Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

мы вчера с мужем ходили по детским магазинам , зашли в Mothercare, и еще один детский.

так вот в Mothercare мальчик все показал по коляскам , расказал. люльки там длинные хорошие, но такие узкие. как туда можно положить дите месяцев в 5-6 в комбезе не представляю! ну и цены никак не средние..

вообщем пошли мы дальше, в другом магазине было пару колясок АВС дизайн, с поворотными колесами одна, ну че то она мне как интуитивно не понравилась. и была итальянская Универсальная коляска 3 в 1 Cam ELEGANT FAMILY, она конечно легкая, очень маневренная. и цена у не вообще была сказочная! НО когда вынесли авто кресло я поняла что нас хотят "обдурить" это мягко говоря. коляска оказалась Б\У..так как авто кресло было видно что устанавливалось и снималось не один и не два раза... тут меня понесло конечно....

да и девочки менеджеры в количестве 3 человек пытались установить прогулочный блок!! как можно быть такими продавцами вообще?? они абсолютно незнали как и что делать с это коляской. и все что показал им мой муж для них было открытием!!! (он смотрел о ней в ютубе парудней назад). и самое смешное что эти курицы пока устанавливали прогулку сломали пару креплений!!!! ужас!!! хотя девочки это очень простая коляска)))

продолжение следует....

post-107871-0-97567000-1358406853_thumb.jpg

Изменено пользователем bondaroksana
  • Нравится 1

bondaroksana, Да Оксана вот и погуляли называется только настроение себе испортила, я решила пока отключить от этих колясок голову и пока отдохнуть буду ближе к декрету выбирать. Кстати мне говорили что АВС хорошие по качеству коляски. А я всё никак не дойду до Mothercare, вы куда ездили в Караван или Мост, там вроде недавно хорошие скидки были, но я уже второй раз узнаю о них в последний день.

vlada2689, мы в Караване были. незнаю за скидки но цены на детскую одежду там просто космос! абсолютно не вижу смысла покупать там одежду от 0-3м.

и настроение я впрынципе не испортила..наобород посмеялись с мужем от их бестолковости!

след раз едем к мост сити в Антошку будем их тероризировать)))

я вроде определилась с колясочкой...уф...пока выбрала Retrus Fire 3 в 1

Ссылки скрыты.

только цвет пока не выбирала...надеюсь что завтра нам на узи скажут пол-что бы цвет колясочки выбрать!

А я дала мужу задание на выходных лифт измерить он у нас допотопный, двери сами открываем в нём, боюсь что туда никакая нормальная коляска не влезет.

я вроде определилась с колясочкой...уф...пока выбрала Retrus Fire 3 в 1

Ссылки скрыты.

только цвет пока не выбирала...надеюсь что завтра нам на узи скажут пол-что бы цвет колясочки выбрать!

Я такого же плана хотела коляску, ты где выбрала?

Девочки, я хочу такого плана кроватку)На года так сказать, как думаете?

PolinaSiz, центр детский колясок и кроваток на Станиславского 29-их сайт мегадетки.рф

а Навингтон реально никто кроме меня не рассматривает)))?

Сегодня видела в магазе эту коляску, только без поворотных колес, интересно было бы в живую на поворотные посмотреть, но пока не встречала.О ща на сайте уних посмотрела - писец они тяжелые...Вес шасси: 12,6 кг.Вес люльки: 4,9 кг.

Изменено пользователем Vishnya7

я их изучала в инете, но по магазинам пока не встречала. тоже хочу их посмотреть модель Кадет

Aleksachka***, я считаю 18-19тыс за коляску 2в1-дорого...именно по этой причине навингтон не рассматриваю

Aleksachka***, я считаю 18-19тыс за коляску 2в1-дорого...именно по этой причине навингтон не рассматриваю

Детская коляска 2 в 1 Navington Cadet 2012 (Новинка) я эту хочу посмотреть, цена у нее довольно таки средняя как для коляски 2в1. на ваши 11-12 тыс рублей

Aleksachka***,  я считаю 18-19тыс за коляску 2в1-дорого...именно по этой причине навингтон не рассматриваю

14500 это та, которая с поворотными колесами, одна люлька.12900 - расцветки 2012г.

PolinaSiz, я не рассматриваю, т.к. по стене они слишком много места занимают, комодик в итоге махонький, толком нет пеленалки, по высоте мне неудобно.

Спасибо девочки, что не пропустили вопрос :reverans:

Vishnya7, а я как раз без поворотных смотрела, знаешь я тяжести совсем не заметила, т.к. была в магазе все подергала и некторые были таааакие тяжелые, что эта мне показалась совсем не тяжелой))))) но я сильно из за тяжести не переживаю мы на 1 этаже живем)))

bondaroksana, а мне вот Корвет нравится))) отзывы читала про них страниц 5-6 все в восторге, но там ручка не переключается, но вот мне ручки которые переключаются доверия не внушают, боюсь расшатаются, да и прогулку все равно вышел сразу поставила и все, зачем ее переставлять)), но может я что не понимаю)))

Egoistka1993, ясненько))

Читала, где сравнивали Роан Мариту и Навингтон, в принципе 50-50, но проходимость и амортизация у Роан лучше.

девочки, а кто-то может что-нибудь сказать о колясках фирмы Тако? что скажете например о такой

Ссылки скрыты.

я в колясках полный ноль, почитала - вроде нравится, цена нормальная, колеса передние поворотные, амортизация, ремни безопасности пятиточечные, ну и вес - мы на 5 этаже живем, лифта нет. В общем, скажите пожалуйста кто что думает по поводу этой колясочки

и вот эта нравится тоже

novaya-ya, я выбрала вип, т.к. у нас даже тропинки реагентом до асфальта очищены, но если за город, к родственникам или еще что... Будем еще думать. Закажем после выходных.

а то что низкая не смущает? Там заметно ниже

novaya-ya, я выбрала вип, т.к. у нас даже тропинки реагентом до асфальта очищены, но если за город, к родственникам или еще что... Будем еще думать. Закажем после выходных.

а то что низкая не смущает? Там заметно ниже

Девочки мне еще вот такую посоветовали mutsy urban rider

но меня они пугают жудко :D мне как то на обычной спокойнее кажется :D

Изменено пользователем Aleksachka***

Alisa1986, В Тако меня смутило, что прогулка лицом к маме не делается, а в Зиппи по цене такие же - можно как хочешь устанавливать.

Aleksachka*** видела такие, но дорогущие.

Изменено пользователем Sai

Malek_Ru, У меня по стене как раз идеально вписывается)

PolinaSiz, у меня тоже, но мне с эстетич. точки зрения не нравится - в одном месте скопление всего получается((((

Sai, спасибо, я даже не обратила на это внимания - говорю же,полный ноль в выборе колясок, вообще ничего в них не понимаю)!!

Alisa1986,  чтобы тако залез на бордюр лично мне надо будет прыгнуть и сесть попой на ручку, может тогда и выйдет что... Я подошла в магазине к целому ряду колясок тако, нажала каждой на ручку и больше никогда их не смотрела. Имхо. Дубовые.

ой девочки вы видимо ни разу трансформеры не катали раз вам эти колясочки тяжелыми кажутся...вот трансформер весом 20кг-это тяжело!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...