Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 vlada2689, не,ну топы у мну тоже есть,я и ночью в них сплю,т.к. молозиво подтекает,просто я померяла эти беремчатые не совсем дешевые лифчики и пришла к выводу,что самый обычный топик держит так же,как говорить-зачем платить больше))))а на выход одеваю обычный лифчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 vlada2689, цены в некоторых магазах реально поражают,у нас последнйи прикол,зашли мы с мужем в ТЦ в магаз бля Б,не помню точно как называеться,на маникене была кофточка,я бы сказала-"милая". Смотрю ценник 1015грн.)))))))) Так самое обидное что после беременности эти вещи носится то и не будут, я уверенна. Я тоже у нас в торговом центре пару раз заходила в магазин для беременных. Так мало что все кофты там бабские какие то так и цена от 400 грн, это не для моего кармана. Вот я умная брюки и джинсы накупила а теперь буду придумывать что наверх одевать. А ведь ещё весна впереди и лето, бедный мой бюджет. Это ж на переход что то нужно будет купить а потом на лето опять всё новое, футболки и т.д. , у нас в мае уже тепло можно и в футболках ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 vlada2689, та же ситуация с ценами на вещи в Б-магазинах....у нас на весь город 4 магазина всего, ассортимент - ужас, качество - жуть, а цены - ого-го. Джинсы, которые не стыдно одеть, в которых хотя бы не выглядишь "мадам в стиле 90-х годов" - цены от 500 грн. Чтобы можно было одеть и чувствовать себя комфортно - от 600 грн. Кофточки, блузочки - ничего не покупала, т.к. все добеременное вполне нормально еще смотрится. Nastuwka, у меня была такая же история с блузочкой за 1100 грн Зашла в магазинчик, свиду сначала подумала, что в секонд попала, начала рассматривать вещи, цены пипец, у нас в городе средняя з\п, как там блузочки, так ладно б брендовые вещи были - но нет, обычная турция. Продавец начинает мне показывать блузы для беременных от 1000 грн и выше, а внешне -это что-то, мне аж неудобно стало, у меня мама такое бы не одела, все бесформенное, огромное, размера на 3 больше, чем я и по рисункам - явно для взрослых женщин за 60 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я купила такие джинсы и Ссылки скрыты. такие брючки-лосины , очень удобные к телу Правда на моей попе смотрятся они не так красиво 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 vlada2689, ну ты конечно загнула про слона )))) все нормально я тоже правда, когда выбирала джинсы, повредничала, что не влазю в свой 42й размер, а в 44-м чувствую себя слоником но потом в ЖК увидела девочек, которые больше 50-го размера и поняла, что нужно помалкивать ))))))) я представляю, как им тяжело ходить. Я набрала 4,5 кг за 22 недельки и уже очень ощущаю их, тяжелее ходить.... У меня вот такие вот джинсики, обычные синие, сзади только карманчики красивые, ну и по ножке - они больше обтягивают, чем на фото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тоже про бюстгальтеры высскажусь То что у нас продают по большей части полное Г... Ну вот реально бюст без косточек на мой размер (70-75 E-F) если и нахожу, то он полностью закрывает всю грудь, т.е. ничего с вырезом на него вообще не наденешь, 2. ничего не держит и грудь смортрится ужасно стремно. Вообщем плюнула, заказала в mothercare без примерки, вот умеют же шить люди, за ту же цену я 1. имела выбор, 2. получила не "бабский парашют", а красивое белье которое и без косточек придает груди форму и держит её. Для кормления поэтому решила тоже заказать, пусть я лучше не угадаю с размером, но вот реально если вдруг грудь будет больше чем планирую я ведь все равно в городе не найду ничего приличного на размер 75 G (да и не думаю что дорасту до такого размера), а покупать очередную тряпочку которая уродует грудь - увольте. Вообщем если размер груди не совсем стандартный, то лучше озаботиться заранее ну или хотя бы заранее померять в разных магазиных (присмотреть), потому что потом ребенка все равно надолго не оставить и выбраться в магазин будет сложновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, добрый вечер)))) Подскажите пожалуйста - мне нужна ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ КОЛЯСКА и по возможности только люлька, не трансформер))) где купить такую??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 FibiAnna, у меня очень похожие джинсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) А я уже коляску заказала!!))))))))))))))))))))))))Просто цвет хочу определенный!Если повезет,то на этой неделе уже получу!Если нет,то как цвет появится!!))))Но я за нее не платила еще!! Ссылки скрыты. ДПГ Карино Изменено 12 февраля 2013 пользователем KissLenok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я уже коляску заказала!!))))))))))))))))))))))))Просто цвет хочу определенный!Если повезет,то на этой неделе уже получу!Если нет,то как цвет появится!!))))Но я за нее не платила еще!! ДПГ Карино Поздравляю с заказиком! Классная она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 novaya-ya, Мне рама белая не очень нравится,но ладно!!)))))))))))))))))А так по отзывам ооочень классная она!))Прочная такая!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А цвет люльки и прогулки как на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 р у меня такие же джинсики! очень удобные!! джинс тянется , тоесть по весне еще не маленькие будут!KissLenok, симпотяжная!! белую хочешь???? я такие видела в магазине где свою нашла, но мы их даже не смотрели. как то не дошли. я вчера поняла одно, что просторная должна быть не только люлька, но и прогулка. вчера видела дите в прогулке коляски 2в1, он в зимнем комбинезоне еле сидел бедненький. и это ему было точно не больше года. там так места мало было...(( как то совсем печально смотрелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мне муж рамки поставил на шоппинг))) Коляску заказали, мебель закажем через 10 дней как он вернется из командировки. а остальное - ПОТОМ! А мне сейчас хочется уже. Причем это потом не связано ни с финансами, ни с какими-то предубеждениями, а все просто- на работе запускается новый проект, и все мысли должны быть только о нем! А что я могу сделать, если не все мои мысли только о новом проекте . Но втихаря от него не буду ничего покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, ну ты конечно загнула про слона )))) все нормально я тоже правда, когда выбирала джинсы, повредничала, что не влазю в свой 42й размер, а в 44-м чувствую себя слоником но потом в ЖК увидела девочек, которые больше 50-го размера и поняла, что нужно помалкивать ))))))) я представляю, как им тяжело ходить. Я набрала 4,5 кг за 22 недельки и уже очень ощущаю их, тяжелее ходить.... Так это ж не я на фото, это я из каталога взяла где заказывала снимки, вот я как раз 50 размер скоро покупать и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 FibiAnna, у меня тоже похожие джинсики ))) в них так хорошо и удобно ))) таскаю недель с 12 ))) а бюстики я пока добеременные ношу, размер почти не изменился. и мне вполне удобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 KissLenok, мне нравится красивая очень коляска!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 KissLenok, и мне нравится ))) цвет такой классный )))) отметила ее себе в список тех, которые нужно глянуть вживую )))) я, наверное, единственная, кто пока так и не дошел до колясок в магазине )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bondaroksana, неее,белую не хочу!!такого же цвета как на картинке хочу!!)))))))))))) malenkij_zajchik, Ахахах,в том то и дело,что я до магазинов так и не дошла!!Только в том,котором ее заказала и была!!Ито ее в наличае нет!!Я даже живьем их не видела!!Ориентируюсь по отзывам интернета!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Egoistka1993, как ты джинсы нашла??? Я подозреваю, что у меня попа и ноги толще, чем у тебя (92 см), а ВСЕ джинсы, которые мерила в магазе велики (и в попе и в животе и в ногах), хотя самые маленькие размеры давали...Пришлось через инет под заказ отшивать будут. у меня бедра 92( тоесть самый большой добеременный обхват), нашла без проблем в обряжку, одни в H and M там и на меньший размер был, вторые в кенгуру. С мужем ездили по магазинам искали мебель, были в Аэробусе на Варшавке (там больше всего магазин понравился), в Хэпиче (он по более дешевым специализируется) и на Совенке (совсем не понравился, как рынок, парковка ужасная, народа много, но плюс для тех кто хочет посмотреть коляски Hartan в живую они там все есть в наличии). Итог: кроватка понравилась Papaloni Джованни, отечественной сборки фурнитура Италия. На цену не смотрела, только на то что понравится. Посмотрите, может кому тоже приглянется. Цена кстати 8500. С комодами хуже, ничего не понравилось, у Итальянских все пеленальные столики поперек идут и под ним ванночка, такие мне не нужны, а у российских качество не нравилось, видела один к сожалению не записала модель, но он узкий всего 60 см. Поедем еще в Гранд.Вещи я начала покупать на 16 неделе. novaya-ya Вопрос к списку, а матрас и белье для коляски, еще нужно же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 это я вот заказала +черные леггинсы, к середине марта придут....всё примерно на 150-180$ Я заказываю вещи с расчетом, чтобы и после носить. Сегодня-завтра заберу ещё беременный заказ)) Mrez, ну, Москву и провинцию мы не будем сравнивать по магазинам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 это я вот заказала +черные леггинсы, к середине марта придут....всё примерно на 150-180$ Я заказываю вещи с расчетом, чтобы и после носить. Сегодня-завтра заберу ещё беременный заказ)) Mrez, ну, Москву и провинцию мы не будем сравнивать по магазинам) H and M может есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mrez, нет и не будет, т. к. по требованиям не проходим...Но я уже через инет (выше) заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 malenkij_zajchik, Nastuwka, bondaroksana, ага, джинсики удобные, тянутся, я тоже ими довольна vlada2689, а я подумала, что это ты на фото ))))))))))) ты уже много набрала за Б ? Malek_Ru, хорошенькие вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina1987 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, ну ты конечно загнула про слона )))) все нормально я тоже правда, когда выбирала джинсы, повредничала, что не влазю в свой 42й размер, а в 44-м чувствую себя слоником но потом в ЖК увидела девочек, которые больше 50-го размера и поняла, что нужно помалкивать ))))))) я представляю, как им тяжело ходить. Я набрала 4,5 кг за 22 недельки и уже очень ощущаю их, тяжелее ходить.... У меня вот такие вот джинсики, обычные синие, сзади только карманчики красивые, ну и по ножке - они больше обтягивают, чем на фото У меня тоже на подобии таких джинсов. А я уже коляску заказала!!))))))))))))))))))))))))Просто цвет хочу определенный!Если повезет,то на этой неделе уже получу!Если нет,то как цвет появится!!))))Но я за нее не платила еще!! Ссылки скрыты. ДПГ Карино Мне нравится прикольная коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения