Mrez 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я думала что в мазекеа цены не большие... Вы меня озадачили. Я туда заходила смотрел коляски купила беременный лифчик, мельком смотрела одежку для мелких я вообще боялась в него заходить и это был единственный магазин с надписью не "для детей" а для будущих мам тоже. А потом в кенгуру была - себе одежду покупала, вот там цены не адекватные на детское, хотя был дисконт . Как раз хотела спросить про опыт покупки качественных вешей, чтобы не теряли вид после стирки так как я люблю яркие цвета вешей. Понятно про интернет магазины, но я получаю такое удовольствие когда собираюсь в магазин за вещами для мелкого и сама все могу потрогать, повыбирать. Можете поделиться опытом по магазинам и качеству вешей в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Скажи, а там как с размерами, не маломерки, не узкие? И как быстро тебе приходит заказ? И еще у них на сайте написано, что они не поставляют в Россию, как ты заказываешь? Покупаю через посредника в Англии, в лс отправила схему покупки. До меня посылка идет достаточно долго: месяц-два, т.к. я живу на Дальнем Востоке, до Москвы посылка за пару недель обычно доходит. Про размеры: Мазеркея не маломерит, в основном идет в размер, даже мне показалось, что большемерят чутка, вещички которые я брала (бодики, слипики, парадную одежду я не покупала) не узкие, нормальной полноты. Картерс маломерит, вернее соответствует своей размерной сетке, а она отличается от нашей обычной в меньшую сторону. Некст большемерит, по крайней мере у меня сын в 1,6 влазиет еще в слипы и боди на 9-12 мес, а на совсем новорожденных у меня некста не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lenysij, можно и мне в личку, т.к. тоже озадачилась тем, что в Россию нет поставок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ну вроди доказано что эрго-рюкзаки ребенку лучше,т.к. в кенгурухе он действительно висит. Для моих детей мазеры маломерки)))точнее если вещь в размере указано 9-12м,вот только в 9-10 мы в нее и влазили,это старший,на младшего 9-12 стало мало еще в 8))) А Картерс у меня как по-разному было,но ориентируясь на мнение большинства,то маломерят. У меня просто дети крупней,могу неадекватно судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Egoistka1993, мы об одном и том же. Первая часть была от противников слингов. Вторая часть от любителей слингов. Защитников кенгулятников не слышала... Вероятно непонятно выразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ну вроди доказано что эрго-рюкзаки ребенку лучше,т.к. в кенгурухе он действительно висит. а ещё в эрго удобнее для самой мамы,т.к там меньше нагрузка на спину идёт. Я кенгуру как-то 1 раз одела,меня на 20 минут хватило -спина болела ужасно,приходилось тупо ребёнка руками держать снизу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кукусенок, наверное мы друг друга не поняли)))но надеюсь мое мнение тоже кому то пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки может уже кто то задавал вопрос или обсуждали, но я что то не помню((( Кто то пользовался автокреслами Maxi Cosi? Понравилось, нет, ну или отзывы слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) у нас MaxiCosi кабрио фикс. Не на базе, а просто на ремнях. мы довольны. летом жарковато, но так во всех креслах.Стелила пеленку тонкую и все... Ездили в нем очень долго, не смотря на то что ребенок очень высокий для своего возраста был. Второму оставим его же. Изменено 25 января 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. Вот такое чудо сегодня нашла на сайте.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 berenika80, спасибо)))) А пеленочку какую хб просто? Lenochek777, вездиход))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, вездиход))))) Что люди только не придумают,то лыжи,то трактор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мне кажется это просто колеса поставили перед коляской Так как колес с той стороны не видно, и переднее с задним соприкасаются и под болты отверстия пустые! Но выглядит прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mrez, ну это видно невооруженным взгядом, но смотрися забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Aleksachka***, Ну да, хб. Кто-то вообще заморачивается и шьет чехол из пеленки. Может вообще продаются такие...Меня устраивает просто пеленка, забрал с собой и постирал потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я видела специальные чехлы для. Maxi cozy, правда я не кабрио фикс куплю, а pebble. Стоит не 3 копейки, но может и есть смысл. Пока не решила покупать или нет, может правда пеленг кой обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) berenika80, спасибо буду знать novaya-ya, мне сказали, что по качеству и безопасности они считаются лучшими, не знаю на счет самыми лучшими но хорошими))) еще если я коляску Навингтон буду брать, там сразу и кресло можно взять, по цене вроде разницы нет, но не заморачиватьсяв двух местах заказывать)) Девочки, а вот крепление, какое самое безопасное считается? т.е. как оно крепиться то должно, а то я не шарю в этом)) И вот я не пойму 0-12 они все лицом к сиденью крепятся да? Изменено 26 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня старший ребенок вырос в слинге. Пользовалась чаще дома, ребенок был абсолютно ручным, слинг освободил мне руки для домашних дел. Вот моя коллекция: Ссылки скрыты. Пользовалась им с 1 до 4 месяцев. Сын висел на груди, а я гладила белье. Эрго-рюкзак. Это мой помошник с 5 до 1,5, никогда не пожалею о потраченных деньгах. Благодаря ему отучала от грудного вскармливания, гуляли на даче... Сейчас купила себе слингокуртку Ношу пока без вставки для беременных, но через недельку уже придется пользоваться.Зато может будут уступать место в маршрутке! Планирую купить слинг-шарф. Конечно гуляли мы с коляской, но слинги очень облегчили мне жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки, посоветуйте! вот изучаю сайт Некста, смотрю разные комбинезоны, боди... и вот не пойму - по фото не понятно - насколько он тонкий, не тепленький ли он, не будет ли летом в нем жарко, есть модели где в описании написано легкий - 200 гр. - тогда понятно, что совсем тоненький, а есть где просто "100% хлопок" - и все описание, хлопок ведь тоже разный может быть и толстый и тонкий... ( к примеру приведу модель: 100 % хлопок 776-433-X51 - с сайта). Может, кто покупает эту одежку и видел ее вживую (у нас нет магазинов...) посоветует, как хоть примерно понимать насколько теплая ткань? И еще сразу вопросик там есть наборы из 5-7 белых бодиков, маек, с дл. рукавом, с коротким... Вот по опыту скажите, размером 0-3 с каким рукавом лучше брать, если учесть, что 3 месяца будет в начале сентября (в конце августа-сентябре у нас обычно начинает холодать, а до этого ну +20,+25, ну и периодами жара бывает). Изменено 28 января 2013 пользователем Vishnya7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) модель: 100 % хлопок 776-433-X51 - с сайта У Некста достаточно плотный трикотаж - не тоненький, по крайней мере все те модельки, какие есть у меня. Конкретно у этой модельки при приближении однозначно видно, что плотный. Я, кстати, бы не стала брать такую модель на самый маленький возраст, удобнее когда кнопочки спереди, малыш еще такой маленький и его сложновато одеть. Про бодики: у меня первый ребенок июльский, летом из легких нам пригодилось пару бодиков с коротким рукавом для прогулок в жару, а дома предпочитали голопопить или были в одном подгузнике или в отечественных ползунках, которые сразу с грудкой типа маечки. Для погоды попрохладнее я бы все таки советовала слипики (сразу ножки-ручки закрытые) меньше одевать. Бодики с длинным рукавом мне очень нравятся, но для возраста постарше 3-6, когда стала одевать разные штанишки В общем я бы взяла набор боди с коротким рукавом и набор слипов для более прохладной погоды. Изменено 28 января 2013 пользователем Lenysij 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 [/size] У Некста достаточно плотный трикотаж - не тоненький, по крайней мере все те модельки, какие есть у меня. Конкретно у этой модельки при приближении однозначно видно, что плотный. Я, кстати, бы не стала брать такую модель на самый маленький возраст, удобнее когда кнопочки спереди, малыш еще такой маленький и его сложновато одеть. Про бодики: у меня первый ребенок июльский, летом из легких нам пригодилось пару бодиков с коротким рукавом для прогулок в жару, а дома предпочитали голопопить или были в одном подгузнике или в отечественных ползунках, которые сразу с грудкой типа маечки. Для погоды попрохладнее я бы все таки советовала слипики (сразу ножки-ручки закрытые) меньше одевать. Бодики с длинным рукавом мне очень нравятся, но для возраста постарше, когда стала одевать разные штанишки. Спасибо огромное за пояснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Я вчера не удержалась и купила ползуночки и колготочки!такие малюсенькие..... колготки на 56-62см и ползунки на 62-68см Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2013 пользователем Egoistka1993 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Egoistka1993 - такие тигрятки миленькие на ползуночках!!! Поздравляю с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Я вчера не удержалась и купила ползуночки и колготочки!такие малюсенькие..... колготки на 56-62см и ползунки на 62-68см Ссылки скрыты. Вот как раз в таких ползуночках, без кофточки летом хорошо малышу дома. И ножки не мерзнут (а то носочки любят слетать) и не жарко в целом. Только мне больше понравились с кнопочками, а то пуговки любят расстегиваться. Изменено 28 января 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lenysij, я это знаю)у меня первый сын тоже летний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения