуры, эко-кожа, модель 2013 г, правда особо отзывов не нашла.

Espiro-Delta-09.jpg106404695_3_644x461_avtokreslo-s-rozhdeniya-i-do-6-let-gruppa-0-1-2-espiro-delta-polsha-detskie-***.jpg

malenkaya zolotinka, 500 метров или 500 км? Я вот тоже в тьме тараканьей живу- 70 км от Новороссийска и 80 км от Краснодара(я между ними), так мне привез курьер домой.

ta_1, а как по цене? а то викимарт тупанули и кресло мне не прислали, а мне уже и не нравится оно

Сегодня муж получил для себя посылку с Алиэкспресса и там были вот такие чудо-снеговик и Санта ))) я уже и забыла, что мы их заказывали.

Ссылки скрыты.

В жизни даже милее, чем на фото (фото с али)

Давно уже не заглядывала на али,а сейчас зашла, смотрю там мега-скидки будут 2.12.13. И уже представлен товар, который будет со скидками, сижу просматриваю :)

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 6

malenkij_zajchik,  а можно тебя будет попросить выкупить сумку если у нас с мужем не получится все сделать самим?

FibiAnna, прикольные )))

Юляшик :), можно, конечно )))) обращайтесь ))) а вы с какого сайта хотели заказать? )

malenkaya zolotinka, обидно ((( и действительно пишут, что доставка по всей России (((

а мб это курьер не захотел ехать... мб обратиться в некст с вопросом? если Людочке привозят.

FibiAnna, зашла на али. разводняк. смотрю детские вещи, они со скидкой в половину, стоят столько же сколько сейчас без этой акции распродажной у дрвгих продавцов....корояе сначала накрутили в 2 р и потом скинули

Malek_Ru, ага, я заметила )) просмотрела товарчики. Потом через поиск поискала такие же и нашла даже дешевле, чем у них по этой мега-распродаже будут ))))))

Изменено пользователем FibiAnna

Девочки по нексту спрошу,если я 23 заказала то когда 6-8 дней пройдут?считать только рабочие дни(пн-пт) или все дни с выходными вместе?я уже заждалась...не люблю когда тишина...неизвестно едет ли посылка,где едет.когда будет...

Malek_Ru,  само кресло около 12000+350 доставка, но учитывая что оно лет до 10, выходит совсем не дорого

FibiAnna,  отзывов вообще русскоязычных мало, посмотри еще американское evenflo symphony

Люdмил@,  отчитываюсь. Вот такую рубашку мы заказали мужу, муж носит российский 52, размер взяли L, сидит идеально.

Вот только удивительное дело с ценой, когда я заказывала стоимость была 699, на самой рубашке ценик 25 фунтов, сейчас залезла рубашка стоит 1499, да и все остальные рубашки с коротким рукавом стали дороже.

• Нравится 1

ta_1, А почему до 10? 25 кг у деток в 7-8 лет обычно...

Блин фото не загрузила

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 1

Egoistka1993, у нас,если заказать в понедельник Некст, в пятницу уже можно получить. Если дни,близкие к выходным (чт,пт), то приходит через 7 дней, т.к. в выходные чаще всего курьерск.службы не отправляют груз. Но бывало, что ждала дней по 8-9 (у Некста были запарки). А тебе трек так и не скинули?

Юляшик :), клевая рубашка! за 699 руб - так вообще отлично!

Девочки, а кто-нибудь брал вот такую флисовую пижамку в next? Маломерят или нет? Не пойму какой размер брать 9-12 или 12-18. У нас рост сейчас 72 см, хочется чтобы была с запасом, но и не огромная. Я так замучилась с этими размерами уже...

Фото

post-150002-0-29080200-1385665592_thumb.jpg

FibiAnna,  и качество супер еще и промокод вводила на 500 руб )))

• Нравится 1

Юляшик :), дааа.качество у Некста классное!!! я себе беру и мужу, но ему только футболки брала, рубашки не решалась, т.к. только примерки нужны ( с рубашками сложно даже в магазинах, на грудной клетке пуговицы не сходятся, в молодости спортом занимался). Классно, что в России есть промокоды на такие суммы и легко доступны всем в инете. У нас в Украине, высылают промо-купон на скидку 10% и то по "большим праздникам", а в инете просто нет ничего (те купоны, которые кто-то когда выложил, не действительны, а сейчас девочки стали продавать купон на 10 % - за 60-80 грн ( 240-320 руб)).

svsa, я флисовое больше ничего не заказываю. 1 раз купила со звездами, мне он не понравился. Да я и не знаю даже - когда его носить малышу.....

Я брала вещи 12-18 - только летние, они конечно же очень велики пока сыну.

malenkij_zajchik, да проще через подружку получить.

А письмо в некст только на английском писать!? По русски я бы пожаловалась)) а на ингише лень))

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

ой девочки ну её эту чёрную пятницу я уже набрала столько на американских сайтах боюсь и считать на какую сумму и всё хочется и так что бы на вырост а х\з как там с размерами на весну будет

а у меня с али совсем всё глухо посылка 9 числа вылетела и всё чего с ней дальше было загадка на укрпоште трек номер не светится не зарегестрирован, и чего дальше, а как вам обычно когда посылка на укрпочту приходит уведомление домой приносят или как?

FibiAnna, вот утром пришла смс с номером накладной и что посылка прошла таможню. по треку сейчас в москве у СПРС.

Мне понравился сайт ГДЕТОЕДЕТ. РУ для отслеживания треков. Мне кажется, самый удобный.

у меня али тоже непонятно где (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...