berenika80 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Mrez, не видела рейсер в живую. Вип низкий, но нас не испугало. У меня племянник на 1,5 месяца старше дочки - до сих пор коляску вип не продали, пользуются и очень довольны Изменено 17 января 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 berenika80, я вживую еще коляски не смотрела, у невестки Тако джампер х - вроде не жаловалась, но они и гуляют от дома метров на 30, до поворота доходят и назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ещё мне многие вот эту рекомендовали: Jedo Bartatina Alu Plus Изменено 17 января 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Egoistka1993, катала сестру в трансформере и тащила потом и ее и коляску на 4 этаж) атас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки мне еще вот такую посоветовали mutsy urban rider но меня они пугают жудко мне как то на обычной спокойнее кажется МНе они нравятся - такие довольно футуристические, но муж сказал он на нее дунуть побоится)))) И люльки у них не очень большие раньше по крайней мере были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 berenika80, у меня как раз когда сын родился,в доме лифт меняли!вот было счастье 2 месяца без лифта таскать трансформер на 7 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mrez, не видела рейсер в живую. Вип низкий, но нас не испугало. У меня племянник на 1,5 месяца старше дочки - до сих пор коляску вип не продали, пользуются и очень довольны Для тоже самое все только выше и колеса передние побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mrez, говорят, что рейсер не такой ходкий, т.е. тяжелее в управлении. Надо бы его покатать и сравнить... и посмотреть на сколько он больше в сложенном виде (и как удобно вообще складывается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 novaya-ya, и я такого же мнения как муж твой, тоже прям страшно)) они конечно может и классные, но мне кажется наедешь на что нибудь и все кирдык перевернется))) ага и люлька смотрю какая то мне тоже кажется маленькая. Сейчас на остановке стояла девушка везла коляску прогулку, передние такииие малюсенькие колесики так прям видно как она хреново идет по асфальту, еще эта шняга, которой асфальт посыпают вся попадается, чуть ли не спотыкается коляска, еще раз убедилась надо брать нормальные колеса)))) зима наша это уххх))) да и весной ручейки нормальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Mrez Ого! Да у нас тут фан-клуб Хартан Рейсер . Желающие, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Блин, девочки, аргументируйте мне свой выбор! почему рейсер, а не вип? у меня голова уже лопнет скоро, а я так и не определилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, а кто-то может что-нибудь сказать о колясках фирмы Тако? что скажете например о такой Ссылки скрыты. я в колясках полный ноль, почитала - вроде нравится, цена нормальная, колеса передние поворотные, амортизация, ремни безопасности пятиточечные, ну и вес - мы на 5 этаже живем, лифта нет. В общем, скажите пожалуйста кто что думает по поводу этой колясочки и вот эта нравится тоже мне тако нравятся внешне, но люльки там вообще мелкие, в полгода ребенок в комбезе уже точно не влезет. Изначально, когда была еще не Б, хотела именно эту коояску, но потом почитала, посмотрела и поняла, что не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Alisa1986, Нам говорили что Tako Jumper неплохая модель идёт Изменено 17 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да я фанатею от этой коляски GT. В управлении не тяжелая совсем, на месте без проблем разворачивается. На бордюр вскарабкивается тоже просто не заваливается никуда. У Vip ниже посадка из-за того что перекрестие опор смешенно ближе к передним маленьким колесам, они кстати меньше чем у GT. Ручка на сколько я помню у VIP телескопическая просто по середине уровень не меняет как у GT. GT тяжелее VIP на 1 кг. Vip немного шире но у нас например лифт ровно 62 см также как VIP тоесть, на гране. GT победитель тестов на немецком сайте самого Hartan. Взяла вот отсюда: Ссылки скрыты. ссылка полностью не влазет. Только если немецкий не знаете, то не переключайтесь на английский, потому что английская версия сайта усеченная, лучше в какой нибудь google переводчик запихните 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Ещё мне многие вот эту рекомендовали: Jedo Bartatina Alu Plus У нас её хвалят говорят что она идёт классика ка Роан Марита только легче и немного лучше чем Роан. Но она большая может не пройти в лифт Изменено 17 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я совсем не знаю, на что смотреть (я про коляски). Единственное, габариты для нас не имеют значения, в доме 2 лифта и один из них большой грузовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 vlada2689, ну вот у невестки тоже джампер, но она тяжеленная, я ее на 5этаж точно не подниму)))в общем, буду смотреть другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 vlada2689, ну легче она всего на 400 гр-))Я знаю, что многим она нравится из-за большого кол-ва расцветок, а вот про ремни, про которые там пишут - читала много негативных отзывов. И всё-таки в Роан люлька чуточку больше)))) В моём городе эта коляска стоит подешевле, чем Марита, но и читала, что качество материала похуже (не могу судить, т.к. видела её только мельком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Aleksachka***,я смотрела Навингтон,но че то не нашла в ней преимуществ перед Роан к примеру кстати я с Jedo входила в обычный пасажирский лифт у нас в доме и в доме у свекров,правда лифты бывают разные,но у нас не оч большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 vlada2689, ну легче она всего на 400 гр-))Я знаю, что многим она нравится из-за большого кол-ва расцветок, а вот про ремни, про которые там пишут - читала много негативных отзывов. И всё-таки в Роан люлька чуточку больше)))) В моём городе эта коляска стоит подешевле, чем Марита, но и читала, что качество материала похуже (не могу судить, т.к. видела её только мельком) Легче она на 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А мне вот как раз ремни ну оочень нравились!!!! (так расхваливаю,продавать что ль начать эти коляски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 vlada2689, это, смотря какой сайт с описанием читать))) где-то пишут, что 13,8 - люлька+шасси, а где-то 14,5, у Роан - 15 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Malek_Ru, vlada2689, не знаю точный вес,для меня люлька была тяжелая и в марите и джедо,но впринципе я ее не носила,поносила разок для интереса в магазе,но и не знаю...люлька больше 80 см в длинну,ее несешь,а она так стремно перекачиваеться,когда несешь за эти ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мне муж сказал вообще не обращать внимание на вес люльки, говорит что я ее носить точно не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nastuwka, а мне вот Навингтон более качественной показалась, они стояли рядом с Роан прям))))ну так разницы никакой))особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения