Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, вот именно так я и выглядела,хотя прошлой зимой сама посмеивалась над мамочками,которые почти несли свои коляски)))

Tyama, Egoistka1993, мне тоже такое прислали))мне там понравился маркер для лифчика,я вечно забывала вначале какой грудью кормила до этого,и как сама не додумалась,что можно какую-то фигню на бретельку прицепить)

Nastuwka, у нас еще в этом году снега стооолько навалило оч много!!! Так что представляешь как это))) все выглядит

Nastuwka, а я по плотности груди всегда чувствовала какой кормила в прошлый раз....

Изменено пользователем Egoistka1993

А я вчера увидела спец. браслет он резиновый кажется. Разных цветов бывает. На нем есть бегунок, он отмечает во сколько часов и из какой груди последний раз кормила. Может это и блажь. но когда кормишь по требованию раз 7 за ночь) (так я кормила пока молоко нормально не стало вырабатываться) - сто раз забудешь из какой кормить. Особенно если грудь не твердеет с приходом молока.

Egoistka1993, уменя вначале всегда молока просто капец,льет рекой,деть не успевает и отсосать нормально,первые недели две кажеться что грудь счас лопнет...молоко перестало литься само по себе месяцев в 5...я в эту Б в 14 недель перестала кормить,молоко уже не текло...а недель с 18 начало течь,теперь блин надо и спать в лифчике и с прокладкой,иначе просыпаюсь мокрой,а я уже ненавижу эти лифчики :Crazy:

Egoistka1993, я первые недели не одну прокладу для груди ложила в лифчик,а три,если куда то шла)))обкладывала как бы грудь,иначе стабильно начинало течь...дурдом короче

А я вообще ни разу не использовала эти прокладки для лифчиков. У меня молоко вообще не текло ни разу само. Как то я после кормления груди прижимала ("выключала поток") и все молоко останавливалось. Может у меня просто его не так много было.

novaya-ya, а для меня это просто паника была,первый месяц стабильно просыпалась в луже молока утром...брррр..еще и грудь сильно наливалась,ребенок не мог захватить сосок первые недели,надо было сначала сцедить чуть молокотсосом,а потом кормить...и это блин ночью,раз по 5

Nastuwka, и у меня сразу подтекало-я использовала многоразовые. в первое время могло потечь,если ребёнок чуть дольше спал -прям через эту прокладку проливалось и майку заливало))) Да и молоко тоже сразу оч сильной струёй било -деть захлёбывался-не успевал,так я чуть пережимала и по чуть-чуть старалась давать.

А я решила похвалиться заказала сегодня такие бодики

Ссылки скрыты.

Правда брала на 3 месяца но по размеру посмотрела что они маломерят так что думаю что носить раньше 3 месяцев начнём, пусть лучше больше чем меньше.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 2

Egoistka1993, а я иногда забывалась -начинала одной кормить,потом вспоминала -на другую перекидывала))) Или перд тем как кормить сидела и тупила... У мужа иногда спрашивала -Аты не помнишь))) :D

Кстатии,кто про размерчики спрашивал. Мой 51 см родился.Покупала я 56 ещё до рождения.Так что нам всё было великовато немного.Но с другой стороны6 великовато-не маловато.Ребёночек быстро растёт первое время)))

ой ой ой...читаю вас и вспоминаю весь "ужас"))) в роддоме на третий день молоко пришло да так пришло!!!сцедить руками не получалось,грудь каменная,ребенок захватить не может,вся ночнушка в молоке,температура 39.5....как было больно,страшно,плохо....муж привез молокоотсос,я сидела с ним минут 40 точно....сцедила с себя(с моего 0 размера до ГВ) 320мл молока!!! вся палата смеялась что есть коровы мясные, а есть МОЛОЧНЫЕ)))) еще очень долго с меня молоко ручьями лилось...ночью всегда просыпалась мокрая и липкая...на улице частенько сквозь эти прокладки для груди и сквозь лиф все вытекало...брр...

про размеры скажу для малышей...мой сын родился 49см размер 56 был нам ну ооочень большой...и стал как раз только ближе к 2 месяцам!так что лучше брать всякие размеры!

Плюша@, Egoistka1993, даа,начало кормления это песня))помню тож как в первые роды расцеживала грудь,мама дорогая!!почему никто не предупреждал,что это так больно????Кстати,во вторую Б меня врачи предупредили,что во время кормлений первые дни,матка будет сокращаться гораздо болезненней и сильней,чем в первые роды...не знаю как кому везет,но мне не повезло,первые дни кормила и рыдала,казалось там все кто-то выкручивает руками

И чтоб не отходить от темы Шоппинга,поделюсь...из всех опробуемых мною прокладок для груди мне больше всего понравились Chicco и Avent ночные :)

Egoistka1993, у меня тож раз застой был-и температура и скорую вызывали... Но 320!!!! я никогда не сцеживала!!! С молокоотсосом я вообще не подружилась-мне проще руками было сцедиться.Но я макимум 50 нацеживала!!! Не знаю,может у меня грудь неправильная))) но ребёнку молока хватало-у него лучше получалось)))

Nastuwka, у меня тоже Авент были -но многоразовые.До сих пор лифчики для кормления и прокладки эти в полочке лежат-ждут своего часа)))

Плюша@, это было один раз так много-когда только пришло молоко....в остальные разы если деть не кушал сцеживала по 100 по 150...это было удобно если мне надо куда то уйти))ему как раз на 1-2 раза покушать точно хватало!

Плюша@, я первые дни после того как ребенок поел,могла из той груди еще миллитров 200 сцедить)))ну потом стал все сьедать,как то наверное организм сам уже регулировал

Кстати,можно заодно и отзывами о молокоотсосах поделиться :)

У меня Авент,ручной,мне нравиться

у меня был самый простенький "мир детства" (кстати очень похож на авент) тоже ручной.отлично выручал меня)))

мир детства

Ссылки скрыты.

авент

Изменено пользователем Egoistka1993

У меня NUK ручной. Но у меня как-то с ним не сложилось:((( Или и меня форма груди не подходящая) Но руками я сцеживалась намного быстрее)

У меня тоже ручной Авент. По сцеживанию нареканий нет, все ок, но иногда зараза тааак скрипел, причем не только у меня, но и у сестры.

первый месяц стабильно просыпалась в луже молока утром...брррр..

Вот у меня та же ерунда, соски плохо держат молоко и оно вечно текло, по дому ходила с пеленкой в лифчике.

Хотела еще порекламировать Мазеркеевские топы для кормления

ly1546_5?&$dw_extralarge_mc$

Самые удобные из всего кормительного белье, которое пробовала, а то круглосуточное ношение бюстгальтера достает.

И хотела еще спросить: может кто пробовал чашечки авентовские для сбора молока?

SCF157_02-TLP-global-001_1.jpg

Удобно ли использовать, что бы не бежало молоко со второй груди при кормлении?

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 1

Lenysij, ммм,я вот такие топы как раз хочу купить,завтра как раз собралась поехать :)

Тоже кстати интересно про эти чашечки,постою послушаю)

У меня тоже Авент был и тоже ручной) мы с ним дружили) он тоже скрипел, но выручал частенько. Думаю в этот раз такой же купить, а тот я друзьям отдала. Думаю может электрический купить, но склоняюсь к ручному. У кого нибудь Медела свинг был?

У меня был Медела мини? сцеживал хорошо, но очень уж шумный был, я его покупала до родов, в этот раз не буду его брать перед ГВ, посмотрю, вдруг не понадобиться совсем.))

novaya-ya, у меня муж как увидел медела свинг,говорит-вот это доильный аппарат!))))

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 3

Nastuwka, Плюша@, представьте как я из каменного века с такими же проблемами груди без всяких прокладок в лифчик, марля с ватой пропитывалась за 10 минут, потом пропитывалась кофта и все это текло вниз, в итоге двухчасовая прогулка заканчивалась тем, что я приходила и переодевалась, а лифчик, кофту, иногда и юбку или штаны пришлось замачивать, т.к. молоко у меня было как сливки. В этот раз моей первой покупкой будет прокладки в лифчик для груди.

И чтоб не отходить от темы Шоппинга,поделюсь...из всех опробуемых мною прокладок для груди мне больше всего понравились Chicco и Avent ночные :)

спасибо, запишу в блокнотик

молокоотсос у меня был тоже, как у Вики, Мир детства, но в 2000году это был самый крутой, ручной с грушей, иногда одной грудью кормила, под другую подставляла молоотсос и туда бутылка натекала 200 мл. Я от него тащилась, спасал меня дважды при застое молока. А при втором ГВ было проще, сцеживалась только первый месяц, а потом доча всё высасывала.

сейчас будем покупать только если понадобится, после родов

Девочки, а меня мучают смутные сомнения))) Нужен ваш совет!

Я вот все думаю, а нужна ли нам автолюлька, ну автокресло от 0 до года? Своей машины у меня нет, на машине только если в магазин и на дачу. Но я думаю можно же в люльке от коляски возить, все равно же на заднем сиденье сидеть буду. А после 3 мес взять 0-18кг. Все таки жаба меня поддушивает 9-10 тыс отдать, а читаю многие его только до 6 мес использовали.

В общем вопрос в чем, часто ли вы автолюльку ставили на коляску и ходили именно с ним? много ли от него пользы?))))( не в плане безопасности, а в плане быта)

Знакомая говорит даже дома его использовала когда на кухне была туда клала, удобно и ребенок пристегнут., в поликлинике говорит оч удобно, тоже спит малышня и пристегнутая, но машины то у меня нет мы пешкарусом до поликлиши будем, прогуливаться.

Вот и не знаю стоит ли тратить деньги сейчас или потом уже купить побольше

Aleksachka***, Мы покупали автокресло 0-9кг, использовали ее почти до 10 мес. пока не купили новое и так как дочка маленькая ростом взяли 0-18кг. Нужна нам была эта автолюлька - сказать затрудняюсь, но в магазине ее было просто поставить в тележку, чтоб не возится с коляской(мы жывем в часном секторе поэтому до магазинов или поликлиники только на машыне) + в поликлинике тож очень удобно. НО ребенок набирает вес и носить его в автолюльке одной рукой очень тяжело - носил муж.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...