Nastuwka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Aleksachka***, скажу честно-в жизни ее не видала))это я сужу по описаниям в и-нете..а так конечно надо щупать,катать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nastuwka, ааа ))) я думала видела)) ну мне вот так показалось, ну а так может и правда мне просто показалось)) может и никакой разницы особо нет, но запала она мне в душу прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, я знаю, что тут есть те,кто разбирается в Хартан сморю сейчас рейсер , вот дали мне немецкий сайт, только я валенок что-то никак сложить все в голове не могу... Там нужно все по отдельности заказывать - люльку, прогулку, переходники там всякие? поделитесь плиз, если кто-то уже заказал или хотя бы прикинул что заказывать будет - что входит в эту вашу комплектацию и сколько это у вас выйдет по деньгам с доставкой, буду НУ ОЧЕНЬ признательна! а то у меня, мне кажется, еще месяц уйдет на то, чтоб все понять, а ведь заказывать надо как можно скорее- они ведь долго идут, я права? А, и еще, там оплата, где вы заказываете, планируете, при оформлении заказа или при получении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) заказываешь коляску прогулку. К ней отдельно (!) люльку (тогда на люльке будет накидка на ноги). + отдельно универсальную накидку на ножки в прогулку. Если надо, то еще покупаешь сменные зимние колеса, удлинитель спального места (Лигефлехен ферлангерун (нем.) или сит экстеншен (англ)) и москитку. заказывать буду прогулку, люльку, накидку и колеса. где-то все 750 евро. заказ на кидсруме, сначала оплата. Ссылки скрыты. - будет время ознакомься, там подробно о хартанах. только все не читай - а то вконец запутаешься Изменено 18 января 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 заказываешь коляску прогулку. К ней отдельно (!) люльку (тогда на люльке будет накидка на ноги). + отдельно универсальную накидку на ножки в прогулку. Если надо, то еще покупаешь сменные зимние колеса, удлинитель спального места (Лигефлехен ферлангерун (нем.) или сит экстеншен (англ)) и москитку. заказывать буду прогулку, люльку, накидку и колеса. где-то все 750 евро. заказ на кидсруме, сначала оплата. Ссылки скрыты. - будет время ознакомься, там подробно о хартанах. только все не читай - а то вконец запутаешься Спасибо большое, начала разбираться. Знаешь вот только в чем остается вопрос, почитала тут в одном месте, там девочка рассказывает, что она просто ставила в прогулку люльку с жестким дном (ну,я думаю, ты поняла какую, ту, что как бы переноска), а ты как будешь брать нормальную люльку, которая на базу ставиться или такую же (которая как переноска), что посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Я буду брать люльку которая к шасси крепится, в ней и удобнее и детю не так жарко будет. Изменено 18 января 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я взяла комплектацию, с прогулкой и жестким дном, я решила что летом точно будет нормально, а если что то будет не устраивать к осени дозакажу люльку. причина выбора негде все это добро дома хранить по отдельности а вторая причина переноску можно с собой брать например в поликлинику, доехали на коляске вынули переноску и пошли или на балконе когда спать будет, переноску разместить проще чем люльку с шасси снимать и ташить на балкон. Эта переноска очень жестко и прочно крепиться в прогулку там специальные крепления, минус в том что уже немного получается, на 2 см не больше. Дно абсолютно жесткое и ровное без перегибов бока без шелей, на молнии, сверху карман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я вот думаю еще о сумке к коляске) Сначала прям загорелась, а потом подумала - это где ж я буду ребенка переодевать) а в корзинку можно как обычно и бутылочку бросить и все необходимости. Так что думаю сумку брать не буду. Что вы думаете о сумках для колясок? А про Хартан, я вот смотрю у них родная москитка- черная и говорят не очень качественная, я хочу отдельно от тевтонии заказать (они разноцветные и к хартану идеально подходят) и еще про матрасик в прогулку думаю. А я тоже отдельную люльку Тренд которая заказала) Мне кажется это более удобным,с учетом того что колясочка у меня в подъезде будет тусить) Кстати вот дождевики в хартане идут прозрачные в комплекте с прогулкой. А я хочу какой-нибудь яркий дозаказать тоже от тефтонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сумку я заказала, её сразу в наличии не было, я решила что всегда есть мелочи которую в неё положить нужно будет, теже ключи или кошелек, салфетки, потому что не будешь же гулять еще и с обычной сумкой на плече... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Детская коляска 2 в 1 Navington Cadet 2012 (Новинка) я эту хочу посмотреть, цена у нее довольно таки средняя как для коляски 2в1. на ваши 11-12 тыс рублей Оксана если где в живую эту Navington Cadet будешь смотреть поделись потом впечатлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки и, наверное, последние вопросы, вы их в живую видели ил только по отзывам решили купить? переноска эта будет идеально ровно в прогулочном блоке стоять? и еще я слышала, что заказ должен быть до 1000 евро (там какие-то пошлины от 1000?), если больше выходить - разбивать на разные заказы, да? еще присмотрела там расцветку, сейчас смотрю на люльку Hartan Kombitasche 2013 надпись "I am a girl", а расцветка коричневая и подкладка бежевая с грибочками нарисованна, интересно так))) это знак? (просто пол еще не знаю) хотела что-то нейтральное купить. и вот что с этой надписью если мальчик родиться делать? И еще, я правильно понимаю, если покупаешь люльку Hartan Kombitasche, то получается там и конвертик в ней идет - отдельно уже покупать не нужно? Изменено 18 января 2013 пользователем Vishnya7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я меня эта коляска уже дома стоит Стоит идеально ровно, без наклона, уровень клали даже. и дно ровное Про заказ я ничего не могу сказать, я её из Берлина привезла. По работе знаю что на посылки таможенные пошлины от 1000 евро платятся. По прилагаемому чеку. Это + деньги и время на таможенном посту, проще разбить на 2 части но тогда доплата за вторую доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я меня эта коляска уже дома стоит Стоит идеально ровно, без наклона, уровень клали даже. и дно ровное Про заказ я ничего не могу сказать, я её из Берлина привезла. По работе знаю что на посылки таможенные пошлины от 1000 евро платятся. По прилагаемому чеку. Это + деньги и время на таможенном посту, проще разбить на 2 части но тогда доплата за вторую доставку. А у тебя какая люлька Hartan Kombitasche или Hartan Tragetasche Softtascheвот вроде уже где-то раньше писали, но не могу найти - у них разница в жестком дне? а в каком какая не подскажешь? Ух, скорее бы все эти вопросы для себя решить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня Soft, низ жесткий, а бока мягкие. Немцы пишут что она для лета предназначена, когда покупали продавщица на июньского посоветовала такую, мы честно поверили. Разница в более толстых и жестких боковинах. Низ и там и там жесткий. Ссылки скрыты. вот смотрите три варианта люльки есть первая софт вторая жесткая а третья целиком люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я в живую топлайн катала, рейсер нет. Но влюблена именно в него!! Про надпись и пол - если расцветка нравится, я бы не сильно внимание обращала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я сегодня влюбилась в Пиа красный лен!!!,хотя казалось бы на картинках ядовитый цвет...Но я правда просто посмотрела и все,не стала мучать продавцов без покупки,вот уже ближе к 30 неделям пойду и все посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А я вот все таки остановилась либо Навингтон Корвет либо Роян Марита В роян плюс ручка переключается, навингтон не переключается (вот думаю сильно это напрягать будет, прогулку поставил и пошел гулять чего ее дергать)))), и она мне на ощупь более качественной показалась)) Вся в раздумьях(((( надо наверно идти и смотреть с мужем. Уже столько насоветовали и пегперег, но я прям не хочу лезть в дебри)))) понравились они мне и все, значит так и надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Все забываю рассказать, может кто такое и видел а для меня было открытием, когда коляски смотрела, была коляска на лыжах))))) такие 4 лыжки вместо колес)))) смешно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Все забываю рассказать, может кто такое и видел а для меня было открытием, когда коляски смотрела, была коляска на лыжах))))) такие 4 лыжки вместо колес)))) смешно так))) ну незнаю насколько это актуально в Москве а там где то на севере вполне может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Все забываю рассказать, может кто такое и видел а для меня было открытием, когда коляски смотрела, была коляска на лыжах))))) такие 4 лыжки вместо колес)))) смешно так))) Прикольно, я вчера видела прогулочную коляску на полозьях от санок. И решила что это родственники у ребеночка - умельцы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 bondaroksana, ну в городах мне кажется не очень пойдет, где нибудь за городом наверно прикольно, но мне такими маленькими показались прям опасными, вот потолще были бы)) но может где нибудь и есть пошире)) нашла в инете, прям комплект отдельно продается)))) novaya-ya, прикольно))))) прям коляска или такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Aleksachka***, у нас у сына санки как на нижней картинке,только синенькие!очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Egoistka1993, ага мне тоже они очень нравятся)) видела в живую классно так удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Вот это да,первый раз вижу коляски такие,с лыжами! А вроде в городе живем,хи хи! Наверное из за нашей погоды они не в моде,а вообще круто ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, нужен совет с покупками в кроватку. я так поняла младенцу подушки-одеялки не нужны. Нужны невысокие бортики (но это на любителя), 1-2 непромокаемые пеленки, 2-3 простынки, конверт для сна или большая байковая пеленка и валики, чтобы спал на боку. Кто как обходился, поделитесь пожалуйста опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения