Aleksachka&knopochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки из Москвы, где у нас большие торговые комплексы детские, я так понимаю Совенок, и Персей только не пойму где он самый большой? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Урааа муж сейчас приехал, а я вчера на работе при партнере обсуждала кроватку, видимо он вечером домой приехал с женой обсудил и они нам отдают кроватку Лель и стульчик для кормления ехууу!!! Но кроватку на дачу))) домой хочу новую)))) ну и на дачу все равно надо классно, а мы только к ним заезжали, я еще смотрела какой стульяик у них)))) хороший))) Ну вот напротив стульчика и кроватки на дачу ставлю галочку в списке))))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Aleksachka***, везет вам ))) Alisa1986, какой хорошенький )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, когда надо покупать лиф для кормления??? У меня грудь небольшая и я вот не пойму нальется она сильно или нет, купишь большой и будет торчать складками, ну и не удобно, а купишь маленький будет неудобно. Вот и не пойму, после выписки, до выписки прям вообще на последних неделях, когда они наливаются то))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, когда надо покупать лиф для кормления??? У меня грудь небольшая и я вот не пойму нальется она сильно или нет, купишь большой и будет торчать складками, ну и не удобно, а купишь маленький будет неудобно. Вот и не пойму, после выписки, до выписки прям вообще на последних неделях, когда они наливаются то))))))? На последних неделях все с размером понятно будет. У меня пока тоже не вот прям выросла) Я вообще порода "не молочная" с виду. А не с виду в этот раз - посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а я что-то в последнюю неделю замечаю, что мои бюстики как-то жмут прям нехило так, один только более-менее. А так вроде и незаметно, хотя муж вообще мимо спокойно пройти не может, говорит, сильно выросла. У нас в роду все женщины с большой грудью, у меня пока между 2 и 3, но у мамы до родов был 2, после стал 5, так что мне надо следить за этим, чтоб не отвисло мне в магазине для Б сказали, что с 7 месяца вообще не надо бюстик снимать даже на ночь, и что если носить лиф с косточками, то молоко пропадёт, это правда, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Aleksachka***, купи когда из роддома приедешь и молоко придет - до этого момента ты не особо пострадаешь и с обычным. А так велика возможность лажанутся, как я тогда. Купила все заранее - оказались большие , хотя покупала на 1 р больше, а что-то было мало, хотя размер один был. Неудобный лифчик для кормления носить - это жесть, так что заново все покупать... Aleksachka***, мне понравился ТЦ Аэробус на варшавке (может будете где рядом проезжать). Огромный Тц, состоящий только из детских магазинов!! Tyama, херня ! уж простите за выражение. Не слушайте даже! Если грудь такой формы, что держит только с косточками - берите с косточками. я брала именно такие. Изменено 11 февраля 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) а я себе джинсики купила))))на фото может не очень видно.поясню там сверху резинки вшита в джинсу а спереди нет ширинки там только пуговки! удобно очень-очень!! Ссылки скрыты. и еще спрошу,мне кажется или у меня полосочка вдоль живота появилась? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Egoistka1993, ага, кажись есть. Клевые джинсики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Aleksachka***, после роддома, когда молоко придет, надежнее. Я по рекомендациям покупала до родов. Приехала домой и пошла покупать бОльший. Разнесло на третий день после родов неожиданно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Egoistka1993, как ты джинсы нашла??? Я подозреваю, что у меня попа и ноги толще, чем у тебя (92 см), а ВСЕ джинсы, которые мерила в магазе велики (и в попе и в животе и в ногах), хотя самые маленькие размеры давали...Пришлось через инет под заказ отшивать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) и еще спрошу,мне кажется или у меня полосочка вдоль живота появилась? :D Ой не могу, вот она беременная жизнь!!! То полосочки на тестах разглядывали - есть или нет, то теперь полосочки на животиках выискиваем!!!! Джинсы кстати обалденные! Изменено 11 февраля 2013 пользователем novaya-ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, попу я свою не знаю а вот бедра(по косточкам,под животом) у меня 80см. я нашла джинсы в обычном магазине(ношу 25 размер)! просто вот эта сама резинка оказалось не тугой,так сказать чудо для беременных) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Красивые джинсы)))))))))) Девочки, а кто с какой недели начал вещи ребенку покупать, у меня руки уже чешутся, так хочется уже покупки делать. Нам сейчас 21,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Egoistka1993, мне тоже твои джинсики понравились! В них удобненько сидеть? Я себе взяла обычные беременные, с резинкой на животик, очень удобно, особенно сидеть, т.к. в обычных своих джинсах - растегивала ширинку всегда, когда садилась (особенно за руль), т.к. там все давило, хотя сам живот небольшой. У тебя и пузик такой классный, мне очень нравится, у меня точно такой же формы, только чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У меня тоже руки чешутся купить уже хоть что-нибудь)) Девочки, а вы с мужьями ходите по магазинам? Я сегодня своему дорогому мужу предложила съездить по магазинам посмотреть, повыбирать, т.к мы всего были с ним только в одном. А он как всегда в своем репертуаре(( Терпеть не может магазины. Говорит, мы же ездили уже смотрели, вот когда уже соберемся конкретно покупать, тогда и поедем (решили в апреле покупать). С мамой мы правда уже обходили все близлежащие магазы, но охото же с мужем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 kristina1987, я не суеверная, думала, что с 20й недельки начну покупать уже, а за последние недельки в жизни столько приключений произошло нехороших, что пока только присмотрела, пощупала в магазинах вещички и решила попозже брать. У нас в городе очень тяжело с колясками, просто выбора нет, одни Geoby - бюджетные варинаты. А так хотелось сначала все покатать, пощупать, по росту примерить (т.к. рост не маленький,а муж вообще высокий), а в инете можно было бы заказать..... Veena, как я тебя понимаю мне тоже так охота с мужем, мы с ним успели в несколько магазинов заехать, выбор посмотреть, он завис в отделе игрушек , налюбовались вещичками, но так сложились обстоятельства, что теперь придется все самой, т.к. муж лежит после операции в гипсе, поэтому - все на мне... Aleksachka***, полезный вопрос я тоже задумывалась над ним)) Я вот до сих пор хожу в обычном лифе, грудь немного выросла. Даже не знаю - есть смысл брать для Б лиф? если действительно от косточек - может молоо пропасть, то конечно же куплю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я недель с 10 заказываю))) Я абсолютно не суеверная, просто знаю, что себя, если настраивать себя только на хорошее, то так и будет (у меня лично)....я даже плохих мыслей не допускаю. А по поводу, если вдруг что, во многих магазинах практикуется, что можно сдать под реализацию, Сегодня оплатила колыбель и коляску, до конца недели должны привезти)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 FibiAnna, мужу здоровья и чтобы побыстрее выздоравливал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 novaya-ya, berenika80, Пепси, спасибо за ответы, а то вообще не понимала когда)))) berenika80, оо спасибо, надо как то выбраться будетв выходной и доехать посмотреть FibiAnna, не я уже с начала в необычном для берем, без косточек. у меня выросла но не сильно)) так что мои мне жмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Aleksachka***, мои обычные тоже все жмут и сиси не вмещаются, а один лежал большой на меня (брала год назад из-за цвета под новую блузочку, жутко понравился, видимо и грудь была побольше, одела пару раз и убрала)))) ), в груди нормально, а в грудной клетке чувствую - начинает жать (у меня грудь то - теперь стала грудью )))) докатились как раз до полноценного 1-го ) Veena, спасибо Malek_Ru, конечно же у тебя правильный настрой я до сих пор спорю с теми, кто мне пытается навязать, что нельзя до родов покупать ))) не пойму - зачем убеждать других, каждый ведь будет по-своему делать Поэтому, скоро, как только наладится у нас чуть ситуация я пойду куплю присмотренные вещи. И в инет-магазине тоже закажу, насмотрела красивостей Если кто-то из девочек с Украины знает инет-магазинчики вещичек для малышей - скидывайте (можно в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Ой девочки у меня не грудь теперь а грудище. Просто Памела Андерсон. Я как купила пару топов в начале беременности так в них и ходила , но сейчас вещи тоньше стала носить и топы особо грудь не поддерживают а мне кажется она ещё больше стала. На выходных меряла лифчики для кормления и беременности так мне ни один не подошёл. У меня то до беременности грудь была 3,5 размер, а сейчас страшно подумать наверно уже 5-ый. Так как чашку я вчера меряла F она мне более менее была. Заказала себе через интернет кофту для беременных Ссылки скрыты. , вот такую , так я в ней как бегемот. У меня живот не такой большой но за счёт того что она свободная под грудью он визуально кажется в два раза больше. Короче одни расстройства. Купила себе на выходных джинсы и брюки для беременных с высокой резинкой, потом думаю зачем я столько нагребла. Лучше бы потом сарафан купила, но оно ж как на зло. В магазинах для беременных цены просто огромные, я хотела кофточку купить так как весенние мои вещи на животе не сойдутся это точно, так только расстроилась, всё очень дорого, да и я во всём как слон. Изменено 11 февраля 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 FibiAnna, да сидеть в них тоже удобно,резинка хорошо тянется и совсем не давит,только как бандажик поддерживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Egoistka1993, клевый джинсики!!!да,полосочка видна Насчет лифчиков для Б,я пошла один раз,померяла в мазере,мне не понравилась,мою большую грудь держат они как-то хило,а я не хочу чтоб она гордо лежала на пузе))вообщем решила,не брать,в обычном хорошем чувствую себя комфортно. А насчет лифчиков для кормления,один можно взять до,но не больше,его надо хорошо подобрать,чтоб было 100% удобно,там даже могут быть не оч удобные крючки для отстегивания чашечки,я в первую Б покупала до,а потом все новые купила,те оказались малы,хоть и взяла,как пишут на размер больше,а грудь не влезла. А в РД можно и вообще без них впринципе vlada2689, цены в некоторых магазах реально поражают,у нас последнйи прикол,зашли мы с мужем в ТЦ в магаз бля Б,не помню точно как называеться,на маникене была кофточка,я бы сказала-"милая". Смотрю ценник 1015грн.)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nastuwka, Вот у меня в топах сейчас на пузе и лежит Но зато не давит и не жмёт, это как в той присказке или к умным или красивым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения