Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

vlada2689, ну у нас примерно такой же бюджет. Мне понравились Бебетто Фабио, Пег Перего из классики (на поворотных колёсах не хочу), они примерно в такой же ценовой категории. Инглезина показалась жестковатой, хотя я новичок абсолютный в этих делах, наверняка это только мои неопытные субъективные впечатления :D

Tyama, Мне кажется первые впечатления самые правильные, я пока по магазинам только со стороны на коляски смотрю, муж говорит рано выбирать, а мне как то одной расспрашивать неудобно (у меня в верхней одежде живота ещё совсем не видно). В общем стесняюсь я как то да и в разных магазинах разные продавцы, кто то и расскажет и покажет но в большинстве не очень охотно они на вопросы отвечают.

vlada2689, я никого не спрашиваю, подхожу к понравившейся и начинаю качать и катать, если консультант подходит, то говорю, что помощь не нужна. Если что-то понравилось, то запоминаю модель и иду читать в инете. Мне кажется, что большинство так делает. А продавцы-консультанты, зачастую, для галочки стоят. Я, например, много уже вычитала именно про Роан Мариту и её варианты, а продавец консультант и не знал практически ничего((((

vlada2689, это да, на мои вопросы тоже не очень охотно отвечали, да и продавцы многие сами не оч компетентны в собственном товаре, запутали меня ток. Зато не забыли 5 раз повторить, что я могу сейчас всё оплатить, а забрать из магазина в июне :DМуж тоже считает, что рано пока, но я уговорила разок сходить на цены посмотреть, и вообще, что существует в детских магазинах)) ох, как я стеснялась в магазин для беременных зайти, но всё прошло хорошо, девочки приветливо рассказали что и как. Подушку для беременных нашла всего за 1170 руб, а в инете такую видела дороже.

vlada2689, на вид очень прикольная колясочка со стразами!)

vlada2689, а я такую на Укр сайтах найти не могу?(((ты в и-нете видела?поделись где :m0591:

novaya-ya,

Ссылки скрыты.

я там выше писала-)))))

Спасибо -видимо просмотрела)

А у тебя там комодик беленький с раскладной крышечкой - вчера ты добавила! - это что за фирма! Такой красивый!! слов нет!

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, с мишками -Эрбеси, а большой белый отечественный - Можга))

• Нравится 1

vlada2689, на вид очень прикольная колясочка со стразами!)

vlada2689, а я такую на Укр сайтах найти не могу?(((ты в и-нете видела?поделись где :m0591:

Это коляска Jedo Fyn, единственное конкретного сайта подсказать не могу у нас в городе девушка занимается закупкой колясок кроваток под заказ, то есть с фирменного сайта может заказать любую расцветку (с теми с кем она работает). Она мне подсказала модель, а я в инете на фирменном сайте уже смотрела какие расцветки бывают, так как она может любую заказать.

vlada2689, аа,поняла...так их вроди у нас нету...жалко,прикольная)

Nastuwka, а магазинов Бананабэби у вас нет? я там видела эту коляску

Девочки, я вот слингошарф наверно закажу в скором времени

Я вот тоже в их сторону поглядываю, но как-то цена мне их не нравится. Вернее то, что я не понимаю, понравится мне или нет, а стоит прилично. Подумываю взять времянку - трикотажный (они до 10 кг). Но еще не решила. Для повзрослевших лялек мне слинг-рюкзаки нравятся... Даже интересно, пользовался ли кто-нибудь? Нравилось или нет?

И я похвастаюсь.Третий день кайфую, сплю на беременной подушечке.Купили в "Буду мамой" за 1.5т.р.Внутри не шарики(с шариками не захотела, они быстро скатываются).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нам с мужем понравилась Инглезина София

Ссылки скрыты.

В живую правда не видели, но отзывы выше среднего, маленькие минусы есть, но их можно пережить.

Пока она у меня на первом месте.

Привет, девочки! Мы сегодня с мужем ездили смотреть коляски пока он в отпуске. В общем я влюбилась в Тутис Зиппи Пиа. Цвет платинум. Я ее готова была купить сегодня. Минусов не нашла. В живую она выглядет гораздо лучше чем на фото. Сейчас читаю отзывы - все довольны:-) Я даже другие не стала смотреть, хочу только ее.

А у меня вот такая подушечка. Спать без нее уже не могу. Муж подарил на Н.год :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ого,вот это змеевичок! Прикольно! Потом лялька за собой тягать будет ;-)

Я вот тоже в их сторону поглядываю, но как-то цена мне их не нравится. Вернее то, что я не понимаю, понравится мне или нет, а стоит прилично. Подумываю взять времянку - трикотажный (они до 10 кг). Но еще не решила. Для повзрослевших лялек мне слинг-рюкзаки нравятся... Даже интересно, пользовался ли кто-нибудь? Нравилось или нет?

у меня с сыном был слинг-рюкзак(эрго-рюкзак) вот такой

Ссылки скрыты.

очень удобно и сыну нравилось))туда куда не пройти с коляской так вообще супер!!! Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

Egoistka1993, оооо,у меня тоже эрго есть,супер штука,очень удобно малыша носить,был рюкзак Chicco,так мне вообще не понравился,я его продала и эрго купила

А вот засматриваюсь на слинг-шарфы. Только боюсь если к ним привыкнуть -ребенок в коляске спать не будет) Исправьте если не права)

Nastuwka, а со скольки месяцев можно ребенка носить в эрго рюкзаке? У меня есть кенгуру но там только с 4 мес. вот думаю слинг купить

у нас была вот такая штука. Сумка-кенгуру от Tommy/ лицом к себе-с рождения, от себя - с 3 месяцев.

tomyfreestyleclassic_375851.jpg

Пользовались в прохладную погоду летом и в начале осени. Таскал папа, т.к. я выяснила для себя неприятный момент - не могу носить ни ребенка с кенгуру ни просто обычный рюкзак весом больше 1 кг, т.к. пережимаются вены на плечах и начинается такая жуткая головная боль и тошнота...

а про слинго-шарф: нам подарили дорогущий какой-то. мы его покрутили-покрутили, ребенка положили - его там пополам сложило, мы в затылке почесали и отдали знакомым. Так и не поняли как им пользоваться и удобно ли там ребенку : выглядело страшно...

• Нравится 1

cherry_i, в рюкзаке с 4 месяцев тоже,слинг у меня был,но честно говоря не понравилось или может просто не было потребноти,у нас большой выбор колясок,поэтому когда был один ребенок если надо было куда-то поехать,что с большой коляской не удобно,я брала прогулку,у нас была Chicco Simply City,убрала оттуда ремни,стелила жеткое полотенце и пеленку,и просто ложила туда малыша,а вот когда родился второй,иногда ббыло лень тащить две коляски,т.к. старший уже и побегать любил и бывало коляска не надо,так мы брали одну и эрго...а слинг именно нам как-то не пошел

berenika80, во-во!!скрюченый там деть какой-то....или я одевала неправильноnot%20know.gif

Походила по детскому миру по мазекеа и прифегела от цен((( Боди крошки тааакие, а цены, мазекеа ваще как будто все с золотом пипец :D потрогала Пегперег коляску мамочки какая она тяжеленная.

вчера знакомая начала писать список что мне купить вышло уже пунктов 60, но там все от расчесочек, сосочек, ванночки, крем для сосков, пенки до кроватки и прочее, даже то что мне в рд надо и то что на выписку, я говорю тыс 200 сразу готовить))) :D она говорит нет не так все дорого выйдет, самое дорогое кроватка и коляска :D сегодня походила присмотрелась да уж, а еще стульчик, а еще манеж, а еще, а еще, а еще :D :D :D надо реально уже начинать мне кажется как раз мес 3 все покупать :D

Aleksachka***, в мазекеа цены на одежку космос....сама в шоке была! детский мир у нас закрыли в городе. так что смотрим из того что есть!

bondaroksana, ага космос точно, у меня муж тоже когда увидил первый раз просто в шоке был :D

интернет все таки самое актуальное остается, дм тоже не так уж дешево, ваще конечно заразы понимают, что деваться некуда родителям и гнут цену, хотя маленькие вещи сложнее шить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...