Veena 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, а не кинете какие-нибудь ссылки на интернет-магазины одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас есть и слинг-шарф и эрго-рюкзачек Понье с 4 мес - отличные штуки, не для постоянного использования, но иногда прям выручали. Дома в них не носила, только на улицу, когда прям нужно без коляски куда нибудь сходить. В слинге носили недель с двух, сынуля прям отлично в нем спал. Часто не носили в слинге т.к. в коляске летом не так жарко, да и везти коляску легче чем нести на себе малыша. По большому счету, если бы была машина постоянно под рукой, то слингом бы не пользовались, а рюкзачек только в отпуске пригодился. тут сыночку около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) bondaroksana, Aleksachka***, надо по расспродажам тусить мезеры еще ниче,у меня родственница в Chicco работает,заходим иногда,вот там я вообще охреневаю от цен на одежки,пардон!просто зная,как дети быстро растут,даже при наличии лишних денег,все равно бы там не купила,это тупо разводняк какой-то!! Изменено 23 января 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, ага вот и мне говорят ща типа февраль-март в мазекеа скидки можно что то взять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А вот знаете что меня больше всего бесит??!! Кроме цен в некоторых магазинах... Это то что одежда на весну (водолазки джинчики утепленные пальтишки продается в январе- феврале!!! Когда весной приспичило , приходишь, а на стендах висят остатки и новые колекции летней(!!!) одежды. Соответственно весной весит лето, летом осень. только осенью более менее адекватно получается... Может мне конечно так "везло" все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 berenika80, это ж так везде)) и во взрослых)) они все по европе живут, а почему то не по нашей погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aleksachka***, да в том то и дело я и по финансам вроде могу себе позволить там покупать, но разум остнавливает! есть очень хорошие магазинчики(не сетевые) там вещи наших украинских фабрик, и качество не уступает и дешевле раза в три так точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а мне кажется нормальные цены на mothercare))) я вот жду открытия инет магазина и буду затариваться))))))))))))) Приведу пример. Есть отечественные производители Алёнка и Швейко, вот заказывала моя подруга (я чуток тоже взяла для дома), так после 3 стирок уже глянуть страшно, а картерс и маверкэр после стирок хоть в нормальном состоянии остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да мне про мазеркеа говорили что классно тем что еще и не растягиваются, я не спорю качество может и суперское)))) я сегодня видела хороший боди теплый флисовый за 1200 это нормально, но когда весит боди без ножек за 700р меня поражает и еще муж когда ходил он видел костюмчик за 5000 ну неужели это дешево но вот правда bondaroksana, мозг как видит цену и размер этой одежки хренеет я тоже денежкой ттт не обижена, но иногда фигею от увиденного я и над взрослой то одеждой иногда фигею, что уж про детскую золотое дно говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да мне про мазеркеа говорили что классно тем что еще и не растягиваются, я не спорю качество может и суперское)))) я сегодня видела хороший боди теплый флисовый за 1200 это нормально, но когда весит боди без ножек за 700р меня поражает Так никто и не заставляет покупать 1 боди за 700р. Есть наборчики по 5-7 бодиков, слипиков и т.д. такие брать выгоднее. Про цены на мазеркею в обычных магазинах сказать ничего не могу, т.к. в наших краях таких просто нет. Покупаю на оф сайте, даже с учетом доставки, посредника и т.д. получаются нормальные цены по 200-500 р за бодик, слипик, а с учетом скидок-распродаж и того меньше. Еще отличное качество трикотажа для малышей у Некста, не линяет, не вытягивается, катышки не образуются. Есть в России инет магазин, даже с бесплатной доставкой. Т.к. ссылки нельзя вставлять: набираете в поисковике и одна из первых ссылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет. Насчет одежки, качество это, конечно, хорошо, но ведь реально некоторые вещи просто ни разу не успеваешь одевать. Так жалко потом, что некуда деть, у нас как-то так получилось, что не было младших девочек(были два мальчугана). Некоторые платьица до сих пор лежат. Я сейчас хочу к лету боди купить штук 10 разных размерчиков, один комбезик на случай прохлады, пеленок нашью и на выписку какой-нибудь наборчик, а вот все остальное после рождения, так как это временем уже проверено, до полугода малыш так растет, что то, что вчера ещё было в пору, то сегодня может быть мало. 21 нед.5 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lenysij, вот-вот. Например, тот же картерс 5 бодиков за 760 руб, по Москве так бесплатная доставка, меньше 200р за бодик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Lenysij, я же не говорю, что меня кто то заставляет, мы цены просто обсуждаем, то что видели, а найти понятное дело, что в инете можно дешевле я это писала и удобно наборами. Люdмил@, как раз хотела спросить)) надо тепленький один, все таки летом прохладненько может быть)) у нас по крайней мере точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я кайф ловлю от покупки детских вещичек. Может, если бы это был 2 и далее ребёнок, то было бы другое отношение. А у меня беременность первая, возможно единственный ребёнок, лучше я что-то не надену ему, но будет выбор. Мне безумно нарвятся стильные детки и груднички в одеждах, такие сейчас классные костюмчики есть, комбезики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Malek_Ru, ооо,поверь...я жду третьего,и до сих пор остановить меня никто не может Кстати да,если в мазере брать вещи наборами,там у них есть слипы и боди,то цены средние выходят...вообчем-надо искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nastuwka, верю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 какая клубничка)))) Да понятное дело, что все мы оденем своих деток в самое красивое и модное)) (как сказала мне знакомая, в поликлинику одевают все саааамое модное, т.к. больше некуда ходить с ребенком)))) Надо привыкнуть, я допустим тока начала к одежде подходить и до этого и не знала сколько она стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Aleksachka***, есть еще один приятный момент, это то, что у многих брендовых магазинов есть стоки - надо поискать. Если сток настоящий (а не только так называется), то можно купить со скидкой 60-70%, а это уже существенно и цена становится приемлемой. Уверена, что есть прикольные вещи и в старых коллекциях. Пока этим вопросом еще не занималась, но как с крупными покупками определюсь, займусь ими (у меня еще и ремонт время отгрызает). Думаю, что есть смысл сбрасывать сюда, если что-то прикольное найдется (я надеюсь, что девочки из других городов на нас сильно за это не обидятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Кукусенок, пока мне точно сказали что есть дисконт Детского мира на Партизанской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вдогонку по слингам. Слышала еще один аргумент противников слингов - это то что спина там не принимает прямое положение, что это не хорошо для позвоночника (но они же утверждаю, что ребенка нужно как можно меньше держать на руках, не использовать стульчики и качалки по тем же проблемам со спиной, а держать ребенка на горизонтальных поверхностях). Хотя сторонники слингов как раз и говорят, что это наоборот хорошо, так как близко к тому что было в животике у мамы. Вот кому верить? По разнице между кенгурятами и (слинг)эрго-рюкзаке - это расположение попы малыша, в эрго-слинге малыш сидит больше на попе, а ноги как бы вверх сперва идут, а в кенгурятнике просто разведены. И второе отличие - это то, что в эрго-рюкзеке малыш сидит выше, вроде как из-за этого он плотнее прилегает к маме, поэтому маме легче. Мнение обратное стороны не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Так никто и не заставляет покупать 1 боди за 700р. Есть наборчики по 5-7 бодиков, слипиков и т.д. такие брать выгоднее. Про цены на мазеркею в обычных магазинах сказать ничего не могу, т.к. в наших краях таких просто нет. Покупаю на оф сайте, даже с учетом доставки, посредника и т.д. получаются нормальные цены по 200-500 р за бодик, слипик, а с учетом скидок-распродаж и того меньше. Еще отличное качество трикотажа для малышей у Некста, не линяет, не вытягивается, катышки не образуются. Есть в России инет магазин, даже с бесплатной доставкой. Т.к. ссылки нельзя вставлять: набираете в поисковике и одна из первых ссылок. Скажи, а там как с размерами, не маломерки, не узкие? И как быстро тебе приходит заказ? И еще у них на сайте написано, что они не поставляют в Россию, как ты заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Кукусенок, вот тебе мое обратное мнение в кенгуру малыш (извиняюсь) висит на трусах!!!ну что же это за дело?вам было бы удобно если бы на вас одели большие трусы и начали за них вас носить?думаю приятного в этом мало...минус в этом "висении" для мамы-ноги малыша постоянно мешают при ходьбе-ведь его(её) ноги висят параллельно вашим... в эрго-рюкзаке малыш сидит на попе,а разведенные в стороны ножки-это положение для профилактики развития дисплазии тазобедренных суставов. думаю этот диагноз слышали все-если кто не знает наберите в поиске "перинка фрейка" и вы увидите что это положение полезно для ребенка. вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я вот редко буду носить в таких вещах))) поэтому почитаю вас, ваши мнения и определюсь на удобстве для малыша, в чем удобнее маленькой)))) будет)) А сама если что зарядку поделаю))))) все таки штуки удобные и полезные в магазин хотя бы добежать что то купить)) но вот слинги-шарфы или как их, меня своей системой пугают, туда сюда закрутить подкрутить)) мне что попроще одела на 20 минут рюкзак добежала и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Aleksachka***, эрго-рюкзак(слинг) легко одевается)) почти так же как кенгурушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, почитаю что за зверь спасибо а то я ж не бум бум в них, знаю тока кенгурушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения