Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное!

Malek_Ru, афигеть!!!!!!! Вот это красотища!!!!!!

Тоже хочу :malicious:

malenkaya zolotinka, вот этот фрак - это алиэкспресс, он и на этом сайте часто в рекламе висит. Я думаю в Питере не проблема найти тех, кто с китайских сайтов заказывает))

novaya-ya,  сколько стоит заказать эту коляску в Германии?

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1359537605' post='8971478]

novaya-ya, сколько стоит заказать эту коляску в Германии?

Зависит от комплектации.

Мой рейсер - 495 евро (это это прогулка+шасси), плюс я заказала жесткую люльку за 173 евро,

И еще аксессуары (москитную сетку 25 евро, доп. колеса зимние 83 евро, и сумку за 70). Доставка примерно 100 евро получилась (но я еще игрушек разных плюсом заказала- обычно доставка от 64 евро). Эти цены с НДС (19%), идет пересчет и их вычитают.

То есть просто коляска получилась 668+доставка-НДС

и полный комплект с аксами 685 евро+ доставка примерно, на все про все примерно 32 тыс.

Изменено пользователем novaya-ya

Malek_Ru, мы недавно были на д.р -мальчику годик был и он был в типа такого фраке, измучился весь бедный, бабочка ему давила видать, да и весь перед был в слюнях и соплях. А смотрится, конечно, бомбовски.

vlada2689,  увидела вчера в живую боди с таким горлом, оно действительно очень широкое.

novaya-ya, какие сроки поставки говорят??? и когда заказали? и где? :D

я переживаю, что раньше середины марта мы не сможем заказать...

Девочки таким никто не пользовался)))) называется Кокон)))) так забавно))

• Нравится 1

Aleksachka***, :Crazy: первый раз такое чудо вижу.. а с боку что это такое?

Aleksachka***, малышня такая довольная в них лежит))) рекламируют :) :) :) Прикольная штукенция на вид)))

Aleksachka***, прикольненько придумано :D , особенно на ночь наверное удобная вещица.))))

Veena, ну это подушечки поддерживающие, как они позиционеры вроде)))

Alemka, ага малышня с такой улыбкой прям привлекает))))

Nurieshka, наверно)) я вот тока задумалась молния эта не мешает))) ну может на кнопочках удобнее было))

но с пеленанием не заморачиваться явно)))))

novaya-ya, какие сроки поставки говорят??? и когда заказали? и где? :D

я переживаю, что раньше середины марта мы не сможем заказать...

кидсрум.де, киддис24.де, бэбишоп.де - на этих сайтах. они в Россию доставляют.

сейчас срок доставки 10-12 недель.

Aleksachka***, прикольная штукенция)) для меня и пеленки на липучках открытием стали.

• Нравится 1

Вопрос у меня тут возник, а зачем нужны не одноразовые подгузники? Какие в них плюсы?

Mrez, ну типа натуральней как-то,пописял-сразу поменяла...наверное...не знаю,для меня никаких,я жестокая мать,у меня дети всегда в подгузах))))ну старший уже на горшок правда ходит

• Нравится 2

Вопрос у меня тут возник, а зачем нужны не одноразовые подгузники? Какие в них плюсы?

Ну якобы попа не преет в подгузнике, а лужи вытирать не надо, экономия на одноразовых подгузниках.

Я в прошлую Б заморачивалась таким. Шила многоразовые подгузники, к ним вкладыши и т.д. На деле оказалось фигня-фигней. Во первых итого на попе получается очень много материи, сам подгузник, вкладыш, какие нибудь ползунки, в итоге париловка. Во вторых что бы сразу после пописа поменять, это надо чуть ли не руку в трусах держать, снаружи не видно. Ребенок только увлекается какой нибудь игрушкой, а тут ты проверить - отвлекаешь, и малыш опять просится на ручки, если часто не проверять, то может долго мокрый ползать - тоже не айс. В общем я плюсов не увидела. Несколько раз одела, типа не зря ж старалась шила и убрала.

Изменено пользователем Lenysij

Мама моя говорит что сестру чуть ли не с рождения приучила к горшку, покормит и мол сразу несёт писать, ну понятно что не всегда прокатывало, но мол можно и с рождения ребёнка к горшку так сказать приучить и никаких памперсов не надо, я ей верю конечно но мало себе это представляю.

vlada2689, а зачем??тогда это было оправдано,чтоб обкаканые пеленки не стирать,а счас...разве что времени много свободного :)

Lenysij, та же история,попробывала,только ребенка вечно дергать вышло

Поняла:) Спасибо за советы! Моя бабушка кстати тоже говорила про такое приучение к горшку, надо пораспрашивать

Очень советую видео Комаровского о подгузниках! Там он говорит, что научно доказано, что ребенок раньше 18-22!месяцев не может приучится к горшку! Что это пустая трата времени-лишнее...раньше, чем полтора года не советует начинать ;)

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, мне оч многое нравится у Комаровского, да почти всё (кроме прививок)))

Malek_Ru, я про прививки еще не смотрела ;)

Только начала изучать... :malicious:

На самом то деле он единственный такой публичный доктор, который очееееееень доступно все объясняет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...