Пепси 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Aleksachka***, ого. У нас у стенки стоит, ре не разу не откатывалась по линолиуму, но мы к своей кровати и не пододвигали, тем более без стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Пепси, у меня у знакомой кроватка с колесиками, у них несколько раз отъезжала кроватка от их постели по ламинату(((( и пару раз малышка падала даже, отъезжала от того что детка крутилась((( Так у большинства кроваток с колесиками вообще-то стопор на колесах предусмотрен. Хотя наверное бывают модели, где они плохо стопорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, мож уже про это и писали (вдруг я пропустила), у нас многие заказывают вещички недорогие с сайта Ссылки скрыты. Мож кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 novaya-ya, Наверно уж стопор то они ставили не враги ж ребенку своему))))) именно говорит по ламинату((( и наверно стопор мог косячить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а у нас тож самая обычная кроватка с колесиками,старший уже два года спит в такой,младшему такую-же купили. Детей не качали,поэтому присутствие доп. функций в кроватке для меня вообще бессмыленно Aleksachka***, честно говоря первый раз такое слышу,у нас ламинат. А куда она может поехать??у меня дети так в них прыгают-и ниче...ну даже если отьедит,ребенок может из нее выпасти только если переклониться через бортик,а в этом случае он и без колесиков выпадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Пепси, у меня у знакомой кроватка с колесиками, у них несколько раз отъезжала кроватка от их постели по ламинату(((( и пару раз малышка падала даже, отъезжала от того что детка крутилась((( Я если придвигала кроватку к нашей кровати и стенку снимала, то однозначно привязывала ее, некоторые крючки приделывают. Просто так ты можешь кроватку оттолкнуть ночью случайно. А со стенкой ребенок не выпадет. Мы сейчас так спим, на ночь придвигаю кроватку и сквозь прутики держу сынулю за руку, глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я решила списочек покупок написать. Пока пишу, кому интересно могу поделиться, заодно и пообсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, мне интересно! Я в общих чертах знаю,но что их всяких мелочей и в каком колличестве нужно,не представляю! Изменено 7 февраля 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 novaya-ya, давай сюда списочек выкладывай каждая почитает и может что то новое вычитает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Aleksachka***, У нас одна кроватка на колесиках, вроде не отъезжает по ламинату, но она ковриком подперта получается. А вообще по ламинату скользит, даже на стопоре т.к. колесики пластиковые, а ламинат скользкий. У нас одна простая кроватка (качалка-колесики) с ящиком открытым внизу, вторую взыли с маятником и двумя закрытыми ящиками. Взяла маятник только из-за того, что полностью бортик только на маятниках снимается. Даже зафиксированный маятник все равно немного качается - придвину вплотную к стене может не так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Улица Коляска, дождевик, колеса, накидка на ноги, москитная сетка + сумка Автокресло + база Дуга для коляски и автокресла Tiny Love Пледик для коляски Мебель - комната Кроватка Матрас Комод бельевой Шкаф Пеленальный стол Ящик для игрушек Кресло для кормления - у меня икеа Тульста Весы Сон Бортики Комплект в кроватку Mothercare без балдахина Простыни запасные – 4 штуки на резинке Наматрасник Клеенка большая Мобиль Матрас-кокон COCOONaBABY Red Castle 1 простынка запасная для кокона Плед Одеяло Ночник (Ночник-проектор Ссылки скрыты. ) Конверт для сна – платье для сна Радионяня Купание Ванночка с подставкой Горка или гамачок для купания? Ковшик для ополаскивания Полотенце с уголком – 2 шт. Mothercare Термометр для воды Уточки и игрушки Пеленочка для купания Махровая рукавичка Гигиена Масло для купания Mustela Мыло 2 в 1 Mustela или Weleda Масло для массажа Крем Weleda с календулой/ Крем Mustela/ Судокрем Влажные салфетки Goon с коробочкой Клеенка Памперсы Goon, Moony Мягкая щетка и гребенка Ножнички с круглыми концами Ватные палочки с ограничителями Аквамарис детский Стерильная вата для умывания и турундочек Маленькие салфеточки-полотенчики для ручек и ножек и для срыгиваний Порошок или гель для стирки детских вещей. Ecover Одноразовые пеленки Присыпка Маленький контейнер для мусора на столик Клеенка Для кормления: Подушка для кормления Молокоотсос Стерилизатор паровой Средство для мытья детской посуды Контейнеры для заморозки молока Бутылочка - 2шт. Специальная ложка для грудничков Игры Развивающий коврик Тини лав тропики; качели-шезлонг – бабушке отвезем «погремушки» для самых маленьких Мяч фитбол Детский стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia с 0 мес Одежда Носочки хлопковые Mothercare для новорождённых размера 8-9 - 5 шт. Носочки махровые – 2 шт. Антицарапки – 1 шт. Пеленка тонкая р.150х80 (Little me) – 10 шт Пеленка толстая – 5 шт. Пеленка трикотажная – 5шт. Пеленка трикотажная Мэджик Ред Кастл – 2 шт. Подгузники одноразовые Mothercare Булавки для подгузников Чепчик х/б-2 шт Шапочка на улицу (потеплее и похолоднее - трикотажные) – 2 шт. Боди с коротким рукавом – 5 шт. (2 шт. размер 56, 3 шт. 62) Боди с длинным рукавом – 3-5 шт. Слипы тонкие – 5 шт Слип потеплее – 1-2 шт. Штанишки на широкой резинке – 5-7 шт. Комбез теплый Набор Mothercare на newborn и 3-6 мес. из 8 предметов( боди с коротким рукавом, боди с длинным рукавом, ползунки с длинным рукавом, шапочка, слюнявчик, антицарапки, кардиган, леггинсы) – подарят :-) Ползунки с застежками на плечиках Mothercare – 3 - 56 и 2 - 62 Кофточка вязанная тёплая или ветровка (размер 62) - 1 шт. Одежда на выxод «Выписное» что-то Аптечка малышу Коробочка для аптечки Эспумизан, плантекс, чай фенхель Аквамарис Вата стерильная Зеленка Марганцовка Перекись водорода Пипетки – 3 шт. Градусник для тела Пустышки латекс Для мамы Крем для сосков Medela Pure Lan Бюстгальтер для кормления Emma Jane – 2 шт. Прокладки для груди Прокладки гигиенические – 3 пачки Послеродовый бандаж Майки для кормления Чай для лактации 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кукусенок, наш стульчик сохранился отлично, учитывая, что нам долстался после 2 или 3 деток уже. Даже чехол практически не потерял цвет, хотя часто приходится стирать на 60С, чтобы еду отстирать. Мне нравится, что у него чегол тканевый, но не промокаемый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Получилось как-то так! Это первая версия и ясно что в результате получится все по-другому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 уххх!... основательно ты уже подготовилась! ( а смету случайно сразу не составляла?))))я вот так на все смотрю - все нужное, а вот сумму что-то страшно услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, оо у меня уже такой списочек и разбит на несколько частей)) к рождению (самый огромный с 50 пунктами))), в роддом, на выписку)))) и аптечка ааа еще в нашем случаи на дачу :D У тебя еще круче разбит как дома буду поизучаю Изменено 7 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 novaya-ya, ого,точно основательно))я тоже обожаю всяческие списки составлять)))когда ехала второй раз рожать у меня еще на холодильнике висел подробнейшей список как кормить,как купать,во что одевать,режим дня-для старшего))я тож из косметики буду бать Мустела,у младшего была оч проблемная кожа,идеально подошло все Vishnya7, поэтому я за постепенные покупки,за раз действительно офигиваешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да! Я тоже люблю по списочкам действовать. Как и в прошлый раз буду растягивать удовольствие. Одежду оставлю на потом - когда по узи примерно уже будет рост спрогнозирован. Хотя - это только планы. Все остальное буду понемногу покупать недели с 25) В прошлый раз помнится я купила все по списку, кроме батареек для весов. Пошла в магазин - купила, вычеркнула последний пункт в списке и через час у меня схватки начались. То ли это так запрограммировано было и моя внутренняя готовность или неслучайное совпадение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 novaya-ya, я первый раз тоде догладила последние вещички,и через день родила))а второй раз блин уже 10 раз поперекладывать успела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Можно похвастаюсь, сегодня не удержалась и открыла сезон покупок для ляльки. Ссылки скрыты. ещё конверт на выписку, пару ползунов, костюмчик велюровый и вот такую майку с трусами Изменено 7 февраля 2013 пользователем Люdмил@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Люdмил@, классс вот это закупилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Люdмил@, с открытием сезона тебя ))) тоже уже очень хоцца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой я такая счастливая сегодня, не буду заморачиваться с вещичками, у нас тут филиал Персея т.е. он не такой огромный)) я зашла сегодня посмотреть и прям какие лапочки вещички и тетенька мне все рассказала показала, дала пощупать, хотя я сказала пока только смотрю, говорит вы летние я да)))), говорит ну ждем вас, как раз посмотрела одежку про которую читала Желтый кот, отзывы в инете хорошие и она говорит уже 10 лет занимаемся))) в общем прям заморачиваться не буду пойду и попзже там закуплюсь)), ну бедет общая покупка чуть дороже и то если через инет заказывать, я же не на 10т буду набирать все равно задоставку буду платить))) Зато все там пощупать можно потрогать, сказала еще Каоининградская одежка сейчасоч хорошая, по европейскому стандарту шьют, там внетренние шовчики убраны посмотрела пощупала))))) А вот расстроили меня кроватки, может я какая то не такая(((( но посмотрела я Можгу и Италия и вот Лель Лаванда которую хотела(((( девочки может мне кажется, они все какие то хлипкие прям. Самая нормальная мне показалась Можга какая то которая самая дешевая причем 5700)))))) надо ехать наверно в большой Персей и смотреть, или куда даже не знаю(( где много кроваток стоит((( прутики какие то все тоненькие между ними такое расстояние огромное, причем Можга много было кроватей, прям ооочень большое расстояние((( в общем чего то я расстроенна и задумалась теперь(( а еще как раз видела одеялко как хочу на выписку, конверт-одеялко)) а потом нам как раз на дачу одеялко пригодится в колясочку))) по вечерам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я на выписку вот такой пледик, мама сказала что свяжет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alisa1986, какой миленький :love: а у нас наверно не будет еще такой жары, чтобы такой тоненький применить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Aleksachka***, сама как только увидела фото - сразу влюбилась)) теперь только такой хочу своему малышу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения