Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya Вопрос к списку, а матрас и белье для коляски, еще нужно же?

Они там есть) Матрас в разделе - Мебель - комната, а постельное белье и бортики всякие в - Сон :)

bondaroksana, неее,белую не хочу!!такого же цвета как на картинке хочу!!))))))))))))

Цвет классный - очень нежный и необычный!

H and M может есть?

У нас есть в Тольятти, но беременных вещей там нет и не будет. Зато на малышей все есть)

KissLenok, а мне все посмотреть и пощупать хоцца ))))

Mrez, а в аэробусе большой выбор колясок?

vlada2689, а я подумала, что это ты на фото )))))))))))

ты уже много набрала за Б ?

Много 5 кг, и самое интересное что почти не набирала а после нового года как попёр вес, и то я стараюсь сдерживать ужинаю кефиром.

Mrez, спасибо за такое подробное описание :) значит надо на варшавку выбираться

vlada2689, я тоже после Н.года начала активно набирать )) я 4,5 кг набрала за 22 недельки )))))

Блин, я никак не могу себя заставить в чем-то себе отказать....:( понимаю, что нельзя, а ем каждый день сладкие вкусняшки.... :confusion:

Девочки, а в ванночку для малыша нужно что-то будет подкладывать детке? Видела в продаже поролоновые подставочки такие и анатомические горки... :think1: или проще купить сразу анатомическую ванну? Мамочки наши опытные - кто подскажет с этим вопросом?

anatomicheskaya-vanna.jpg

• Нравится 1

FibiAnna, мне кажеться,что такая ванночка должна быть удобной,у нас была просто ванночка+горка. Но мы рано начали плавать в ванной,в круге,вот так

Ссылки скрыты.

Это в полтора месяца

• Нравится 8

Nastuwka, Прикольный круг видела такие. Но мне казалось что деткам в них не нравится. Мама говорит я в принципи купаться не любила маленькая только воду видела и орать начинала.

А я вот посматриваю на кроватки фирмы Верес, у кого то была такая, вот их сайт

Ссылки скрыты.

Хотелось белую с голубыми звёздами, но мы с родителями мужа живём и ребёнок с нами в одной комнате будет так что муж говорит мебель должна детская хоть как то к нашей подходить, а то на фоне нашей классической тёмной мебели белый комод и кроватка не очень смотреться будут.

vlada2689, мы когда жили в одной комнате все,я не подбирала...выбрала то,что нравиться))

Nastuwka, Лампампуська :love: :love: :love:

я такой кружок обязательно куплю ;) уже в списочке давно прям мне так нравится :reverans:

vlada2689, Aleksachka***, у меня оба любили плавать в таком круге,мне кажеться надо просто воду комфортной темпы ребенку подобрать :)

• Нравится 1

Aleksachka***, Nastuwka, я тоже в восторге от таких кругов, у меня все знакомые - у кого есть детки - балдеют так плавать ))) (детки). Тоже такой круг в списке :) просто думала, что до определенных месяцев купать лялю в ванночке(месяцев так до 2-3-х), а потом с таким кругом переходить в большую ванну. :)

vlada2689, тоже только рассматривала их в инете, интересно будет узнать отзывы.

У нас вся мебель венге+бук в спальне и я буду подбирать в цвет, т.к. мне нравится, когда сочетается )))

вот такого плана присматривала:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 5

FibiAnna, Очень даже красивая

Nastuwka, у друзей (недоношенный ребёнок) и вот нашли они массажистку (супер-пупер), она сказала, чтобы они выкинули этот круг и что детям даже здоровым он не нужен((

• Нравится 1

Malek_Ru, Не знаю какие там супер-пупер массажистки,у нас всех невропатологов и массажистов эти круги вполне устраивают.

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

Malek_Ru,  инструктор в бассейне, которая с грудничками занимается очень ругалась на шапочки, круги и плавучие стулья.

Мы занимались в большой ванне начиная с 2 недель от рождения. Ныряли, и плавали. Она у нас месяцам к 3-4 сама под водой длину ванны проплывала.

Вот если кому интересно, очень советую:

Ссылки скрыты.

Nastuwka, berenika80, мне нравились эти круги, потом в фильме про детей до года увидела, что даже 2 недельного держат под головку руками, а потом вот ещё и мнение этой массажистки..вот ещё и береника пишет, что и инструктор в бассейне против(

А мы сами не умеем ребенка плавать,так хоть как-то плавает,по крайней мере какого-то отрицательного эффекта я не заметила,невропатологу мы говорили что плаваем,она сказала-хотите-плавайте...а ходила к нам масажистка с месяца и плавала с младшим и заныривала его,так ему не нравилось

• Нравится 1

Девочки,а кто-нибудь сталкивался с кроватками-трансформерами? где сбоку еще комод из трех ящиков,потом кроватка превращается в спальное место подростковое?

bagirka87,конечно, каждый сам выбирает, но вот у подруги была такая кроватка, очень громоздкая, и минус, что этот комод потом никак отдельно не поставишь, а как доча её подросла до того момента, чтоб эту кровать в подростковую трансформировать, то она была уже вся расхлябанная и вид у неё уже был не ахти...

FibiAnna, ой, я тоже хочу такое и у нас спальня тоже в цветах венге-беленый дуб массив, так что прям подходит нам, только где такую красоту взять?

что-то по названию коллекции ничего в инете не нашла, только немецкий сайт...а у нас в магазинах не бывает такого в России?

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, я эту красотень присмотрела на немецком сайте, но у них нет доставки в Украину, в Россию - уверена - попроще, но конечно цена выйдет из-за веса - ого-го, я думаю.

Видела что-то подобное, польские кроватки, Klups, но по отзывам в инете - есть и минусы и плюсы.

patut-cu-sertar-jungle.jpg

и без ящика

misorzech.jpg

• Нравится 1

FibiAnna, мне такая кроватка приглянулась для первой дочки еще. А муж поехал в магазин, посмотрел и сказал что качество не очень. Хлипкая, ДСП клеяное, короче отговорил меня от такой покупки.

Oxan@, ага, вот и я такое в отзывах читала, что прям совсем хиленькая, а другие девочки писали, что все ок- несколько лет прослужила...

Но в моем городе даже нет возможности глянуть на такие, поэтому остается выбирать только таким путем - собирать отзывы :)

malenkij_zajchik, ты не одна) я ничего еще толком не смотрела, времени нет наверно) месяц отработать осталось, вот себя и посвящу покупкам и щупаньям) кроватку мне подружка отдает, они в ней не спали, коляску наверно роан закажу....мама моя зато по-тихой подкупает ползуночки, бодики, бутылочку и т.п.

FibiAnna, такая ванночка удобна месяцев с 4-5...до этого ребенок маленький и получается ручки не достают до тех мест где должны лежать.а вот когда реб. подрастет очень удобно! когда мы поняли что новорожденный не может лежать в анатомической ванне,приобрели вот такую,для малыша прям супер!мы были в восторге!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет! Я тоже куплю самую простую ванночку на первый месяц -полтора. Я смотрю на ортопедические ванночки и мне кажется они такие не удобные, особенно с пластиковыми разделителями для ручек и ножек. Мы в маленькой купались пока пупочек не зажил. А потом с купались в большой. Учились плавать с инструктором.

Изменено пользователем novaya-ya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...