Vishnya7 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 а я всё со шмотками-)) вот такую лапулю заказала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Malek_Ru, афигеть!!!!!!! Вот это красотища!!!!!! Тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 malenkaya zolotinka, вот этот фрак - это алиэкспресс, он и на этом сайте часто в рекламе висит. Я думаю в Питере не проблема найти тех, кто с китайских сайтов заказывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 novaya-ya, сколько стоит заказать эту коляску в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) [quote name=Юляшик ' timestamp='1359537605' post='8971478] novaya-ya, сколько стоит заказать эту коляску в Германии? Зависит от комплектации.Мой рейсер - 495 евро (это это прогулка+шасси), плюс я заказала жесткую люльку за 173 евро, И еще аксессуары (москитную сетку 25 евро, доп. колеса зимние 83 евро, и сумку за 70). Доставка примерно 100 евро получилась (но я еще игрушек разных плюсом заказала- обычно доставка от 64 евро). Эти цены с НДС (19%), идет пересчет и их вычитают. То есть просто коляска получилась 668+доставка-НДС и полный комплект с аксами 685 евро+ доставка примерно, на все про все примерно 32 тыс. Изменено 30 января 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Malek_Ru, мы недавно были на д.р -мальчику годик был и он был в типа такого фраке, измучился весь бедный, бабочка ему давила видать, да и весь перед был в слюнях и соплях. А смотрится, конечно, бомбовски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 vlada2689, увидела вчера в живую боди с таким горлом, оно действительно очень широкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 novaya-ya, какие сроки поставки говорят??? и когда заказали? и где? я переживаю, что раньше середины марта мы не сможем заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки таким никто не пользовался)))) называется Кокон)))) так забавно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aleksachka***, первый раз такое чудо вижу.. а с боку что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aleksachka***, малышня такая довольная в них лежит))) рекламируют :) Прикольная штукенция на вид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aleksachka***, прикольненько придумано , особенно на ночь наверное удобная вещица.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Veena, ну это подушечки поддерживающие, как они позиционеры вроде))) Alemka, ага малышня с такой улыбкой прям привлекает)))) Nurieshka, наверно)) я вот тока задумалась молния эта не мешает))) ну может на кнопочках удобнее было)) но с пеленанием не заморачиваться явно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 novaya-ya, какие сроки поставки говорят??? и когда заказали? и где? я переживаю, что раньше середины марта мы не сможем заказать... кидсрум.де, киддис24.де, бэбишоп.де - на этих сайтах. они в Россию доставляют.сейчас срок доставки 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Aleksachka***, прикольная штукенция)) для меня и пеленки на липучках открытием стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вопрос у меня тут возник, а зачем нужны не одноразовые подгузники? Какие в них плюсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Mrez, ну типа натуральней как-то,пописял-сразу поменяла...наверное...не знаю,для меня никаких,я жестокая мать,у меня дети всегда в подгузах))))ну старший уже на горшок правда ходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Вопрос у меня тут возник, а зачем нужны не одноразовые подгузники? Какие в них плюсы? Ну якобы попа не преет в подгузнике, а лужи вытирать не надо, экономия на одноразовых подгузниках. Я в прошлую Б заморачивалась таким. Шила многоразовые подгузники, к ним вкладыши и т.д. На деле оказалось фигня-фигней. Во первых итого на попе получается очень много материи, сам подгузник, вкладыш, какие нибудь ползунки, в итоге париловка. Во вторых что бы сразу после пописа поменять, это надо чуть ли не руку в трусах держать, снаружи не видно. Ребенок только увлекается какой нибудь игрушкой, а тут ты проверить - отвлекаешь, и малыш опять просится на ручки, если часто не проверять, то может долго мокрый ползать - тоже не айс. В общем я плюсов не увидела. Несколько раз одела, типа не зря ж старалась шила и убрала. Изменено 31 января 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама моя говорит что сестру чуть ли не с рождения приучила к горшку, покормит и мол сразу несёт писать, ну понятно что не всегда прокатывало, но мол можно и с рождения ребёнка к горшку так сказать приучить и никаких памперсов не надо, я ей верю конечно но мало себе это представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 vlada2689, а зачем??тогда это было оправдано,чтоб обкаканые пеленки не стирать,а счас...разве что времени много свободного Lenysij, та же история,попробывала,только ребенка вечно дергать вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Поняла Спасибо за советы! Моя бабушка кстати тоже говорила про такое приучение к горшку, надо пораспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Очень советую видео Комаровского о подгузниках! Там он говорит, что научно доказано, что ребенок раньше 18-22!месяцев не может приучится к горшку! Что это пустая трата времени-лишнее...раньше, чем полтора года не советует начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 malenkaya zolotinka, мне оч многое нравится у Комаровского, да почти всё (кроме прививок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Malek_Ru, я про прививки еще не смотрела Только начала изучать... На самом то деле он единственный такой публичный доктор, который очееееееень доступно все объясняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения