Кукусенок 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, у меня снова с вещами в кроватку вопрос. В ряде форумов прочитала, что позиционеры в некоторых странах запрещены. Кто-нибудь знает почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки хочу комплектик такого плана взять Ссылки скрыты. уж больно понравился, только вот думаю на какой возраст лучше такой брать для новорожденного такой я так понимаю рано, да и жарко в июне в таком будет наверно, если на 3-6 месяцев взять как думаете нормально будет уже для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, если у вас очень жаркое лето, то конечно лучше от 3-х мес такое покупать, еще боди одевается через голову, лучше когда вам будет не так страшно просовывать маленькую головку через небольшое отверстие. Я вот сегодня не выдержала и накупила всего разного для малышки, вроде вещи не дорогие, а сумма быстро набегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юляшик , А я на иностранных сайтах где не посмотрю везде такой вверх у бодиков, я и сама насторожилась что ни кнопок ни пуговичек сверху нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки так эти бодики(без кнопочек и пуговиц) там вот на фото все черно обрамление там все дырка для головы!до самых плечевых швов.просто ткань сзади и спереди перекрещивается друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Egoistka1993, то есть удобно одевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Я заказываю разные бодики, в том числе и с кнопочками на плече или боди с запахом (есть и 56р) Изменено 29 января 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Malek_Ru, А на каких сайтах обычно смотришь? Я таких не видела симпотичные Изменено 29 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, я в совместных закупках своего города в контакте, я не люблю ходить на почту, мне проще орг% заплатить))) Скоро моё беременное приданное придёт, буду хвалиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Malek_Ru, и я люблю в СП заказывать но как то у нас на детское не очень большой выбор а с иностранных сайтов сложно как то компания набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, а эти бодики с отечественного сайта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, я только смотрела сайты американские, там и правда все без кнопочек, поэтому решила не заказывать там. Malek_Ru хорошие фотки боди выложила, я сегодня таких прикупила немного, жалко без рукавов не было 56 размера, видимо быстро разбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, вполне удобно!там большая дырка,головка новорожденного туда пройдет без труда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки,а будет брать обычные челочечки с длинным рукавчиком?и если да,то сколько??и сколько брать вещичек с коротким рукавом?При какой температуре новорожденного можно одеть в бодик с кортким рукавчиком??может у кого летние детки-поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Nastuwka, читала у Комаровского, что если 23 градусов, то это нормально для малыша, я думаю, что при +25 и выше спокойно можно в подгузе и бодике гулять (если что всегда можно накрыть) Я всё беру, всякую одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я боюсь много брать на новорожденного так как оно бывает маломерит а если и ребёнок крупный родится то очень быстро он из этой кучи одёжек вырастит. Потом жалко будет, я смотрю так на 0-3 месяца в основном всё. Вот у меня тоже вопрос у кого детки летние в чём вы гулять ходите. Как вы одеваете деток на прогулку , ну так что бы понимать что ещё покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, у меня сын летний( др 1 августа) мне вообще из 0-3 понадобились 2-3 ползунков и 2-3 бодика. ребенок в подгузниках,лежит не пачкается,зачем его по 5 раз в день переодевать?...мне хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, у меня сын летний( др 1 августа) мне вообще из 0-3 понадобились 2-3 ползунков и 2-3 бодика. ребенок в подгузниках,лежит не пачкается,зачем его по 5 раз в день переодевать?...мне хватило. А гулять вы в чём ходили в бодиках с коротким рукавом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, в боди и ползунках а короткий или длинный рукав нужно по погоде смотреть...если безветренно и тепло то короткий,если ветер есть то лучше длинный.новорожденные мерзнут часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 vlada2689, в боди и ползунках а короткий или длинный рукав нужно по погоде смотреть...если безветренно и тепло то короткий,если ветер есть то лучше длинный.новорожденные мерзнут часто.... А я что то всё набираю с коротким рукавом да и совсем лёгкое такого плана Ссылки скрыты. , как то лето жаркое у нас обычно но вот думаю наверно надо и потеплее что то взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня первый сын летний (12 июля). Одежки на 56 размер я практически не покупала, брала 2 бодика с коротким рукавом и один костюмчик (ползунки+кофточка с дл.рукавом), т.к. малыш по узи обещался крупный, думала в случае необходимости докупить по факту. Родился 55 см, 3800. Этой одежки на первый месяц хватило))) Эту носили на прогулку, а дома либо был совсем голопопый или в одном подгузнике, на ночь накрывала фланелевой пеленочкой вместо одеяла. Чуть подросли, жара спала, стала одевать на ночь слип 0-3 (чаще всего это 62р-р), днем ползунки. Месяца в два стала пеленать на ночь. В общем я к тому, что на жаркое лето 2 бодика с коротким рукавом, 1-2 слипа на новорожденного (56), по 3-6 шт того и другого размера 0-3 (62) вполне достаточно + ползунки или др расходная одежка если без подгузника. А растрачивать свое желание шопинга и денежки актуальнее на размеры 3-6 (62-68). Когда уже и не так жарко, одеваешь на малыша больше одежды, и не так быстро он с нее вырастает. Но это мой опыт. У меня мама постоянно охала, что морозим ребенка и в 25-30 градусов надо на него одеть слипик, да и шапочка на прогулку не повредит. Конечно при таком подходе одежды надо больше. А у меня муж говорил: "Яички не скукожились, значит ему не холодно " и не давал поддаться на уговоры закутать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мне тоже хочется уже всего накупить, но вот хочется чтоб 100 % пол сказали, а то у меня обе дочки были одеты по принципу нейтральных цветов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, всем доброе утро! Опять я по Хартану. Вот мучаюсь сомнениями... Вчера на мое удивление в магазине у нас в городе увидела в живую VIP XL и Topline S , конечно же воспользовалась такой возможностью и все-все пощупала, посмотрела)))Очень жаль, что Racer GT у них не было, а ведь именно на нем я и останавливалась. Так вот, в чем сомнения: сравнивала вес VIP XL и Topline S (судя по инфо на офиц. сайте VIP XL на 2,5 кг легче, чем Topline S), но по факту и мне и супругу очевидно, что Topline S намного (!) легче. - это мне показалось очень странным... Но какая же Topline S легкая (и с прогулкой смотрела и с люлькой), маневренная и пружинистая!!! Я просто в восторге!!! И теперь начала сомневаться Topline S или все-таки Racer GT... (Racer GT вроде-как по данным с того же оф. сайта должен быть покомпактнее и легче (на счет легкости я что-то ваще не допонимаю, как так получилось с VIP XL и Topline S - что в реале совсем не так). У Topline S "+" перекидная ручка (девочки, это очень важный критерий?) + я в восторге от амортизации! Если ручка не так уж и важна, амортизация у Racer GT такая же (!) как у Topline S и вес у Racer GT, как и написано будет меньше чем у Topline S - однозначно бы выбрала Racer GT! Девочки, если кто их все лично видел и катал-поднимал-сравнивал, для был бы крайне полезен ваш опыт, а то запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мы ездили смотреть и сравнивать все модели. я выбрала рейсер. А топлайны мне не понравились по сравнению с випом и рейсером. Жду теперь когда деньги будут , заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Vishny7 - мне и мужу не понравились шасси Topline и по внешнему виду и как складываются. В машину не поместятся. А по амортизации Рейсер еще мягче чем Топлайн показался. Мы Рейсер заказали в Германии. Я совсем не парюсь по поводу перекидной ручки. В прошлый раз у меня был Бебикар с перекидной - если честно - ни разу ее не перекидывала) Изменено 30 января 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения