Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, ого. У нас у стенки стоит, ре не разу не откатывалась по линолиуму, но мы к своей кровати и не пододвигали, тем более без стенки.

Пепси, у меня у знакомой кроватка с колесиками, у них несколько раз отъезжала кроватка от их постели по ламинату(((( и пару раз малышка падала даже, отъезжала от того что детка крутилась(((

Так у большинства кроваток с колесиками вообще-то стопор на колесах предусмотрен. Хотя наверное бывают модели, где они плохо стопорят.

Девочки, мож уже про это и писали (вдруг я пропустила), у нас многие заказывают вещички недорогие с сайта

Ссылки скрыты.

Мож кому пригодится.

novaya-ya, Наверно уж стопор то они ставили не враги ж ребенку своему))))) именно говорит по ламинату((( и наверно стопор мог косячить(((

а у нас тож самая обычная кроватка с колесиками,старший уже два года спит в такой,младшему такую-же купили. Детей не качали,поэтому присутствие доп. функций в кроватке для меня вообще бессмыленноnot%20know.gif

Aleksachka***, честно говоря первый раз такое слышу,у нас ламинат. А куда она может поехать??у меня дети так в них прыгают-и ниче...ну даже если отьедит,ребенок может из нее выпасти только если переклониться через бортик,а в этом случае он и без колесиков выпадет...

Пепси, у меня у знакомой кроватка с колесиками, у них несколько раз отъезжала кроватка от их постели по ламинату(((( и пару раз малышка падала даже, отъезжала от того что детка крутилась(((

Я если придвигала кроватку к нашей кровати и стенку снимала, то однозначно привязывала ее, некоторые крючки приделывают. Просто так ты можешь кроватку оттолкнуть ночью случайно. А со стенкой ребенок не выпадет. Мы сейчас так спим, на ночь придвигаю кроватку и сквозь прутики держу сынулю за руку, глажу.

А я решила списочек покупок написать. Пока пишу, кому интересно могу поделиться, заодно и пообсуждать ;)

novaya-ya, мне интересно! Я в общих чертах знаю,но что их всяких мелочей и в каком колличестве нужно,не представляю!

Изменено пользователем bagirka87

novaya-ya, давай сюда списочек выкладывай каждая почитает и может что то новое вычитает)))

Aleksachka***, У нас одна кроватка на колесиках, вроде не отъезжает по ламинату, но она ковриком подперта получается. А вообще по ламинату скользит, даже на стопоре т.к. колесики пластиковые, а ламинат скользкий.

У нас одна простая кроватка (качалка-колесики) с ящиком открытым внизу, вторую взыли с маятником и двумя закрытыми ящиками. Взяла маятник только из-за того, что полностью бортик только на маятниках снимается. Даже зафиксированный маятник все равно немного качается - придвину вплотную к стене может не так будет.

Улица

Коляска, дождевик, колеса, накидка на ноги, москитная сетка + сумка

Автокресло + база

Дуга для коляски и автокресла Tiny Love

Пледик для коляски

Мебель - комната

Кроватка

Матрас

Комод бельевой

Шкаф

Пеленальный стол

Ящик для игрушек

Кресло для кормления - у меня икеа Тульста

Весы

Сон

Бортики

Комплект в кроватку Mothercare без балдахина

Простыни запасные – 4 штуки на резинке

Наматрасник

Клеенка большая

Мобиль

Матрас-кокон COCOONaBABY Red Castle

1 простынка запасная для кокона

Плед

Одеяло

Ночник (Ночник-проектор

Ссылки скрыты.

)

Конверт для сна – платье для сна

Радионяня

Купание

Ванночка с подставкой

Горка или гамачок для купания?

Ковшик для ополаскивания

Полотенце с уголком – 2 шт. Mothercare

Термометр для воды

Уточки и игрушки

Пеленочка для купания

Махровая рукавичка

Гигиена

Масло для купания Mustela

Мыло 2 в 1 Mustela или Weleda

Масло для массажа

Крем Weleda с календулой/ Крем Mustela/ Судокрем

Влажные салфетки Goon с коробочкой

Клеенка

Памперсы Goon, Moony

Мягкая щетка и гребенка

Ножнички с круглыми концами

Ватные палочки с ограничителями

Аквамарис детский

Стерильная вата для умывания и турундочек

Маленькие салфеточки-полотенчики для ручек и ножек и для срыгиваний

Порошок или гель для стирки детских вещей. Ecover

Одноразовые пеленки

Присыпка

Маленький контейнер для мусора на столик

Клеенка

Для кормления:

Подушка для кормления

Молокоотсос

Стерилизатор паровой

Средство для мытья детской посуды

Контейнеры для заморозки молока

Бутылочка - 2шт.

Специальная ложка для грудничков

Игры

Развивающий коврик Тини лав тропики;

качели-шезлонг – бабушке отвезем

«погремушки» для самых маленьких

Мяч фитбол

Детский стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia с 0 мес

Одежда

Носочки хлопковые Mothercare для новорождённых размера 8-9 - 5 шт.

Носочки махровые – 2 шт.

Антицарапки – 1 шт.

Пеленка тонкая р.150х80 (Little me) – 10 шт

Пеленка толстая – 5 шт.

Пеленка трикотажная – 5шт.

Пеленка трикотажная Мэджик Ред Кастл – 2 шт.

Подгузники одноразовые Mothercare

Булавки для подгузников

Чепчик х/б-2 шт

Шапочка на улицу (потеплее и похолоднее - трикотажные) – 2 шт.

Боди с коротким рукавом – 5 шт. (2 шт. размер 56, 3 шт. 62)

Боди с длинным рукавом – 3-5 шт.

Слипы тонкие – 5 шт

Слип потеплее – 1-2 шт.

Штанишки на широкой резинке – 5-7 шт.

Комбез теплый

Набор Mothercare на newborn и 3-6 мес. из 8 предметов( боди с коротким рукавом, боди с длинным рукавом, ползунки с длинным рукавом, шапочка, слюнявчик, антицарапки, кардиган, леггинсы) – подарят :-)

Ползунки с застежками на плечиках Mothercare – 3 - 56 и 2 - 62

Кофточка вязанная тёплая или ветровка (размер 62) - 1 шт.

Одежда на выxод

«Выписное» что-то

Аптечка малышу

Коробочка для аптечки

Эспумизан, плантекс, чай фенхель

Аквамарис

Вата стерильная

Зеленка

Марганцовка

Перекись водорода

Пипетки – 3 шт.

Градусник для тела

Пустышки латекс

Для мамы

Крем для сосков Medela Pure Lan

Бюстгальтер для кормления Emma Jane – 2 шт.

Прокладки для груди

Прокладки гигиенические – 3 пачки

Послеродовый бандаж

Майки для кормления

Чай для лактации

• Нравится 5

Кукусенок, наш стульчик сохранился отлично, учитывая, что нам долстался после 2 или 3 деток уже. Даже чехол практически не потерял цвет, хотя часто приходится стирать на 60С, чтобы еду отстирать. Мне нравится, что у него чегол тканевый, но не промокаемый.

• Нравится 1

Получилось как-то так! Это первая версия и ясно что в результате получится все по-другому))))

уххх!... основательно ты уже подготовилась! ( а смету случайно сразу не составляла?))))я вот так на все смотрю - все нужное, а вот сумму что-то страшно услышать)))

novaya-ya, оо у меня уже такой списочек и разбит на несколько частей)) к рождению (самый огромный с 50 пунктами))), в роддом, на выписку)))) и аптечка ааа еще в нашем случаи на дачу :D :D :D

У тебя еще круче разбит ;) как дома буду поизучаю ;)

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

novaya-ya, ого,точно основательно))я тоже обожаю всяческие списки составлять)))когда ехала второй раз рожать у меня еще на холодильнике висел подробнейшей список как кормить,как купать,во что одевать,режим дня-для старшего))я тож из косметики буду бать Мустела,у младшего была оч проблемная кожа,идеально подошло все

Vishnya7, поэтому я за постепенные покупки,за раз действительно офигиваешь))

Да! Я тоже люблю по списочкам действовать. Как и в прошлый раз буду растягивать удовольствие. Одежду оставлю на потом - когда по узи примерно уже будет рост спрогнозирован. Хотя - это только планы. :D

Все остальное буду понемногу покупать недели с 25)

В прошлый раз помнится я купила все по списку, кроме батареек для весов. Пошла в магазин - купила, вычеркнула последний пункт в списке и через час у меня схватки начались. То ли это так запрограммировано было и моя внутренняя готовность или неслучайное совпадение ;)

• Нравится 2

novaya-ya, я первый раз тоде догладила последние вещички,и через день родила))а второй раз блин уже 10 раз поперекладывать успела))

• Нравится 1

Можно похвастаюсь, сегодня не удержалась и открыла сезон покупок для ляльки.

Ссылки скрыты.

ещё конверт на выписку, пару ползунов, костюмчик велюровый и вот такую майку с трусами

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 7

Люdмил@, классс :class: вот это закупилась :)

Люdмил@, с открытием сезона тебя ))) тоже уже очень хоцца...

• Нравится 1

ой я такая счастливая сегодня, не буду заморачиваться с вещичками, у нас тут филиал Персея т.е. он не такой огромный)) я зашла сегодня посмотреть и прям какие лапочки вещички и тетенька мне все рассказала показала, дала пощупать, хотя я сказала пока только смотрю, говорит вы летние я да)))), говорит ну ждем вас, как раз посмотрела одежку про которую читала Желтый кот, отзывы в инете хорошие и она говорит уже 10 лет занимаемся))) в общем прям заморачиваться не буду пойду и попзже там закуплюсь)), ну бедет общая покупка чуть дороже и то если через инет заказывать, я же не на 10т буду набирать все равно задоставку буду платить)))

Зато все там пощупать можно потрогать, сказала еще Каоининградская одежка сейчасоч хорошая, по европейскому стандарту шьют, там внетренние шовчики убраны посмотрела пощупала)))))

А вот расстроили меня кроватки, может я какая то не такая(((( но посмотрела я Можгу и Италия и вот Лель Лаванда которую хотела(((( девочки может мне кажется, они все какие то хлипкие прям. Самая нормальная мне показалась Можга какая то которая самая дешевая причем 5700)))))) надо ехать наверно в большой Персей и смотреть, или куда даже не знаю(( где много кроваток стоит((( прутики какие то все тоненькие между ними такое расстояние огромное, причем Можга много было кроватей, прям ооочень большое расстояние((( в общем чего то я расстроенна и задумалась теперь((

а еще как раз видела одеялко как хочу на выписку, конверт-одеялко)) а потом нам как раз на дачу одеялко пригодится в колясочку))) по вечерам))

а я на выписку вот такой пледик, мама сказала что свяжет)post-140043-0-19724400-1360316140_thumb.jpgpost-140043-0-45362600-1360316123_thumb.jpg

• Нравится 5

Alisa1986, какой миленький :love: :love: :love:

а у нас наверно не будет еще такой жары, чтобы такой тоненький применить)))

Aleksachka***, сама как только увидела фото - сразу влюбилась)) теперь только такой хочу своему малышу!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...