novaya-ya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 novaya-ya Вопрос к списку, а матрас и белье для коляски, еще нужно же? Они там есть) Матрас в разделе - Мебель - комната, а постельное белье и бортики всякие в - Сон bondaroksana, неее,белую не хочу!!такого же цвета как на картинке хочу!!)))))))))))) Цвет классный - очень нежный и необычный! H and M может есть? У нас есть в Тольятти, но беременных вещей там нет и не будет. Зато на малышей все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 KissLenok, а мне все посмотреть и пощупать хоцца )))) Mrez, а в аэробусе большой выбор колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, а я подумала, что это ты на фото ))))))))))) ты уже много набрала за Б ? Много 5 кг, и самое интересное что почти не набирала а после нового года как попёр вес, и то я стараюсь сдерживать ужинаю кефиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Mrez, спасибо за такое подробное описание значит надо на варшавку выбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, я тоже после Н.года начала активно набирать )) я 4,5 кг набрала за 22 недельки ))))) Блин, я никак не могу себя заставить в чем-то себе отказать.... понимаю, что нельзя, а ем каждый день сладкие вкусняшки.... Девочки, а в ванночку для малыша нужно что-то будет подкладывать детке? Видела в продаже поролоновые подставочки такие и анатомические горки... или проще купить сразу анатомическую ванну? Мамочки наши опытные - кто подскажет с этим вопросом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 FibiAnna, мне кажеться,что такая ванночка должна быть удобной,у нас была просто ванночка+горка. Но мы рано начали плавать в ванной,в круге,вот так Ссылки скрыты. Это в полтора месяца 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, Прикольный круг видела такие. Но мне казалось что деткам в них не нравится. Мама говорит я в принципи купаться не любила маленькая только воду видела и орать начинала. А я вот посматриваю на кроватки фирмы Верес, у кого то была такая, вот их сайт Ссылки скрыты. Хотелось белую с голубыми звёздами, но мы с родителями мужа живём и ребёнок с нами в одной комнате будет так что муж говорит мебель должна детская хоть как то к нашей подходить, а то на фоне нашей классической тёмной мебели белый комод и кроватка не очень смотреться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, мы когда жили в одной комнате все,я не подбирала...выбрала то,что нравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, Лампампуська :love: я такой кружок обязательно куплю уже в списочке давно прям мне так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 vlada2689, Aleksachka***, у меня оба любили плавать в таком круге,мне кажеться надо просто воду комфортной темпы ребенку подобрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Aleksachka***, Nastuwka, я тоже в восторге от таких кругов, у меня все знакомые - у кого есть детки - балдеют так плавать ))) (детки). Тоже такой круг в списке просто думала, что до определенных месяцев купать лялю в ванночке(месяцев так до 2-3-х), а потом с таким кругом переходить в большую ванну. vlada2689, тоже только рассматривала их в инете, интересно будет узнать отзывы. У нас вся мебель венге+бук в спальне и я буду подбирать в цвет, т.к. мне нравится, когда сочетается ))) вот такого плана присматривала: Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2013 пользователем FibiAnna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 FibiAnna, Очень даже красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, у друзей (недоношенный ребёнок) и вот нашли они массажистку (супер-пупер), она сказала, чтобы они выкинули этот круг и что детям даже здоровым он не нужен(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Malek_Ru, Не знаю какие там супер-пупер массажистки,у нас всех невропатологов и массажистов эти круги вполне устраивают. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nastuwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Malek_Ru, инструктор в бассейне, которая с грудничками занимается очень ругалась на шапочки, круги и плавучие стулья. Мы занимались в большой ванне начиная с 2 недель от рождения. Ныряли, и плавали. Она у нас месяцам к 3-4 сама под водой длину ванны проплывала. Вот если кому интересно, очень советую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Nastuwka, berenika80, мне нравились эти круги, потом в фильме про детей до года увидела, что даже 2 недельного держат под головку руками, а потом вот ещё и мнение этой массажистки..вот ещё и береника пишет, что и инструктор в бассейне против( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мы сами не умеем ребенка плавать,так хоть как-то плавает,по крайней мере какого-то отрицательного эффекта я не заметила,невропатологу мы говорили что плаваем,она сказала-хотите-плавайте...а ходила к нам масажистка с месяца и плавала с младшим и заныривала его,так ему не нравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,а кто-нибудь сталкивался с кроватками-трансформерами? где сбоку еще комод из трех ящиков,потом кроватка превращается в спальное место подростковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) bagirka87,конечно, каждый сам выбирает, но вот у подруги была такая кроватка, очень громоздкая, и минус, что этот комод потом никак отдельно не поставишь, а как доча её подросла до того момента, чтоб эту кровать в подростковую трансформировать, то она была уже вся расхлябанная и вид у неё уже был не ахти... FibiAnna, ой, я тоже хочу такое и у нас спальня тоже в цветах венге-беленый дуб массив, так что прям подходит нам, только где такую красоту взять? что-то по названию коллекции ничего в инете не нашла, только немецкий сайт...а у нас в магазинах не бывает такого в России? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Люdмил@, я эту красотень присмотрела на немецком сайте, но у них нет доставки в Украину, в Россию - уверена - попроще, но конечно цена выйдет из-за веса - ого-го, я думаю. Видела что-то подобное, польские кроватки, Klups, но по отзывам в инете - есть и минусы и плюсы. и без ящика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 FibiAnna, мне такая кроватка приглянулась для первой дочки еще. А муж поехал в магазин, посмотрел и сказал что качество не очень. Хлипкая, ДСП клеяное, короче отговорил меня от такой покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Oxan@, ага, вот и я такое в отзывах читала, что прям совсем хиленькая, а другие девочки писали, что все ок- несколько лет прослужила... Но в моем городе даже нет возможности глянуть на такие, поэтому остается выбирать только таким путем - собирать отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 malenkij_zajchik, ты не одна) я ничего еще толком не смотрела, времени нет наверно) месяц отработать осталось, вот себя и посвящу покупкам и щупаньям) кроватку мне подружка отдает, они в ней не спали, коляску наверно роан закажу....мама моя зато по-тихой подкупает ползуночки, бодики, бутылочку и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 FibiAnna, такая ванночка удобна месяцев с 4-5...до этого ребенок маленький и получается ручки не достают до тех мест где должны лежать.а вот когда реб. подрастет очень удобно! когда мы поняли что новорожденный не может лежать в анатомической ванне,приобрели вот такую,для малыша прям супер!мы были в восторге! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Привет! Я тоже куплю самую простую ванночку на первый месяц -полтора. Я смотрю на ортопедические ванночки и мне кажется они такие не удобные, особенно с пластиковыми разделителями для ручек и ножек. Мы в маленькой купались пока пупочек не зажил. А потом с купались в большой. Учились плавать с инструктором. Изменено 13 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения