Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

vlada2689, не,ну топы у мну тоже есть,я и ночью в них сплю,т.к. молозиво подтекает,просто я померяла эти беремчатые не совсем дешевые лифчики и пришла к выводу,что самый обычный топик держит так же,как говорить-зачем платить больше))))а на выход одеваю обычный лифчик :)

vlada2689, цены в некоторых магазах реально поражают,у нас последнйи прикол,зашли мы с мужем в ТЦ в магаз бля Б,не помню точно как называеться,на маникене была кофточка,я бы сказала-"милая". Смотрю ценник 1015грн.))))))))

Так самое обидное что после беременности эти вещи носится то и не будут, я уверенна. Я тоже у нас в торговом центре пару раз заходила в магазин для беременных. Так мало что все кофты там бабские какие то так и цена от 400 грн, это не для моего кармана. Вот я умная брюки и джинсы накупила а теперь буду придумывать что наверх одевать. А ведь ещё весна впереди и лето, бедный мой бюджет. Это ж на переход что то нужно будет купить а потом на лето опять всё новое, футболки и т.д. , у нас в мае уже тепло можно и в футболках ходить.

vlada2689, та же ситуация с ценами на вещи в Б-магазинах....у нас на весь город 4 магазина всего, ассортимент - ужас, качество - жуть, а цены - ого-го. Джинсы, которые не стыдно одеть, в которых хотя бы не выглядишь "мадам в стиле 90-х годов" - цены от 500 грн. Чтобы можно было одеть и чувствовать себя комфортно - от 600 грн.

Кофточки, блузочки - ничего не покупала, т.к. все добеременное вполне нормально еще смотрится.

Nastuwka, у меня была такая же история с блузочкой за 1100 грн :D

Зашла в магазинчик, свиду сначала подумала, что в секонд попала, начала рассматривать вещи, цены пипец, у нас в городе средняя з\п, как там блузочки, так ладно б брендовые вещи были - но нет, обычная турция. Продавец начинает мне показывать блузы для беременных от 1000 грн и выше, а внешне -это что-то, мне аж неудобно стало, у меня мама такое бы не одела, все бесформенное, огромное, размера на 3 больше, чем я и по рисункам - явно для взрослых женщин за 60 )

• Нравится 1

А я купила такие джинсы и

Ссылки скрыты.

такие брючки-лосины , очень удобные к телу

Правда на моей попе смотрятся они не так красиво

• Нравится 4

vlada2689, ну ты конечно загнула про слона )))) все нормально :)

я тоже правда, когда выбирала джинсы, повредничала, что не влазю в свой 42й размер, а в 44-м чувствую себя слоником :D но потом в ЖК увидела девочек, которые больше 50-го размера и поняла, что нужно помалкивать ))))))) я представляю, как им тяжело ходить. Я набрала 4,5 кг за 22 недельки и уже очень ощущаю их, тяжелее ходить....

У меня вот такие вот джинсики, обычные синие, сзади только карманчики красивые, ну и по ножке - они больше обтягивают, чем на фото

pic.73156.2.350x350.jpg

• Нравится 5

Тоже про бюстгальтеры высскажусь :) То что у нас продают по большей части полное Г...

Ну вот реально бюст без косточек на мой размер (70-75 E-F) если и нахожу, то он полностью закрывает всю грудь, т.е. ничего с вырезом на него вообще не наденешь, 2. ничего не держит и грудь смортрится ужасно стремно. Вообщем плюнула, заказала в mothercare без примерки, вот умеют же шить люди, за ту же цену я 1. имела выбор, 2. получила не "бабский парашют", а красивое белье которое и без косточек придает груди форму и держит её.

Для кормления поэтому решила тоже заказать, пусть я лучше не угадаю с размером, но вот реально если вдруг грудь будет больше чем планирую я ведь все равно в городе не найду ничего приличного на размер 75 G (да и не думаю что дорасту до такого размера), а покупать очередную тряпочку которая уродует грудь - увольте. Вообщем если размер груди не совсем стандартный, то лучше озаботиться заранее ну или хотя бы заранее померять в разных магазиных (присмотреть), потому что потом ребенка все равно надолго не оставить и выбраться в магазин будет сложновато.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер)))) Подскажите пожалуйста - мне нужна ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ КОЛЯСКА и по возможности только люлька, не трансформер))) где купить такую???

Ссылки скрыты.

FibiAnna, у меня очень похожие джинсики :)

А я уже коляску заказала!!))))))))))))))))))))))))Просто цвет хочу определенный!Если повезет,то на этой неделе уже получу!Если нет,то как цвет появится!!))))Но я за нее не платила еще!!

Ссылки скрыты.

ДПГ Карино

Изменено пользователем KissLenok
  • Нравится 5

А я уже коляску заказала!!))))))))))))))))))))))))Просто цвет хочу определенный!Если повезет,то на этой неделе уже получу!Если нет,то как цвет появится!!))))Но я за нее не платила еще!!

ДПГ Карино

Поздравляю с заказиком! Классная она!

novaya-ya, Мне рама белая не очень нравится,но ладно!!)))))))))))))))))А так по отзывам ооочень классная она!))Прочная такая!!))

А цвет люльки и прогулки как на картинке?

р

у меня такие же джинсики! очень удобные!! джинс тянется , тоесть по весне еще не маленькие будут!

KissLenok, симпотяжная!! белую хочешь???? я такие видела в магазине где свою нашла, но мы их даже не смотрели. как то не дошли.

я вчера поняла одно, что просторная должна быть не только люлька, но и прогулка. вчера видела дите в прогулке коляски 2в1, он в зимнем комбинезоне еле сидел бедненький. и это ему было точно не больше года. там так места мало было...(( как то совсем печально смотрелось

А мне муж рамки поставил на шоппинг))) Коляску заказали, мебель закажем через 10 дней как он вернется из командировки. а остальное - ПОТОМ! А мне сейчас хочется уже. Причем это потом не связано ни с финансами, ни с какими-то предубеждениями, а все просто- на работе запускается новый проект, и все мысли должны быть только о нем! А что я могу сделать, если не все мои мысли только о новом проекте :) . Но втихаря от него не буду ничего покупать.

я тоже правда, когда выбирала джинсы, повредничала, что не влазю в свой 42й размер, а в 44-м чувствую себя слоником :D но потом в ЖК увидела девочек, которые больше 50-го размера и поняла, что нужно помалкивать ))))))) я представляю, как им тяжело ходить. Я набрала 4,5 кг за 22 недельки и уже очень ощущаю их, тяжелее ходить....

Так это ж не я на фото, это я из каталога взяла где заказывала снимки, вот я как раз 50 размер скоро покупать и буду. :cry:

FibiAnna, у меня тоже похожие джинсики ))) в них так хорошо и удобно ))) таскаю недель с 12 )))

а бюстики я пока добеременные ношу, размер почти не изменился. и мне вполне удобно )

KissLenok,  мне нравится красивая очень коляска!)

KissLenok, и мне нравится ))) цвет такой классный )))) отметила ее себе в список тех, которые нужно глянуть вживую )))) я, наверное, единственная, кто пока так и не дошел до колясок в магазине ))))

bondaroksana, неее,белую не хочу!!такого же цвета как на картинке хочу!!))))))))))))

malenkij_zajchik, Ахахах,в том то и дело,что я до магазинов так и не дошла!!Только в том,котором ее заказала и была!!Ито ее в наличае нет!!Я даже живьем их не видела!!Ориентируюсь по отзывам интернета!!)))))))))))))))

Egoistka1993, как ты джинсы нашла??? Я подозреваю, что у меня попа и ноги толще, чем у тебя (92 см), а ВСЕ джинсы, которые мерила в магазе велики (и в попе и в животе и в ногах), хотя самые маленькие размеры давали...Пришлось через инет под заказ отшивать будут.

у меня бедра 92( тоесть самый большой добеременный обхват), нашла без проблем в обряжку, одни в H and M там и на меньший размер был, вторые в кенгуру. С мужем ездили по магазинам искали мебель, были в Аэробусе на Варшавке (там больше всего магазин понравился), в Хэпиче (он по более дешевым специализируется) и на Совенке (совсем не понравился, как рынок, парковка ужасная, народа много, но плюс для тех кто хочет посмотреть коляски Hartan в живую они там все есть в наличии). Итог: кроватка понравилась Papaloni Джованни, отечественной сборки фурнитура Италия. На цену не смотрела, только на то что понравится. Посмотрите, может кому тоже приглянется. Цена кстати 8500. С комодами хуже, ничего не понравилось, у Итальянских все пеленальные столики поперек идут и под ним ванночка, такие мне не нужны, а у российских качество не нравилось, видела один к сожалению не записала модель, но он узкий всего 60 см. Поедем еще в Гранд.

Вещи я начала покупать на 16 неделе.

novaya-ya Вопрос к списку, а матрас и белье для коляски, еще нужно же?

• Нравится 1

это я вот заказала +черные леггинсы, к середине марта придут....всё примерно на 150-180$

Я заказываю вещи с расчетом, чтобы и после носить. Сегодня-завтра заберу ещё беременный заказ))

Mrez, ну, Москву и провинцию мы не будем сравнивать по магазинам)

• Нравится 1

это я вот заказала +черные леггинсы, к середине марта придут....всё примерно на 150-180$

Я заказываю вещи с расчетом, чтобы и после носить. Сегодня-завтра заберу ещё беременный заказ))

Mrez, ну, Москву и провинцию мы не будем сравнивать по магазинам)

H and M может есть?

Mrez, нет и не будет, т. к. по требованиям не проходим...Но я уже через инет (выше) заказала

malenkij_zajchik, Nastuwka, bondaroksana, ага, джинсики удобные, тянутся, я тоже ими довольна :)

vlada2689, а я подумала, что это ты на фото )))))))))))

ты уже много набрала за Б ?

Malek_Ru, хорошенькие вещички :)

У меня вот такие вот джинсики, обычные синие, сзади только карманчики красивые, ну и по ножке - они больше обтягивают, чем на фото

pic.73156.2.350x350.jpg

У меня тоже на подобии таких джинсов.

Ссылки скрыты.

ДПГ Карино

Мне нравится прикольная коляска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...