Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, У меня нет машины и авто кресло я не покупала, потребность куда то выехать на машине с ребенком была один-два раза, в поликлинику удобнее на коляске (пока маленький пользовались переноской) или в слинге-рюкзачке, в магазин я тоже с коляской ходила. У сестры в семье машина, но тоже ездили пару раз от силы, днем когда надо - муж работает.

Смотри сама: как часто ты планируешь ездить на машине (и какой поток машин в местах куда едешь, например у нас в городе машин не много), исходя с этого и бери. А дома удобнее все таки в шезлонге чем в автокресле.

• Нравится 1

Моя помощница)).

Уже полюбила sn3.gif...

А ведь только второй день моет за меня посуду c25good.gifc25good.gifc25good.gif, загружаем 1 раз… на ночь. Утром встаём 0015.gif… вся посуда чииистая, блестит c22girl_claping.gif, класс!!!

Я даже просыпаться с хорошим настроением стала0008.gif, лёгкость… свобода… от гор грязной посуды b10girl_wink.gif.

Обожаю её 0004.gif, как раньше без посудомойки мы существовали 0014.gif0009.gif...?!?

Наша Bosch.

14766979.130235248.jpeg

• Нравится 6

И хотела еще спросить: может кто пробовал чашечки авентовские для сбора молока?

SCF157_02-TLP-global-001_1.jpg

Удобно ли использовать, что бы не бежало молоко со второй груди при кормлении?

Я пробовала, но скорее от них эффект легкоого сцеживания, у меня молоко из 2ой груди при кормлении само по себе не подтекало, а скорее просто выделялось несколько капель (но я вообще в быту без всяких прокладок для груди обходилась).

Так вот решила попробовать эти авентовские (подружка отдала), чтоб эти несколько капель собирать, а в итоге за кормление туда наоборот мл15 скапливалось, для меня это оченть много. Я и молокоотсосом то себе максимум 60-90 могла нацедить.

Но зато конечно вокруг всё сухо и чисто.

Но зато конечно вокруг всё сухо и чисто.

Это самое главное, а то я кормила сына, и у меня со второй груди фонтанчики били, даже сквозь большую сложеную пеленку протекало и ребенок был мокрый в молоке((( приходилось переодевать. Наверное куплю все же.

Вопрос у меня в организации детского пространства - одевательного-передевательного.

есть еще одна идейка: на пеленальный комодик сбоку повесить "кармашки" (не знаю как это правильно называется - большой кусок материала, который крепится на крючок, и к нему пришито много кармашков). В магазинах для ванн я видела клеенчатые, что для спальни не очень, матерчатую видела в Икее. Думаю, что симпатичную можно поискать.

Я тоже сейчас таким вопросом озадачилась. Я решила брать самый широкой пеленальный комод (где-то 90-95 см), на него положить матрасик 80-85 см - для массажика места хватит. А оставшуюся зону использовать под баночки. Если понадобится еще пространство, то или кармашки, или пластиковую этажерку сбоку. Когда комодики смотрела, обратила внимание, что у некоторых комодов разложенная пеленальная доска не перекрывает доступ к части верхнего ящика, так что их тоже будет возможно использовать. Мне понравились те, где верхний ящик разбит на 2. Единственное, у меня в спальне комод для вещей не предусмотрен, так как есть гардеробная.

Ну а после всего комодик с убранной верхней частью переедет в какой-нибудь встроенный шкаф в доме (мы еще строимся, поэтому точно найдем, где его использовать).

Alenkafilippok

, у нас уже 2 года посудомойка. Когда въезжали в новую квартиру, я сразу настояла на такой покупке, муж вяло возражал.

Сейчас не знаем, как без нее обходились) при том, что нас всего двое в семье, мы полноценную 60см посудомойку стабильно загружаем раз в день-два. А Вам, с двумя детками и третьим на подходе - вообще самое то.

• Нравится 2

cherry_i, Lenysij, спасибо девочки :flower:

Alenkafilippok, позравляю с такой помощницей ;) нам вот домой некуда совсем впихнуть,а на дачу летом будем покупать и я тоже буду освобождена от этой муки мытья посуды :malicious: прям уже хочу хочу, после твоих слов :)

Alenkafilippok С отличной помощницей! :flower:

А мы вчера с мужем устроили вылазку по детским магазам. Решили мебель присмотреть в комнатку новому сыночку) Быстренько так полистал он каталоги, посмотрел что есть, отмел все мои варианты беленькой мебели :) и предложил Pali Gigi e Lele. Мне тоже нравится. И сыну понравилось. Яркая и лет до 3 хватит. Там кроватка в диванчик переделывается. Решили купить кроватку, комод бельевой и шкафчик для вещей и может ящик для игрушек. А то в комнате только стены и бежевые обои. Думаю красиво получится. Только вот завтра обещали все посчитать - сколько эта прелесть получится :think1:. Говорят везти будут пару месяцев, то есть к концу месяца надо бы определиться.

post-163552-0-44035200-1359920919_thumb.jpg

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 3

novaya-ya, я тоже такую смотрела, но мне кажется, что она чересчур пёстрая.

Комплектация:

Кровать Pali Gigi& Lele oblo 23 000 руб.

Комод пеленальный Pali Gigi& Lele 16625 руб.

Дополнительно:

Комод-тумба для белья PaliGigi& Lele 24 700 руб.

Шкаф Pali Gigi& Lele 40 800 руб.

Это у нас цены. Интересно, сколько Вам насчитают.

novaya-ya, я тоже такую смотрела, но мне кажется, что она чересчур пёстрая.

Комплектация:

Кровать Pali Gigi& Lele oblo 23 000 руб.

Комод пеленальный Pali Gigi& Lele 16625 руб.

Дополнительно:

Комод-тумба для белья PaliGigi& Lele 24 700 руб.

Шкаф Pali Gigi& Lele 40 800 руб.

Это у нас цены. Интересно, сколько Вам насчитают.

Я вживую видела шкаф и кроватку. Мне не показалось сильно пестрым, правда-ярко, но приятно ярко. На картинке более пестро смотрится. У нас комната в пастельных тонах и наоборот думаю ребенок подрастет и ему все интересно рассматривать будет. Просто не буду яркое пастельное белье стелить. Кстати сегодня на мейл прислали расчет, примерно так и получается.

Кроватка 133*72*103h - 19614 руб - Только это не обло! а просто которая на ножках как на картинке (она мне больше нравится)

Тумба - 26700 руб

Шкаф - 43400 руб

Ящик для игрушек - 6500 руб

Это с доставкой и сборкой

А комод пеленальный я такой не буду заказывать.

novaya-ya, у нас просто комната маленькая, мы поэтому от таких ярких отказались, я в живую видела кровать, комод и тумбу.

Кстати, у меня муж раньше в мебельном работал и вот он меня разубеждает от итальянской мебели и склоняет в сторону нашей (Можги или Гандылян), т.к. наша по цене стоит так же, но именно древесина более качественная...

Так что я пока вся в раздумьях, оч мне нравятся итальянские резные кроватки в форме мишек,

• Нравится 1

novaya-ya, у нас просто комната маленькая, мы поэтому от таких ярких отказались, я в живую видела кровать, комод и тумбу.

Кстати, у меня муж раньше в мебельном работал и вот он меня разубеждает от итальянской мебели и склоняет в сторону нашей (Можги или Гандылян), т.к. наша по цене стоит так же, но именно древесина более качественная...

Так что я пока вся в раздумьях, оч мне нравятся итальянские резные кроватки в форме мишек,

Я не могу сказать, что я сторонница только Италии или только России. Изначально я хотела что-нибудь белое или цвета слоновой кости, нравились варианты и Гандыляновские тоже. С мужем пол субботы в инете смотрели что бывает, но он просто влюбился в этих жирафиков) С мишками, стразинками и т.д. мне тоже очень нравятся. Но вот представила себе 3х летнего пацанцика в кроватке со стразинками)) и тоже согласилась на жирафиков) Нам по стилю квартиры еще классические белые интерьеры не очень подходят. У сына комната тоже достаточно яркая - красная гонка и мебель веселая.

Вчера позвонили друзья, у них ребенок как раз подрос и они переезжают. В общим мне достался пеленальный стол Stokke Slippie Care :JC_goody: , практически за небольшие деньги. Правда в нем нет ящичков) но я какие нибудь в икее куплю вместо родных))

Как на картинке только беленький! Отдадут через пару месяцев или когда мебель приедет) Все с крупнонабаритом мы все придумали) Я довольная как слон!

post-163552-0-08446500-1359962970_thumb.jpg

• Нравится 1

novaya-ya, А вы где смотрели мебель? Мы вчера тоже заехали посмотреть кроватки-комоды. Мы были в Лапси, Кроватки красивые, а вот комоды не понравились, мало их там, и совершенно на мой взгляд не продуманные, российских там нет, только итальянские. У меня муж тоже в сторону отечественной склоняется, говорит что у нас дерево нормально обрабатывается...

novaya-ya, А вы где смотрели мебель? Мы вчера тоже заехали посмотреть кроватки-комоды. Мы были в Лапси, Кроватки красивые, а вот комоды не понравились, мало их там, и совершенно на мой взгляд не продуманные, российских там нет, только итальянские. У меня муж тоже в сторону отечественной склоняется, говорит что у нас дерево нормально обрабатывается...

Я в Тольятти живу) Тут и смотрели. А инете: элефантенок.ру, лапси.ру, тем-тем.ру, коляски-кроватки.ру ну и на сайтах производителей конечно же.

Mrez, я вот только недавно узнала, что, например, Можга (Красная Звезда) только некоторые магазины имеют право продавать (они перечислены на сайте производителя), хотя представлены почти во всех интернет магазинах(( и нашла офиц. сайт для покупки мебели Гандылян

мы вчера выбрали коляску!! совсем противоположную такой как я хотела, хотела то я типа такой Adamex - Коляска 2 в 1 Mars Цвет 5M

а выбрали в итоге Tako - Коляска 2 в 1 Acoustic.

http://***.com.ua/obzory/2-1-acoustic-06-44 это ее подробный обзор, не обращайте внимание на вес, она очень легка, амортизация вообще супер! и в управлении. вообщем муж и мама меня целый день на нее уговаривали))) но я почти согласилась

ой ссылку заблокировали...

вот ее комплектация, довольно неплохая

и вот такие кроватки, я пока не определилась какую из них)))

post-107871-0-77360100-1359970101_thumb.jpg

post-107871-0-21857400-1359970189_thumb.jpg

post-107871-0-64201400-1359970365_thumb.jpg

post-107871-0-30124600-1359970732_thumb.jpg

post-107871-0-46797500-1359970741_thumb.jpg

• Нравится 3

bondaroksana, А почему адамекс отпал???Просто мне у таких колясок как Тако и Роан Марита не нравится прогулка!Уж очень массивная!!)))

bondaroksana, А почему адамекс отпал???Просто мне у таких колясок как Тако и Роан Марита не нравится прогулка!Уж очень массивная!!)))

ну я против него ничего не имею впрынципе, ну нам как для частного сектора больше эта подходит вездеходик)))и люлька в нем классная, такой нет больше нигде!! и проветривание и размер и материалы. рядом стояла Марита, но ее даже не смотрели. хозяйка сказала что это 19 век! а это уже версия продуманее!!

ну а прогулка это дело такое, не понравится купим трость, но как по мне нормалек. еще хотим автокресло из комплекта заказать!

Привет! Решила написать про наш стульчик, может кому пригодится:

Стульчик для кормления Happy Baby Kevin

Ссылки скрыты.

Нам достался от друзей, без корзинки, подножки и ремней. Сейчас хочу купить точно такой же.

Я в Тольятти живу) Тут и смотрели. А инете: элефантенок.ру, лапси.ру, тем-тем.ру, коляски-кроватки.ру ну и на сайтах производителей конечно же.

Почему то меня переклинило что в Москве:) У меня у мужу водитель в Тольятти кстати предлагал мебель, какая-то фабрика у вас там говорили что хорошая есть.

Alenkafilippok, У нас тоже посудомойка Бош, только по меньше - уже без нее не могу. :girl_bye:

Sai, вроде нееплохой такой, и по отзывам. но о стульчике наверное рано думать, дите же кормить на стульчике начинают как сидеть научится и вводится прикорм?а это месяцев в 5-6 ? или я неправа??

Lenysij, я использовала такие чашечки Авент для сбора молока, т.к. при кормлении из второй груди просто фонтан бил, на ночь всегда вообще полотенце ложила, т.к. прокладки не справлялись.

При этом руками сцедить и 10 гр. не получалось. Есть 2 молокоотсоса Авент ручной и Медела электический (жужит громко, если сцеживать во время кормления - деть пугался.)

bondaroksana, я хочу начать использовать стульчик вместо качели (шизлонга), там как раз лежачее положение спинки есть, т.к. мой сынок по-любому качель перевернет - они не такие устойчивые как этот стул. А на нем сейчас сынок может стоя стоять, оперевшись на спинку - он даже не покачнется.

Sai, а ну если с таким подходом то тогда можно задуматся о покупке))

Почему то меня переклинило что в Москве :) У меня у мужу водитель в Тольятти кстати предлагал мебель, какая-то фабрика у вас там говорили что хорошая есть.

Прикольно, а я и не слышала) :)

bondaroksana, я хочу начать использовать стульчик вместо качели (шизлонга), там как раз лежачее положение спинки есть, т.к. мой сынок по-любому качель перевернет - они не такие устойчивые как этот стул. А на нем сейчас сынок может стоя стоять, оперевшись на спинку - он даже не покачнется.

Я слышала хорошие отзывы о таком стульчике. Если нужно совместить шезлонг и кресло для кормления - хороший вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...