Lenysij 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Aleksachka***, У меня нет машины и авто кресло я не покупала, потребность куда то выехать на машине с ребенком была один-два раза, в поликлинику удобнее на коляске (пока маленький пользовались переноской) или в слинге-рюкзачке, в магазин я тоже с коляской ходила. У сестры в семье машина, но тоже ездили пару раз от силы, днем когда надо - муж работает. Смотри сама: как часто ты планируешь ездить на машине (и какой поток машин в местах куда едешь, например у нас в городе машин не много), исходя с этого и бери. А дома удобнее все таки в шезлонге чем в автокресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Моя помощница)). Уже полюбила ... А ведь только второй день моет за меня посуду , загружаем 1 раз… на ночь. Утром встаём … вся посуда чииистая, блестит , класс!!! Я даже просыпаться с хорошим настроением стала, лёгкость… свобода… от гор грязной посуды . Обожаю её , как раньше без посудомойки мы существовали ...?!? Наша Bosch. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 И хотела еще спросить: может кто пробовал чашечки авентовские для сбора молока? Удобно ли использовать, что бы не бежало молоко со второй груди при кормлении? Я пробовала, но скорее от них эффект легкоого сцеживания, у меня молоко из 2ой груди при кормлении само по себе не подтекало, а скорее просто выделялось несколько капель (но я вообще в быту без всяких прокладок для груди обходилась). Так вот решила попробовать эти авентовские (подружка отдала), чтоб эти несколько капель собирать, а в итоге за кормление туда наоборот мл15 скапливалось, для меня это оченть много. Я и молокоотсосом то себе максимум 60-90 могла нацедить. Но зато конечно вокруг всё сухо и чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Но зато конечно вокруг всё сухо и чисто. Это самое главное, а то я кормила сына, и у меня со второй груди фонтанчики били, даже сквозь большую сложеную пеленку протекало и ребенок был мокрый в молоке((( приходилось переодевать. Наверное куплю все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Вопрос у меня в организации детского пространства - одевательного-передевательного. есть еще одна идейка: на пеленальный комодик сбоку повесить "кармашки" (не знаю как это правильно называется - большой кусок материала, который крепится на крючок, и к нему пришито много кармашков). В магазинах для ванн я видела клеенчатые, что для спальни не очень, матерчатую видела в Икее. Думаю, что симпатичную можно поискать. Я тоже сейчас таким вопросом озадачилась. Я решила брать самый широкой пеленальный комод (где-то 90-95 см), на него положить матрасик 80-85 см - для массажика места хватит. А оставшуюся зону использовать под баночки. Если понадобится еще пространство, то или кармашки, или пластиковую этажерку сбоку. Когда комодики смотрела, обратила внимание, что у некоторых комодов разложенная пеленальная доска не перекрывает доступ к части верхнего ящика, так что их тоже будет возможно использовать. Мне понравились те, где верхний ящик разбит на 2. Единственное, у меня в спальне комод для вещей не предусмотрен, так как есть гардеробная. Ну а после всего комодик с убранной верхней частью переедет в какой-нибудь встроенный шкаф в доме (мы еще строимся, поэтому точно найдем, где его использовать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Alenkafilippok , у нас уже 2 года посудомойка. Когда въезжали в новую квартиру, я сразу настояла на такой покупке, муж вяло возражал.Сейчас не знаем, как без нее обходились) при том, что нас всего двое в семье, мы полноценную 60см посудомойку стабильно загружаем раз в день-два. А Вам, с двумя детками и третьим на подходе - вообще самое то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 cherry_i, Lenysij, спасибо девочки Alenkafilippok, позравляю с такой помощницей нам вот домой некуда совсем впихнуть,а на дачу летом будем покупать и я тоже буду освобождена от этой муки мытья посуды прям уже хочу хочу, после твоих слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Alenkafilippok С отличной помощницей! А мы вчера с мужем устроили вылазку по детским магазам. Решили мебель присмотреть в комнатку новому сыночку) Быстренько так полистал он каталоги, посмотрел что есть, отмел все мои варианты беленькой мебели и предложил Pali Gigi e Lele. Мне тоже нравится. И сыну понравилось. Яркая и лет до 3 хватит. Там кроватка в диванчик переделывается. Решили купить кроватку, комод бельевой и шкафчик для вещей и может ящик для игрушек. А то в комнате только стены и бежевые обои. Думаю красиво получится. Только вот завтра обещали все посчитать - сколько эта прелесть получится . Говорят везти будут пару месяцев, то есть к концу месяца надо бы определиться. Изменено 3 февраля 2013 пользователем novaya-ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 novaya-ya, я тоже такую смотрела, но мне кажется, что она чересчур пёстрая. Комплектация: Кровать Pali Gigi& Lele oblo 23 000 руб. Комод пеленальный Pali Gigi& Lele 16625 руб. Дополнительно: Комод-тумба для белья PaliGigi& Lele 24 700 руб. Шкаф Pali Gigi& Lele 40 800 руб. Это у нас цены. Интересно, сколько Вам насчитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, я тоже такую смотрела, но мне кажется, что она чересчур пёстрая. Комплектация: Кровать Pali Gigi& Lele oblo 23 000 руб. Комод пеленальный Pali Gigi& Lele 16625 руб. Дополнительно: Комод-тумба для белья PaliGigi& Lele 24 700 руб. Шкаф Pali Gigi& Lele 40 800 руб. Это у нас цены. Интересно, сколько Вам насчитают. Я вживую видела шкаф и кроватку. Мне не показалось сильно пестрым, правда-ярко, но приятно ярко. На картинке более пестро смотрится. У нас комната в пастельных тонах и наоборот думаю ребенок подрастет и ему все интересно рассматривать будет. Просто не буду яркое пастельное белье стелить. Кстати сегодня на мейл прислали расчет, примерно так и получается. Кроватка 133*72*103h - 19614 руб - Только это не обло! а просто которая на ножках как на картинке (она мне больше нравится) Тумба - 26700 руб Шкаф - 43400 руб Ящик для игрушек - 6500 руб Это с доставкой и сборкой А комод пеленальный я такой не буду заказывать. Изменено 4 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 novaya-ya, у нас просто комната маленькая, мы поэтому от таких ярких отказались, я в живую видела кровать, комод и тумбу. Кстати, у меня муж раньше в мебельном работал и вот он меня разубеждает от итальянской мебели и склоняет в сторону нашей (Можги или Гандылян), т.к. наша по цене стоит так же, но именно древесина более качественная... Так что я пока вся в раздумьях, оч мне нравятся итальянские резные кроватки в форме мишек, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, у нас просто комната маленькая, мы поэтому от таких ярких отказались, я в живую видела кровать, комод и тумбу. Кстати, у меня муж раньше в мебельном работал и вот он меня разубеждает от итальянской мебели и склоняет в сторону нашей (Можги или Гандылян), т.к. наша по цене стоит так же, но именно древесина более качественная... Так что я пока вся в раздумьях, оч мне нравятся итальянские резные кроватки в форме мишек, Я не могу сказать, что я сторонница только Италии или только России. Изначально я хотела что-нибудь белое или цвета слоновой кости, нравились варианты и Гандыляновские тоже. С мужем пол субботы в инете смотрели что бывает, но он просто влюбился в этих жирафиков) С мишками, стразинками и т.д. мне тоже очень нравятся. Но вот представила себе 3х летнего пацанцика в кроватке со стразинками)) и тоже согласилась на жирафиков) Нам по стилю квартиры еще классические белые интерьеры не очень подходят. У сына комната тоже достаточно яркая - красная гонка и мебель веселая. Вчера позвонили друзья, у них ребенок как раз подрос и они переезжают. В общим мне достался пеленальный стол Stokke Slippie Care , практически за небольшие деньги. Правда в нем нет ящичков) но я какие нибудь в икее куплю вместо родных)) Как на картинке только беленький! Отдадут через пару месяцев или когда мебель приедет) Все с крупнонабаритом мы все придумали) Я довольная как слон! Изменено 4 февраля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 novaya-ya, А вы где смотрели мебель? Мы вчера тоже заехали посмотреть кроватки-комоды. Мы были в Лапси, Кроватки красивые, а вот комоды не понравились, мало их там, и совершенно на мой взгляд не продуманные, российских там нет, только итальянские. У меня муж тоже в сторону отечественной склоняется, говорит что у нас дерево нормально обрабатывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 novaya-ya, А вы где смотрели мебель? Мы вчера тоже заехали посмотреть кроватки-комоды. Мы были в Лапси, Кроватки красивые, а вот комоды не понравились, мало их там, и совершенно на мой взгляд не продуманные, российских там нет, только итальянские. У меня муж тоже в сторону отечественной склоняется, говорит что у нас дерево нормально обрабатывается... Я в Тольятти живу) Тут и смотрели. А инете: элефантенок.ру, лапси.ру, тем-тем.ру, коляски-кроватки.ру ну и на сайтах производителей конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mrez, я вот только недавно узнала, что, например, Можга (Красная Звезда) только некоторые магазины имеют право продавать (они перечислены на сайте производителя), хотя представлены почти во всех интернет магазинах(( и нашла офиц. сайт для покупки мебели Гандылян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мы вчера выбрали коляску!! совсем противоположную такой как я хотела, хотела то я типа такой Adamex - Коляска 2 в 1 Mars Цвет 5M а выбрали в итоге Tako - Коляска 2 в 1 Acoustic. http://***.com.ua/obzory/2-1-acoustic-06-44 это ее подробный обзор, не обращайте внимание на вес, она очень легка, амортизация вообще супер! и в управлении. вообщем муж и мама меня целый день на нее уговаривали))) но я почти согласилась ой ссылку заблокировали... вот ее комплектация, довольно неплохая и вот такие кроватки, я пока не определилась какую из них))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bondaroksana, А почему адамекс отпал???Просто мне у таких колясок как Тако и Роан Марита не нравится прогулка!Уж очень массивная!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 bondaroksana, А почему адамекс отпал???Просто мне у таких колясок как Тако и Роан Марита не нравится прогулка!Уж очень массивная!!))) ну я против него ничего не имею впрынципе, ну нам как для частного сектора больше эта подходит вездеходик)))и люлька в нем классная, такой нет больше нигде!! и проветривание и размер и материалы. рядом стояла Марита, но ее даже не смотрели. хозяйка сказала что это 19 век! а это уже версия продуманее!! ну а прогулка это дело такое, не понравится купим трость, но как по мне нормалек. еще хотим автокресло из комплекта заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет! Решила написать про наш стульчик, может кому пригодится: Стульчик для кормления Happy Baby Kevin Ссылки скрыты. Нам достался от друзей, без корзинки, подножки и ремней. Сейчас хочу купить точно такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я в Тольятти живу) Тут и смотрели. А инете: элефантенок.ру, лапси.ру, тем-тем.ру, коляски-кроватки.ру ну и на сайтах производителей конечно же. Почему то меня переклинило что в Москве У меня у мужу водитель в Тольятти кстати предлагал мебель, какая-то фабрика у вас там говорили что хорошая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Alenkafilippok, У нас тоже посудомойка Бош, только по меньше - уже без нее не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Sai, вроде нееплохой такой, и по отзывам. но о стульчике наверное рано думать, дите же кормить на стульчике начинают как сидеть научится и вводится прикорм?а это месяцев в 5-6 ? или я неправа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lenysij, я использовала такие чашечки Авент для сбора молока, т.к. при кормлении из второй груди просто фонтан бил, на ночь всегда вообще полотенце ложила, т.к. прокладки не справлялись. При этом руками сцедить и 10 гр. не получалось. Есть 2 молокоотсоса Авент ручной и Медела электический (жужит громко, если сцеживать во время кормления - деть пугался.) bondaroksana, я хочу начать использовать стульчик вместо качели (шизлонга), там как раз лежачее положение спинки есть, т.к. мой сынок по-любому качель перевернет - они не такие устойчивые как этот стул. А на нем сейчас сынок может стоя стоять, оперевшись на спинку - он даже не покачнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Sai, а ну если с таким подходом то тогда можно задуматся о покупке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Почему то меня переклинило что в Москве У меня у мужу водитель в Тольятти кстати предлагал мебель, какая-то фабрика у вас там говорили что хорошая есть. Прикольно, а я и не слышала) bondaroksana, я хочу начать использовать стульчик вместо качели (шизлонга), там как раз лежачее положение спинки есть, т.к. мой сынок по-любому качель перевернет - они не такие устойчивые как этот стул. А на нем сейчас сынок может стоя стоять, оперевшись на спинку - он даже не покачнется. Я слышала хорошие отзывы о таком стульчике. Если нужно совместить шезлонг и кресло для кормления - хороший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения