Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки из Москвы, где у нас большие торговые комплексы детские, я так понимаю Совенок, и Персей только не пойму где он самый большой?

Изменено пользователем Aleksachka***

Урааа муж сейчас приехал, а я вчера на работе при партнере обсуждала кроватку, видимо он вечером домой приехал с женой обсудил и они нам отдают кроватку Лель и стульчик для кормления ехууу!!! Но кроватку на дачу))) домой хочу новую)))) ну и на дачу все равно надо классно, а мы только к ним заезжали, я еще смотрела какой стульяик у них)))) хороший))) Ну вот напротив стульчика и кроватки на дачу ставлю галочку в списке)))))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 4

Aleksachka***, везет вам )))

Alisa1986, какой хорошенький :)))

• Нравится 1

Девочки, когда надо покупать лиф для кормления???

У меня грудь небольшая и я вот не пойму нальется она сильно или нет, купишь большой и будет торчать складками, ну и не удобно, а купишь маленький будет неудобно.

Вот и не пойму, после выписки, до выписки прям вообще на последних неделях, когда они наливаются то))))))?

Девочки, когда надо покупать лиф для кормления???

У меня грудь небольшая и я вот не пойму нальется она сильно или нет, купишь большой и будет торчать складками, ну и не удобно, а купишь маленький будет неудобно.

Вот и не пойму, после выписки, до выписки прям вообще на последних неделях, когда они наливаются то))))))?

На последних неделях все с размером понятно будет. У меня пока тоже не вот прям выросла) Я вообще порода "не молочная" с виду. А не с виду в этот раз - посмотрим)
  • Нравится 1

а я что-то в последнюю неделю замечаю, что мои бюстики как-то жмут :think1: прям нехило так, один только более-менее. А так вроде и незаметно, хотя муж вообще мимо спокойно пройти не может, говорит, сильно выросла. У нас в роду все женщины с большой грудью, у меня пока между 2 и 3, но у мамы до родов был 2, после стал 5, так что мне надо следить за этим, чтоб не отвисло :Crazy: мне в магазине для Б сказали, что с 7 месяца вообще не надо бюстик снимать даже на ночь, и что если носить лиф с косточками, то молоко пропадёт, это правда, девочки? :confusion:

Aleksachka***,

купи когда из роддома приедешь и молоко придет - до этого момента ты не особо пострадаешь и с обычным. А так велика возможность лажанутся, как я тогда. Купила все заранее - оказались большие , хотя покупала на 1 р больше, а что-то было мало, хотя размер один был. Неудобный лифчик для кормления носить - это жесть, так что заново все покупать...

Aleksachka***, мне понравился ТЦ Аэробус на варшавке (может будете где рядом проезжать). Огромный Тц, состоящий только из детских магазинов!!

Tyama, херня :D ! уж простите за выражение. Не слушайте даже! Если грудь такой формы, что держит только с косточками - берите с косточками. я брала именно такие.

Изменено пользователем berenika80

а я себе джинсики купила))))на фото может не очень видно.поясню там сверху резинки вшита в джинсу а спереди нет ширинки там только пуговки!

удобно очень-очень!!

Ссылки скрыты.

и еще спрошу,мне кажется или у меня полосочка вдоль живота появилась?

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 2

Egoistka1993, ага, кажись есть. Клевые джинсики)

Aleksachka***,  после роддома, когда молоко придет, надежнее. Я по рекомендациям покупала до родов. Приехала домой и пошла покупать бОльший. Разнесло на третий день после родов неожиданно сильно.

Egoistka1993, как ты джинсы нашла??? Я подозреваю, что у меня попа и ноги толще, чем у тебя (92 см), а ВСЕ джинсы, которые мерила в магазе велики (и в попе и в животе и в ногах), хотя самые маленькие размеры давали...Пришлось через инет под заказ отшивать будут.

и еще спрошу,мне кажется или у меня полосочка вдоль живота появилась?

:D :D :D Ой не могу, вот она беременная жизнь!!! То полосочки на тестах разглядывали - есть или нет, то теперь полосочки на животиках выискиваем!!!! Джинсы кстати обалденные! :flower: Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 2

Malek_Ru, попу я свою не знаю а вот бедра(по косточкам,под животом) у меня 80см. я нашла джинсы в обычном магазине(ношу 25 размер)! просто вот эта сама резинка оказалось не тугой,так сказать чудо для беременных)

Изменено пользователем Egoistka1993

Красивые джинсы))))))))))

Девочки, а кто с какой недели начал вещи ребенку покупать, у меня руки уже чешутся, так хочется уже покупки делать. Нам сейчас 21,5 недель

Egoistka1993, мне тоже твои джинсики понравились! В них удобненько сидеть?

Я себе взяла обычные беременные, с резинкой на животик, очень удобно, особенно сидеть, т.к. в обычных своих джинсах - растегивала ширинку всегда, когда садилась (особенно за руль), т.к. там все давило, хотя сам живот небольшой. У тебя и пузик такой классный, мне очень нравится, у меня точно такой же формы, только чуть меньше :)

У меня тоже руки чешутся купить уже хоть что-нибудь)) Девочки, а вы с мужьями ходите по магазинам? Я сегодня своему дорогому мужу предложила съездить по магазинам посмотреть, повыбирать, т.к мы всего были с ним только в одном. А он как всегда в своем репертуаре(( Терпеть не может магазины. Говорит, мы же ездили уже смотрели, вот когда уже соберемся конкретно покупать, тогда и поедем (решили в апреле покупать). С мамой мы правда уже обходили все близлежащие магазы, но охото же с мужем((

kristina1987, я не суеверная, думала, что с 20й недельки начну покупать уже, а за последние недельки в жизни столько приключений произошло нехороших, что пока только присмотрела, пощупала в магазинах вещички и решила попозже брать.

У нас в городе очень тяжело с колясками, просто выбора нет, одни Geoby - бюджетные варинаты. А так хотелось сначала все покатать, пощупать, по росту примерить (т.к. рост не маленький,а муж вообще высокий), а в инете можно было бы заказать.....

Veena, как я тебя понимаю :) мне тоже так охота с мужем, мы с ним успели в несколько магазинов заехать, выбор посмотреть, он завис в отделе игрушек :D , налюбовались вещичками, но так сложились обстоятельства, что теперь придется все самой, т.к. муж лежит после операции в гипсе, поэтому - все на мне...:(

Aleksachka***, полезный вопрос :) я тоже задумывалась над ним))

Я вот до сих пор хожу в обычном лифе, грудь немного выросла. Даже не знаю - есть смысл брать для Б лиф? :sorry: если действительно от косточек - может молоо пропасть, то конечно же куплю....

• Нравится 1

Я недель с 10 заказываю))) Я абсолютно не суеверная, просто знаю, что себя, если настраивать себя только на хорошее, то так и будет (у меня лично)....я даже плохих мыслей не допускаю.

А по поводу, если вдруг что, во многих магазинах практикуется, что можно сдать под реализацию,

Сегодня оплатила колыбель и коляску, до конца недели должны привезти))))))))))

FibiAnna, мужу здоровья и чтобы побыстрее выздоравливал!

• Нравится 1

novaya-ya, berenika80, Пепси, спасибо за ответы, а то вообще не понимала когда)))) :flower:

berenika80, оо спасибо, надо как то выбраться будетв выходной и доехать посмотреть :flower:

FibiAnna, не я уже с начала в необычном для берем, без косточек. у меня выросла но не сильно)) так что мои мне жмут :)

Aleksachka***, мои обычные тоже все жмут и сиси не вмещаются, а один лежал большой на меня (брала год назад из-за цвета под новую блузочку, жутко понравился, видимо и грудь была побольше, одела пару раз и убрала)))) ), в груди нормально, а в грудной клетке чувствую - начинает жать :sorry: (у меня грудь то - теперь стала грудью )))) докатились как раз до полноценного 1-го :D )

Veena, спасибо :)

Malek_Ru, конечно же у тебя правильный настрой :)

я до сих пор спорю с теми, кто мне пытается навязать, что нельзя до родов покупать ))) не пойму - зачем убеждать других, каждый ведь будет по-своему делать :)

Поэтому, скоро, как только наладится у нас чуть ситуация я пойду куплю присмотренные вещи. И в инет-магазине тоже закажу, насмотрела красивостей :)

Если кто-то из девочек с Украины знает инет-магазинчики вещичек для малышей - скидывайте (можно в личку)

• Нравится 1

Ой девочки у меня не грудь теперь а грудище. Просто Памела Андерсон. Я как купила пару топов в начале беременности так в них и ходила , но сейчас вещи тоньше стала носить и топы особо грудь не поддерживают а мне кажется она ещё больше стала. На выходных меряла лифчики для кормления и беременности так мне ни один не подошёл. У меня то до беременности грудь была 3,5 размер, а сейчас страшно подумать наверно уже 5-ый. Так как чашку я вчера меряла F она мне более менее была. Заказала себе через интернет кофту для беременных

Ссылки скрыты.

,

вот такую , так я в ней как бегемот. У меня живот не такой большой но за счёт того что она свободная под грудью он визуально кажется в два раза больше. Короче одни расстройства. Купила себе на выходных джинсы и брюки для беременных с высокой резинкой, потом думаю зачем я столько нагребла. Лучше бы потом сарафан купила, но оно ж как на зло. В магазинах для беременных цены просто огромные, я хотела кофточку купить так как весенние мои вещи на животе не сойдутся это точно, так только расстроилась, всё очень дорого, да и я во всём как слон.

Изменено пользователем vlada2689

FibiAnna, да сидеть в них тоже удобно,резинка хорошо тянется и совсем не давит,только как бандажик поддерживает)

Egoistka1993, клевый джинсики!!!да,полосочка видна :)

Насчет лифчиков для Б,я пошла один раз,померяла в мазере,мне не понравилась,мою большую грудь держат они как-то хило,а я не хочу чтоб она гордо лежала на пузе))вообщем решила,не брать,в обычном хорошем чувствую себя комфортно. А насчет лифчиков для кормления,один можно взять до,но не больше,его надо хорошо подобрать,чтоб было 100% удобно,там даже могут быть не оч удобные крючки для отстегивания чашечки,я в первую Б покупала до,а потом все новые купила,те оказались малы,хоть и взяла,как пишут на размер больше,а грудь не влезла. А в РД можно и вообще без них впринципе

vlada2689, цены в некоторых магазах реально поражают,у нас последнйи прикол,зашли мы с мужем в ТЦ в магаз бля Б,не помню точно как называеться,на маникене была кофточка,я бы сказала-"милая". Смотрю ценник 1015грн.))))))))

• Нравится 1

Nastuwka, Вот у меня в топах сейчас на пузе и лежит :D Но зато не давит и не жмёт, это как в той присказке или к умным или красивым.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...