Aleksachka&knopochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мне вот с цветом не придется заморачиваться особо)) слоновая кость оч подойдет или вишня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Подскажите пожалуйста где мне посмотреть самую легкую коляску, желательно просто люльку, не трансформер??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 budu MAMOY - нужно прогуглить этот момент и найти форумы где легкие люльки выбирают! Интернет магазины например, там везде вес указана или на формумах специальных. вот тебе пара ссылок например: Ссылки скрыты. babyplan.ru/ forums/topic/ 38822-vybor-kolyaski/page__st__460 (пробелы лишние убери только) http:// forum. materinstvo.ru/ index.php?showforum=256 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 novaya-ya, спасибо))) Ссылки скрыты. Я на самом деле вот такую хочу)))) блин, как фото загрузить??? вот ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))) только пишут что ее колбасит на кочках и может сломальстя рама))) Но простите это как же надо ее эксплуатировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и нам нужна либо слоновая кость, либо совсем беленькая кроватка ))) про круги: слышала только положительные отзывы и все их рекомендуют, поэтому обязательно куплю тоже. MEXX_IN_FOREST, везет тебе ))) а моя пока ничего не покупает ))) и даже спрашивает у меня а что нужно малышу?! )))) сама не помнит )))) у меня все считают, что еще рано закупаться ) bagirka87, мы сначала хотели трансформер, а потом подумали... там ведь до 10 лет кроватка. мне кажется, что все уже успеет развалиться к тому моменту, когда большая кровать ребенку понадобится ))) и вообще, мы еще второго малышастика хотели ))) так вот второго в эту кроватку, а первому новую купим ))) поэтому будем теперь выбирать обычную ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) А мне достанется каляска от старшей сестры Jedo Bartatina, они ей 1 год пользовались(сейчас еще пользуюстя, но к лету перейдут на прогулочную), она меня устраивает полностью, т.к. живем загородом, дороги ужасные, а она хорошо проходима Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вчера присмотрели с мужем кроватку-маятник. Мне очень понравилась. Срок Б сейчас 21 неделя и 4 дня. Как думаете не рано ли покупать ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мы вчера купили мультиварку панасоник и утюг классный (я аж комплект постельного с улыбкой погладила - ненавижу это дело))) - все для облегчение труда в декретный период))). Мультю ещё не пробовала, надеюсь оправдает ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мне мультю подарили на НГ, так и стоит пока запакованная, времени нет к этому зверю подойти! Читаю отзывы время от времени и думаю что пора бы и начать ее уже юзать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я мультю хочу когда надо будет на завтраки кашки делать)))) а сейчас всего и так хвататет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у на коляска Peg-Perego, от старшей дочки осталась. Нам оч нравиться. Она уже столько пережила и хоть бы чего. Я довольна. И люлька большая и потом сидячий блок оч удобный. Устойчивая и с амортизацмей, что в наших условиях оч важно, везде брусчатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мне уже мою колыбель и коляску выслали завтра-послезавтра думаю, что уже заберу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, я вот тоже насчет колыбельки думала, но чего-то вспоминаю как первая спала и думаю что не смогу даже попользоваться толком. Решили что в кроватку или люльку от коляски использовать будем. Только проблема в коляске монитор дыхания разместить. Может и колыбельку купим еще. А ты взяла на полозьях, которая качается или просто колесики?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Oxan@, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, у меня такая))) неудобно в плане того, что нижняя часть шире чем сама люлька, не везде она может проехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, а ты где заказываешь все? я смотрю ты так без страху все в инет-магазинах берешь)) я че т даже и не знаю на какие сайты залезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KissLenok 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) А мы забрали колясочку!!Суперская!Мне очень понравилась!ДПГ Карино 2в1!!)))В подарок пелинальный матрасик и пустышку взяла!!))) Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем KissLenok 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 KissLenok, А на на фото даже и не салатовая а немного голубым отливает, красивый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, прикольная. Вот и ячто-то такое хочу, но пока вся в метаниях, не уверена, надо оно нам или нет. KissLenok, с приобретением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) KissLenok, красота!на картинке была нежно зеленая.а тут вроде голубенькая) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 KissLenok, поздравляю, одной головной болью меньше!красивая коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, а сколько такая стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мы забрали колясочку!!Суперская!Мне очень понравилась!ДПГ Карино 2в1!!)))В подарок пелинальный матрасик и пустышку взяла!!))) На живой фотографии цвет вообще обалденно смотрится! Поздравляю с такой красотищей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Malek_Ru, у нас такая тоже была,я оч довольна,у нас проезжала везде,может двери просто широкие KissLenok, очень красивая колясочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 KissLenok, поздравляю с приобретением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения