Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, скажу честно-в жизни ее не видала))это я сужу по описаниям в и-нете..а так конечно надо щупать,катать)

Nastuwka, ааа ))) я думала видела)) ну мне вот так показалось, ну а так может и правда мне просто показалось)) может и никакой разницы особо нет, но запала она мне в душу прям)))

Девочки, я знаю, что тут есть те,кто разбирается в Хартан :) сморю сейчас рейсер

, вот дали мне немецкий сайт, только я валенок что-то никак сложить все в голове не могу... Там нужно все по отдельности заказывать - люльку, прогулку, переходники там всякие? поделитесь плиз, если кто-то уже заказал или хотя бы прикинул что заказывать будет - что входит в эту вашу комплектацию и сколько это у вас выйдет по деньгам с доставкой, буду НУ ОЧЕНЬ признательна! а то у меня, мне кажется, еще месяц уйдет на то, чтоб все понять, а ведь заказывать надо как можно скорее- они ведь долго идут, я права? А, и еще, там оплата, где вы заказываете, планируете, при оформлении заказа или при получении?

заказываешь коляску прогулку. К ней отдельно (!) люльку (тогда на люльке будет накидка на ноги). + отдельно универсальную накидку на ножки в прогулку. Если надо, то еще покупаешь сменные зимние колеса, удлинитель спального места (Лигефлехен ферлангерун (нем.) или сит экстеншен (англ)) и москитку.

заказывать буду прогулку, люльку, накидку и колеса. где-то все 750 евро.

заказ на кидсруме, сначала оплата.

Ссылки скрыты.

- будет время ознакомься, там подробно о хартанах. только все не читай - а то вконец запутаешься

Изменено пользователем berenika80

заказываешь коляску прогулку. К ней отдельно (!) люльку (тогда на люльке будет накидка на ноги). + отдельно универсальную накидку на ножки в прогулку. Если надо, то еще покупаешь сменные зимние колеса, удлинитель спального места (Лигефлехен ферлангерун (нем.) или сит экстеншен (англ)) и москитку.

заказывать буду прогулку, люльку, накидку и колеса. где-то все 750 евро.

заказ на кидсруме, сначала оплата.

Ссылки скрыты.

- будет время ознакомься, там подробно о хартанах. только все не читай - а то вконец запутаешься

Спасибо большое, начала разбираться:). Знаешь вот только в чем остается вопрос, почитала тут в одном месте, там девочка рассказывает, что она просто ставила в прогулку люльку с жестким дном (ну,я думаю, ты поняла какую, ту, что как бы переноска), а ты как будешь брать нормальную люльку, которая на базу ставиться или такую же (которая как переноска), что посоветуешь?

Я буду брать люльку которая к шасси крепится, в ней и удобнее и детю не так жарко будет.

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

Я взяла комплектацию, с прогулкой и жестким дном, я решила что летом точно будет нормально, а если что то будет не устраивать к осени дозакажу люльку. причина выбора негде все это добро дома хранить по отдельности а вторая причина переноску можно с собой брать например в поликлинику, доехали на коляске вынули переноску и пошли или на балконе когда спать будет, переноску разместить проще чем люльку с шасси снимать и ташить на балкон. Эта переноска очень жестко и прочно крепиться в прогулку там специальные крепления, минус в том что уже немного получается, на 2 см не больше. Дно абсолютно жесткое и ровное без перегибов бока без шелей, на молнии, сверху карман.

• Нравится 1

А я вот думаю еще о сумке к коляске) Сначала прям загорелась, а потом подумала - это где ж я буду ребенка переодевать) а в корзинку можно как обычно и бутылочку бросить и все необходимости. Так что думаю сумку брать не буду. Что вы думаете о сумках для колясок?

А про Хартан, я вот смотрю у них родная москитка- черная и говорят не очень качественная, я хочу отдельно от тевтонии заказать (они разноцветные и к хартану идеально подходят) и еще про матрасик в прогулку думаю.

А я тоже отдельную люльку Тренд которая заказала) Мне кажется это более удобным,с учетом того что колясочка у меня в подъезде будет тусить)

Кстати вот дождевики в хартане идут прозрачные в комплекте с прогулкой. А я хочу какой-нибудь яркий дозаказать тоже от тефтонии.

Сумку я заказала, её сразу в наличии не было, я решила что всегда есть мелочи которую в неё положить нужно будет, теже ключи или кошелек, салфетки, потому что не будешь же гулять еще и с обычной сумкой на плече...

Детская коляска 2 в 1 Navington Cadet 2012 (Новинка) я эту хочу посмотреть, цена у нее довольно таки средняя как для коляски 2в1. на ваши 11-12 тыс рублей

Оксана если где в живую эту Navington Cadet будешь смотреть поделись потом впечатлениями.

• Нравится 1

Девочки и, наверное, последние вопросы, вы их в живую видели ил только по отзывам решили купить? переноска эта будет идеально ровно в прогулочном блоке стоять? и еще я слышала, что заказ должен быть до 1000 евро (там какие-то пошлины от 1000?), если больше выходить - разбивать на разные заказы, да?

еще присмотрела там расцветку, сейчас смотрю на люльку

Hartan Kombitasche 2013 надпись "I am a girl", а расцветка коричневая и подкладка бежевая с грибочками нарисованна, интересно так))) это знак? (просто пол еще не знаю) хотела что-то нейтральное купить. и вот что с этой надписью если мальчик родиться делать? :sorry:

И еще, я правильно понимаю, если покупаешь люльку Hartan Kombitasche, то получается там и конвертик в ней идет - отдельно уже покупать не нужно?

Изменено пользователем Vishnya7

Я меня эта коляска уже дома стоит:)

Стоит идеально ровно, без наклона, уровень клали даже. и дно ровное

Про заказ я ничего не могу сказать, я её из Берлина привезла. По работе знаю что на посылки таможенные пошлины от 1000 евро платятся. По прилагаемому чеку. Это + деньги и время на таможенном посту, проще разбить на 2 части но тогда доплата за вторую доставку.

Я меня эта коляска уже дома стоит :)

Стоит идеально ровно, без наклона, уровень клали даже. и дно ровное

Про заказ я ничего не могу сказать, я её из Берлина привезла. По работе знаю что на посылки таможенные пошлины от 1000 евро платятся. По прилагаемому чеку. Это + деньги и время на таможенном посту, проще разбить на 2 части но тогда доплата за вторую доставку.

А у тебя какая люлька Hartan Kombitasche или Hartan Tragetasche Softtascheвот вроде уже где-то раньше писали, но не могу найти - у них разница в жестком дне? а в каком какая не подскажешь? Ух, скорее бы все эти вопросы для себя решить...)))

У меня Soft, низ жесткий, а бока мягкие. Немцы пишут что она для лета предназначена, когда покупали продавщица на июньского посоветовала такую, мы честно поверили. Разница в более толстых и жестких боковинах. Низ и там и там жесткий.

Ссылки скрыты.

вот смотрите три варианта люльки есть первая софт вторая жесткая а третья целиком люлька

Я в живую топлайн катала, рейсер нет. Но влюблена именно в него!!

Про надпись и пол - если расцветка нравится, я бы не сильно внимание обращала.))

Я сегодня влюбилась в Пиа красный лен!!!,хотя казалось бы на картинках ядовитый цвет...Но я правда просто посмотрела и все,не стала мучать продавцов без покупки,вот уже ближе к 30 неделям пойду и все посмотрю)))

А я вот все таки остановилась либо Навингтон Корвет либо Роян Марита

В роян плюс ручка переключается,

навингтон не переключается (вот думаю сильно это напрягать будет, прогулку поставил и пошел гулять чего ее дергать)))), и она мне на ощупь более качественной показалась))

Вся в раздумьях(((( надо наверно идти и смотреть с мужем.

Уже столько насоветовали и пегперег, но я прям не хочу лезть в дебри)))) понравились они мне и все, значит так и надо))))))

Все забываю рассказать, может кто такое и видел а для меня было открытием, когда коляски смотрела, была коляска на лыжах))))) такие 4 лыжки вместо колес)))) смешно так)))

Все забываю рассказать, может кто такое и видел а для меня было открытием, когда коляски смотрела, была коляска на лыжах))))) такие 4 лыжки вместо колес)))) смешно так)))

ну незнаю насколько это актуально в Москве а там где то на севере вполне может быть))

Прикольно, я вчера видела прогулочную коляску на полозьях от санок. И решила что это родственники у ребеночка - умельцы такие)))

bondaroksana, ну в городах мне кажется не очень пойдет, где нибудь за городом наверно прикольно, но мне такими маленькими показались прям опасными, вот потолще были бы)) но может где нибудь и есть пошире))

нашла в инете, прям комплект отдельно продается))))

novaya-ya, прикольно))))) прям коляска или такая?

• Нравится 1

Aleksachka***, у нас у сына санки как на нижней картинке,только синенькие!очень удобно!

Egoistka1993, ага мне тоже они очень нравятся)) видела в живую классно так удобно))

Вот это да,первый раз вижу коляски такие,с лыжами! А вроде в городе живем,хи хи! Наверное из за нашей погоды они не в моде,а вообще круто !

• Нравится 1

Девочки, нужен совет с покупками в кроватку. я так поняла младенцу подушки-одеялки не нужны. Нужны невысокие бортики (но это на любителя), 1-2 непромокаемые пеленки, 2-3 простынки, конверт для сна или большая байковая пеленка и валики, чтобы спал на боку. Кто как обходился, поделитесь пожалуйста опытом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...